Автошкола "С.А." Союз Автошкол в Ростове-на-Дону Ворошиловский, 91

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
16900
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5800
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
5000
Стоимость теории категория А, руб.:
5800
Стоимость практики категория А, руб./час:
6000
Минимальный срок обучения, дней:
39
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6609
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, Ворошиловский, 91 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 9:00-19:00, сб./вс. 10:00-17:00
тел.: +78632210707, email: 2210707@mail.ru, http://союзавтошкол.рф

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +78632210707, Ворошиловский, 91 (посмотреть на карте), пн-вс 08:00-20:00, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Горького, 11/43 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00 -17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Соколова, 6 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00-17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Смотреть полный список филиалов (28)

Описание

Союз Автошкол - больше чем автошкола, это многопрофильная компания с высоким качеством предоставляемых услуг, созданная для повышения качества образовательных услуг и снижения количества ДТП в городе Ростове-на-Дону.

Мы готовы предложить Вам самое высокое качество обучения по самым демократичным ценам.

Только у нас:

⭐Возможность обучения теории ПДД онлайн!

⭐Права за 39 дней!

⭐Категория "В" от 9 990 руб!

⭐Рассрочка без % и переплат;

⭐Минимальный первоначальный взнос от 900 руб.;

⭐Собственный автодром и автопарк из более чем 40 единиц современной авто и мото-техники;

⭐Бессрочная лицензия и Аккредитация ГИБДД;

⭐ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД на категории А,А1,М,ВЕ,С,СЕ,D,DE принимают на автодроме "Союза Автошкол"

⭐Практическое вождение в удобное для ВАС время с 07:00 до 20:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье;

⭐Дипломированные инструктора и возможность выбора авто;

⭐Теоретические занятия в утреннее, дневное и вечернее время, группы выходного дня;

⭐Есть возможность прослушать курс лекций после окончания обучения в течение года совершенно БЕСПЛАТНО;

⭐Широкий ассортимент дополнительных услуг для автовладельцев:

- Индивидуальное вождение на МКПП и АКПП;
- Замена водительского удостоверения;
- Договор купли-продажи автомобиля;
- ОСАГО и Техосмотр;
- и др.

Мы не боимся сравнений!
Вы представитель фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "С.А." Союз Автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
руководитель отдела продаж

Отзывы

18.01.2021 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Сельмаш, 98/11 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо огромное за предоставленную услугу по замене водительского)) Очень быстро и просто поменять оказалось))) Менеджер все подробно объяснила, я очень довольна!  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
18.01.2021 17:54
Филиал: Аксай, Ленина, 30 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность «СоюзуАвтошкол» за качественное и добросовестное обучение! Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности моему инструктору Александру Юрьевичу, который обучил меня всему необходимому, поддерживал и помогал на протяжении всего обучения!
5
0
18.01.2021 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Нагибина, 35 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем рекомендую эту автошколу, как они и говорят-они реально учат! Большое спасибо преподавателям по теории, мед. знаниям, отдельное спасибо менеджеру Валерии, которая была постоянно на связи и оперативно решала любой мой вопрос❤️(офис Нагибина) И конечно огромное спасибо инструкторам по вождению : Вячеслав Александрович и Любовь Александровна- были моими главными наставниками на этом пути!!! С ними мы дотошно прорабатывали каждую дорожную ситуацию, к концу обучения я успела проехать почти по всему городу! Как итог-права у меня, а муж доверяет мне свою машину, а это знаете ли...
3
0
18.01.2021 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Ленина, 83 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Большущее спасибо С.А. за прекрасный курс обучения и всестороннюю поддержку и помощь во время учебы и сдаче экзамена. А также особый гранд мерси инструктору Руслану Фаталиевичу за уроки вождения, благодаря которым успешно сдаются экзамены, резко повышается уровень вождения уже с первого занятия с 0 до уровня «бог») Руслан, + вам в карму!)
2
0
15.01.2021 09:21
Филиал: Ростов-на-Дону, Еременко, 62 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотела бы выразить огромную благодарность "Союз Автошкол! " Школу выбирала по отзывам и рада, что попала именно в вашу школу. Марина Николаевна преподаватель по теории очень грамотно и понятно все объясняла . С инструктором мне тоже повезло, очень профессионально все объяснил и показал, что даже мне никогда не сидевшей за рулём, стало все понятно. Объяснял все чётко и понятно. Спасибо автошколе за профессионалов своего дела!!! Если меня попросят рекомендовать школу однозначно могу сказать, что вы Лучшие!!!
2
0
13.01.2021 18:58
Филиал: Ростов-на-Дону, Малиновского, 25 (ТЦ Золотой Вавилон) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность крутейшему инструктору Вадиму Игоревичу, с которым проходила курс по восстановлению навыка вождению. Спокойствие, уверенность, чёткое понимание того, что творится у меня в голове и под ногами - это все про Вадима Игоревича!
Светлана 13.01.2021 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Вообще об Автошколе "С.А." остались очень хорошие впечатления. Дарья-менеджер, которая посоветовала инструктора, очень вежливая и приятная, искренне старалась мне помочь!!! В общем я осталась очень довольна
2
0
13.01.2021 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Малиновского, 25 (ТЦ Золотой Вавилон) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить за хорошую подготовку на грузовой транспорт
Вячеслав 13.01.2021 19:03
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону "Союз Автошкол" лучшая автошкола в городе. В этом году еще приду учиться на "D" категорию
1
0
13.01.2021 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в данной автошколе в декабре месяце. Я была приятно удивлена качеством обучения. Все преподносится на понятном языке и с юмором)))) Преподаватели и менеджеры вежливы и всегда помогут. 5 звезд, Союз Автошкол! Спасибо за права)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
13.01.2021 18:38
Филиал: Ростов-на-Дону, Горького, 11/43 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Союз Автошкол", осталась довольна обучением! Теория проходила с замечательным преподавателем Владимиром Викторовичем, всё очень подробно и интересно объяснял! Инструктор помог справится со страхом и уже на первом занятии я выполняла упражнения на автодроме. Приятные менеджеры, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос Уже советую друзьям!
1
0
13.01.2021 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Михаил Горбатов Филиал: Ростов-на-Дону, 40-летия Победы, 89 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поделиться своим опытом как я выбрал Союз автошкол, хотя и выбрал рядом с домом-сразу скажу делать этого не стоит, мне повезло и в моем доме была именно эта автошкола, Но то что услышал на экзамене МРЭО стало любопытным подтверждением моих слов-кто то из выпускников других автошкол в глаза не видел, что такое эстакада, кто то платил на руки инструктору и не получил оговоренное количество часов, несколько выпускников других автошкол ни разу не приезжали на Левинцовку, а ведь именно там сдают экзамен по городу. Мне очень понравилось, быстро и на легке прошла сдача экзаменов, и заветные права получены. За что хочется поблагодарить моего инструктора Сергея Анатольевича, и преподавателя теории Юлию Аркадьевну
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: (863) 270-60-94,200-83-40
Сайт: http://www.rcvvm.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/