Автошкола ВОА (Ульяновск) - информация и отзывы. Ульяновск

Автошкола ВОА (Ульяновск)

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(39)
Ульяновск, г. Ульяновск, пер. Пожарный, 10 посмотреть на карте
с 9.00 - 18.00
тел.: (8422)41-09-89, http://www.avtoprava73.ru

Описание

Учебный центр "ВОА" имеет 19 филиалов по городу и области и осуществляет подготовку водителей автотранспортных средств. Использование новейших методов обучения, компьютерных технологий позволяет подготовить квалифицированных водителей. Занятия проводят как в дневное, так и в вечернее время. Опытные преподаватели помогут вам освоить правила дорожного движения. Учебный центр располагает собственным парком учебных автомобилей. Практические занятия курсанты проходят на современных автомобилях различных марок, включая автомобили зарубежного производства. Опытные инструкторы научат вас искусству вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола ВОА (Ульяновск)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОА (Ульяновск)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОА (Ульяновск) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.11.2017 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
А я очень благодарен преподавателю Дадашовой М.П. , а особенно мастеру Боляеву Н.П. , про него действительно можно сказать мастер своего дела. Научил всему .  Экзамены сдал сразу. А закончил я Тереньгульское отделение ВОА
0
0
04.07.2017 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Учился на пожарном д.10, хочу поблагодарить Данилова Н.А и Жушмана Н.Н за отличную подготовку по теории, и по вождению. Огромное Спасибо Автошколе ВОА!
0
0
08.07.2015 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу поблагодарить коллектив автошколы Вешкаймы,за обучение и уроки вождения.Отдельно хочу поблагодарить Болтаевского А.Н,Янина  П.П, и  Перуного С,Н. За их понимания и за терпение.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
1
0
03.11.2014 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу школы на пер. Пожарный. особенно преподавателю по теории Данилову Н.А. Отличный преподаватель: строгий, но справедливый, учит не заучивать, а понимать. Наша группа В 15 сдала у него экзамен в ГАИ без единой ошибки. Еще хотелось бы поблагодарить нашего инструктора Капкаева Р.В. Очень доходчиво объясняет, если что не понятно, прорисовывает схемы. Спасибо вам большое!
0
0
15.09.2014 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте!) 
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сенжапову Камилю Максутовичу, из Павловского района. Отличный инструктор, все прекрасно объясняет, простым языком, так что все сразу становится понятно))) Экзамен сдала сразу)
Огромное Вам спасибо!))) 
0
0
11.09.2014 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Меня зовут НадеждаНиколаевна!! С 25.05.2014 по 25.08.2014 училась в
Вашей школе. Я хочу выразить огромную
благодарность моим учителям Данилову
Н.А. (по теории)принципиальный,
требовательный, от своих учеников он
добился полной самоотдачи в решении
билетов. Вся группа по теории сдала.
Отдельно хочу поблагодарить и сказать
огромное спасибо замечательному
инструктору по вождению, молодому,
красивому, доброму парню Денисову Антону
Александровичу. Я его понимала с
полуслова, тактичен, спокоен, от него
исходит одна доброта, доступно мне дня
ото дня вкладывал в мою голову навыки
вождения. Только благодаря ему я сдала
все с первого раза. Радости и эмоций
было много. Хочу пожелать моим учителям
здоровья, личного счастья и удачи по
жизни. И еще хочу попросить руководство
школы отблагодарить этих людей. Еще раз
огромное спасибо.
0
0
07.09.2014 09:22
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Училась в этой автошколе весной, мне ее посоветовали, сказали, что автошкола "супер"... В итоге теорию и площадку сдала конечно с первого раза, а вот город.... Мне достался инструктор Гравель Владимир Викторович. Люди, если кто-то реально хочет научиться ездить, то к нему не советую записываться!! Ничего не объясняет, зато не прочь понасмехаться над тем, что ты плохо владеешь рулем. Особенно адресую это девчонкам - если ни разу не сидели за рулем и нет первоначальных навыков вождения, лучше идти к другому инструктору. Единственная отрада - Роза Дамировна, которая подробно и доступно объяснила теорию.
игнар 16.11.2016 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск да да да. учился тоже у гравеля владимира. никакой он не педагог а просто собиратель денег за вождение. ничего не объясняет. должного внимания не уделяет. ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ЭТОГО инструктора СРАЗУ ПЕРЕВОДИТЕСЬ К ДРУГОМУ, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НЕГО,
Юлия 02.08.2018 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Училась у Гравеля еще в 2009 году, мне очень понравилось как он обучает, прошло уже почти 10 лет, а я отлично помню все его объяснения и рекомендации, сдала все отлично.
0
2
02.09.2014 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Училась на Фруктовой,4 и не пожалела ни одного дня. Во-первых,одна из удачно расположенных автошкол в городе, как раз посередине
экзаменационного маршрута. Во-вторых, отличное преподавание теоретического
материала. Большое спасибо Розе Дамировне, на занятиях которой грамотно и
доступно разбирались все пункты и подпункты ПДД, всё разъяснялось подробно, экзаменационные
билеты спокойно закреплялись дома при повторном разборе. В-третьих, радеющие за
своё дело инструкторы. Огромная благодарность инструктору Воробьёву Евгению
Николаевичу за его терпение и профессионализм.  Приношу извинения за потраченные на меня нервы(мне далеко не восемнадцать лет, да и за руль села первый раз в жизни). Он дотошно
и скрупулезно учил меня навыкам вождения и прохождению всех упражнений сначала площадки,
в городе досконально разбирал экзаменационный маршрут. Мы  откатали и проработали все нюансы, на которыхможно было бы ошибиться.  Желаю всемуколлективу автошколы ВОА и особенно её филиалу на Фруктовой, 4 успехов,
процветания, прилежных учеников! Всем удачи при сдаче экзамена и последующим
поездкам на своём авто!
1
0
20.08.2014 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Самая ужасная школа в Ульяновской области. Я училась в Теренгульском филиале, начальницей была Баляева Л.Ю., в группе нас было 9 человек, обучение начали в конце апреля, уроки теории были всего 3 раза, из них один раз в машине, в итоге теорию с первого раза сдали только 3 человека, правда площадку долго отрабатывали, а вот город, я лично выезжала 2 раза с инструктором, приходилось упрашивать инструкторов, у нас их было два, что бы они с нами позанимались. Свидетельство на руки выдали в конце мая, и вперед с песней. Вот тут и началась жопа. Про нас все забыли,мы сами звонили в офис и записывались на экзамен, инструкторам дали другие группы, а мы как хотите. Приходилось дополнительно нанимать инструктора за бешеные деньги и заниматься. В итоге права получили только 19.08.2014 последние два ученика. Что уж писать о начальнике Теренгульского филиала, если сам директор ВОА нас кормил завтраками, что предоставит дополнительного инструктора. Кинули нас, вот и все. Вывод:ВОА- кидалово, сбор денег. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА УЧИТЬСЯ,
0
0
14.08.2014 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась вождению у Ганина Вячеслава Геннадьевича. Инструктор с большой буквы. Обучил всем  тонкостям вождения. Очень переживал за нас на экзамене в ГАИ и поддерживал.Откатали все 50 часов как и положено.От автошколы остались только положительные впечатления.НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ СОВЕТУЮ ГАНИНА ВЯЧЕСЛАВА ГЕННАДЬЕВИЧ-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА)))
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...