Волна - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
142
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
Санкт-Петербург, пр.Ударников д.49/1 (главный офис), Шлиссельбургский пр. д.3/7, ТК, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7(812)526-01-93, +7(812)716-88-97, email: info@auto-volna.ru, http://www.auto-volna.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, пр.Университетский д.2/18 (посмотреть на карте), 11 - 19
Санкт-Петербург, Ломоносов г., ул. Сафронова, 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 924-50-89, Зеленогорск, ул. Вокзальная д.9А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола вождения «Волна» работает с 2002 года
* Обучение в будни и в выходные дни, в утренних и вечерних группах.
* Обучение по индивидуальному графику в любое удобное для вас время.
* Собственная автомобильная учебная площадка, располагающая всеми необходимыми элементами для сдачи экзамена в ГИБДД рядом с метро
* Только опытные инструктора и преподаватели
* Выгодные цены. Возможность оплаты в рассрочку
Вы представитель фирмы Волна?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Волна!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Волна будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Полина
Полина
администратор

Отзывы

04.03.2019 19:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте. Супруга проходила обучение в данной школе... Проехав первый раз после окончания обучения был в шоке. Никаких навыков за время обучения не получено... Трогаться абы как лишь бы съехать (бросить сцепление и поскорее забыть про него). А как, дорогие инструктора, вы паркуетесь, наверное знаете, что нужно придержать сцепление чтоб машина не так быстро ехала?!?! А обучаемые почему-то не узнают об этом. Повороты проходить на выжатом сцеплении наверное тоже не станете?! Почему же вы так учите? «Чтобы не отвлекаться передачами» Особенно зимой. В общем спасибо вам огромное, за выброшенные деньги и время. Ну и за то, что придётся переучивать... Проще было научить изначально...Но кто знал.После того как оставил отзыв в группе вк этой школы нахамили и заблокировали, что очень «компетентно»...
6
0
20.11.2018 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в АШ Волна еще в далеком 2012 году.
Теорию и практику не пропускал, т.к. было интересно! Педагоги понятно объясняли все правила и отвечали на все мои вопросы (которых, в силу специфики моего характера, было не мало). Хочу отметить дружный коллектив и хорошую обстановку в классе.
Внутренний экзамен в АШ сдал не с первого раза, поначалу расстроился, но позже понял, что это хорошая практика для тех, кто экзаменационную часть в виде тестов решать не привык.
Перед сдачей экзамена в ГАИ не раз спрашивал, проплачивают ли экзамен в ГАИ, на что преподаватель и инструктор ответили: "У нас все сдают сами".
Экзамен в ГАИ сдавали группой, сдали все, кто был допущен к экзамену.
Хочу выразить благодарность автошколе "Волна" за хорошую теоретическую и практическую подготовку!
2
4
17.02.2018 18:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Довелось проходить обучение в филиале автошколы Волна в Зеленогорске.По обучению особых претензий нет,преподаватель теории Юлия объясняет все доступно,когда задаешь вопросы - разбирает ситуацию,все ясно и понятно. Инструктора по вождению особо не заморачиваются, это не в их интересах - экономят бензин, урезают часы практики. Зато с удовольствием все покажут на дополнительных занятиях за почасовую оплату. В школе постоянные поборы денег - на бензин, на подстраховки и т.д. Есть в школе персонаж -  Цыцко дима - он принимает школьный экзамен :гнида редкая - может при правильном ответе на 60 вопросов дать 10 дополнительных - потому- что у него возникают подозрения в ваших знаниях (видно судит по себе).Этот дима имеет патологическую алчность - считает себя обманутым, если ему не перепадет немного кэша от Вас. Так что в автошколе Волна нужно готовиться к дополнительным платежам которые могут превысить сумму за довольно посредственное обучение в школе.Так что за практикой вождения  не сюда, а если есть лишние деньги для подкормки цыцко и компании - то добро пожаловать!
Димон 19.04.2018 02:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Хочу дополнить о школе в Зеленогорске- в 2018году там все плохо- качество обучения на низком уровне, особо хочется отметить инстуктора по вождению Дмитрия- его основная функция собирать деньги на подстраховку и прочее, как инструктор - полный ноль, после таких курсов на дорогу желательно не выезжать,человек не может обьяснить базовых основ вождения, буквально с 3-его занятия начинается песня о подстраховке-"иначе сдать нереально".... Но хочу предупредить, что и с подстраховкой сдать можно со 2го , и с 3го раза ...ит.д
 Так как деньги берут, но шевелиться особо не хотят...
В данную школу пошел не зная такого положения дел... на данный момент никому не советую этот филиал- потому- что сумма выходит значительная,учитывая постоянные доп.оплаты, а "выхлопа" ноль...Так- что за практикой не сюда!!!
8
3
12.10.2017 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Университетский д.2/18 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв про филиал "Волны" в Петергофе. Огромная благодарность преподавателю теории Анастасии Георгиевне, настоящий профессионал, очень доходчиво и интересно все объясняет, и человек замечательный! Только благодаря ее занятиям сдала теорию и в школе и в ГАИ без проблем. Повезло и с инструктором, меня учил Сергей. У него школа суровая, но он мастер своего дела и учит хорошо и на совесть. Никто и никогда не намекал мне ни на какую плату за экзамен. В ГАИ 2 раза не сдала площадку по собственной глупости - не смогла справиться с волнением. Поэтому в третий раз сдавала, как сдают многие. Сдала. Не все зависит от школы и инструктора.
0
5
01.12.2016 10:36
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Шлиссельбургский д.3/7 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лишние деньги? Тогда Вам Сюда! Права получите быстро! Первый экзамен в автошколе сдадите в комфортных условиях, при активной помощи преподавателей. А если Вы имеете в кармане только сумму, официально заявленную. то поищите другую школу.
6
9
09.11.2016 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Ударников д.49/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Что за бред вы пишете?! Либо это реально было, но давно, тк отзывы 2014 года, либо это наглая клевета конкурентов. Лично я проходила обучение в этой школе и преподаватели часто шли мне навстречу. 2 раза мне приходилось менять инструктора, но причина была во мне. Подобрали преподавателя, который мог бы забирать меня от работы, тк работаю я до 20.00. В итоге сдала без каких-либо затруднений. Все трудности, которые возникали в процессе обучения, были связаны исключительно со мной. Но, ещё раз повторюсь, в моем случае мне ни раз шли навстречу. Никаких дополнительных взносов и плат я не осуществляла! Полностью обучение на механике мне вышло примерно тысяч в 30. Справки, гос.пошлина входят в эту сумму!! Я пошла в эту школу и не пожалела ни разу. Если бы я прочитала эти отзывы, не пошла бы ни за что. Что оказалось бы большой ошибкой, тк школа реально на высоте!
И да, занятий по вождению могут дать меньше, но ТОЛЬКО по вашему согласию. Если вы чувствуете, что не готовы идти на экзамен, никто вас не выгоняет на сдачу! Мне тоже предложили сдавать через три недели. Но я перестраховалась и катала ещё дней 10.
У меня всё. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв поможет.
Из минусов отвратительная информированность. Когда я хотела узнать про школу, которую мне посоветовал муж подруги, не узнала одним словом НИЧЕГО. Но доверилась его выбору и очень этому рада. (он пошел туда тоже по совету знгакомого). 
Светлана 21.02.2017 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Бред пишите Вы! История произошла в 2016 году. Вас инструктор забирал после работы? Во сколько же Вы заканчиваете? Ведь в темное время суток обучение, кажется, запрещено.
6
5
29.08.2016 21:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Некомпетентные инструкторы!
Причины некомпетентности (на примере моего): не умел донести что нужно делать и не умел правильно оценить ситуацию на дороге, предлагал "помочь себе деньгами" на экзамене.
6
7
08.05.2014 17:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
С момента подачи документов в эту "школу" до получения прав (кат.А) - 5 месяцев. 5 месяцев кормили завтраками не объясняя толком причину задержки. Как выяснилось позже, набор в группы производился не смотря на отсутствие лицензии на эту категорию. Директриса крайне неприличная особа.
Алексей 28.04.2015 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В итоге получил права?
7
7
24.04.2014 14:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не ведитесь на изначально привлекательную цену за обучение,ребята. Далее объясню, почему.
 
Сам закончил эту школу.
 
Плюсы: хорошо преподают теорию, насчёт преподавателя ИриныНиколаевы никаких нареканий нет.
 
Минусы:
Коррумпированность. Всё веселье начинается с вождения.Вместо обещанных 50 часов реально ездишь максимум 30, а этого, поверьте мне,
недостаточно для хорошей подготовки к сдаче города в ГИБДД. Инструктора нарочно
не очень хорошо подготавливают своих учеников, объясняют не все тонкости, из-за
чего на экзамен в город ты выходишь просто неподготовленным.
Когда уже близится дата сдачи, то инструктор начинаетпрофессионально "обрабатывать" ученика. Действуют они, инструктора,
по общей схеме: сначала вселяют неуверенность в себе, после спрашивают:
"Страховаться будем?» Причём эти намёки у них сплошь и рядом. Более того,
я уже не говорю о других инструкторах упомянутой автошколы, которые, по словам
знакомых, прямо выпрашивают взятки, без намёков.
 
Так как я не собирался давать им на лапу 15 тысяч рублей(это, по их словам, только за 1 экзамен из 3-х, при том минимум), то сдать
город не могу уже шестой раз. К слову, вся моя группа была профессионально
обработана, в результате чего 90% учеников проплатили взятки. И сдали с первого
раза (хотя некоторые ездят так, что креститься надо)
Кстати, если 30 часов вождения стоят 10 000 рублей, тодоп.накат уже идёт по более высоким меркам - 1000 рублей в час. Кроме того,
пересдача платная - тоже 1000 рублей.
 
Как вы видите, низкая цена на обёртке компенсируетсяогромными взятками, которые вынуждены давать ученики.
__________
В общем, если вы хотите научиться хорошо ездить, получитьправа без взяток, и не быть впоследствии причиной гибели людей на дорогах, то выбирайте
автошколы с более высокой стоимостью - зато чтобы часов вождения было больше, и
подготовка была качественная. Где найти такие школы, я не знаю. Жалею, что
выбрал автошколу "Волна" - но что поделаешь уже. Может быть, с 10-го
раза получится.
Всем удачи.
Администратор (Администрация сайта) 03.05.2014 22:19
Здравствуйте! Добавляя отзывы, обвиняющие в уголовных преступлениях, просим Вас высылать нам по обратной связи доказательства, подтверждающие Ваши слова, которые в последствии можно предъявить в суде. Голословные обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств, будут расцениваться, как клевета, и мы будем их удалять.
С уважением!
Тори 02.08.2014 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Все вышесказанное в отзыве чистая правда! Не могу, конечно, утверждать про все филиалы этой автошколы, но так, что в рыбацком работает именно по описанной схеме.
Мария 30.06.2015 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В филиале на Дыбенко то же самое. Многие подтвердят.
Турумпумпум 02.08.2016 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург это везде во всех автошколах. тем более в крупных мустанг, смольный, волна, везде отзывы одни и те же , трясут деньги. Боюсь идти учиться уже 
Александр 29.08.2016 21:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подтверждаю отзыв в плане плюсов (Ирина Николаевна всё ещё ведёт). Удачи ей.
Подтверждаю минусы. Крайне не рекомендую эту автошколу!
Я, не проведя никакой предварительной работы по выбору автошколы, выбрал то, что было ближе к дому и глубоко пожалел потом...
8
8
18.11.2013 14:16
Здравствуйте.Прочитал много отзывов про данную школу и сделал вывод ,что большенство поддельные,но встречаются и настоящие.Хотелось бы рассказать как обстоят дела на самом деле.Я учился на ударников в 2013 году,пошел по совету своего одногруппника,да и школа находилась рядом.все обучение прошло за 2,5 месяца,в принципе как и обещали.стоимость на тот момент была 19т +1500 мед+800р гос пошлина.расскажу про теорию,вел петр николаевич.нормально все объяснял,но часто уходил от темы)учебную литерат выдали бесплатно.правда она мне собственно не пригодилась.через некоторое время начались практические занятия.у меня был инструктор харитонов александр на гольфе.вполне грамотный инструктор,не опаздывал,нормально научил ездить и самое главное не матерился на каждом повороте.практических занятий должно было быть 20 по часу ,но мы договорились на 15 по 2 часа.и мне меньше ходить и ему бензина в дорогу.))отдельного внимания следует уделить площадке.она раздолбанная в хлам.но перейдем к самому интересному.вот и начались внутренние экзамены.теоретич часть состояла из 4 билетов по 20 вопросов.ошибок можно только 4.далее площадка и город сдается месте с инструктором и главным инструктором.город я завалил и пришлось пересдавать.а повторная сдача стоит 1000 руб если кто не знал.потом когда сдал внутренние началось гаи.подходить надо в 8 утра на шоссе революции 85.(не забываем паспорт и чек гос пошлины)после сдачи 4 билетов в школе сдать в гаи легко там 1 билет и можно 2 ошибки.потом все дружно идем на площадку.я ее завалил и пришлось приходить через неделю(пересдача тоже 1000 рубликов).на след. нед. я пришел и как то сдал и площадку и город.потом хренову тучу времени ждал когда сделают права.
и самое интересное про взятки!!!!!мне лично их никто не предлагал.только на второй пересдаче я узнал что у нас многие проплатили,многих своих одногруппников я вообще не видел.толи они на внутренних застряли,толи давно проплатили,а я как *** сам сдавал)) и еще,никто ни в автошколе ни в гаи специально не будет вас валить.ЭТО ТОЧНО,все тупо сами валятся.здесь даже больше зависит повезет не повезет.я например в гаи два раза заглох на эстакаде.мент просто не заметил.
в итоге ,что можно сказать об этой автошколе ВОЛНА на ударников.хорошая,препода грамотные.сдать самому возможно.может еще все зависит от инструктора,мой даже про взятку ничего не говорил.и чтобы сдать надо реально учить и стараться.

p.s. рябята работающие в этой автошколе хватит так тупо писать такие лестные отзывы об своей автошколе.это же все видно)))
8
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...