Автошкола Высшего Искусства Пилотажа - информация и отзывы. Ижевск

Автошкола Высшего Искусства Пилотажа

Рейтинг Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7 2.7(18)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Ижевск, ул. Красногеройская, 28а ул. Холмлглрова 37, район Индустриальный посмотреть на карте филиалы
тел.: (3412) 40-01-02, http://www.gai-18.ru

Список филиалов

Ижевск, (3412) 40-01-02, ул. Холмогорова 37 (школа 87) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" осуществляет подготовку водителей категорий "В" (на механической коробке передач)

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" проводит курсы по повышению водительского мастерства водителей категорий "В" (на механической, а также автоматической коробке передач), как на машинах автошколы, так и на машинах желающих

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" организовала два класса для теоретической подготовки курсантов с установленным мультимедийным оборудованием. Автошкола проводит обучение по новейшей программе, включающей видеоматериалы и компьютерную подготовку.

В программу также входит обучение на автотренажере.

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" имеет свой личный вместительный автодром. По программе обучения минимальное количество практических занятий - 50 часов, но возможны и дополнительные занятия.

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" не бросит Вас в трудную минуту и будет с Вами до удачной сдачи всех экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Высшего Искусства Пилотажа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Высшего Искусства Пилотажа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Высшего Искусства Пилотажа будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
курсант

Отзывы

25.01.2019 14:13
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Была акция в автошколе, меня и всю группу кинули по ней. Оплатив все занятия с инструктором, директор каждому выставил счет еще на такую же сумму. Мы катались по 40 минут и  платили как за пол занятия, а инструктора как выяснилось позже отмечали по целому занятию и в итоге абсолютно всех заставили доплачивать, грубо говоря развели так несколько групп. Докатывать занятия за которые заставили доплачивать отказались. Проще говоря я откатала 10 занятий, а платить заставили за 20 без возможности их откатать. Это в 21 веке так нагло всех обманывать, я не помнимаю почему их все еще не закрыли, кто то с моей группы хотел написать коллективную заявку в прокуратуру, возможно после этого этот директор открыл другую автошколу.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМУНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ - ЭТО ПОЗОРИЩЕ С УШЛЫМ ДИРЕКТОРОМ И ТАКИМИ ЖЕ ИНСТРУКТОРАМИ.
2
0
04.05.2018 08:33
Филиал: Ижевск, ул. Холмогорова 37 (школа 87) Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем здравствуйте! Вот и настал тот день, когда я получил "заветную карточку!" 
Я очень рад, что пошел учиться именно в эту автошколу!!Школу, которая действительно имеет право называть себя "Vip!" 
Изначально я был учеником автошколы «Лидер", но по обстоятельствам был вынужден ее покинуть. Позже я наткнулся на автошколу «Vip", где и прошло все мое обучение! ТУТ УЖ Я НЕ ПРОГАДАЛ! Я очень рад, что учился ИМЕННО В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ИЖЕВСКА! 
Ребята, если вы ещё думаете, куда пойти учиться, не раздумывая, приходите сюда! В этой школе все сделано для вашего удобства 
У меня был самый лучший инструктор, инструктор от бога -Сергей Иванович-профессионал своего дела! 
Большое спасибо Татьяне Владимировне за ее великолепные уроки теории, за подробные объяснения и разъяснения ПДД! 
Особую благодарность хочу выразить директору автошколы- Артуру Станиславовичу Малиновскому-человеку, который всегда поддержит вас и не оставит в трудную минуту! 
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! VIP-РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!!
1
3
01.06.2017 15:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем добрый день !ну что я могу сказать )) знакомым я однозначно не посоветую эту автошколу! ужасное отношение к ученикам, заместитель Татьяна Владимировна хабалка еще та...им всё равно есть ли у вас работа, учеба, дети...всё равно ! преподаватели по вождению в городе неуровновешеные , мы только учимся , а претензии как к профессионалам... ходила я и на теорию и на вождение и прилично так деньги на этом оставила.... про автодром я промолчу , пошлый мужичок которые вечно так и норовит то за грудь то за ногу ущипнуть... теперь о медосмотре от автошколы) это конечно вообще атас! окулист смотрит в сыром темном подвале, спросил вижу ли я надпись я сказала нет , он мне сказал идите в оптику и пусть проверят зрение)) пипец в общем) но ! плюсы я конечно нашла, это замечательный преподаватель по теории Марина Николаевна и новый автодром ! всё! 
про то что такой большой процент сдачи, полнейший БРЕД!!!! со многими познакомилась и из других групп с ребятами , 1 из 10 сдал с первого раза...другие даже с прилегающих ни когда не ездили... ужас ребята !!! с кем я училась и кого знаю мы решили что никогда данную автошколу рекомендовать не будем)))) 
но ребятки, права я всё таки получила) сама всё сдала , благодаря другому инструктору) из другой автошколы)) 
автошкола ужасная!!!!
3
0
24.07.2016 06:55
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Сдала с первого раза и это показатель. Спасибо автошколе ВИП 
1
3
24.06.2016 00:21
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Советую ВИП всем кто ищет автошколу, цена, расположение, уровень обучения - всем остаюсь полностью довольна! Теория Коробейникова Татьяна, занятия проходили в почти семейной обстановке (в строителе группа небольшая) можно задать любой вопрос и получить грамотный ответ, первый этап в ГИБДД без проблем и конечно в городе без ПДД тоже никуда. Занятия вождения по городу проходили на одном дыхании, инструктор Сергей Вихрев, зелёный гетс, спокойно и с юмором поможет отточить любой манёвр, даст нужный совет, на рисунках спросит и если надо объяснит какой должна быть траектория движения. Ни разу не повысил голос, что для меня было очень важно, с нервным инструктором у меня бы точно ничего не получилось, а у Сергея Евгеньевича один взгляд стоит тысячи слов  много требует, зато будьте уверены, экзамен в ГИБДД покажется вам гораздо легче чем любое из занятий. Отлично выполнил свою работу, именно не научил, а дал понять и научиться вождению, получать удовольствие сидя за рулём, плюс ко всему всегда удавалось договориться на удобное время. Автодром сдавали тоже с ним, тут все чётко, даже не сомневалась. В общем главное слушаться и очень стараться, ведь это надо вам, а не инструктору, у него-то уже есть ВУ, а вот без вашей сильнейшей мотивации никакого чуда не произойдёт, будь ваш учитель хоть семи пядей во лбу, требуется лишь включить голову и использовать каждое занятие по максимуму! Менять инструктора кстати если не сошлись характерами можно и бесплатно, у меня к счастью и мысли такой не было... Я получила свои права, от этого и радостно и грустно одновременно, 3 месяца пролетели как один день, ВИП, уже скучаю! 
3
3
18.01.2016 00:22
Филиал: Ижевск, ул. Холмогорова 37 (школа 87) Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола как автошкола, особых нареканий нет, стоимостькурса приемлемая и расположение для меня удобное. Пока закончил теорию, на
выходных было вождение с Фаритом, все вроде устроило. Что касается оснащения —
тренажеры есть,но они по сути не главное. Препод нормальный, видно что опытный
водила)
2
3
18.01.2016 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Полностью доволен. Приветливыеменеджеры, индивидуальный подход к каждому ученику. Теорию рассказывают с примерами из жизни, сразу становитсяпонятно. До этого пытался учить самостоятельно, автоинспектора кроме как
заучивать не представлял, как понять. В итоге все логически улеглось в голове
после объяснения. Инструктор по вождению Сергей Валерьевич самый спокойныйчеловек, что я встречал. Делится опытом, тактично объясняет ошибки. На дороге
никакого стресса нет (почти). Отдельное спасибо. Советую записываться именно к
нему.
1
3
17.01.2016 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою благодарность автошколе, а в частностисвоему инструктору — Коробейникову  Анатолию
Александровичу! Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза в ГАИ. Это
прекрасный учитель, друг и помощник за рулем. Он спокойно всё объяснить и
научит, всегда идет навстречу ученику, дает очень важные и нужные советы, чтобы
сдать экзамен в ГАИ. Если бы не его знания, которые он передал мне, я бы не
сдала экзамен, а с первого раза уж точно! Он всегда находил для меня те слова
поддержки, в которых я нуждалась в тот или иной момент, переживал за меня как
за дочь, я всегда это чувствовала и мне было очень спокойно и комфортно, я
занималась с ним с большим удовольствием. Спасибо ему огромное!
2
2
17.01.2016 15:41
Филиал: Ижевск, ул. Холмогорова 37 (школа 87) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу поблагодарить своего инструктора Сергея,который на гетсе. Очень порядочный, честный и самое главное умный инструктор,
так объяснить пдд как он не смог даже муж. Надеюсь вы его премируете. Правда
очень классный парень! Что касается обучения в целом — ставлю твердую 7-8 из
10, с ГАИ конечно тема отдельная, теорию вела Татьяна Владимировна — выдержано
и по теме, ничего лишнего, если самой не учить никакой препод не поможет), так
же обучала нас как делать искуственное дыхание и массаж сердца,есть
тренажеры-машина, на внутренних экзаменах не валили, хотя это насколько мне
известно практикуется в большинство школ!!! Но 90% дает инструктор, все
остальное конечно хорошо, но инструктор это самое важное!
2
2
12.01.2016 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Холмогорова 37 (школа 87) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила права, довольна… А недостатки — ну если придиратьсяк каждой мелочи (опоздал немного инструктор или ты чего-то не поняла с первого
раза), то их всегда найдешь! Сама видела таких тугих, что не удивляюсь злобным
комментариям с их стороны.Советую всем ищущим — не теряйте время, идите сразу вАвтошколу ВИП (теорию мне преподавала Татьяна Владимировна, а вождение Фарит
Музагитович).Спасибо вам огромное!Вы лучшие
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...