Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(43)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость теории категория С, руб.:
14000
Стоимость теории категория D, руб.:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
55 Л01 №0000210
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Адрес центрального офиса: проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж); посмотреть на карте филиалы
Запись на обучение с 9-00 до 18-00 по всем адресам
тел.: Телефон 388-996 (единая справочная), 388-776 (учебная часть)., email: oykk@mail.ru, http://www.oykk.ru

Список филиалов

Омск, (3812) 388-996, 388-776, проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж) (посмотреть на карте)
Омск, (3812) 389-889, ул. Коммунальная 2 к 2 (посмотреть на карте)
Омск, (3812) 388-775, ул. Омская 158 к1 (2 этаж) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Единственная автошкола города Омска, где Вы получите свои часы вождения с точностью до секунды! Отсутствие скрытых платежей! Честные цены!
Автошкола с опытнейшим преподавательским составом, автопарком в несколько десятков автомобилей, собственным автодромом и большим количеством современных учебных классов в различных частях города. Коллектив Автошколы будет рад обучить Вас на все категории водителей!
Вы представитель фирмы Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Учебный комбинат автомобильного транспорта" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Админ
Админ
директор
Смоляков Виталий
Смоляков Виталий
директор

Отзывы

13.06.2017 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, прошла обучение в автошколе Учебный комбинат, всё прошло хорошо, теорию рассказывали интересно (с примером жизненных ситуациях), вождение тоже прошло на ура! Вообщем и целом осталась давольна! Экзамены сдала с первого раза!
2
2
30.03.2017 05:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Омская 158 к1 (2 этаж) Местоположение пользователя: Россия, Омск
порадовало отношение персонала к ученикам.Всегда помогали если что было неясно, были внимательны и никогда не бросали)Мне обучаться понравилось!)С экзаменами проблем не возникало, почти все сдал с первого раза)Но будь я внимательнее сдал бы сразу.  рекомендую эту автошколу!
1
1
16.01.2017 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Друзья!!! Нет слов!!! Сегодня сдал экзамен!!! Благодарю Автошколу "УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ "и в первую очередь Андрея Сергеевича - за простое грамоное, и в тоже время с юмором, доведение теоретических вопросов, а так же своего инструктора Александра Вячеславовича - за понимание и терпение. Еще раз большое спасибо, вы профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Вот как-то оно так...
1
1
14.12.2016 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить  огромную благодарность автошколе Учебный Комбинат! Не так давно я закончила обучение (хотелось бы еще)), первое вождение это для меня был страх.... но с грамотным инструктором я его преодолела!  далее экзамены... мондраж.... но все же... теория без ошибок! ( это заслуга преподователя!), автодром и город я сдала с первого раза! а знаете почему!? потому что инструктора ЛЮДИ которые в буквальном смысле с вами до последнего!!! Я очень рада что есть ваша автошкола! буду советовать вас всем друзьям и знакомым!! спасибо огромное Учебному Комбинату!!!
1
1
05.10.2016 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, проспект Комарова 6\1 (МАЯК МОЛЛ, 5 этаж) Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ребята!!!!!! Моей радости нет предела)))) Давно мечтала сдать на права и вот - свершилось. Выбрала школу, которая находится рядом с домом, и не пожалела.Наслушавшись про разных инструкторов, не очень корректного отношения, очень боялась, чтоб не попался такой. Но, мои страхи были напрасны. Евгений Владимирович, замечательный человек, добрейшей души, отличный и опытный мастер своего дела. Все раскладывает по полочкам, все подскажет, поможет, настрой всегда только на результат. Я даже и не могла подумать, что механику можно сдать с первого раза, но поверьте - можно. 
1
1
01.09.2016 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Омская 158 к1 (2 этаж) Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола замечательная!!! Спасибо большое Анатолию Николаевичу за теоретический курс, было очень приятно и интересно посещать занятия! И отдельное спасибо инструктору Лим Виталию за замечательное обучение, за терпение, за переживания за нас на экзамене! Пять с плюсом за Вашу работу! Успехов вам в работе и хороших учеников!!!
3
1
12.08.2016 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я безумно благодарна всему коллективу автошколы, в особенности - Николаю Алексеевичу и Евгению Владимировичу. Их слаженная работа помогла мне в короткий срок добиться потрясающих результатов, как в сдаче теоретического материала, так и в сдаче практики. Каждое практическое занятие назначалось в соответствии с моими пожеланиями и наличием свободного времени. Для меня эта автошкола остается самой лучшей!
1
1
20.07.2016 07:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я не согласен с предыдущим негативным отзывом. Сам учился в этой автошколе и закончил месяц назад. Сдал не с первого раза, но пересдачу не два месяца ждал. Позвонил, записался и где-то дней через 10 меня пригласили. В целом остались положительные эмоции.
1
0
14.06.2016 09:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Впечатление от автошколы двоякое, но в целом негативное. Преподаватели  и инструктора в филиале в котором я обучался попались хорошие, по этой части вопросов нет. Однако сама организация отвратительная. пришёл на экзамен, сдал теорию и площадку, с городом чуть-чуть накосячил и не сдал. Моя вина. хотя и инструктор ,сидевший на экзамене лез под руку и наровил вмешаться в управление. Основной негатив остался от того, что пересдачу я жду уже 2 месяца, а меня всё не хотят на неё пускать. И не я один оказался в такой ситуации в этой автошколе. Такое ощущение что это делается специально, чтобы ученики брали дополнительные часы вождения, дабы не потерять навык за 2 месяца отсутствия практики. Напомню что по закону я могу сдавать спустя неделю после того как провалил экзамен, но я жду уже 2 месяца чтобы пересдать...
6
1
03.06.2016 08:30
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Самая лучшая автошкола, всем советую! Училась и осталась всем довольна! Цена отличная и качество обучения приятно порадовало.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...