АНПОО Автошкола Водитель - информация и отзывы. Санкт-Петербург

АНПОО Автошкола Водитель

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(91)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
18000
Стоимость теории категория С, руб.:
21000
Стоимость теории категория D, руб.:
21000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Большевиков 63 к.1, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
тел.: 8(800)550-84-73, email: voditel.av@yandex.ru, http://www.avtoshkola-spb.ru
Вы представитель фирмы АНПОО Автошкола Водитель?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНПОО Автошкола Водитель!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНПОО Автошкола Водитель будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

22 октября 2018
Акция МЕСЯЦА в ТРЕХ НАШИХ ФИЛИАЛАХ
22 октября 2018
РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ и не только...

На отзывы отвечает

Юта
Юта
Администратор

Отзывы

09.07.2021 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Отличная автошкола! Мои заветные права у меня) спасибо моему инструктору за терпение, и преподавателю теории Юте за ответы на все мои вопросы. Очень доступно и понятно.  Рекомендую!   
5
13
15.06.2021 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе «Водитель», обучение прошло успешно, теорию изучала дистанционно, ездила только на вождение,везде успевала и на работе и на учебе,так как время согласовывалось заранее,когда мне удобно) Огромное спасибо инструктору Кажурину Андрею Михайловичу, все понятно разъяснял,профессионал в своём деле! Сдала на права с первого раза!) 
2
15
11.06.2021 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная Автошкола,
3
12
10.06.2021 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброе утро.Хочу выразить благодарность за обучение и хорошее отношение к ученикам.К экзаменам подготовлен на сто процентов.Спасибо большущие.Буду вас всем рекомендовать.
2
14
26.05.2021 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличное обучение ,приветливый инструктор, современные автомобили , спасибо 
4
13
24.05.2021 17:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо Автошколе «Водитель» у м. Звёздная, сдал без всяких проблем!!! Теорию проходил дистанционно, но это не доставило ни каких проблем, всё просто и понятно. Особенно понравилось вождение инструктор объясняет каждую деталь, разбирает каждую непонятную для вас ситуацию, очень приятно общаться с такими людьми Всё супер, я остался доволен!Советую всем проходить обучение в Автошколе «Водитель»!!!
8
12
15.05.2021 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромное спасибо автошколе «водитель» за подготовку к успешной сдачи экзамена с первого раза! Доступные цены , удобный формат обучения теории , очень спокойный, терпеливый инструктор Александр Владимирович!  Я боялась, что не научусь на механике и хотела выбрать легкий путь- автомат. Но сейчас такое счастье и облегчение , что я не сдалась и прошла этот путь! Раньше для меня всегда вождение- было страшным сном, думала, я никогда не научусь) но обучение прошло легко и быстро! Спасибо огромное, я буду рекомендовать друзьям автошколу )
17
16
21.04.2021 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в Рыбцком. Оформила обучение онлайн, все очень удобно-сам занимаешься, смотришь видео и готовишься к сдаче теории. 
Администратор Ирина, очень вежливая и всегда поможет, если возникнут какие-то трудности! Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Чулкову Александру!!! Прекрасный инструктор! Объясняет все очень просто и понятно, во время занятия не нервничает, голос не повышает, объяснит все 100500 раз, пока не поймёшь. Общаться с ним очень легко и комфортно. Я могла обучаться только 2 раза в неделю, в будние дни и Александр пошёл мне на встречу. Мы постоянно катались в городе, не только в Рыбацком, но и в другие части города так же выезжали без проблем! Ребят, я от души, всем рекомендую эту автошколу и конечно инструктора Александра! 
21
12
13.04.2021 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день.Меня зовут Сильвия. Я прохожу обучение в автошколе Водитель.Очень переживала когда надумала идти учиться,но побороть страх мне очень помог инструктор Вадим.Очень благодарна преподавателю Елене за Ее понимание, чуткость и за прекрасный подход  к своему делу. Преподаватель от бога. Приходите учитесь не пожалеете.
3
15
06.04.2021 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое Автошколе "Водитель" у м. Звёздная! Обучение проходило дистанционно, информация давалась четко. В случае вопросов педагоги или инструктор могли помочь. Автомобили в Автошколе в хорошем состоянии. Отдельную благодарность выражаю инструктору Кажурину Андрею Михайловичу, Вы профессионал своего дела
3
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...