Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

27.09.2017 23:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить особую благодарность автошколе «Приоритет». А именно администратору Наталье Дмитриевне, благодаря которой все обучающиеся моей группы,и я в том числе,всегда были в курсе всех событий,будь то зачёт,медосмотр или внутренние экзамены. Здесь же хочется сказать спасибо нашему преподавателю по теории Людмиле Анатольевне,благодаря ей все правила ПДД были выучены за короткий срок. И конечно же спасибо моему инструктору по вождению Алексею, если бы не он,то у меня вряд ли бы что получилось. Вообще,считаю,что именно в учебном пункте «Мир» самый дружный и гармоничный коллектив сотрудников,так что если стоит выбор между пунктом «Мир» и ещё каким-то,то смело выбирайте «Мир»,не пожалеете.
7
3
27.09.2017 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прошла обучение на категорию В в автошколе "Приоритет" в Александровке учебный пункт -ТЦ Мир. Для меня первое впечатление о любой организации складывается из первой встречи с её представителем, в данном случае это была администратор Наталья Дмитриевна- положительная и улыбчивая, опекала нас на протяжении всего обучения, всегда напомнила о проведении зачетов, прохождении медкомиссии и др. Преподавателю по теории Людмиле Анатольевне, хочется выразить благодарность, за её великолепную подачу материала и готовность уделить дополнительное время каждому учащемуся. Инструктор -Чекмарев Сергей Николаевич, не только хороший водитель с богатейшим опытом, но и терпеливый преподаватель, спокойный, занятия по вождению проходили в удобное время и в комфортной психологически обстановке, автомобиль чистый и всегда исправный. Ещё из плюсов автошколы, я хотела бы отметить удобный график занятий(по вечерам после работы), местоположение (отделения есть во всех районах города), прохождение медкомиссии непосредственно в учебном пункте, начало занятии по вождению около учебного пункта, трансфер в МРЭО в день экзамена. Всем советую!
7
3
25.09.2017 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за пройденное обучение на право управления т/с категории "В" руководству и всем преподавателям Автошколы "Приоритет",а именно учебному пункту,расположенному в ТЦ "Мир". Весь процесс обучения проходил в дружественной,тёплой атмосфере.Огромное спасибо нашему администратору Наталье Дмитриевной за её профессионализм,доброжелательное отношение,индивидуальный подход к каждому обучающемуся,готовность всегда выслушать,помочь и обязательно найти выход из сложившейся ситуации,если возникла такая необходимость,своевременно предоставить всю необходимую информацию,за проявление особой заботы,внимания  и участия на протяжении всего периода обучения. Очень порадовала возможность прохождения медкомиссии непосредственно в самом учебном пункте в заранее согласованное время.Отдельной  благодарности заслуживает преподаватель по теории Людмила Анатольевна,которая достаточно объемный материал ПДД преподносит очень доступно и понятно,подкрепляя его наглядными примерами,видеоматериалами, что позволяет максимально быстро усвоить изучаемую информацию,всегда готова ответить на все интересующие вопросы,подробно обьяснить,продемонстрировать схематично ту или иную ситуацию,предоставить возможность дополнительных занятий,всегда крайне отзывчива и благодаря её профессиональному подходу теория изучается с огромным удовольствием и решать экзаменационные билеты не составляет никакого труда, а экзамен по теории тебя совсем не страшит,поскольку ты к нему более чем готов за время обучения в автошколе.Занятие по медицине,проведённое Ольгой Викторовной,также оставило приятные впечатления и было крайне познавательно,так как проходило в сочетании освоения теоретических знаний с практическими навыками оказания первой медицинской помощи,что само по себе интересно и не может оставить безучастным.Особую благодарность хочется высказать инструктору по вождению Сергею Николаевичу за его терпение,пунктуальность, индивидуальный подход и способность обучить основополагающим навыкам безопасного и уверенного вождения!Резюмируя все вышесказанное,отмечу лишь,что осталась очень довольна своим выбором автошколы и всем советую и настоятельно рекомендую!Если вы хотите стать уверенным водителем,то делайте выбор в пользу автошколы "Приоритет".Уверяю,вы останетесь довольны и приобретёте все необходимые теоретические и практические навыки вождения,которые позволят вам в последующем успешно сдавать экзамен в МРЭО и получить долгожданное водительское удостоверение!Всем желаю удачи и успеха на дороге!
5
2
06.09.2017 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Недавно закончила обучение в автошколе "Приоритет "ТЦ Мир"". Осталась очень довольна. Преподаватель по теории объясняет темы на доступном языке, приводит примеры из жизни. Огромное спасибо инструктору, Сергею Николаевичу, за его терпение и индивидуальный подход, занятия всегда проходили легко, но продуктивно. Спасибо администратору Наталье и всему коллективу автошколы! Успехов вам и побольше адекватных учеников!
5
1
30.08.2017 17:48
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и закончилось моё обучение в Автошколе Приоритет УП Мир Александровка! Хочу выразить большую благодарность Наталье Дмитриевне (администратор) за своевременную раздачу материала,за оповещение и напоминание о важных событиях,медкомиссии и т.п, а так же за отзывчивость и приветливость. Спасибо Людмиле Анатольевне (преподаватель по теории) за умение объяснить и разъяснить все азы ПДД
Елена 31.08.2017 12:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вот и закончилось моё обучение в Автошколе Приоритет УП Мир Александровка! Немного даже грустно. Хочу выразить большую благодарность Наталье Дмитриевне (администратор) за своевременную раздачу материала,за оповещение и напоминание о важных событиях,медкомиссии и т.п, а так же за отзывчивость и приветливость. Спасибо Людмиле Анатольевне (преподаватель по теории) за умение объяснить и разъяснить все азы ПДД. И отдельное Спасибо хочу сказать своему инструктору Андрею Павловичу!  Вы просто супер инструктор! спасибо за ваше терпение и спокойствие (а его потребовалось много)!!!Вы- Профессионалы своего дела!!!Для учеников,выбирающих сейчас автошколу,хочу порекомендовать именно эту! Очень удобное время занятий,никаких доплат( все уже включено в стоимость обучения), медкомиссию можно пройти прям в УП, и на экзамен не нужно ездить своим ходом( возит специальный автобус автошколы). Расписание по вождению было подобрано исключительно под меня и выкатаны все часы.  Кстати,мне даже не приходилось ехать для начала занятий в УП и домой самой,инструктор подбирал и высаживал меня где мне было удобно. Так что выбирайте автошколу Приоритет- Она лучшая!!!
4
2
18.08.2017 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Окончила автошколу "Приоритет"      УП "Мир",по адресу: пр.40-летия Победы,85        Преподаватель Людмила Анатольевна,обучала нас  теории очень грамотно и содержательно    с примерами из жизни.    Ещё одна удобная услуга была -это  медосмотр.Не надо было ни куда ехать,медкомиссию прошли на месте.Администратор Наталия Дмитриевна ,всегда предупреждала  об этом или ином мероприятии. Она стала нам второй мамой. В любом случае,когда спросишь,что-нибудь,всегда рассказывала и объясняла очень внятно. Ещё у меня был замечательный инструктор по вождению Алексей Геннадьевич. Он научил меня правильно водить машину и выходить из той или иной ситуации на дороге.  Мне очень повезло с ним!Спасибо большое преподавательскому составу.Всем кто собирается пойти учиться ,советую пойти в автошколу "Приоритет". Не пожалеете!!!
3
1
18.08.2017 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Вот и я стал выпускником автошколы “Приоритет” (Александровка, ТЦ Мир). Далее ГИБДД и все - Я водитель!!!! Немного грустно что все закончилось, очень нравились занятия как по теории, так и по практике. Людмила Анатольевна умеет совмещать (как по мне, так очень грустную ну, а что делать) теорию с конкретными и четкими примерами из жизни, что помогает отвлечься от учебников с билетами, и представить ситуацию на дороге. И вот, я решаю эти билеты и все получается. Интересные занятия по медицине особенно практика понравилась. Андрей Павлович, спасибо за Ваше терпение и нервы, “по левой полосе на учебной машине не езжу”. Практику люблю особенно,машина уже как родная “Ласточка”. Несмотря на то, что занятия проходили летом в жару, я всегда с хорошим настроением шел на вождение, где можно интересно поговорить находясь в пробке, на наших бурно ремонтирующихся дорогах, так и поработать на площадке, выполняя упражнения. Немаловажна и организация. С начала телефонного разговора Наталия Дмитриевна объяснила ВСЁ: что будет, как будет, зачем будет. И после записи в учебную группу опека продолжалась и продолжается до сих пор. Чувствуется забота: не забудьте у Вас медосмотр; у Вас просмотр Левенцовки и т.д. Таким образом, подводя итоги я ни разу не пожалел о том, что выбрал “Приоритет”. В учебном пункте чистенько, прохладно и кулер безлимитный!!! По городу тоже, машинки разрисованные катаются, приятно, сразу видно, не теряются в потоке, аж гордость берет “ПРИОРИТЕТ - Я там был”. И классные акции, можно немного сэкономить.
4
1
17.08.2017 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола!Обучением довольна!Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам АВТОШКОЛА "ПРИОРИТЕТ" УЧ "МИР" за их отношение к своему делу.Занятия по теории проходили не только познавательно,но и очень весело.Спасибо большое за это преподователю Людмиле Анатольевне.Хотела сказать огромное спасибо своему инструктору Александру Петровичу,который с огромным терпением и юмором подходит к своему делу!!! Руководителю Кохановой Наталье Дмитриевне отдельное спасибо!
4
1
27.07.2017 21:16
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Вот и подошло к завершению мое обучение в автошколе "Приоритет" УЦ "Мир"(грустно как то). По совету нашей замечательной Натальи (администратор с большой буквы), выбрала программу "приоритет", в которой больше часов вождения, и не пожалела ни разу, именно эти дополнительные часы помогают закрепить пройденный материал. Спасибо, Наталья! Уроки по теории проходили легко и непринужденно,  Людмила Анатольевна спасибо вам за такое доступное изложение ПДД.Чекмарев Сергей Николаевич, замечательный инструктор, я уже скучаю за вами((( всегда буду вспоминать все чему вы меня научили, спасибо вам огромнейшее!!Настал день "Х", на экзамен нам предоставили микроавтобус, чтобы мы с удобством и без лишних проблем добрались до МРЭО. Вроде мелочь, а как приятно, тем более, что с Александровки до Западного ехать долго и нудно.В МРЭО нас должен был встречать представитель автошколы, но пришел сам ДИРЕКТОР  АРМЕН АРШАКОВИЧ, все рассказал, объяснил, проводил до класса, где сдается теория, после встретил нас и отвёл на сдачу "площадки". Оставил свой номер, чтобы по любому не понятному вопросу мы звонили ему. Стоит увидеть и пообщаться с Арменом Аршаковичем , и сразу понятно почему в автошколе вся работа так отлажена!- потому что директор живёт этой работой, человек на своём месте!!! Спасибо Вам за вашу прекрасную школу, за преподавательский состав, за неравнодушие.Дальнейшего вам процветания!!! Вы лучшие!!!
9
1
16.07.2017 21:16
Ирина Чахалян--Буканова Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда я решила учиться на права, я активно начала проводить мониторинг автошкол..
Выбрала в Интернете несколько автошкол, которые подходили мне по местоположению и были лучшими по отзывам учеников..Далее я начала обзванивать их и общаться с администраторами...Пообщавшись со всеми, мой выбор пал на автошколу "Приоритет" в ТЦ "Мир"..Более приятного и чуткого администратора я не встречала..Вот серьёзно, Наталья Дмитриевна все подробно рассказала..Помогла выбрать идеальную для меня программу, рассказала как будет проходить обучение , развеяла все страхи и сомнения..И мы подписали договор.
Обучение проходило в ТЦ "Мир" в Александровке .К слову сказать , Наталья Дмитриевна была всегда с нами на связи , и отвечала на все наши 100500 вопросов, она же занималась подготовкой всех документов в МРЭО,от нас требовалось только ходить на занятия..Всем остальным занималась Наталья Дмитриевна!
Огромный плюс, что в автошколе можно было пройти мед.комиссию , что существенно экономит время !Теоретический материал - преподавала Людмила Анатольевна ( преподаватель с большим стажем и опытом вождения ).Объясняла все Очень чётко и интересно.Теория была 2 раза в неделю.На каждом занятии давался новый материал, а также мы решали экзаменационные билеты ( это огромный плюс), т.к всегда можно было задать вопросы и получить квалифицированные ответы..После первого зачета по теории..Началось самое интересное..ВОЖДЕНИЕ...
Я очень сильно волновалась и переживала, т.к никогда до этого не сидела за рулём..Но мне посчастливилось попасть к просто замечательному инструктору..Алексею Прещепа..
Алексей - Очень вежливый, профессиональный , доброжелательный , пунктуальный ,жизнерадостный , приятный и легкий в общении!!И что очень важно - очень терпеливый !!!С ним за рулём всегда спокойно и надёжно ..
Он всегда контролирует ситуацию и учит водить машину спокойно и уверено!!Занятия начинались и заканчивались  возле ТЦ "Мир".Уже с 3-го занятия на площадку за рулём ехала я!)Алексей всегда выбирал разные маршруты, для того чтобы я уверено чувствовала себя в городе!!Еще один плюс - это возможность выбрать "Свой маршрут"..Алексей всегда шёл на встречу, занятия были в удобное для меня время.
Так наверное все говорят ..Но МОЙ ИНСТРУКТОР - САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Ещё много и долго могу хвалить всю команду автошколы "Приоритет"
И..Закончив автошколу "Приоритет" могу сказать , что мне даже грустно..Я точно буду скучать по прекрасному коллективу , который работает и помогает нам стать грамотными и ответственными водителями!!Вы все еще сомневаетесь ,какую автошколу выбрать..?Однозначно только "Приоритет"
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/