Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(844)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

21.05.2016 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я обучалась в УП "Шайба" и хочу сказать спасибо всему персоналу за качественное обучение!Огромное спасибо  Мясникову Александру Вечяславовичу за профессионализм, благодаря его терпению практическая часть обучения оставила только положительные эмоции,теперь можно с уверенностью выезжать на дороги!Теоритическую часть вёл Игорь Юрьевич,благодаря ему выучила все знаки и сдала Теоритическую часть экзамена без ошибок!Отдельное спасибо администратору-Иващенко Марии,всегда при встречи наделялась позитивной энергией и поднимала настроение!Хоть и закончила автошколу,всё равно захожу к Маше!Спасибо за тёплый приём!Всем рекомендую автошколу "Приоритет"!
0
0
30.04.2016 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Классная автошкола с отличным преподавателем теории и хорошими инструкторами,  которые реально научат ездить! Большое спасибо моему преподавателю теории за то, что я прекрасно знаю ПДД и инструктору за то, что я могу ездить на машине!) Так же очень благодарен администратору,  который всегда поможет) Очень советую пойти на учебу в эту автошколу! По адресу Горького 90
0
0
28.04.2016 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Закончила обучение в учебном пункте УП Мир. Хорошее преподавание теории, на все занятия ходила с удовольствием и интересом. Администратор Наталья ответит на все ваши вопросы и сделает все что в ее силах, чтобы помочь в той или иной проблеме. Очень интересные лекции по медицине. Самое главное полное сопровождение в МРЭО, приехали туда на микроавтобусе автошколы, представитель автошколы нас там встретил и все объяснил. Такого в МРЭО я больше не увидела. Спасибо за приятное обучение! Всем знакомым буду советовать только эту автошколу!
0
0
28.04.2016 09:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Недавно закончила обучение в Автошколе "Приоритет" по адресу 40-летия победы 85 ТЦ"Мир". Училась в группе №2.Выбрала данную автошколу, т.к. близко к дому,удобный для всех график обучения и приемлемые цены. Придя на обучение ничуть не сожалению о выборе. Встретила меня с улыбкой и веселым настроением администратор Коханова Наталия Дмитриевна,всё рассказала о обучении и выдала литературу. Перед каждым занятием сообщала важные информации, также проводила беседы перед экзаменами, успокаивала.Обучение проходило на высшем уровне!
0
0
27.04.2016 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотелось бы выразить благодарность УП Мир Александровка!Лучший преподаватель по теории,который донёс всю необходимую информацию.В успешной сдаче теории даже не было сомнений!стоит отметить плюсы в обзоре юридических и медицинских вопросов квалифицированными специалистами.отдельно спасибо инструктору Сергею Николаевичу за терпение и переданный опыт вождения!руководитель пункта Наталия была нам как мамочка,за всех переживала и помогала))если придётся рекомендовать друзьям автошколу-то это непременно будет "Приоритет"!!!
0
0
27.04.2016 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Приоритет» УП Буденовский. Спасибо за качественное обучение и хорошее отношение, за индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор научил ездить. Все было доступно и понятно. Рекомендую)
0
1
24.04.2016 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
 Я наконец-то,на заключительном этапе!25 мая у меня экзамен в МРЭО.Очень рада,что пришла именно в "Приоритет"!!!! Почему,спросите вы- могу дать только один ответ, что при выборе автошколы для меня решающее значение имели:1)репутация автошколы - именно о Приоритете я много слышала от своих знакомых и от двух близких людей, уже давно имеющих ВУ,отучившихся в этой автошколе.2) Близость к дому, мой учебный пункт МИР находится на расстоянии 1 остановки от моего дома- ооочень удобно ходить и на практику и на теорию.3) Цена. Очень приемлимая, на мой взгляд - особенно в условиях сегодняшнего катастрофического кризиса.4)Время и день занятий - мне была предложена группа выходного дня -это колоссальный плюс,так как с моим графиком работы- отпрашиваться после работы- практически невозможно.  Я долго не решалась позвонить, мне казалось, на том конце провода каменным голосом мне ответит девушка - что-то вроде- все подробности при встрече.НО! К моему большому удивлению - Руководитель УП Наталия Дмитриевна очень приветливо, доступно и подробно рассказала мне об обучении, обозначив день и время для личной встречи и оформления документов. Скажу сразу- меня очень порадовало,что в стоимость включена мед.справка,а также организован транспорт для поездки в мед.учреждение- бегать и стоять в очередях не надо - все прошла втечение  часа.Как я отметила- занятия по воскресениям с 10:00 и выспаться можно и спокойно идти на занятия - для меня удобнее и не придумаешь Количество часов на вождение по моей программе -52 часа!!!!Об этом  после страшных рассказов и отзывов на сайтах я могла только мечтать!От очень и очень многих  я слышала,что в других автошколах они либо пару раз выезжали на занятия на автодром за весь курс, либо прокатившись по городу тоже дважды- заканчивали свою практику - как итог по окончании автошколы- никто из них за рулем не сидел ни дня. Подобные страхи терзали меня ровно до первого занятия по вождению!))Как только мой инструктор - Михаил провел мое первое занятие - я поняла,что благодаря его невероятному таланту и мастерству- я все же БУДУ ВОДИТЬ!!!Миша,я обещаю не бросать сцепление,а отпускать плавно))Честно-честно!!!))Благодарность Михаилу не выразить просто в слове "Спасибо"- это действительно, тот наиважнейший старт в жизни каждого человека,которому  необходимо умение водить авто. Могу сказать одно - организация на всех этапах - на очень высоком уровне! Для меня это действительно важно - сейчас получении ВУ-это путь к повышению на работе и увеличению материального благосостояния. Позади уже 40 часов вождения- моя уверенность прибавляется с каждым занятием. Теория объясняется очень доступно - с таблицами,рисунками,видео и т.п.Кроме ПДД у нас проходят также занятия по юридическим вопросам, психологии и оказание мед.помощи.Автоюрист Игорь Иванович подробно рассказал о том,как вести себя в ситуации ДТП, что такое европротокол и с чем его едят. Какие документы нужны и в каких случаях.Занятия по мед.помощи вообще считаю бесценными- каждый все практиковал  на манекене, очень и очень полезно не только для "для галочки",а то,что действительно можно применить не только в случае ДТП. Скоро мне предстоят внутренние экзамены,а затем и в МРЭО, верю-все пройдет на отлично,хотя и сомневаюсь в своих силах все равно- не хочу и  боюсь подвести своих преподавателей((Начинающим и желающим хочу дать совет - не ищите долго автошколу- просто приходите в "Приоритет"!!!P.S. Я обязательно отпишусь здесь после получения ВУ!!! 
0
1
19.04.2016 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Долго мучился с выбором автошколы, выбрал автошколу "Приоритет" УП Шайба и не пожалел.Отличный коллектив.Отдельное спасибо администратору Марии за грамотный подход к организации образовательного процесса . Она ответственный не равнодушный, добрый человек, болеющий душой за каждого ученика. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Игорю Юрьевичу за достойное объяснение теоретического материала, за доброжелательную атмосферу на занятиях. Очень доступно и понятно всё объясняет. На занятия ходил с большим удовольствием. Так же выражаю благодарность своему инструктору Сергею Сергеевичу за терпение и понимание. Он дал много полезных советов по самостоятельному вождению в городе. Лично у меня от автошколы "Приоритет" УП Шайба остались только положительные эмоции и отличные результаты в сдаче экзаменов. Это самая лучшая автошкола в Роcтове-на-Дону.
0
1
19.04.2016 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Долго мучился с выбором автошколы, выбрал автошколу "Приоритет" УП Шайба и не пожалел.Отличный коллектив.Отдельное спасибо администратору Марии за грамотный подход к организации образовательного процесса . Она ответственный не равнодушный, добрый человек, болеющий душой за каждого ученика. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Игорю Юрьевичу за достойное объяснение теоретического материала, за доброжелательную атмосферу на занятиях. Очень доступно и понятно всё объясняет. На занятия ходил с большим удовольствием. Так же выражаю благодарность своему инструктору Сергею Сергеевичу за терпение и понимание. Он дал много полезных советов по самостоятельному вождению в городе. Лично у меня от автошколы "Приоритет" УП Шайба остались только положительные эмоции и отличные результаты в сдаче экзаменов. Это самая лучшая автошкола в Ротове-на-Дону.
0
1
11.04.2016 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень понравилось качество обучения в данном филиале. Хорошие и опытные инструктора и преподаватель, всегда готовы пойти на встречу и помочь разобраться. Рекомендую данный филиал.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...