Автошкола "Водитель" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Водитель"

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(15)
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны 209, метро Пролетарская, район Невский посмотреть на карте

Описание

Новый класс! Квалифицированные преподаватели! Стоимость 18500 руб. Восстановление навыков вождения 800 рубчас. 942-82-77
Вы представитель фирмы Автошкола "Водитель"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Водитель"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Водитель" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.07.2014 14:51 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Тамара Донцова
Зачастую отзывы в группах автошкол удаляются модераторами по разным причинам - чаще всего они не хотят читать чистую правду. В этой группе правда не погибнет! Оставьте краткий рассказ о своем опыте обучения: http://vk.com/board73050059
1
4
30.10.2013 22:21
Обучение с трудом тянет на 3 балла. Инструкторов понаброли черт знает где. Предлагают проплачивать экзамен с первого занятия. Личный совет: бегите от туда!!!!!
3
5
21.10.2013 21:35
 обучение в автошколе водитель мне НЕ понравилось, мягко говоря..  инструктора курят в машине, не обращая внимания на учеников..  общаются  по телефону больше. чем обучают.. плохо следят за дорогой..не надо слушать пустых обещаний, больше потратитесь на  дополнительные уроки между экзаменами.
3
5
07.10.2013 12:51
Я обучалась на Гражданском пр. д.111
Огромную благодарность выражаю Бойцову Николаю Яковлевичу, за интересную, увлекательную и незабываемую теорию вождения!!! Всё доступно, понятно и позитивно))) На занятиях было очень интересно!!!
Огромную благодарность выражаю ИНСТРУКТОРУ и ДИРЕКТОРУ автошколы ЦАРЁВУ ИГОРЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ!!! У меня не было вообще ни какого навыка вождения, но благодаря высокому профессионализму ИГОРЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА я начала понимать, что к чему и с каждым занятием у меня получалось всё лучше и лучше! Он научил всему, что необходимо знать на дороге и для сдачи экзамена в ГАИ. Своей искренней поддержкой и терпением, помог победить неуверенность и страх перед дорогой. Всегда интересовался всё ли мне понятно, если я что-то не понимала, то мы останавливались и разбирали эту ситуацию детально. Не было такого чувства, что инструктор просто откатывает время, чувствовалось искреннее желание научить меня всему, что необходимо знать на дороге!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Как это может ни странно)))) , но я хочу выразить благодарность ИНСПЕКТОРУ ГИБДД ПАШКОВУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!
Я думала что когда сяду за руль, а рядом будет сидеть инспектор ГИБДД, то я даже посмотреть на него не смогу от страха))), но всё оказалось просто и забавно) очень располагающий и адекватный человек и совсем не страшный )))
4
3
18.08.2013 02:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:so:
4
2
03.05.2013 09:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Вот здесь хорошо описано про эту школу http://www.bolid98.ru/ostap.html
4
5
15.04.2013 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в автошколе на пр. Обуховской Обороны, 209. осталась очень довольна, т.к. искала школу недалеко от дома. Устроила и стоимость обучения, но еще больше порадовало отношение работников: на все вопросы отвечали, занятия интересные. А инструктор Дмитрий очень терпеливо и доходчиво объяснял, как все-таки "укротить" автомобиль. В результате: я - обладатель водительского удостоверения.
4
3
25.03.2013 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привлекла своей дешевизной, теория понравилась все подробно и интересно рассказывали. А вождения, не хватает немножко часов. Общее мнение, мне понравилась
4
3
25.03.2013 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Долго искала школу, в итоге, по отзывам в том числе, выбрала школу Водитель.
Очень понравилась преподаватель читающий теорию. Но как бы вас не учили в классе, в любом случае, правила нужно дома учить обязательно.
За вождение очень благодарна Дмитрию за площадку - т.к. многих инструктора сразу выводили в город и люди были просто в шоке, а я же сначала 3-4 занятия училась водить на площадке и городе ни разу не заглохла, спокойно поворачивала руль и т.д.
Школа нормальная, часы дают все, которые оговорены и по теории и по практике.
4
3
22.03.2013 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа хорошая! Рекомендую!!! Все без обмана и накруток...
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...