Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(842)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

03.03.2014 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ураааа!!!! В последний день зимы 28.02.2014г.получила долгожданное водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу любимой Автошколы "ПРИОРИТЕТ" в УП ТЦ "Мир".Хочу отметить профессионализм всех сотрудников Автошколы,которые работали со мной.Спасибо директору Автошколы Мосикяну Ашоту Акоповичу,за высококвалифицированных преподавателей,а также просто за радушный прием.Отдельная благодарность Администратору Кохановой  Наталье Дмитриевне,за внимание,заботу,поддержку и добрую улыбку.Спасибо огромное преподавателю ПДД Важениной Людмиле Анатольевне. Она делает акцент на каждом правеле и своим уникальным преподаванием облегчила нам освоение материала.Я без проблем сдала экзамен по теории в МЭО.А теперь о самом главном-это обучение вождению.Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному ИНСТРУКТОРУ Гайдамака Михаилу!!! Миша,огромнейшее тебе спасибо за все!!!На твои уроки я ходила как на праздник. Быстро обучил меня на площадке.А по городу с таким инструктором ездила просто с удовольствием и без страха. Не кричал,не повышал голоса никогда!!! До сих пор поражаюсь его терпению,в период когда ты тупишь: когда трогаешься с ручника или на третьей скорости, глохнешь на ровном месте,когда считаешь себя единственным участником дорожного движения и т.д...И чувством юмора не обделен! Ни хочу обидеть ни одного Инструктора, но МОЙ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Мы стали просто друзьми.Он мой первый учитель,а это не забывается.Здоровья тебе и всей твоей большой семье! И побольше тебе способных учеников! Еще раз огромное спасибо всем кто меня обучал и наставлял!!!! "ПРИОРИТЕТ"-самый лучший!!!Всех Вас добрые ,вы людиБуду долго вспоминать!Вы учили меня ездить,На педали нажимать.Вы с терпеньем и любовью,Отнеслись ко мне друзья,Все разжевывали долго,Обучали не тая.МИША- обучал вожденью,Где и как переключать,Чтоб не путала я скорость,Зеркало не забывать.Повороты,развороты,Где и как нажать на газ,Слушаю,запоминаю,У меня все в первый раз.ЛЮДА- ПДД все обяснила,Все секреты нам раскрыла,Где трамваи пропускать,Главное- сплошную не пересекать.Все так быстро пролетело,И учеба вся прошла,Не забыть мне Автошколу "ПРИОРИТЕТ"Мои любимые учителя!!!!!!!!Всем буду советовать вашу автошколу, и конечно же ИНСТРУКТОРА МИХАИЛА ГАЙДАМАКА!!!!!
0
0
28.02.2014 16:25
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85
Всем Добрый День! Я учился в УП ТЦ "МИР". Хочу отметить профессионализм всех сотрудников Автошколы, которые работали со мной. Это замечательный преподаватель по теории Мария Станиславовна, которая научила ориентироваться в ППД, всегда объясняла непонятные вопросы с помощью примеров из жизни, графических схем и комментариев. Самый лучший инструктор - Евгений Сапитон! Женя мастерски управляет автомобилем. А главное может обучить навыкам вождения других людей, он очень терпелив и сдержан, никогда не ругает во время езды, а по окончанию занятия спокойно говорит об ошибках, дает советы по их исправлению. Что-то приходилось объяснять и не один раз. Женя всегда поддерживал морально, когда что-то не получалось, внушал уверенность, а это тоже очень важно, так как начинать водить автомобиль в городе психологически тяжело. Огромное спасибо за прекрасные организаторские способности хочется сказать Наталье Дмитриевне! Ведь она организовывала весь учебный процесс, медицинское освидетельствование, внутренние экзамены, занималась передачей документов в ГИБДД. Обо всех изменениях в учебном и экзаменационном процессе Наталья Дмитриевна сообщала заранее. За период обучения успеваешь очень сильно привыкнуть к людям, которые с тобой работают и эта дружеская атмосфера очень сильно помогает. Экзамены в ГИБДД сдавать было легко, так как и теория, и практика преподавались на достаточно высоком уровне. Теоретическую часть сдал без единой ошибки. Навыки, приобретенные на практических занятиях, помогли сдать автодром и город на незнакомых автомобилях. Я полностью доволен Автошколой "Приоритет", буду рекомендовать её знакомым и друзьям. Всем сотрудникам желаю всего самого наилучшего, а организации процветания. Права получил 7.02.2014 (группа 127).
0
0
13.12.2013 10:03
 Школа -плохая!!!!!!Персонал некомпетентный !!!! Особенно  Наташа в ТЦ Мир!!!! 
0
0
04.10.2013 13:23
Я обучалась в филиале на ул.Зорге в группе №73. От обучения остались только приятные впечатления - лекции по теории преподнесены легко и при подготовке к экзамену даже перечитывать правила не пришлось .
Вождение так же оказалось делом не сложным, и это, наверно, заслуга инструктора. Моим инструктором был Алексей Шаповалов, но и о других ученики отзывались весьма лестно. Желаю всем сотрудникам школы и их ученикам успехов и доброго пути.
0
0
10.04.2013 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила права)). Обучалась в филиале автошколы "Приоритет" на Зорге 40 с 18 января по 9 апреля 2013 года. Качеством обучения осталась очень довольна, внятное изложение теории, подробный разбор билетов. У меня не осталось вопросов! Да, учить нужно, если, конечно, Вы собираетесь ездить на автомобиле!)) Инструктор по вождению - Шаповалов Алексей (как выяснилось в середине занятий - статистически лучший в автошколе) все доходчиво излагал, объяснял и показывал. Естественно, свой автомобиль берег, но это пошло мне только на пользу, я ведь собираюсь ездить на собственном авто, и лучше сразу научиться ездить аккуратно. Отъездили, как и положено, 21 занятие. Выбирая автошколу, я, как и Вы, боялась (особенно читая нелестные отзывы абсолютно обо всех автошколах!), но выбрав на свой страх и риск автошколу "Приоритет" я не ошиблась)). Только положительные эмоции и радость от свеженького водительского удостоверения!!
0
0
09.05.2012 22:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Обратилась в начале марта 2012 г. В договоре указано, что автошкола обучает: 106 часов (теории) и 50 ч. практики (вкл. 6 часов на тренажере). Согласно программе (Приказ Минобр РФ от 18.06.2010 г.) автошколы должны обучать 106 часов (теории): 48 ч. - основы законодательства в сфере дорожного движения, 15 - устройство и тех обслуживание ТС, 18 - Основы безопасного управления ТС и 24 ч. - первая помощь. В реалиях автошколы "Приоритет" на Зорге, 40: за полтора месяца мы прошли только половину "Правил дорожного движения",о других основах законодательства лектор заявил, что не знает; Устройство ТС - вообще не планируют преподавать, на Первую помощь обещают отвести 1 занятие (вместо 24 часов). При том, что до экзамена осталось 1,5 месяца - вождение так и не началось. А чтобы попасть на тренажер - выяснилось, что нужно было предварительно записываться, поэтому те, кто не записался водить будут не 50 ч., а 44. При этом занятие по вождению проходит реально не полное время: инструктор на машине встречает возле автошколы и мин 10 везет до автодрома, а затем обратно, кроме того во время занятия входит заправка ТС. Итого получается не 44 часа, а часов 20 (минус 30 минут от каждого занятия).
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...