Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта" в Омске Адрес центрального офиса: проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж);

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость теории категория С, руб.:
14000
Стоимость теории категория D, руб.:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
55 Л01 №0000210
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Адрес центрального офиса: проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж); посмотреть на карте филиалы
Запись на обучение с 9-00 до 18-00 по всем адресам
тел.: Телефон 388-996 (единая справочная), 388-776 (учебная часть)., email: oykk@mail.ru, http://www.oykk.ru

Список филиалов

Омск, (3812) 388-996, 388-776, проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж) (посмотреть на карте)
Омск, (3812) 389-889, ул. Коммунальная 2 к 2 (посмотреть на карте)
Омск, (3812) 388-775, ул. Омская 158 к1 (2 этаж) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Единственная автошкола города Омска, где Вы получите свои часы вождения с точностью до секунды! Отсутствие скрытых платежей! Честные цены!
Автошкола с опытнейшим преподавательским составом, автопарком в несколько десятков автомобилей, собственным автодромом и большим количеством современных учебных классов в различных частях города. Коллектив Автошколы будет рад обучить Вас на все категории водителей!
Вы представитель фирмы Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Админ
Админ
директор
Смоляков Виталий
Смоляков Виталий
директор

Отзывы

02.12.2022 05:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, обучалась с нуля, не имея абсолютно опыта вождения
Теорию преподают просто замечательно, экзамен по теории сдала с первого раза
Спасибо большое моему инструктору, который помог освоиться, научиться, никогда не кричал на меня, за это отдельное спасибо
0
0
24.11.2022 09:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое за учёбу меня все устроило хорошие инструктора объясняют все доходчиво здал с первого раза буду здовать на категорию Е только у вас.....
1
0
04.11.2022 09:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Начнем с теории, изучала онлайн курс, всё понравилось, в видео четкая дикция, все понятно и по делу.   Практика далась тяжелее. Так как я учусь с нуля, мне нужен был наставник, чтобы учить, а не самостоятельное изучение. Однако мой инструктор был резок, эмоционален, нелогичен и обращался ко мне будто я уже профессионал в вождении. На просьбы что-то объяснить - отшучивался, на просьбы прокорректировать выполнение маневров - выходил из машины со словами: "а что мне сидеть, я уже насиделся".    Самый яркий пример: Инструктор попросил настроить боковые зеркала. Я спросила: "как?".Ответ: "Чтобы видно было конус"  Вот я и настроила (чтобы мне видно было конус) и в конце занятия, инструктор, заняв место водителя, начал в грубой форме хамить мне: "Как так можно было настроить..."    На площадке было терпимо, а вот в городе - это совсем не учеба. Тебя постоянно тыркают, грубят, не предупреждают о маневре или каком-либо действие, не объясняют тонкости вождения (напомню, мои навыки вождения нулевые). А также дизенформируют в ходе движения: то быстро, то медленно, то рано, то поздно... Все это было без какого-либо объяснения.    Также хочется сказать пару слов о сервисе. После заключения договора менеджеры относятся к тебе на отвали. Лично мой менеджер, на сообщения отвечает некорректно, без должного этикета: никогда не приветствуя в чате, имя с маленькой буквы.. А главное не отвечает на поставленный вопрос. В смене инструктора мне отказали под предлогом загруженности инструкторов. Когда дело дошло до расторжения договора, меня игнорировали любыми способами, задаешь вопрос: "как происходит расторжения" - тишина... Склоняюсь к тому, что тянули время. В любом случае, это неуважительно к клиенту.    И в завершении, в автошколе не было вечернего вождения, а фраза на сайте "практика по индивидуальному графику" то и дело голословна. Очень расстроилась в автошколе Учебный Комбинат, так как очень тщательно подходила к выбору, изучая информацию и условия. 
Возврат рассчитали на словах (200 рублей на 36 часов практики = 7200 рублей)
Анна 24.11.2022 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте. Кто у вас был инструктор? Подскажите пожалуйста 
2
0
23.06.2022 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Омская 158 к1 (2 этаж) Местоположение пользователя: Россия, Омск
Самая лучшая автошкола в городе Омске!!!с отличным штатом преподавателей и инструкторов !!!очень понравилась менеджер Ольга Александровна ,всегда все объяснит и поможет !!отдельная благодарность моему инструктору Пивневу Сергею Николаевичу,научил всему что нужно для вождения автомобиля !!!вы самые лучшие !!!процветания вашей автошколе ,вы супер !!!
0
0
13.03.2022 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 27 Северная 48 (4 этаж, 435 каб) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность Учебному Комбинату за помощь в осуществлении моей мечты!!! Нисколько не пожалела, что выбрала именно Вашу автошколу! Преполаватель по теории и инструктор Василий Яковлевич профессионалы своего дела,все доходчиво и неспеша объясняли! Спасибо директору, что коллектив подобран на высшем уровне, все внимательные и доброжелательные! Желаю успехов вам и процветания! Одназначно Вашу школу буду рекомендовать!!!
0
0
20.02.2022 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 27 Северная 48 (4 этаж, 435 каб) Местоположение пользователя: США, undefined
Ни разу не пожалела, что пошла в Учебный комбинат. Стоимость обучения приемлемая, теорию объясняют понятно и доходчиво, на жизненных примерах. Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру Владимировичу за профессионализм и терпение, все понятно и спокойно объяснял, если у меня что-то не получалось. Буду всем рекомендовать данную автошколу!!
0
1
17.02.2022 08:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мне очень понравилась учеба в автошколе! Михаил Александрович, наш преподаватель по теории очень доходчиво на жизненных примерах приводил примеры, как нужно действовать на дорогах при разных ситуациях. Весь персонал автошколы, менеджер Наталья, очень приятный в общении человек, все подскажет, раскажет. Само вождение в автошколе, класс, инструктор, шел на встречу, по назначению времени проведения вождения. Вообщем мне все очень понравилось. Рекомендую.
0
0
28.01.2022 08:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Омская 158 к1 (2 этаж) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Учебный Комбинат. Мне моя полученная категория была нужна в кратчайшие сроки, здесь это всё осуществил ось. Всем удачи, всем спасибо. 
0
0
08.10.2021 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Обучался на категорию А. Всё понравилось и мотоцикл и инструктор. 
0
0
06.10.2021 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автошколе "Учебный Комбинат" за достойную подготовку учеников! Я обучалась онлайн т.к. не было возможности посещать занятия по теории. Первое время было ничего не понятно, но каждый раз когда читала правила ПДД (смотрела видео), я не зубрила их, а пыталась понять и разобраться. А когда я разобралась полностью, билеты решала, как орешки. Поэтому экзамен по теории внутренний и в ГАИ я сдала с первого раза. Занятия по вождению я проходила на нашем автопроме, 14 модели. При чём за руль села, как говорится с нуля. Первое время было очень страшно, не могла правила применить в практике. На теории знаю, а на практике теряюсь, да и оценивать дорожную обстановку было очень сложно. Но благодаря моему терпеливому инструктору (с ним проездила все часы практики), я перестала бояться, стала заранее оценивать дорожную ситуацию, быть внимательнее. Мне с ним было крайне комфортно обучаться! Хочу выразить особую благодарность моему инструктору ЕФИМОВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за терпение, спокойствие, понимание и профессионализм!!! Благодаря Вашему труду, я сегодня сдала экзамен по вождению в ГАИ с первого раза. При этом экзамен сдавала на другой машине, за рулем которой ни разу не была. Всё таки привыкаешь к своей, когда обучаешься. И сегодня, я поняла, что не важно на какой машине ты учишься, главное спокойствие и здравый смысл (но и не забываем про правила ПДД) и всё у тебя получится!!! Инспектору ГИБДД который сегодня принимал экзамены (к сожалению не знаю его ФИО) хочу сказать: СПАСИБО за Ваше терпение и спокойствие!!! Все задачи чётко поставлены. Так же хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ директору автошколы "Учебный Комбинат" (жаль, что лично не знакома), за отличный коллектив, за профессиональных инструкторов!!! Надеюсь мои добрые слова он увидит. Успехов Вам и процветания!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 78-14-38
г. Омск
Тел.: (3812) 908-129
Сайт: http://adelina-omsk.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 34-00-96, 8-950-210-7263
Сайт: http://www.omskforsazh.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru