АНПОО Автошкола Водитель - информация и отзывы. Санкт-Петербург

АНПОО Автошкола Водитель

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(59)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
18000
Стоимость теории категория С, руб.:
21000
Стоимость теории категория D, руб.:
21000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Большевиков 63 к.1, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
тел.: 8(800)550-84-73, email: voditel.av@yandex.ru, http://www.avtoshkola-spb.ru
Вы представитель фирмы АНПОО Автошкола Водитель?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНПОО Автошкола Водитель!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНПОО Автошкола Водитель будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

22 октября 2018
Акция МЕСЯЦА в ТРЕХ НАШИХ ФИЛИАЛАХ
22 октября 2018
РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ и не только...

На отзывы отвечает

Юта
Юта
Администратор

Отзывы

14.12.2018 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень благодарна автошколе «Водитель»!!!!! Во- первых есть возможность теорию выучить заочно, что очень удобно и она настолько грамотно и систематично составлена по темам, что не возникают никаких вопросов, ну а в крайнем случае всегда можно их задать инструктору. Во- вторых, очень переживала, какой инструктор попадётся), но мне попался самый лучший и приятный человек и учитель, зовут его Чулков Александр!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!!!! Вождение -для меня прошло просто одно удовольствие, очень все понятно и просто, отвечает на все вопросы которые только нам, начинающим водителям, не прийдет в голову),всегда на позитиве и настоящий оптимист, что очень для меня было важно!!!!!!! Спасибо вам большое за весь курс!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО директору школы Дмитрию Сергеевичу за ту, заботу и поддержку которую получили во время, не только школьных экзаменах, но и на экзаменах в ГИБДД. Мы все были под его присмотром и никто небыл брошенным в этом «страшном» здании). Одним словом- если хотите стать водителем, настоятельно рекомендую школу «ВОДИТЕЛЬ»!!!!!!!! Довольна по всем пунктам!!!
35
1
14.12.2018 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо ОГРОМНОЕ автошколе  "Водитель"!!!!! Отдельная благодарность Александру - золото инструктор. Рекомендую всем эту школу. Быстрое и качественное обучение. Цель достигнута.
26
1
13.12.2018 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Спасибо большое Автошколе Водитель!!!Очень благодарна за граммотное обучение и подход к ученикам,инструкторы и преподаватели тут просто супер!!!Вообщем,не раздумывая шагайте в эту автошколу вы получите колоссальный опыт!
21
1
26.11.2018 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарностьАвтошколе Водитель и моему инструктору Александру.
Начну с теории. Учебу по  теории я
выбрала он-лайн. На экзамене в ГИБДД «он-лайновцев» было
2 человека из 22 (примерно). Экзамен не сдал только 1 человек! Отличный
результат. По сравнению с учениками других автошкол, которые я наблюдала, пока
ждала своей очереди, мы в лидерах по успеваемости!Практика- вождение. У меня былинструктор Александр. Ездили мы на р-н Ломоносовская-Рыбацкое. Спасибо
большущее Вам, Александр! Досталась я ему абсолютно ничего не умеющая (даже не
знала, как заводить машину). Плюс куча комплексов, огромный страх и особого
желания водить автомобиль у меня не было (жизнь заставила пойти учиться).
Александр очень тактично, корректно (настоящий психолог!) внушил мне, что я
могу, что все получится! Ни разу не повысил голос, ни разу не покосил взгляд
(пока я глохла на перекрестках).  Всегда
спокоен и доброжелателен. Ни разу не опоздал на занятия и всегда катал со мной
столько времени, сколько положено (не академическими часами, а полными – по 60
минут).Экзамен в автошколе. Экзамен вавтошколе принимал директор – и теорию, и практику. Все инструкторы были на
месте, все ученики катали на «своих» машинах (на которых обучались).Экзамен в ГИБДД. В 7.50 на местебыли все инструкторы, директор. Мы – ученики были под присмотром всегда. Ни на
минуту не почувствовала себя «безхозной». Всегда все под контролем.
Теорию, как я отметила выше, сдали великолепно! Те ученики, что обучались в
классах, очень позитивно отзывались об учителях теории. Мне самой было не
просто заниматься он-лайн, хотя программа, предоставляемая автошколой Водитель,
хорошая, удобная. Тут вопрос в самоорганизации и в том, что надо все
систематизировать и проговорить. Для экзамена на площадке нампригнали автобус, где нам было тепло! Ученики других автошкол мерзли на улице,
а мы свои ножки и ручки не морозили (что очень важно, когда садишься за руль и
весь на нервах). Площадка в  автошколе
имеет более жесткие условия (узкие проезды на змейке, круче подъем), что
является несомненным плюсом на площадке в ГИБДД. Все инструкторы были со своими
учениками и у всех учеников были именно те машины, на которых мы учились. На экзамене по городу все былоаналогично хорошо со стороны инструкторов и администрации автошколы. Все были с
нами!Права нам выдавал директор в 20часов. Все 12 часов он не покидал нас. Мы всегда знали все наши действия
пошагово. Организация отличная!P.S.: Я очень рада, что выбрала эту автошколу! Я не знала (привыборе автошколы) о многих подводных камнях, которые могут возникнуть при
выборе «не той» автошколы.  Соотношение цены
и качества на 5!Благодаря тому, что  автошкола небольшая, для всех учеников находитсявремя и индивидуальный подход. На экзамене в ГИБДД в больших автошколах ученики
ходят-бродят сами по себе, а мы были все вместе и всегда рядом. 
Наталья 26.11.2018 11:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Еще хочу добавить, если есть возможность, то катайтесь днем, когда светло и машин на дорогах поменьше. Инструктор не волшебник и пробки разогнать не сможет, а по пробкам много не накатешь, увы...  специфика мегаполиса.
33
1
14.11.2018 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить большое спасибо автошколе Водитель.Её преподавателю Светлане Станиславовне за знания полученные во время теоретических занятий, которыесопровождались реальными примерами из жизни и запомнятся на долго!Огромное спасибо хочу сказать своему инструктору — Чулкову Александру! Есть просто инструктора, а есть Александр — инструктор от Бога!)) После первого же занятия (тронуться и проехать) страха водить машину не было, появилась уверенность, и самое главное, желание ездить самой. Александр ответственно подходит к своему делу, спасибо за невероятное терпение и спокойствие, за доходчивое объяснение, почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Несмотря на постоянную подстраховку, даёт достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным.Теперь в ближайшее время в планах сесть за руль собственной машины, как советовал Александр!))
29
1
26.10.2018 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Сланцы
Отличная автошкола. Понравилось отношение как преподавателей, так и инструкторов. Было волнительно в первый раз выезжать в город, но инструктор спокойно все объяснил, успокоил. Школу рекомендую. 
27
1
Юта Юта (Администратор, тел.: 8(965)097-47-47) 24.10.2018 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день,мы зарегистрировались на сайте АВТОГАИ. Пока отзывов нет,но очень хочется! Будем надеяться,что обучение в нашей автошколе оставит только приятные воспоминания ну и конечно же полученное с первого раза ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!!Хороших дорог!
20
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...