Волна - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
142
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
Санкт-Петербург, пр.Ударников д.49/1 (главный офис), Шлиссельбургский пр. д.3/7, ТК, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7(812)526-01-93, +7(812)716-88-97, email: info@auto-volna.ru, http://www.auto-volna.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, пр.Университетский д.2/18 (посмотреть на карте), 11 - 19
Санкт-Петербург, Ломоносов г., ул. Сафронова, 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 924-50-89, Зеленогорск, ул. Вокзальная д.9А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола вождения «Волна» работает с 2002 года
* Обучение в будни и в выходные дни, в утренних и вечерних группах.
* Обучение по индивидуальному графику в любое удобное для вас время.
* Собственная автомобильная учебная площадка, располагающая всеми необходимыми элементами для сдачи экзамена в ГИБДД рядом с метро
* Только опытные инструктора и преподаватели
* Выгодные цены. Возможность оплаты в рассрочку
Вы представитель фирмы Волна?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Волна!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Волна будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Полина
Полина
администратор

Отзывы

23.08.2019 13:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Университетский д.2/18 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Пишу свой отзыв уже обладая, наконец, правами. Выбрала данную школу из-за близости к дому (филиал в Петергофе). И это было моей роковой ошибкой, история с правами затянулась на 2 года, хотя и закончилась благополучно (забрала документы с "Волны" и сдала отдельно от нее сама). Про теорию ничего такого сказать не могу, был стандартный преподаватель ( за исключением этих дурацких фраз " решайте все по нашей книжке, всего 350р вроде + налоги + на пиво", никаких приложении пдд онлайн), а вот с инструктором конкретно не повезло, отбил все желание водить своим хамским поведением, видом, руганью и неадекватностью ( знаете, как надо мной ржал другой инструктор, когда я стала при видя лежачего полицейского тормозить до 10 км/ч и переходить на первую передачу? Не дай бог я бы на второй на него заехала, на меня бы наорали ). Ах да, деньги за практические занятия, то есть вождение - он брал в руки. То есть по сути доказать, платил ли ты или нет - невозможно... так же и "съелись" часы, крайне удивилась, увидев цифры вождения в "свидетельстве о профессии водителя" ( так сказать корочка с автошколы, что все сдала и допущена к экз в ГАИ). Данного индивида зовут Сергей Х. и один из отзывов про автошколу хвалит его, не видитесь ни в коем случае, только если Вы не невоспитанный гопарь или человек с трудными жизненными обстоятельствами( то есть мб сострадание ему не чуждо, но это не точно), может с ним тогда сойдетесь... Про директора филиала. А вы знаете, что в Волне в Петергофе теория сдается на бумажном носителе? Кто-то из теоретиков усердно вырезает вопросы из билетов, фасует на листе А4 приклеивая рядами, и вот - как мы Вас и учили, покупайте книгу, решайте по ней и сдавайте тоже по ней. 4 билета, можно совершить 2 ошибки в разных билетах - доп. вопросы получите. Кажется, что все заучите и сдадите? Ага, конечно. Директор будет проверять Ваши билеты на заранее составленной ранее таблице с правильными ответами и проверяя ваши ответы, может просто посмотреть ни туда. И все, у Вас ошибочка, уважаемый, пересдача за денежки. В общем, мир не без хороших людей, когда была совершена попытка получить таки права( опять же, прошлый инструктор отбил все желание и заложил неуверенность, что ничего не сможешь, не умеешь и т. д.) нарвалась на адекватного и хорошего СПОКОЙНОГО инструктора, который реально учит водить и пойдет на встречу. Забрав документы, с первого раза сдала в ГАИ экзамены благодаря ему. Такая история, в общем, обходите этот ад стороной!!! хотите искать что-то поблизости к Петергофу - ну обратитесь хоть в тот же "Мегаполис" или ДОСААФ в Ломоносове, но НИКАК НЕ В "ВОЛНУ". Надеюсь, мой опыт и отзыв будет полезен.
Татьяна 15.09.2019 23:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Что вы не поговорили с директорам, что Вас не устраивает инструктор??  А почему после   Экзамена теории вы не оспорили ответы билетов, если вы знаете что ответ верный, я оспорила и все сдала. 
4
1
09.08.2019 00:33
Валентина Главатских Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ооо это точно!!! Обучалась в этой же школе, после получения прав, села за руль с мужем. И он был просто в шоке . Они специально добросовестно не обучают, потом оказывают психологическое давление, что да как ты собралась сдавать, ты не сдашь. А потом типа предлагают помощь в сдаче вождения в ГАИ . У них одна схема. И они абсолютно не думают, что потом такие водители создают аварийные ситуации. Пусть это останется на совести инструкторов. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
04.03.2019 19:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте. Супруга проходила обучение в данной школе... Проехав первый раз после окончания обучения был в шоке. Никаких навыков за время обучения не получено... Трогаться абы как лишь бы съехать (бросить сцепление и поскорее забыть про него). А как, дорогие инструктора, вы паркуетесь, наверное знаете, что нужно придержать сцепление чтоб машина не так быстро ехала?!?! А обучаемые почему-то не узнают об этом. Повороты проходить на выжатом сцеплении наверное тоже не станете?! Почему же вы так учите? «Чтобы не отвлекаться передачами» Особенно зимой. В общем спасибо вам огромное, за выброшенные деньги и время. Ну и за то, что придётся переучивать... Проще было научить изначально...Но кто знал.После того как оставил отзыв в группе вк этой школы нахамили и заблокировали, что очень «компетентно»...
Ирина 15.09.2019 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вы не правы, мой муж доволен как я научилась ездить, не всем дано с первого раза сесть и поехать. Нужна терпения вам и вашей жене. С папой я ездить не могу, он на меня кричит, а с мужем я не нервничаю, он меня учит ездить. 
10
0
20.11.2018 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в АШ Волна еще в далеком 2012 году.
Теорию и практику не пропускал, т.к. было интересно! Педагоги понятно объясняли все правила и отвечали на все мои вопросы (которых, в силу специфики моего характера, было не мало). Хочу отметить дружный коллектив и хорошую обстановку в классе.
Внутренний экзамен в АШ сдал не с первого раза, поначалу расстроился, но позже понял, что это хорошая практика для тех, кто экзаменационную часть в виде тестов решать не привык.
Перед сдачей экзамена в ГАИ не раз спрашивал, проплачивают ли экзамен в ГАИ, на что преподаватель и инструктор ответили: "У нас все сдают сами".
Экзамен в ГАИ сдавали группой, сдали все, кто был допущен к экзамену.
Хочу выразить благодарность автошколе "Волна" за хорошую теоретическую и практическую подготовку!
3
7
17.02.2018 18:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Довелось проходить обучение в филиале автошколы Волна в Зеленогорске.По обучению особых претензий нет,преподаватель теории Юлия объясняет все доступно,когда задаешь вопросы - разбирает ситуацию,все ясно и понятно. Инструктора по вождению особо не заморачиваются, это не в их интересах - экономят бензин, урезают часы практики. Зато с удовольствием все покажут на дополнительных занятиях за почасовую оплату. В школе постоянные поборы денег - на бензин, на подстраховки и т.д. Есть в школе персонаж -  Цыцко дима - он принимает школьный экзамен :гнида редкая - может при правильном ответе на 60 вопросов дать 10 дополнительных - потому- что у него возникают подозрения в ваших знаниях (видно судит по себе).Этот дима имеет патологическую алчность - считает себя обманутым, если ему не перепадет немного кэша от Вас. Так что в автошколе Волна нужно готовиться к дополнительным платежам которые могут превысить сумму за довольно посредственное обучение в школе.Так что за практикой вождения  не сюда, а если есть лишние деньги для подкормки цыцко и компании - то добро пожаловать!
Димон 19.04.2018 02:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Хочу дополнить о школе в Зеленогорске- в 2018году там все плохо- качество обучения на низком уровне, особо хочется отметить инстуктора по вождению Дмитрия- его основная функция собирать деньги на подстраховку и прочее, как инструктор - полный ноль, после таких курсов на дорогу желательно не выезжать,человек не может обьяснить базовых основ вождения, буквально с 3-его занятия начинается песня о подстраховке-"иначе сдать нереально".... Но хочу предупредить, что и с подстраховкой сдать можно со 2го , и с 3го раза ...ит.д
 Так как деньги берут, но шевелиться особо не хотят...
В данную школу пошел не зная такого положения дел... на данный момент никому не советую этот филиал- потому- что сумма выходит значительная,учитывая постоянные доп.оплаты, а "выхлопа" ноль...Так- что за практикой не сюда!!!
11
4
12.10.2017 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Университетский д.2/18 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв про филиал "Волны" в Петергофе. Огромная благодарность преподавателю теории Анастасии Георгиевне, настоящий профессионал, очень доходчиво и интересно все объясняет, и человек замечательный! Только благодаря ее занятиям сдала теорию и в школе и в ГАИ без проблем. Повезло и с инструктором, меня учил Сергей. У него школа суровая, но он мастер своего дела и учит хорошо и на совесть. Никто и никогда не намекал мне ни на какую плату за экзамен. В ГАИ 2 раза не сдала площадку по собственной глупости - не смогла справиться с волнением. Поэтому в третий раз сдавала, как сдают многие. Сдала. Не все зависит от школы и инструктора.
1
7
01.12.2016 10:36
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Шлиссельбургский д.3/7 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лишние деньги? Тогда Вам Сюда! Права получите быстро! Первый экзамен в автошколе сдадите в комфортных условиях, при активной помощи преподавателей. А если Вы имеете в кармане только сумму, официально заявленную. то поищите другую школу.
8
10
09.11.2016 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Ударников д.49/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Что за бред вы пишете?! Либо это реально было, но давно, тк отзывы 2014 года, либо это наглая клевета конкурентов. Лично я проходила обучение в этой школе и преподаватели часто шли мне навстречу. 2 раза мне приходилось менять инструктора, но причина была во мне. Подобрали преподавателя, который мог бы забирать меня от работы, тк работаю я до 20.00. В итоге сдала без каких-либо затруднений. Все трудности, которые возникали в процессе обучения, были связаны исключительно со мной. Но, ещё раз повторюсь, в моем случае мне ни раз шли навстречу. Никаких дополнительных взносов и плат я не осуществляла! Полностью обучение на механике мне вышло примерно тысяч в 30. Справки, гос.пошлина входят в эту сумму!! Я пошла в эту школу и не пожалела ни разу. Если бы я прочитала эти отзывы, не пошла бы ни за что. Что оказалось бы большой ошибкой, тк школа реально на высоте!
И да, занятий по вождению могут дать меньше, но ТОЛЬКО по вашему согласию. Если вы чувствуете, что не готовы идти на экзамен, никто вас не выгоняет на сдачу! Мне тоже предложили сдавать через три недели. Но я перестраховалась и катала ещё дней 10.
У меня всё. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв поможет.
Из минусов отвратительная информированность. Когда я хотела узнать про школу, которую мне посоветовал муж подруги, не узнала одним словом НИЧЕГО. Но доверилась его выбору и очень этому рада. (он пошел туда тоже по совету знгакомого). 
Светлана 21.02.2017 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Бред пишите Вы! История произошла в 2016 году. Вас инструктор забирал после работы? Во сколько же Вы заканчиваете? Ведь в темное время суток обучение, кажется, запрещено.
7
7
29.08.2016 21:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Некомпетентные инструкторы!
Причины некомпетентности (на примере моего): не умел донести что нужно делать и не умел правильно оценить ситуацию на дороге, предлагал "помочь себе деньгами" на экзамене.
9
7
08.05.2014 17:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
С момента подачи документов в эту "школу" до получения прав (кат.А) - 5 месяцев. 5 месяцев кормили завтраками не объясняя толком причину задержки. Как выяснилось позже, набор в группы производился не смотря на отсутствие лицензии на эту категорию. Директриса крайне неприличная особа.
Алексей 28.04.2015 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В итоге получил права?
Кристина 15.09.2019 23:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А когда вы пошли в эту школу что не смотрели лицензию на сайте, они должны выкладывать! В 2014 году автошколы меняли программы на обучения всех категорий и ГАИ не давало экзаменов. Они тянули по 8 месяцев, так что вы просто не вовремя пошли учиться. А директора вы видели и общались с ней, раз сделали такой вывод???? Прям захотелось познакомиться с этой особой
8
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...