Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(844)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

05.04.2016 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность автошколе приоритет (УП Шайба). Очень хороший уровень организации, приятный квалифицированный коллектив. За время обучения ни разу не возникло никаких проблем. Рекомендую.
0
1
02.04.2016 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразитьогромную благодарность автошколе
Приоритет, а именно коллективу УП Шайба,
за полученные знания и навыки вождения.
Большое спасибо преподавателю теории
Игорю Юрьевичу за доходчивое объяснение
ПДД и тщательную подготовку к экзамену.
Огромнейшее спасибо самому лучшему,
самому компетентному, доброму и
терпеливому инструктору Сергею
Викторовичу! И отдельное спасибо самому
приветливому, отзывчивому и сопереживающему
Администратору Марии Иващенко, за ее
поддержку на протяжении всего обучения
и во время экзаменов! Качество обучения
в автошколе Приоритет на высшем уровне.
Всем, кто хочет получить права, рекомендую
автошколу Приоритет!
0
1
31.03.2016 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Аксай
Очень хорошая автошкола. Хороший и дружелюбный  коллектив, Учебный пункт находится на Буденовском.  Преподаватель по теории великолепно объясняет, все понятно и сразу улавливаешь. Инструктор научил ездить. Рекомендую идти туда.
0
1
31.03.2016 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
26 марта я получила права !!! Безумно благодарна автошколе Приоритет, особенно УП на Горького за отличный уровень подготовки!  У меня были самые лучшие преподаватели. Хочу выразить огромную благодарность  Ирине Сергеевне -преподавателю теоретической части, инструктору по вождению Сергею, Администратору Луизе Олеговне. Автошкола заботится о каждом ученике , прислушивается к мнению каждого и всегда старается если это  необходимо найти индивидуальный подход.  Огромный плюс в том , что автошкола требует обязательного отката всех часов указанного в договоре и оплата производится частично , те за каждое занятие,  это очень удобно. Если у вас возникают  проблемы при обучении вам обязательно помогут ваш преподаватель , инструктор. В автошколе царит дружеская атмосфера , на занятиях весело и интересно. Ни разу не пожалела о своем выборе , а только лишь убеждалась , что сделала правильный выбор ! ☺️
Вероника 22.04.2016 20:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте сколько вы платили в МРЕО????????????в 2016 году те кто сдали в марте 
0
1
30.03.2016 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола приоритет самая лучшая автошкола.
Учебный пункт находится на ул. Горького 90, там работают Ирина Сергеевна и Луиза, я их просто обожаю, они самые лучшие, всем советую идти именно к ним и уверяю вам, что вы сдадите с первого раза как и я. Инструктор тоже очень хороший Мясников Александр. Они  очень доброжелательные и всем готовы помочь, я буду скучать по ним )
0
1
29.03.2016 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Не так давно закончил обучение в автошколе "Приоритет" в Александровке УП Мир. Учился в группе 81. На вопрос откуда вы узнали о нашей школе не мог никак дать вразумительного ответа потому что было ощущение что я всегда знал о существовании автошколы "Приоритет". Что свидетельствует о серьезных инвестициях в рекламу со стороны данной компании. Как человек относящийся к сфере где PR играет не мало важную роль могу сказать, что подобный подход конечно же является жирным плюсом, поскольку мало просто оказывать качественные услуги надо еще поддерживать уровень паблисити на высоком уровне. Встретили меня в офисе автошколы очень радушно. Администратор Коханова Наталия Дмитриевна все подробно рассказала, описала все пакеты услуг, и я недолго думая дал свое согласие на обучение, произвел оплату выбранной услуги через банк по квитанции и в соответствии с официальным договором. В мой пакет услуг входил мед осмотр, вся литература, 72 часа вождения, дополнительные упражнения на площадке и уже не помню сколько часов теории, но предостаточно. 
На медосмотр нас повезли централизовано от автошколы всех на микроавтобусе, что прям приятно если честно и избавляет от ненужной суеты и переживаний. И кстати после меда осмотра всех нас так же забрал микроавтобус и привез обратно к автошколе. 
Теперь поговорим об обучении с инструктором. Обучался у Чекмарева Сергея Николаевича. Конечно же было ой как не просто. По началу и руки дрожали, и педали путал, и сцепление забывал выжимать при переключении передач, и перегазовывал и глох и чего не только. Но мой инструктор был непоколебим, конечно журил периодически, но при этом не позволил себе ни одного грубого или не дай бог матерного слова. Был строг, но справедлив. Рассказывал много интересных тонкостей и деталей, связанных не только с вождением автомобиля, но и его последующей эксплуатацией. Начал я откровенно говоря с полного нуля, но в итоге к концу обучения спокойно уже ездил по городу без проблем, переключая передачи на автомате и не задумываясь о том, как тронутся и не заглохнуть. Так же мы отработали некоторые важные для меня маршруты. 
Теория.
Все запланированные занятия были проведены. И учитывая, что к этому вопросу не все подходят ответственно уже можно радоваться тому факту что реально ни разу занятия не переносились и не отменялись. Разжевывали все, раскладывали по полочкам. Но я правда не на всех занятиях был потому что работал и не всегда мог присутствовать. Для того чтобы не отставать скачал приложение на телефон ПДД 2016 и активно все штудировал. 
В целом моя оценка более чем положительная. Минусов, по крайне мере каких либо критичных, не выявил. Школа стоит своих денег. Можно смело идти учиться. 
P.S. Сдаю на права в эту пятницу. Удачи мне)))
0
0
28.03.2016 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное всему персоналу и преподавателям автошколы приоритет на Горького 90!!!
Очень вежливые и отзывчивые люди! Реально научили меня водить машину по городу! Теперь я катаюсь на работу с еще большим удовольствием!!!! Всем рекомендую не пожалеете!!!!
0
0
22.03.2016 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать огромное спасибо автошколе приоритет, пошла туда учится по совету знакомых, очень хвалили эту школу, большим плюсом было месторасположение (училась в Александровке 40 летия победы 85) началась теория прекрасный педагог по теории Людмила Анатольевна, очень доходчиво объясняет разбавляя теорию юмором и жизненными ситуациями. через две недели после теории началась практика отличный инструктор по вождение Сергей Николаевич, с просто невероятным терпением обучалась то я нуля)))) очень доходчиво объяснят ошибки. Особенно хочется сказать спасибо Администратору Наталье, прекрасный, добрый и отзывчивый человек, очень много помогала так как я в середине обучения поломала ногу(( на два месяца занятия прервались, после выхода с больничного Наталья определила меня в другую группу что бы я доучила теорию, и в дальнейшем очень много помогала . Очень ей благодарна, Наталья спасибо Вам большое! 
0
0
15.03.2016 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Не могу сказать ничего плохого о школе,а тем более о пункте,на котором проходил обучение-Ленина 58. Замечательные преподаватели как по практике,так и по теории. Выбрав "Приоритет",вы сделаете правильный выбор!
0
0
11.03.2016 10:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Расскажу вам всем как я обучалась в автошколе
«Приоритет».
Оченьмногие мои знакомые и родственники
обучались в ней, в разных филиалах, и
год назад и 2 года назад. По совету
знакомых записалась с подружкой в эту
автошколу. Я на Западном, а подруга в
центре. Адреса не указываю специально,
вы меня поймете.
Мы ожидали действительно хорошего обучения,
как нам рассказывали о том что было в
прошлых годах. Но на деле оказалось всё
очень печально. Теорию дают еще так-сяк,
но её можно выучить самой. Вождение
удивило нас очень. Придя на занятие по
вождению, причем в разных филиалах, мы
подумали что оказались в Армении. Не
территориально, а по звуковому
сопровождению. Руководству школы нужно
было сначала русскому языку обучать
инструкторов. Никто из них толком не
может и пару слов сказать, русских
практически нет, а фотографии инструкторов
на сайте школы висят просто так, эти
инструкторы давно не работают.
Анализируя с подружкой почему так упало качество
обучения с прошлыми годами, при общении
со своими инструкторами, слышали разговор
других инструкторов с этой школы, потому
что все занимаются на одном автодроме
на улице Курской. Мы поняли, что руководство
автошколы не платит и задерживает
зарплату инструкторам на несколько
месяцев. Всем понятно, как человеку
платят, то так он и работает.
Теперь, смотря на сайт автошколы, понимаю что это всё
вранье. И если вам плохо дается теория,
а тем более вождение, то как нам сказала
администрация школы, мы её не закончим
и на экзамен в ГАИ не пойдем.
Вы бор остается за вами. Можно сказать, что приоритета
хоть в чем-то в автошколе «Приоритет»
больше нет. «Хорошо стелят, да спать
потом жестко».
Sabina 31.03.2016 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Лол Что за бред вы тут расписали ) во -первых попа
Sabina 31.03.2016 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Лол Что за бред вы тут расписали ) Фотографии сделаны совсем недавно и полностью соответствуют действительности ) Во время обучения у меня сменилось три инструктора Роман, Сергей и Алексей ) и по  русски говорят , представляете ?
Sabina 31.03.2016 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Лол Что за бред вы тут расписали ) Фотографии сделаны совсем недавно и полностью соответствуют действительности ) Во время обучения у меня сменились три инструктора Роман, Сергей и Алексей ) и по  русски говорят , представляете ?
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...