Автошкола "Мотор" в Ульяновске ул. Гончарова,30

Категория B:
Да
Ульяновск, ул. Гончарова,30, район Ленинский посмотреть на карте
Пн — пт: 9–19 / сб: 10–17
тел.: 8(8422)79-08-02, email: motor-avtoschool@mail.ru, http://www.motor173.ru

Описание

Ульяновская новая автошкола «Мотор» объявляет набор на обучение. У нас новые учебные автомобили, оборудованные учебные классы. Также мы предоставляем рассрочку платежа на 10 месяцев. Записывайтесь прямо сейчас.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мотор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мотор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мотор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.04.2014 03:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ах это сектанская малина! кинула всех своих учеников и переименовалась в мотор! не ведитесь на эту ерунду, идите в проверенные автошколы, сам раньше учился в малине (до мотора она так называлась) всей группой жалели что пошли в нее,
2
0
24.03.2014 17:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
меня в этой школе всё устраивает, учусь здесь, если всё так дальше будет продолжаться, я сестру запишу. она тоже хочет учиться, только чтобы было всё без эксцессов. 
0
0
07.03.2014 19:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
замечательная школа !!! у меня уже практика началась. вроде я в одном из первых наборов после открытия . уже всё очень хорошо налажено в школе !!! 
0
0
20.02.2014 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Аня, Дина! Я всё-таки оказался в автошколе "Мотор". Пока посещаю теоретические занятия - очень хорошо объясняют, ясно, чётко... В офисе тоже понравилось. Предлагали рассрочку, но я наскрёб всю сумму, хотя условия - максимально демократичные, если кому надо чтобы так. 
Условия обучения - думаю, в Ульяновске лучше нет. По крайней мере, я не нашёл.
0
0
17.02.2014 13:46
Люди, кто-нибудь уже начал учиться в этой школе? Напишите что там, как?
Lada_01 14.03.2014 21:27
Дина, теория скучноватая. но препод делает всё, чтобы это нормально переваривалось. Практика только началось, но - пока всем довольна.
0
0
13.02.2014 15:12
Леонид, что-нибудь надумали? Мне тоже интересно!!! Условия-то хорошие!
0
0
04.02.2014 13:37
Не знаю, чего ждать от новой автошколы... С одной стороны, хочется пойти в проверенную контору (первый позыв), с другой - в новой всегда всё должно быть свежо, дешево, доброжелательно. Вот пока думаю. Отзывов нет, судить придётся на своём опыте, если пойду.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: (8422)41-09-89
Сайт: http://www.avtoprava73.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8-917-618-55-55
Сайт: https://avto-shkola.net/
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net
г. Ульяновск
Тел.: 8-(9673)-766-226
Сайт: http://ulianovsk.as36.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 65-39-63
Сайт: http://avtocentrstart.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru