Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами
Вероника
Вероника
и.о.директора

Отзывы

16.07.2017 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда я решила учиться на права, я активно начала проводить мониторинг автошкол..
3
4
15.07.2017 18:20
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда я решила учиться на права, я активно начала проводить мониторинг автошкол..
4
5
15.07.2017 18:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда я решила учиться на права, я активно начала проводить мониторинг автошкол..
4
5
27.06.2017 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Доценко Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и прошло последнее практическое занятие и внутренний экзамен по вождению в Автошколе «Приоритет» в Учебном пункте «ТЦ МИР» в группе № 68!
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Безлепкину Андрею Павловичу!!!!!!Мы с ним прошли ВСЁ!!!!!!(Точнее он со мной...)И дождь ,и грозу,и жару ,и пух летящий с тополей, напоминающий снег,и грязь с водой от лужи ,которая залетела в забытое мной открытое окно после дождя…..да,да …именно в тот момент мне было ужасно не ловко перед Андрей Павловичем, вытирающим свою куртку и машину от грязи….. Постоянно забытое не выжатое сцепление,не включенные поворотники и многое другое….Всё это-терпел Андрей Павлович! 
Андрей Павлович, отличный инструктор! Рекомендую его всем! Он решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам!Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось…. За все время обучения, Андрей Павлович не разу, не то что на меня не ругнулся, даже голос не повысил, все объяснял очень спокойно, и понятно! Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз! 
Андрей Павлович спасибо Вам за Ваш профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие! Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным! 
Спасибо Вам за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!! 
Евгения Доценко 27.06.2017 23:59
Евгения Доценко Местоположение пользователя: Россия, undefined Это я и Андрей Павлович на последнем занятии!!!!Центр Ростова-на-Дону!!!!!!!

5
1
20.06.2017 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Просидев 5 лет в декрете, я поняла, что имея 2 детей,  права- жизненная необходимость!  Я никогда не сидела за рулём машины и всем говорила, что  не буду водителем, "это не мое". Но, все изменилось, как только начала возить сына с Александровки на тренировки на Театральную площадь: дорога на автобусе это 40 минут езды+ 2 детей, которым постоянно куда-то надо влезть, в общем, мамы меня поймут. Появилась идея в голове-находи пути как ее реализовать. Первая автошкола, куда я зашла, была именно "Приоритет" УП" Мир". Захожу и вижу улыбающуюся и очень добродушную Наталью(администратора), которая выслушала все мои пожелания и опасения и посоветовала выбрать программу " приоритет" усиленная подготовка, о чем я ни разу не пожалела. Все очень доступно и понятно, никаких подводных камней. Как я сказала позже своему инструктору, " Наталья- это уже 80% успеха вашей автошколы!"  Наталья, спасибо вам за все, вы профессионал своего дела!Отдельное спасибо и низкий поклон, за то что терпит меня Чекмарёву Сергею Николаевичу, моему замечательному инструктору. Что я буду делать, когда закончится занятия
4
2
16.06.2017 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Карпенко Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Большое спасибо всему коллективу автошколы "ПРИОРИТЕТ" ТЦ Мир ( Александровка )за вашу ответственную и напряженную работу. Я пришла учиться "с нуля",не представляя даже,как правильно садиться в автомобиль,а тем более его заводить)))Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория ,и практика город и автодром.Благодарность преподавателю по теории Важениной Людмиле Анатольевне и инструктору по  вождению Сергею Николаевичу.Терпеливые ,требовательные и опытные преподаватели ,которые готовят  к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку на экзамене (внутренний экзамен сдала с 1 раза.Отдельная благодарность Кохановой Наталье Дмитриевне ))) За готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность.Честно говоря ,такого искреннего,доброго и внимательного человека,руководителя редко встретишь .В целом ,еще положительный момент автошколы ,в возможности платить не сразу за обучение, а  несколькими этапами,в возможности корректировать график вождения, чтобы совмещать с работой и пробками (каталась до работы с 7 утра )и за свой автодром .Спасибо большое коллективу автошколы ПРИОРИТЕТ" ТЦ Мир ( Александровка)!!!Елена ,группа 68.
6
1
14.03.2017 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Ломакина Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в УП ТЦ "МИР", хочу выразить благодарность всем работникам вашей автошколы! А в особенности замечательному администратору Кохановой Наталье Дмитриевне, очень отзывчивая, доброжелательная, всегда готова ответить на все вопросы и помочь. А также преподавателю по теории, Важениной Людмиле Анатольевне, которая проводила занятия очень доступно и интересно! И конечно же интсруктору по вождению, Мхитаряну Владимиру Альбертовичу, очень вежливый, внимательный и терпеливый. У вас прекрасная команда, желаю вам процветания и всем советую Автошколу "ПРИОРИТЕТ"!!
4
1
21.02.2017 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Авто-леди стать мечтала,И нашла крутой ответ:В Александровке попала В автошколу  " Приоритет".Эта школа- высший класс!Собрала ребят учиться И Наталья в первый разПомогла во все включиться.Педагоги всё доступно Объясняют нам всегда.Пусть теория- не грустно,Да и практика важна.Мой инструктор самый лучший!Настоящий профи он.Всех вождению научит,Ведь в работу он влюблён.Спасибо огромное всем сотрудникам учебного пункта "ТЦ Мир" Александровка! С первых дней вы убедили меня, в том, что я стану профессиональным водителем!
6
1
03.12.2016 15:24
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброго дня! Делюсь впечатлением.  Всю осень обучалась  в автошколе "Приоритет" (Александровка,  ТЦ Мир) :удобный график занятий,  доброжелательная атмосфера,  профессиональные преподаватели,  грамотный администратор.  Мне понравилось!  Буду рекомендовать друзьям и знакомым.  СПАСИБО!!!
1
1
02.12.2016 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Приоритет" (УЦ "Мир", Александровка) за интересное и продуктивное обучение в группе 87! 
Моё знакомство с автошколой началось с обращения к Наталье Дмитриевне, администратору учебного пункта. Эта отзывчивая и добрая женщина во всех подробностях объяснила, как будет организовано обучение, в какое время будут проходить занятия и т.д., а также в течение всего учебного процесса своевременно доносила до нас необходимую информацию и заряжала хорошим настроением!
Также хочется поблагодарить преподавателя по теории, Людмилу Анатольевну. Она очень талантливый педагог, доступно и понятно объясняет все разделы ПДД, а также приводит примеры реальных ситуаций в Ростове-на-Дону. Следует отметить, что если ученик по какой-то причине пропустил занятие или не усвоил материал, то всегда есть возможность подойти к Людмиле Анатольевне, которая еще раз все объяснит, или прийти на дополнительное занятие. 
Естественно, большое впечатление осталось у меня от занятий с инструктором, потому что именно этот человек научил меня уверенно владеть автомобилем в реальных дорожных условиях. Мне посчастливилось, и моим инструктором стал Трофименко Владимир Кириллович, очень хороший человек и опытный водитель! Я очень благодарен ему за терпение, вежливость и пунктуальность, а также за то, что на каждом занятии он вкладывал в меня свои силы и делился огромным опытом, проявляя таким образом профессиональный подход к делу. Очень приятно работать с такими педагогами и особенно приятно, когда они отмечают твой прогресс!
А в целом, еще раз огромное спасибо автошколе "Приоритет"! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/