АНПОО Автошкола Водитель в Санкт-Петербурге Большевиков 63 к.1

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
18000
Стоимость теории категория С, руб.:
21000
Стоимость теории категория D, руб.:
21000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Большевиков 63 к.1, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(800)550-84-73, email: voditel.av@yandex.ru, http://www.avtoshkola-spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(911)9299095, Бассейная улица,37 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, м. Елизаровская, Ул Седова,27 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 8(812)9879595, м. Рыбацкое, Шлиссельбургский проспект,15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)
Вы представитель фирмы АНПОО Автошкола Водитель?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНПОО Автошкола Водитель!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНПОО Автошкола Водитель будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

22 октября 2018
Акция МЕСЯЦА в ТРЕХ НАШИХ ФИЛИАЛАХ
22 октября 2018
РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ и не только...

На отзывы отвечает

Юта
Юта
Администратор

Отзывы

08.03.2024 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола! Я очень довольна качеством обучения и профессионализмом инструкторов. Занятия проходили интересно и понятно, каждое было очень понятно.Благодаря этой автошколе я сдала экзамен и теперь чувствую себя уверенно за рулем, это самое главное!Очень рекомендую автошколу «Водитель» всем, кто хочет научиться водить автомобиль без стресса и с удовольствием!
0
1
14.12.2023 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!Удобство от подачи до получения документов-проблем нет никаких!Отдельно хочу отметить преподавателя Елену,ее подход и умение объяснять делают правила легкими и абсолютно понятными,и что не мало важно-атмосфера в которой проходит учебный процесс))так же хочу поблагодарить инструктора Максима Сергеевича,очень внимательный и основательный подход,внимание ко всем деталям и мелочам.Большое спасибо автошколе «Водитель» за индивидуальный подход и превосходных специалистов.
2
2
01.12.2023 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ул Седова,27 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Я обучалась на Седова 27 , преподаватель Ксения все доступно и интересно объясняет.  Советую эту автошколу .
3
3
30.11.2023 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе! Сдала на права очень быстро, теорию сдала за минуту без единой ошибки! Очень хорошие очные, теоретические занятия! Все понятно и доступно. Отдельную благодарность хочу выразить автоинструктору - Александру. Я пришла на занятие, глохла, переживала, Александр помог мне поверить в себя, чувствовать уверенно себя на дорогах, научил парковаться не только с конусами, но и с реальными машинами, самая лучшая автошкола!
3
2
16.08.2023 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился в автошколе на Ленсовета. Самые лучшие впечатления. Теорию учил дома сам (удаленная схема обучения), а записывался на обучение через Елену - сразу же все подробно, четко объяснила, ответила на все мои вопросы, помогла с медкомиссией и все было очень дружелюбно и по тёплому. Моим инструктором по вождению был Дамир. Настоятельно его рекомендую - не знаю как с другими, но меня он спокойно и плавно, равномерно и усердно обучал вождению. Всякий раз, когда я переживал или волновался, Дамир успокаивал как мог. Когда я не мог выполнить какое-то упражнение в городе, мы разворачивались и повторяли вновь, пока я не буду доволен. Спасибо автошколе за то, что я, наконец, получил права и закрыл свой давний гештальт! Всем настоятельно рекомендую! Идеальных автошкол не бывает, а вот ваш собственный подход к обучению в автошколе "Водитель" помогут сделать плодотворным и дающим результаты.
2
3
31.05.2023 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В Автошколу на Большевиков, 63, к.1 я хожу почти год... И не потому что я не могу ничего запомнить, а потому что я здесь справилась с очень большой потерей в своей жизни. (Смертью мужа). Я тут душой отогрелась. Поэтому отзывы Бориса (от 07.05), Елизаветы (от 09.05) и Алины (от 17.05) считаю просто клеветническими. Что ни слово, то вранье! И материал Ксения знает прекрасно и объясняет все доходчиво и на все вопросы отвечает. А про субординацию... кому что нравится. Я именно и хожу сюда столько времени, что тут тепло на душе становится... Про перекуры... Вас заставляют курить в перерывы? Прямо пыткой заставляют? В учебных заведениях есть такое понятие, как "перемена". И уж на этой перемене в 5 минут можно заняться чем хочешь (в туалет сходить, воздуха вдохнуть на улице, или курить). А по поводу "внешнего вида не для преподавателя"....Дорогая Алина! Завидуйте молча))). Чтобы с тремя детьми так выглядеть... Не всем дано, я понимаю. Резюмирую. Прекрасная Автошкола "Водитель" на Большевиков. И прекрасная же преподаватель Ксения!
5
3
20.05.2023 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект,15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе с декабря 2022 года по апрель. В школе меня встретила улыбчивая Ирина. Все доходчиво объяснила, помогла все необходимое для обучения программы разобрать. Оставила о себе самые положительные воспоминания. Практику проходила с инструктором Андреем Николаевичем, которошо хотелось бы отблагодарить. За его терпение, подход к каждому ученику, за поддержку. 
На экзамене Андрей Николаевич поддерживал, что не могло не предавать уверенности в своих силах. 
Буду всем рекомендовать эту автошколу и таких педагогов. 
3
3
17.05.2023 21:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась нв филиале на  Большевиков 63 к1 не полный курс, пришлось прервать обучение по семейным обстоятельствам. Но впечатление осталось. 
Ксения по теории, ну что сказать. Материал слабо, витает в облаках и в телефоне,. Ученики предоставлены сами себе. Внешний вид не для преподавателя. 
Не уверенна что смогла бы сдать теорию в ГАИ с таким подходом. 
2
7
17.05.2023 21:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась там не полный курс, пришлось прервать обучение по семейным обстоятельствам. Но впечатление осталось. 
Ксения по теории, ну что сказать. Материал слабо, витает в облаках и в телефоне,. Ученики предоставлены сами себе. Внешний вид не для преподавателя. 
Не уверенна что смогла бы сдать теорию в ГАИ с таким подходом. 
0
8
11.05.2023 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе. Организованность на высшем уровне.Всё доступно объясняют. Отдельное спасибо инструктору Андрею Николаевичу, очень комфортно было на обучаться вождению,профессионал своего дела,ответственный и терпеливый.Объясняет на простом языке. Я стала реально спокойнее чувствовать себя за рулем, а для меня это главное.Придал уверенности в том,что я умею и могу водить. На экзамене был рядом и поддерживал!
4
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 424 79 71
Сайт: https://autoshkola-maximum.ru/
г. Санкт-Петербург
Метро: Пролетарская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.nevo-class.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 937-07-19; 920-34-77
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://start-driver.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь