Физика вождения - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 271 БЦ Обуховъ, оф. 1035, метро Обухово, район Невский посмотреть на карте
ПН-ПТ 11.00 - 19.00
тел.: 8(812)6333433, email: info@v-fizika.com, http://www.физика-вождения.рф, www.v-fizika.com

Описание

Мы помогаем начинающим водителям быстро и эффективно обучиться безопасной и уверенной езде. У нас много подарочных сертификатов, чтобы подарить тем, кто сам не может себе позволить оплатить обучение! Наши инструктора - профессиональные, вежливые и внимательные ребята! Вся информация о них на нашем сайте! Приходите познакомиться!
Вы представитель фирмы Физика вождения?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Физика вождения!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Физика вождения будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.04.2017 22:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Судя по всему отзывы сплошь формируют сотрудники. Муж  водитель-жена =директор  и подружка. Хочу обратить внимание потенциальных клиентов! Будьте бдительны!! Не передавайте денежные средства данной шаражке! Контору, закрывают , по заверениям "директора" , подтверждение письменно могу предоставить. Документы по  деятельности данной компании находятся в суде . Ребята, бегите подальше от этих крахоборов!Думаю удалят оперативно отзыв))) Такого отвратительного отношения к клиентам еще не встречала! Кто выдает лицензии таким горе профессионалам. Деньги получили -14000, услугу не оказали, возвращать отказались!
0
3
07.02.2016 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занятия по контраварийному вождению - это масса позитива, драйва и море отличного настроения. Ребята профессионалы с самой Большой буквы.
Огромное спасибо замечательному, на мой взгляд, удивительному, а
главное, любящему свое дело инструктору Куделькину Сергею Альбертовичу.
Просто в кайф приезжать на занятия. Много нужной и полезной информации,
не только в теории, а самое главное на практике. Не могу не отметить
Леночку - девушка очень приятна в общении, все так спланирует и составит
маршрут, скорректирует время, да и элементарная вежливость, что даже в
самый хмурый день - настроение на +10. Словом - огромная благодарность
за Ваш нелегкий труд. Нас много, водителей, а вот правильно вести себя
за рулем,правильно реагировать в той или иной ситуации - далеко не
каждой компании под силу. А ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ НА ВСЕ 1000%. Всем буду
советовать, только с самой лучшей стороны.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
3
0
31.01.2016 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел ещё раз выразить Елене, Сергею и вашей школе благодарность за организацию и умение подстроиться под клиента! Обязательно рекомендую вашу школу всем своим знакомым, а также, ещё сам возьму у вас уроки! Очень болею за то, чтобы вы нашли площадку для занятий и на севере города!
3
0
28.01.2016 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Сане и Марине подарили на дршку урок экстремального вождения, чтобы поднять свой уровень гонщика))! было круто очень, начало получаться, узнал много нового и интересного про зимнее вождение в том числе!
3
0
18.12.2013 23:49
РЕБЯТА!СПАСИБО!ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
3
0
18.12.2013 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
удивлена очень предыдущими отзывами,так как это одна из самых,можно сказать,внимательных компаний,с которыми мне приходилось встречаться.Ни раз делала подарки друзьям,покупая сертификат.ВСЕГДА,даже бывало,что поздно вечером,в не рабочее время,когда у меня появлялись вопросы,Елена Волкова брала трубку,и очень доброжелательно и подробно отвечала га мои вопросы,не говоря уже о доставке,спасибо ей большое,все было привезено вовремя и с улыбкой,и мне очень грустно читать предыдущие отзывы,так как складываются не благоприятные впечатления,хотя это совсем не так.Поэтому еще раз благодарю ЕЛЕНУ ВОЛКОВУ и саму компанию за предоставления такого интересного и качественного подарка.
3
0
18.12.2013 10:02
ужасная компания с неадекватными сотрудниками!!!!особенно операторы ,ждали курьера несколько дней в итоге так и не приехали потеряли свое время
0
3
11.12.2013 17:00
Добрый всем вечер. Заказала мужу подарок, сертификат на курс экстремального вождения. Ничего не могу сказать про инструкторов, возможно хорошие ребята, но.. Договаривалась по телефону с сотрудником Еленой Волковрй, которая видимо и пишет все эти позитивные отзывы. Сертификат обещали привезти сегодня 11.12.2013г. в 6 вечера, отменив все дела сижу жду ... в 16.30 звонит та самая Елена Волкова и сообщает, что сегодня привезти сертификат они не могут и когда мне удобно получить его в другое время. сообщила что первое свободное время у меня завтра 12.12.2013г. в 19-00, пообещали привезти и отключилась. Перезвонили через 20 минут .... и началось... заявив, что они частная компания и работают как хотят и с кем хотят.. (при этом она практически срывалась на крик) в 7 вечера они не работают и сертификат они мне не привезут.. Нахамили так, что настроение сейчас совсем не праздичное.. и это только на стадии заказа. При этом уверена этот отзыв пробудет не долго.. так как гражданка Волкова заявила что писать я могу что хочу и куда хочу, они все равно это удалят. Я много заказываю услуг, в том числе и по интернету и такого хабальства не встречала ни разу. Страшно представить что может произойти если случится какой-либо непредвиденный случай на площадке. они же вас еще и обвинят.. В общем это частное мнение и описание ситуации случившейся десять минут назад, решение принимайте сами.. можно ли работать с такой "частной лавочкой".
3
1
16.07.2012 14:14
я ОЧЕНЬ довольна! после того как у меня родилась дочь, муж подарил мне курс для тех, кто возит с собой ребенка. я была очень рада подарку.)) в общем-то меня и до этого неплохо управлялась с машиной, но теперь мне предстояло возить с собой ребенка, а это уже другая история, так что курс безусловно был очень нужен. кстати, вместе со мной занимался муж! мы вдвоем занимались на наших машинах, а оплата была как за одного человека. очень здорово.)) отличные ребята работают в физике вождения, веселые, но при этом серьезные, настоящие профессионалы. помогли восполнить некоторые пробелы после автошколы)) и объяснили некоторые важные тонкости, о которых я не знала. спасибо вам большое!
3
0
13.07.2012 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Это просто чудо, а не школа! Курс у них я уже почти прошла, до этого не ездила два года, хотя права есть. А потом решила, что пора бы уже и за руль садиться, тем более, машина-то куплена. Нашла их через интернет, позвонила, сразу понравилось, что персонал очень доброжелательный, девушка мне все объяснила, предложила курс "Для начинающих". В него и теория, и практика входят. Инструктор (Максим Гром) замечательный, очень вежливый, объясняет подробно и понятно, всё показывает и рассказывает. Как-то спокойно с ним за руль садиться, хотя и не ездила давно так что советую! там вообще много курсов, на разные случаи жизни, можно сказать
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...