Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта" в Омске Адрес центрального офиса: проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж);

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость теории категория С, руб.:
14000
Стоимость теории категория D, руб.:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
55 Л01 №0000210
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Адрес центрального офиса: проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж); посмотреть на карте филиалы
Запись на обучение с 9-00 до 18-00 по всем адресам
тел.: Телефон 388-996 (единая справочная), 388-776 (учебная часть)., email: oykk@mail.ru, http://www.oykk.ru

Список филиалов

Омск, (3812) 388-996, 388-776, проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж) (посмотреть на карте)
Омск, (3812) 389-889, ул. Коммунальная 2 к 2 (посмотреть на карте)
Омск, (3812) 388-775, ул. Омская 158 к1 (2 этаж) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Единственная автошкола города Омска, где Вы получите свои часы вождения с точностью до секунды! Отсутствие скрытых платежей! Честные цены!
Автошкола с опытнейшим преподавательским составом, автопарком в несколько десятков автомобилей, собственным автодромом и большим количеством современных учебных классов в различных частях города. Коллектив Автошколы будет рад обучить Вас на все категории водителей!
Вы представитель фирмы Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Админ
Админ
директор
Смоляков Виталий
Смоляков Виталий
директор

Отзывы

08.10.2021 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Обучался на категорию А. Всё понравилось и мотоцикл и инструктор. 
0
0
06.10.2021 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автошколе "Учебный Комбинат" за достойную подготовку учеников! Я обучалась онлайн т.к. не было возможности посещать занятия по теории. Первое время было ничего не понятно, но каждый раз когда читала правила ПДД (смотрела видео), я не зубрила их, а пыталась понять и разобраться. А когда я разобралась полностью, билеты решала, как орешки. Поэтому экзамен по теории внутренний и в ГАИ я сдала с первого раза. Занятия по вождению я проходила на нашем автопроме, 14 модели. При чём за руль села, как говорится с нуля. Первое время было очень страшно, не могла правила применить в практике. На теории знаю, а на практике теряюсь, да и оценивать дорожную обстановку было очень сложно. Но благодаря моему терпеливому инструктору (с ним проездила все часы практики), я перестала бояться, стала заранее оценивать дорожную ситуацию, быть внимательнее. Мне с ним было крайне комфортно обучаться! Хочу выразить особую благодарность моему инструктору ЕФИМОВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за терпение, спокойствие, понимание и профессионализм!!! Благодаря Вашему труду, я сегодня сдала экзамен по вождению в ГАИ с первого раза. При этом экзамен сдавала на другой машине, за рулем которой ни разу не была. Всё таки привыкаешь к своей, когда обучаешься. И сегодня, я поняла, что не важно на какой машине ты учишься, главное спокойствие и здравый смысл (но и не забываем про правила ПДД) и всё у тебя получится!!! Инспектору ГИБДД который сегодня принимал экзамены (к сожалению не знаю его ФИО) хочу сказать: СПАСИБО за Ваше терпение и спокойствие!!! Все задачи чётко поставлены. Так же хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ директору автошколы "Учебный Комбинат" (жаль, что лично не знакома), за отличный коллектив, за профессиональных инструкторов!!! Надеюсь мои добрые слова он увидит. Успехов Вам и процветания!!!
1
0
06.07.2021 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Благодарна всем,  очень внимательный, компитентный и знающий свое дело препадователь, умеющий донести свои знания до всех - Виталий Евгеньевич Ким, мой очень терпеливый инструктор Виталий Сергеевич, который с большого минуса научил меня без страха вождению.  Спасибо большое и начальнику автошколы Виталию Смолякову за его поддержку перед сдачей экзамена в городе,  он был с нами и также переживал за нас.  Конечно,  до настоящего вождения мне еще далеко .... Очень замечательная автошкола, я буду всем её рекомендовать!
5
0
29.04.2021 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Химиков 63\1, (2 этаж), ТК "Энтузиаст"; Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе «Учебный комбинат автомобильного транспорта» за столь хорошее обучение, за высокое качество обслуживания. А также хотел в отдельности поблагодарить своего инструктора Зигель Петра Давыдовича, благодаря ему я сажусь за руль, не боясь дороги и окружающих меня  машин, а также за интересное общение. Ещё хотел поблагодарить преподавателя по теории Ромайского Михаила Александровича, за интересные и веселые занятия, на которых был внятно рассказан весь материал теории. Шёл я к этой цели долго, но я ее добился и вскоре получу водительское удостоверение. Спасибо вам!!!
1
0
23.01.2021 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы " Учебный комбинат" за высокое качество обслуживания.                    Огромное спасибо моему инструктору Лопатину Евгению Васильевичу за то, что научил меня вождению автомобиля с нуля. Вы мастер своего дела, уравновешенный, уверенный человек и достойный учитель. Всем, кто желает пойти учиться, рекомендую эту школу. 
1
0
20.11.2020 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, проспект Сибирский 12; Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Выбрала эту автошколу, то что можно было учиться онлайн. ( Т. К . Ребенка не с кем оставить ) . Приемные цены. Инструктор всё отлично объясняет. Минусов не заметила . Спасибо большое за всё)))
1
0
11.11.2020 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы УК за достойную подготовку учеников! Порадовал подход к теоретическому обучению. За теоретические знания выражаю благодарность непосредственно Атрощенко Анатолию Николаевичу! Четко,доходчиво и по делу! И большая благодарность инструктору Иванову Вадиму Алексеевичу  за ОГРОМНОЕ терпение и понимание,за профессионализм и комфортную атмосферу на занятиях!
1
0
29.10.2020 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Замечательная автошкола!!!! Училась дистанционно, через приложение. Всё понятно и доступно! Отдельное спасибо моему инструктору Пивневу Сергею Николаевичу! Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую!!!! Только автошкола "" УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ "
1
0
03.08.2020 12:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Реальный отзыв!!! Пошёл учиться с категории "B" на "С" в конце июня, 2020. Группа 599. Изначально в офисе, сказали, что будет 15 часов вождения, но после заключения договора, когда скачал их "приложение", которое глючило, при загрузке следующего билета, вдоль и поперёк, в нём уже было написано 10 часов. Чёрт с ним, билеты есть в интернете онлайн. На первое, организационное собрание, пришло всего 4 человека, что уже вызвало кучу сомнений, востребованности, этой "автошколы". По поводу вождения. 28 июля, было первое и последнее вождение. "Инструктора" зовут Алексей Сергеевич. Других нет, только этот. Крайне, некомпетентная личность, которая с первой встречи, не внушала уже доверия. Ни нормальной одежды, ни логотипа автошколы. По факту, вообще не понятно кто. Как будто из какого-то колхоза, взяли, и сразу в инструкторы. Желания обучать не было. Сидел пыжился, умничал, от своей важности и опыта. На каждую ошибку, реагировал токсично. Курил, как у себя дома в салоне, в порядке вещей. Поведение было такое, как будто это я его, должен был обучать, а не он меня, что-то вроде - "На отвали". И дальше я понял, что он вообще не заинтересован, в моей сдаче экзаменов. Люди приходят УЧИТЬСЯ, а не выслушивать неадекватные реплики и критику, от типов, сомнительной репутации. Не умеешь и не хочешь, качественно и корректно обучать - увольняйся!!! Люди не за самодурство платят деньги. Было ошибкой, выбирать эту "автошколу". Грузовой автопарк - старый ЗИЛ, с глючной коробкой. За дополнительные занятия вождения, на этой рухляди, просят ещё 1000р/час. Нацелены, только на наживу, а не на качество. Стал бы я рекомендовать эту "конторку"? Однозначно НЕТ!!! Клиентоориентированность, просто ДНО.
2
2
02.07.2020 06:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Сергею Валерьевичу за подробное и доступное объяснение теории,поэтому на экзамене проблем не возникло!!Отдельное спасибо моему инструктору ИВАНОВУ ВАДИМУ АЛЕКСЕЕВИЧУ за его профессионализм!!!Огромное ему спасибо за качество обьяснения,за его терпение,за сдержанность,за поддержку и конечно за чувство юмора,с помощью которого было проще всему учиться!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Галина 02.07.2020 07:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined 569 группа.экзамены сданы успешно,жду получения водительского удостоверения!!!Удачи на дорогах!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 78-14-38
г. Омск
Тел.: (3812) 908-129
Сайт: http://adelina-omsk.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 34-00-96, 8-950-210-7263
Сайт: http://www.omskforsazh.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru