Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечает

Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

15.06.2017 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
   Вот и закончилось мое обучение в автошколе "Приоритет", которое проходило  по адресу: Город Ростов-на-Дону проспект 40-лет Победы 85, ТЦ ("Мир"). Хочу поделиться своими эмоциями во время обучения, мне понравилось​. Все началось со звонка в автошколу, ответила Наталья Дмитриевна, очень приветливая и отзывчивая девушка, она поможет в любом вопросе, если не понятно, объяснит ещё пять раз, куда идти, что делать и какие экзамены сдавать. Когда началось обучение познакомилась с  Людмилой Анатольевной, это  преподаватель по теории, профессионал, она очень доступно, доходчиво, для чайников, вложила в голову материал, так что  правила запомнились без труда. Вождение - это самая интересная часть обучения. Мой инструктор - Михаил, он позитивный, отзывчивый, терпеливый, вообще хороший человек. Начали с нуля и я пешеход со стажем, теперь без страха могу водить. Хочу сказать  спасибо, Вам мои любимые учителя!!!Я рекомендую  всем будущим водителям эту команду профессионалов в автошколе "Приоритет".
6
1
14.06.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я прошел курс молодого водителя от автошколы "Приоритет". Узнал об этой школе от своих друзей выпускников, которые успешно подвозили меня, пока я получаю права. Но это был не самый главный выбор, надо было найти автошколу не далеко от дома и мне сразу же повезло 10-15 минут ходьбы это даже полезно) Занятия проходили в удобное время, время вождения я выбирал сам. Конечно в начале было сложно привыкнуть к преподавателю по Теории, так как не был настроен на женщину, но после двух занятий я привык. Инструктор по вождению довольно быстро меня научил ездить, большую часть времени мы катались по городу, что меня очень радовало. Спасибо администратору Анне за постоянную поддержку по всем вопросам, которые я постоянно задавал. Я был приятно удивлен, когда узнал об организованным выпускном в автошколе! 
Спасибо, было весело. 
6
1
14.06.2017 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет!!! Хочу поблагодарить Автошколу Приоритет, и всех, кто трудится в ней на благо повышения уровня водителей в нашем Ростове-на-дону!!!! Здесь всё хорошо! Четкий персонал, который защищает ваши интересы и всеми силами борется за качество выполняемой работы. Я восхищён)))Спасибо!!!
6
1
09.06.2017 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Почитала я сначала отрицательные отзывы, прежде чем написать свой, уж больно было интересно, что могут написать плохого про школу в которой мне очень понравилось учиться. Хочу сказать так, конкуренты Приоритета изо всех сил пытаются подпортить ему репутацию, но четно, потому, что всё таки давольные ученики и их хорошие отзывы и рекомендации делают своё дело, как случилось и в моём случае, мне посоветовали идти в Приоритет мои знакомые, которые остались очень давольны обучением! Вот теперь и я давольная как слон с правами, замечательными воспоминаниями, а что самое главное с большими знаниями, за что хочу сказать большое спасибо преподавателю Владимиру Ивановичу, учитель действительно профессионал, дал мне многое, очень благодарна ему! Отдельное и так же огромное спасибо администратору Маше)))), весёлая,добрая, отзывчивая Машка ))), готовая отвечать на все глупые и даже очень глупые вопросы, в любое время дня и ночи. Инструктор, Петрос, это мастер своего дела, который заслуживает так же моего огромного спасибо! Именно благодаря ему, я не боюсь дороги, и спокойно с уверенностью сажусь за руль. Его мне конечно теперь будет не хватать на соседнем сидении )))), но ничего буду привыкать, скучно конечно будет но буду справляться. Вообщем впечатления только положительные, никаких дополнительных платежей как писали в отрицательных отзывах, наоборот скидки, например как у меня за фото с # в инстаграме, 1000 рублей скидка. Площадка хорошая. Вообщем я давольная как паровоз и теперь тоже в числе тех людей, которые советуют Приоритет всем своим знакомым.
8
2
01.06.2017 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Антон Кураян Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый вечер. Хотел бы оставить благоприятный отзыв об автошколе Приоритет, в которой я проходил обучение на категорию А. 
Выбирал между несколькими автошколами, но здесь получилось дешевле всего. Автошкола дает реальные, незавуалированные цены, без дополнительных доплат и каких либо сборов. Я привел с собой еще 2 друзей и всем троим сделали хорошую скидку.  Учился я на Ворошиловском 62. Быстро оформили все документы, буквально за пол часа, и пошло обучение. Преподаватель понятно и доходчиво объяснила мне все разделы ПДД. Очень отзывчивый преподаватель, любые вопросы разъяснял и пояснял. Ходил на занятия в 19 00 после работы два раза в неделю. Лекции длятся по 2 часа. Никаких перерывов и перекуров, только обучение. В качестве дополнительного материала нам показывали фильмы по ПДД, медицину мы изучали друг на друге. Завязывали себе и товарищам давящие повязки и перевязывали волосистую часть головы. Таким образом постоянно используя наглядные примеры, и полученные теоретические знания, я успешно сдал внутренний экзамен, а затем и экзамен в ГИБДД. 
Практические занятия проходят на автодроме на ул. Курской 10, добирался без проблем. Инструктор доходчиво объяснил устройство мотоцикла, как им управлять и показал как делать упражнения. Отходив все занятия и я успешно сдал экзамен в ГИБДД. Инструктор был с нашей группой на протяжении всего экзамена и поддерживал морально.
Также очень понравилось техническое оснащение теоретического класса и кабинета для сдачи экзамена. Стоит сенсорное оборудование как в МРЭО. Обучался я 2 месяца и полностью доволен автошколой. Буду советовать ее своим друзьям и коллегам.
Отдельная благодарность:
1)Преподавателю теоретического курса Ольге Викторовне за отличную подготовку 2)Администратору Шестаковой Виктории за оказание огромной помощи в оформлении документов и особенно работе с сайтом Госуслуги.
3)Инструктору Пискунову Ивану за отличное обучение и дополнительное развитие мото тематики.
4)Ну и вообщем всей автошколе

Спасибо большое автошкола Приоритет за то, что научили меня ездить соблюдая ПДД. 
Ссылка на то как я учился
5
1
31.05.2017 17:19
Филиал: Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 90 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочется поблагодарить автошколу "Приоритет", а именно учебный пункт на Горького Спасибо за предоставленный опыт и знания Благодаря вам я буду уверенно чувствовать себя даже на самой непроходимой трассе Особенно хочется поблагодарить администратора Марию за заботу предоставленную на протяжении всего обучения, за отзывчивость и доброжелательность А также, я хочу выразить благодарность своему преподавателю по теории Ольге Александровне. Благодаря её объяснениям и замечательному преподаванию все правила дорожного движения навсегда останутся в моей памяти Хочу выразить безмерную благодарность своему инструктору Сергею Владимировичу! Благодаря его терпению, подробным объяснениям, предоставленному опыту я с уверенностью могу называть себя водителем Ещё раз большое спасибо всем! Безусловно буду всем друзьям рекомендовать автошколу "Приоритет"!)
2
1
31.05.2017 14:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Я не любитель много писать, поэтому вкратце. Мне не понравилось! Создалось такое впечатление, что всем!плевать на ученика, быстренько че то рассказали, на машине поездили(на площадке кстати долго как то по времени), и идите сдавайте экзамены, поддержки абсолютно никакой в период сдачи. Пошел сюда учиться, поначитавшись отзывов, но теперь могу дать совет всем, кто соберется учиться в этой автошколе, Не ведитесь на отзывы, лучше спросите реальных людей, что да как!!!
Оксана Андреевна 31.05.2017 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Когда люди действительно не довольны тем, как им оказали услугу, в отзыве, как минимум, был бы указан адрес, фамилии и имена людей, которые Вам так не понравились. Если Вы хотите сделать доброе дело людям, чтобы они не повторяли Ваших ошибок, неужели Вам не хочется поделиться конкретной информацией с людьми, чтобы Ваши слова воспринимались более серьезно, а не так, как они воспринимаются сейчас?

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Дмитрий 01.06.2017 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ну я как минимум сказал все инструктору, а расписывать все фамилии, зачем? Вдруг это мне так повезло... И посоветовал я людям, чтобы не велись на отзывы, а  реально у людей спрашивали!!!Я свое мнение высказал, мне не понравилось, но у каждому свое...
7
8
31.05.2017 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Только что мы с мамой закончили обучение в автошколе "Приоритет", поэтому нам хотелось бы выразить благодарность. Обучались в уп "Мир". Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Ольгу Викторовну за доступное и доходчивое объяснение материала, готовность помочь, если возникали какие-то вопросы. Также мне хотелось бы сказать огромнейшее спасибо своему инструктору Алексею Геннадьевичу Прищепе, именно благодаря ему я научилась ездить а также, что очень важно, не бояться дороги и сохранять спокойствие в различных ситуациях, также спасибо его терпению и готовности в любой момент ответить вопросы, возникающие в ходе обучения. Моя мама также убедилась, что, оказывается, может с лёгкостью сесть за руль после 50 лет. Свою благодарность она выражает её инструктору - Чекмарёву Сергею Николаевичу за его профессионализм и компетентность.Также мы благодарны и нашему администратору - Наталье за грамотное разъяснение любых непонятных моментов, открытость, дружелюбие и позитив к нам. Ещё раз благодарим за обучение здесь.
4
2
30.05.2017 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать слова благодарности инструктору по теории и практике, администратору  Кристине учебного пункта Ленина,
4
2
27.05.2017 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность Автошколе "Приоритет" и учебному центру на Буденновском!! Спасибо администратору Сусанне за её доброту, улыбки и всегда точные и быстрые ответы на любой вопрос!! А так же отдельное и огромное спасибо моему инструктору по вождению Зубко Денису за обучение вождению!! Отличный инструктор, профессионал своего дела!  всегда добр, улыбчив и отзывчив!! Всем рекомендую)
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/