Автошкола "Мотор" - информация и отзывы. Ульяновск

Категория B:
Да
Ульяновск, ул. Гончарова,30, район Ленинский посмотреть на карте
Пн — пт: 9–19 / сб: 10–17
тел.: 8(8422)79-08-02, email: motor-avtoschool@mail.ru, http://www.motor173.ru

Описание

Ульяновская новая автошкола «Мотор» объявляет набор на обучение. У нас новые учебные автомобили, оборудованные учебные классы. Также мы предоставляем рассрочку платежа на 10 месяцев. Записывайтесь прямо сейчас.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мотор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мотор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мотор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.08.2014 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Киров
автошкола мотор самая супер в плане обучению вождению, инструктор Коврижных Владимир Иванович сумел научить даже меня непутёвую, ниразу не сидевшую за рулём и сдавшую экзамены с первого раза!!!!всем советую
0
0
04.07.2014 17:00 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
школа как школа. сдать получилось у меня с первого раза. наверное, потому что я серьёзно очень отнеслась к обучению, ходила на все лекции, и очень и очень внимательно делала всё с инструктором. плюс меня к концу обучения папа за руль решился посадить, покатались, я почувствовала себя уверенней. так что по итогам обучения могу сказать, школа нормальная. 
0
1
27.06.2014 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Это снова я. Уже писала тут. Мотор не разочаровывал до самого конца. Получила права, сдав с первого раза! Счастлива-счастлива!!! Спасибо моему инструктору, Воронову А.Н. Посему теперь ставлю "5"!
0
1
11.06.2014 23:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Пусть школа новая и "свежая", но это не мешает ей быть уже одной из самых результативных школ в городе! Они собрали действительно хороший преподавательский состав, переманив, видимо, самых лучших преподавателей из других организаций.
0
1
15.05.2014 22:31 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Я пока только учусь и окончательную оценку ставить не решусь. Но уже хочу поблагодарить персонал школы, ребят, ставших уже родными, за доброе отношение ко мне, внимание...
0
0
02.05.2014 20:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
лучше даже чем ожидал. сдача была на той неделе, потихоньку можно на выходных теперь с пацанами на шашлычок)) учили- старались, но самому тоже неплохо бы поездить ещё чуток) цена канеш радует.
0
0
13.04.2014 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
да, мотор меня не разочаровал! когда записался, грызли сомнения: мол, обманут, денег сдерут, а я человек неконфликтный, проще сдаться... но зря эт я. на всех этапах сотрудники мотора отрабатывали свои деньги на все 100%!!! права получил!!!
0
0
06.04.2014 03:07
Все прошло хорошо, не пожалел о сделанном выборе. Спасибо руководству автошколы (Андрею Александровичу), за желание идти навстречу своим клиентам. Остались только + впечатления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
02.04.2014 19:30
а мне многие советуют идти в Мотор. говорят, школа хорошего уровня. вот два раза подумала уже, третий подумаю - и... решусь.
0
0
01.04.2014 03:20
и здесь положительные отзывы могут накручивать сами работники в офисе, раньше когда малиной называлась накручивали они рейтинг себе, администрация данного сайта им пригразила удалением с сайта и неожиданно положительные отзывы затихли. Подумайте 3 раза перед тем, как идти в нее
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...