Автошкола "РАЛЛИ ШОП" в Москве 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, 2 этаж

Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, 2 этаж, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Список филиалов

Москва, м. Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

06.06.2016 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сдала все экзамены и вот решила написать и сказать большое спасибо всем кто работает в Ралли Шоп. достойное отношение к ученикам,великолепная подача материала, эффективные методы обучения вождению, лучше придумать просто невозможно. Спасибо!!!
0
0
01.06.2016 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. Деньги не вымагают, учат как надо. И инструкторы ыли очень гибкими по времени, легко мог совмещать с учебой
0
0
26.05.2016 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что сразу привлекает в Ралли шоп это низкие цены) преподаватели хорошие люди, многое дали, подсказывали как ориентироваться на дороге) так как до этого уже меня учил водить папа и я учила правила дорожного движения заранее, то и учеба далась легко) состояние машин хорошее, инструкторы настоящие специалисты) сдала удачно!) не зря потратила время и деньги)
0
0
25.05.2016 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя дочь училась в этой автошколе и посоветовала мне ее. Долгое время я боялась даже подумать о том что счду за руль и благодаря замечательным инструкторам этого страха больше нет. Спасибо за терпение))
0
0
24.05.2016 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдавали экзамен, теперь с теорией покончено)хочется отметить преподавателя на занятия к которому не зря ходила, и инспекторов которые были строги, но справедливы)
0
0
24.05.2016 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уж не знаю просто повезло или нет но я сдал теорию с первого раза. Предпочитаю верить чтл все это мастерство полученное благодаря моей уситчивости. спасибо нашему преподавателю!
0
0
24.05.2016 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
фууууух, рада до безумия) я оказалась одной из девятерых счастливцев кто сдал теорию с первого раза, правда оказалось, что двое не сдали... но думаю это круто, из одиннадцати девять справились, и я благодарна за это нашему преподавателю, он шикарен! в целом было очень волнительно, но я сдала и с уверенностью заявляю, что занятия по теории не прошли даром))))
0
0
23.05.2016 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честность это стало главным фактором почему я выбрала именно эту автошколу) Если бы было больше таких честных людей,которые умеют держать ответ за свою работу и слова,то тогда бы сбылась самая большая мечта в моей жизни. РаллиШоп спасибо за честность и за те знания,которые вы дали мне!) жалею ли я, что пошла к вам? Нет,ни грамма.
0
0
18.05.2016 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктор Владимир, перевернул мой мир,  я профессионал в параллельной парковке, мой жених говорил, что обычно девушкам это трудно даётся и все в этом роде,отучившись и получив права, я утёрла ему нос! Парковка это не проблема, и за это я могу сказать огромное нереальное человеческое спасибо своему инструктору! 
0
0
16.05.2016 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришла учиться в Ралли Шоп, с улицы, выбирала долго среди ряда школ, в итоге выбрала по отзывам и не пожалела. Теория на Белорусской от метро в двух шагах, очень удобно после работы, раз и на занятиях. Преподаватель ПДД все доступным языком объясняет разжевывает, естественно за меня никто учить не будет домашнее задание нужно выполнять. Теперь расскажу про вождение определили мне инструктора по началу все было очень хорошо, но спустя пять занятий он начал повышать голос из-за чего мое обучение стало просто невыносимым, терпела, как оказалось зря, пришла пообщалась с администрацией и в пять минут мне предоставили другого инструктора, а первого уволили за некорректное поведение... Я все это к чему, не злорадствуя, просто школа нацелена на качество, оно в полной мере дается. От всего процесса обучения получила огромное удовольствие. И цена, и отношение, и качество на высоком уровне. Спасибо вам большое!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 499 250-96-71
Метро: Белорусская
Сайт: http://раллишоп.рф
г. Москва
Тел.: (495) 748-13-08, 502-63-23; 253-42-77; 8-926-526-18-13
Метро: Белорусская
Сайт: http://www.master-driver.ru
г. Москва
Тел.: +7 926 784 76 18
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkola-centr.ru/
г. Москва
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkolagai.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru