Автошкола Высшего Искусства Пилотажа - информация и отзывы. Ижевск

Автошкола Высшего Искусства Пилотажа

Рейтинг Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7 2.7(18)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Ижевск, ул. Красногеройская, 28а ул. Холмлглрова 37, район Индустриальный посмотреть на карте филиалы
тел.: (3412) 40-01-02, http://www.gai-18.ru

Список филиалов

Ижевск, (3412) 40-01-02, ул. Холмогорова 37 (школа 87) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" осуществляет подготовку водителей категорий "В" (на механической коробке передач)

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" проводит курсы по повышению водительского мастерства водителей категорий "В" (на механической, а также автоматической коробке передач), как на машинах автошколы, так и на машинах желающих

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" организовала два класса для теоретической подготовки курсантов с установленным мультимедийным оборудованием. Автошкола проводит обучение по новейшей программе, включающей видеоматериалы и компьютерную подготовку.

В программу также входит обучение на автотренажере.

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" имеет свой личный вместительный автодром. По программе обучения минимальное количество практических занятий - 50 часов, но возможны и дополнительные занятия.

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" не бросит Вас в трудную минуту и будет с Вами до удачной сдачи всех экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Высшего Искусства Пилотажа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Высшего Искусства Пилотажа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Высшего Искусства Пилотажа будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
курсант

Отзывы

12.01.2016 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно хотел сдать на права но все как то времени не было тошкола далеко а тут увидел рядом. Все подошло и график и преподаватель очень
хороший, ну и конечно совместно с теорией началось и вождение, первый мой опыт.
Большое спасибо инструктору Сергею Евгеньевичу очень хорошо все объясняет если
надо повторит, покажет. С таким инструктором приятно работать, да и при сдаче
экзамена поддерживал и кстати сдал с первого раза. Еще раз огромное спасибо
Сергею, побольше таких инструкторов.
2
1
12.01.2016 18:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, нисколько не жалею что пришел, преподавателизамечательные, хочу выразить отдельное спасибо инструктору Пономареву
Александру Вениаминовичу, инструктор от Бога, занятия проходили на одном
дыхании, все классно объясняет,конечно бывало такое что и голос поднимал,но это я сам виноват, также хочу выразить благодарность преподавателю
теории Татьяне Владимировне, разжевала теорию так что поймет ребенок. Спасибо вам огромное
2
1
15.12.2015 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
обучение в автошколе ВИП прошло быстро , лично мой инструктор мне очень понравился , Захаров Игорь всем советую, сдал город со второго раза, но зато теорию и автодром с первого, вся учеба прошла на позитиве, теория тоже интересно, оценка 5 балов ...
0
1
14.05.2015 10:36
Филиал: Ижевск, ул. Холмогорова 37 (школа 87) Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Если хотите за свои деньги унижения, оскорбления и нулевые знания, то вам в эту школу. Такого отношения нигде не встречала. Особый чел директор Артур, считает, что он Бог и ему все позволено.
2
0
29.03.2015 17:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Ижевск, ул. Холмогорова 37 (школа 87) Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Люди не ходите туда учится,обращение ужасное ,никакой этики и уважения к людям!!!!
Про автодром согласна большее время проводилось там ,а потом в городе довелось  просто бросить все!!!Инструктор Смирнов ,достаточно наглый и невоспитанный мужчина не смотря на то ,что лет то уже скоро на пенсию пора. Директору  думаю стоит задуматься над этим.Далее хотелось бы отметить и Смирнову Н.Л.(как оказалось жена инструктора)эта еще хуже невоспитанная, умом недалекая вообще.Сразу начала пугать ,да все женщины за рулём обезьяны ,а сама видимо не женского пола,постоянно ворчит ,хотя ее дело заниматься договорами ,чеками итд ,а сидит как директор ,короче надоела она за всю учебу и оставила не положительное впечатление. Я думаю люди приходя в автошколу должны получать важную и нужную информацию , а не бред какой то тетки.
Не хочу расписывать всю картину   моего обучения,остался только негатив ,не рекомендую ребята там учится,знания дают не сильные,практически учила все дома сама.Руководству рекомендую провести беседу с сотрудником Смирновой Н.Л. все понимаю дело к старости ,но ворчать , оскорблять ,учить уму разуму людей она не в праве.В её обязанности как я понимаю не входит вышеперечисленное.
Теряете клиентов, и получаете отрицательные отзывы!!!
2
0
28.11.2014 15:08
Марина Петрова Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Обучалась в данной автошколе. Почти все занятия с инструктором мы провели на автодроме. И не потому, что необучаемая, а потому что там всех так учат. Инструктора сплошь пенсионеры, по городу ездить неохота, там же машины и надо за дорогой следить, а не в картишки в будке на автодроме играть (видела чем они занимаются, когда мы как цирковые медведи по кругу по автодрому ездим). Пару раз проехали по городу по прямой и все!!!!! Короче пришлось учиться у другого инструктора из другой автошколы. Не ходите к ним!!!!!!!!!!
Марина 28.11.2014 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Обучалась в данной автошколе в 2014 году . Почти все занятия с инструктором Шурминым Василием Анатольевичем мы провели на автодроме. И не потому, что необучаемая, а потому что там всех так учат. Инструктора сплошь пенсионеры, по городу ездить неохота, там же машины и надо за дорогой следить, а не в картишки в будке на автодроме играть (видела чем они занимаются, когда мы как цирковые медведи по кругу по автодрому ездим). Пару раз проехали по городу по прямой и все!!!!! Короче пришлось учиться у другого инструктора из другой автошколы. Не ходите к ним!!!!!!!!!!
0
0
26.07.2013 00:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не могу ничего сказать в целом о всей автошколе,ибо как и теорию и практику я проходила под пятой одного инструктора. Иначе не выразишься. особенно когда дело касалось практики."спасибо" такому человечку как РУХЛЯДЕВ ВИТАЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ!Только врагу и пожелаешь таких мучений, а не учений под его пятой,каждое занятие- как на расстрел! Это и вечное ворчание-кричание и аккуратное унижение и постоянные угрозы "с ссылкой" на автодром если в городе заглох...перечислять можно долго.Идиотом в начинающей стадии имбицила под его "мУЧЕНИЕМ" прочувствовали себя(я теперь точно знаю) практически все его курсанты. По крайней мере из тех с кем мне пришлось пообщаться по стечению обстоятельств, а это 6 человек с которыми я сталкивалась на автодроме еженедельно подтвердили мои догадки. Для инструктора с большим стажем работы это звучит очень подозрительно, если не выяснить его истинных причин такой тактики "работы"
, практически каждому "недотепе" он впоследствии предлагает купить права и не мучиться, если тот, конечно, сам в отчаянии уже не просит его об этом. А ежели сего и не случается либо курсант попадается шибко упертый как я, и решает во что бы то ни стало сдать экзамен самому да все по-честному, тогда вы тупо катаетесь по городу без отработки различных ситуаций,так, чтобы лишь никого не сбить и машинку его не повредить! А это как вы понимаете лишние допзанятия и денежки в его карман! Даже элементарные элементы разворотов мы выполняли изредка, ито если это мне в голову взбредало, он от меня этого не требовал, соответственно и не учил этому, а ведь это обязательный пункт на экзамене. И лишь сменив инструктора, я поняла что значит УЧИТЬСЯ управлять автомобилем.Двух допзанятий мне вполне хватило для успешной сдачи в ГАИ.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...