Волна - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
142
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
Санкт-Петербург, пр.Ударников д.49/1 (главный офис), Шлиссельбургский пр. д.3/7, ТК, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7(812)526-01-93, +7(812)716-88-97, email: info@auto-volna.ru, http://www.auto-volna.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, пр.Университетский д.2/18 (посмотреть на карте), 11 - 19
Санкт-Петербург, Ломоносов г., ул. Сафронова, 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 924-50-89, Зеленогорск, ул. Вокзальная д.9А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола вождения «Волна» работает с 2002 года
* Обучение в будни и в выходные дни, в утренних и вечерних группах.
* Обучение по индивидуальному графику в любое удобное для вас время.
* Собственная автомобильная учебная площадка, располагающая всеми необходимыми элементами для сдачи экзамена в ГИБДД рядом с метро
* Только опытные инструктора и преподаватели
* Выгодные цены. Возможность оплаты в рассрочку
Вы представитель фирмы Волна?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Волна!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Волна будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Полина
Полина
администратор

Отзывы

08.05.2014 17:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
С момента подачи документов в эту "школу" до получения прав (кат.А) - 5 месяцев. 5 месяцев кормили завтраками не объясняя толком причину задержки. Как выяснилось позже, набор в группы производился не смотря на отсутствие лицензии на эту категорию. Директриса крайне неприличная особа.
Алексей 28.04.2015 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В итоге получил права?
Кристина 15.09.2019 23:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А когда вы пошли в эту школу что не смотрели лицензию на сайте, они должны выкладывать! В 2014 году автошколы меняли программы на обучения всех категорий и ГАИ не давало экзаменов. Они тянули по 8 месяцев, так что вы просто не вовремя пошли учиться. А директора вы видели и общались с ней, раз сделали такой вывод???? Прям захотелось познакомиться с этой особой
35
9
24.04.2014 14:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не ведитесь на изначально привлекательную цену за обучение,ребята. Далее объясню, почему.
 
Сам закончил эту школу.
 
Плюсы: хорошо преподают теорию, насчёт преподавателя ИриныНиколаевы никаких нареканий нет.
 
Минусы:
Коррумпированность. Всё веселье начинается с вождения.Вместо обещанных 50 часов реально ездишь максимум 30, а этого, поверьте мне,
недостаточно для хорошей подготовки к сдаче города в ГИБДД. Инструктора нарочно
не очень хорошо подготавливают своих учеников, объясняют не все тонкости, из-за
чего на экзамен в город ты выходишь просто неподготовленным.
Когда уже близится дата сдачи, то инструктор начинаетпрофессионально "обрабатывать" ученика. Действуют они, инструктора,
по общей схеме: сначала вселяют неуверенность в себе, после спрашивают:
"Страховаться будем?» Причём эти намёки у них сплошь и рядом. Более того,
я уже не говорю о других инструкторах упомянутой автошколы, которые, по словам
знакомых, прямо выпрашивают взятки, без намёков.
 
Так как я не собирался давать им на лапу 15 тысяч рублей(это, по их словам, только за 1 экзамен из 3-х, при том минимум), то сдать
город не могу уже шестой раз. К слову, вся моя группа была профессионально
обработана, в результате чего 90% учеников проплатили взятки. И сдали с первого
раза (хотя некоторые ездят так, что креститься надо)
Кстати, если 30 часов вождения стоят 10 000 рублей, тодоп.накат уже идёт по более высоким меркам - 1000 рублей в час. Кроме того,
пересдача платная - тоже 1000 рублей.
 
Как вы видите, низкая цена на обёртке компенсируетсяогромными взятками, которые вынуждены давать ученики.
__________
В общем, если вы хотите научиться хорошо ездить, получитьправа без взяток, и не быть впоследствии причиной гибели людей на дорогах, то выбирайте
автошколы с более высокой стоимостью - зато чтобы часов вождения было больше, и
подготовка была качественная. Где найти такие школы, я не знаю. Жалею, что
выбрал автошколу "Волна" - но что поделаешь уже. Может быть, с 10-го
раза получится.
Всем удачи.
Администратор (Администрация сайта) 03.05.2014 22:19
Здравствуйте! Добавляя отзывы, обвиняющие в уголовных преступлениях, просим Вас высылать нам по обратной связи доказательства, подтверждающие Ваши слова, которые в последствии можно предъявить в суде. Голословные обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств, будут расцениваться, как клевета, и мы будем их удалять.
С уважением!
Тори 02.08.2014 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Все вышесказанное в отзыве чистая правда! Не могу, конечно, утверждать про все филиалы этой автошколы, но так, что в рыбацком работает именно по описанной схеме.
Мария 30.06.2015 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В филиале на Дыбенко то же самое. Многие подтвердят.
Турумпумпум 02.08.2016 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург это везде во всех автошколах. тем более в крупных мустанг, смольный, волна, везде отзывы одни и те же , трясут деньги. Боюсь идти учиться уже 
Александр 29.08.2016 21:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подтверждаю отзыв в плане плюсов (Ирина Николаевна всё ещё ведёт). Удачи ей.
Подтверждаю минусы. Крайне не рекомендую эту автошколу!
Я, не проведя никакой предварительной работы по выбору автошколы, выбрал то, что было ближе к дому и глубоко пожалел потом...
12
9
18.11.2013 14:16
Здравствуйте.Прочитал много отзывов про данную школу и сделал вывод ,что большенство поддельные,но встречаются и настоящие.Хотелось бы рассказать как обстоят дела на самом деле.Я учился на ударников в 2013 году,пошел по совету своего одногруппника,да и школа находилась рядом.все обучение прошло за 2,5 месяца,в принципе как и обещали.стоимость на тот момент была 19т +1500 мед+800р гос пошлина.расскажу про теорию,вел петр николаевич.нормально все объяснял,но часто уходил от темы)учебную литерат выдали бесплатно.правда она мне собственно не пригодилась.через некоторое время начались практические занятия.у меня был инструктор харитонов александр на гольфе.вполне грамотный инструктор,не опаздывал,нормально научил ездить и самое главное не матерился на каждом повороте.практических занятий должно было быть 20 по часу ,но мы договорились на 15 по 2 часа.и мне меньше ходить и ему бензина в дорогу.))отдельного внимания следует уделить площадке.она раздолбанная в хлам.но перейдем к самому интересному.вот и начались внутренние экзамены.теоретич часть состояла из 4 билетов по 20 вопросов.ошибок можно только 4.далее площадка и город сдается месте с инструктором и главным инструктором.город я завалил и пришлось пересдавать.а повторная сдача стоит 1000 руб если кто не знал.потом когда сдал внутренние началось гаи.подходить надо в 8 утра на шоссе революции 85.(не забываем паспорт и чек гос пошлины)после сдачи 4 билетов в школе сдать в гаи легко там 1 билет и можно 2 ошибки.потом все дружно идем на площадку.я ее завалил и пришлось приходить через неделю(пересдача тоже 1000 рубликов).на след. нед. я пришел и как то сдал и площадку и город.потом хренову тучу времени ждал когда сделают права.
и самое интересное про взятки!!!!!мне лично их никто не предлагал.только на второй пересдаче я узнал что у нас многие проплатили,многих своих одногруппников я вообще не видел.толи они на внутренних застряли,толи давно проплатили,а я как *** сам сдавал)) и еще,никто ни в автошколе ни в гаи специально не будет вас валить.ЭТО ТОЧНО,все тупо сами валятся.здесь даже больше зависит повезет не повезет.я например в гаи два раза заглох на эстакаде.мент просто не заметил.
в итоге ,что можно сказать об этой автошколе ВОЛНА на ударников.хорошая,препода грамотные.сдать самому возможно.может еще все зависит от инструктора,мой даже про взятку ничего не говорил.и чтобы сдать надо реально учить и стараться.

p.s. рябята работающие в этой автошколе хватит так тупо писать такие лестные отзывы об своей автошколе.это же все видно)))
9
5
28.06.2013 12:01
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Денису Шмакову, который меня учил уверенно держаться на дороге и кое каким приемам при вождении. Мне это очень сильно помогло при активно играющем в шашки на дороге, который прямо передо мной смял в кучу три машины одновременно. Я сумел избежать аварии, причем без какого либо напряга. Низкий поклон моему учителю вождения
3
2
02.04.2013 15:16
Спасибо большое Харитонову Александру за уроки вождения, за терпение, за полезные советы. Не каждый человек может так спокойно и правильно объяснять твои недостатки и промахи при вождении. После сдачи экзаменов в ГИБДД (с первого раза
2
3
02.04.2013 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:Спасибо большое Харитонову Александру за уроки вождения, за терпение, за полезные советы. Не каждый человек может так спокойно и правильно объяснять твои недостатки и промахи при вождении. После сдачи экзаменов в ГИБДД (с первого раза!!!)сразу села за руль и никакого волнения.Ещё раз спасибо. Вы супер! Всем своим знакомым буду советовать именно Вас.
4
3
21.09.2012 13:35
В связи с просьбой модератора, вношу дополнения с конкретной информацией:
Занималась летом 2012 года, преподаватель теории - Алина Александровна, инструктор - Сергей Петров, принимал внутренний экзамен (со множеством пересдач) зам.директора школы.
3
2
21.09.2012 11:37 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Училась в автошколе «Волна» в Рыбацком. Из положительного:
1. преподавание теории (чётко, структурировано, с примерами из жизни и разбором билетов, хотя в результате я смогла посетить лишь первую треть занятий, а готовилась в основном сама по ПДД и билетам. Теорию сдала успешно с первого раза);
2. преподавание вождения (не могу сказать про остальных инструкторов, я занималась с Сергеем на Daewoo Matiz).
Далее – об отрицательном:
1) На обучение вождению было фактически 3 недели – именно столько времени прошло от моего первого занятия с инструктором до экзамена в школе, к моменту которого все занятия должны быть по идее откатаны.
В результате заниматься приходится либо рано утром, либо сдвоенными занятиями, что тяжело и не всегда удобно. Перед экзаменом нам дали ведомости, где студенты все дружно расписались за то, чтобы учились вождению якобы уже более 3 месяцев 
2) Несмотря на достойный уровень преподавания, сдать самостоятельно внутренний экзамен в школе очень тяжело. Я лично сдавала 5 раз, знаю очень многих из этой же автошколы, у кого была подобная ситуация. Естественно, речь идёт о вождении в городе, с теорией и площадкой – кто выучил, тот сдаёт с первого раза без вопросов.
Что же касается вождения в городе, то пересдач может быть бесконечное множество, и следует иметь в виду, что ПЛАТА ЗА ПЕРЕСДАЧУ – 1000 РУБЛЕЙ (это на данный момент, тариф может измениться, как, например, до июля 2012 г. было 500 р., а после стало – 1000 р.).
А тот, кто не сдаёт внутренний экзамен, не допускается к сдаче экзамена в ГИБДД. Вот так и получается, что все завязаны на автошколе. Плюс, конечно, экзамены назначаются на время, далеко не всегда удобное (в будни в середине дня) - тем, кто работает, отпрашиваться бесконечно не слишком здорово…
Как следствие, куча переплаченных денег и отсутствие гарантии положительного результата.
Моё резюме: автошкола «Волна» - это школа для тех, кто планирует получить права известным в нашей стране способом, и – возможно – для тех, кто уже с детства водит на папиной машине, и кому осталось только узаконить свои навыки (хотя такие люди могут не ходить в автошколу, а сдавать сразу экстерном в ГИБДД, как это сделать – читайте в Интернете).
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ – НЕ СОВЕТУЮ.
P.S.: по отзывам знакомых, друзей и коллег, учившихся в других автошколах, внутренний школьный экзамен сдать было очень легко.
Татьяна
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...