Автошкола Ягуарр - информация и отзывы. Казань

Казань, ул.Адоратского, 33а. Остановка «Новый универсам» в магазине «Эдельвейс», на 2 этаже, район Ново-Савиновский посмотреть на карте филиалы
тел.: (843) 253-20-10, email: avto-jaguarr@bk.ru, http://www.autotat.ru/school_kazz/jaguarr/

Список филиалов

Казань, (843) 296-29-14, ул. Залесная, 66. В магазине «Бахетле», на 2 этаже (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола осуществляет подготовку водителей на категорию «В» с 2008 года. Выбирая Автошколу, Вы рассчитываете не просто научиться вождению автомобиля. Намерение водить автомобиль в г.Казани, диктует необходимость хорошо знать нюансы дорог, особые аспекты, присущие городу. Именно этому в нашей Автошколе уделяется огромное внимание.

Визитной карточкой нашей Автошколы является максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Рассрочка платежа

Индивидуальный график вождения

АВТОДРОМ оборудованный знаками, светофорами, разметкой и эстакадой

Мультимедийный Автотренажер

Помощь в возврат 13% от суммы обучения

Курс медицинской подготовки

Медкомиссия в автошколе

Дополнительные лекции проводимые начальником юр. отдела Торгово-Промышленной палаты Республики Татарстан.

Наши выпускники получают больше, чем предусмотрено стандартной программой обучения и в первую очередь через понимание того, что в дороге нет мелочей, что есть законы физики, которые не отменяются различными автомобильными системами типа АВС или ESP. Наши ученики знают, чему равна секунда на дороге, как важен каждый метр тормозного и остановочного пути, как привести экстремальную ситуацию в безопасную. Поэтому ученики нашей Автошколы сдают квалификационные экзамены в ГИБДД – 100% по ПДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Ягуарр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ягуарр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ягуарр будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.03.2018 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Казань
             «Ягуарр» - это автошкола ,гдекаждый желающий может  без проблем
получить права !!!  Удобное расположение,
гибкий график занятий и доброжелательное отношение!             Я обучалась в филиале на Декабристов 83. Рада ,что не ошиблась в выборе
автошколы!!              Главным достоинством любойавтошколы является наличие грамотных, компетентных, опытных  преподавателей  и инструкторов.  Здесь 
работают именно такие специалисты!!           Хочувыразить огромную благодарность, преподавателю по теории ,Антону Олеговичу, за
профессиональный подход к делу!Теория на высшем уровне!!! Занятия у негопроходили всегда интересно, непринужденно, увлекательно настолько , что время
занятий пролетало  очень быстро, и ты
снова ждал следующего занятия! Все очень доходчиво , понятно объясняет , где-то
с юмором , где-то с жизненными примерами! На каждом занятии использовал  ИКТ  по
пройденной теме, а после изучения 
отдельных тем  проводил тестовые
занятия ( тесты   на компьютере по
программе ГИБДД).           Антон Олегович  всегдадавал дельные советы, поддерживал во всем !!  Добрый, тактичный ,отзывчивый человек!        Благодаря такому подходу, теорию сдала спервого раза и в автошколе , и в ГИБДД.          Огромное спасибо,  Айрату , инструктору по вождению ,  он не только досконально владеет знаниями потеории вождения, но и умело передает  их
своим ученикам. Инструктор осознает, что слушатели школы – это люди,
отличающиеся своим возрастом, особенностями восприятия материала.  Главным принципом его  обучения является индивидуальный подход к
каждому ученику. За успехихвалил , за ошибки не ругал, голос не повышал , а очень понятно, доступно,
спокойно объяснял, что не так и как избежать такой ситуации в будущем. Очень
ответственный специалист , мастер своего дела!!!             Также огромное спасибо,  Светлане,
секретарю автошколы!  Веселая ,
дружелюбная, общительная!   Умело
справляется со своей работой !!
0
0
21.09.2017 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола просто класс! Спасибо вам за сбывшуюся мечту, теперь у меня есть права! Так быстро и так интересно было у вас обучаться, что время пролетело не заметно. Спасибо всем администрации, преподавателям, инструкторам. Вы суперрррр!
0
0
29.06.2017 20:02
Местоположение пользователя: Россия, undefined
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
0
0
21.04.2017 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу поблагодарить коллектив филиала автошколы на ул. Декабристов за их профессионализм и доброжелательность. Антон Олегович в очень доходчивой форме дает глубокие знания в области дорожного движения. всегда готов ответить на любой вопрос. Светлана оказала неоценимую помощь в подготовке всех документов. Вообще очень приветливые и отзывчивые люди. Ни разу не проявили какого-то недовольства или грубости. Напротив, всегда только улыбка и готовность помочь. Их настрой передается и нам - ученикам и придает уверенности в себе. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Рустаму за обучение вождению. В общем, огромное спасибо всему коллективу. Я не жалею, что выбрала именно вас.
0
0
14.03.2017 13:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Филиал на Декабристов. Отличный преподаватель Антон Олегович, а вот инструктор Рустам на белой калине- быдло и хам, каких не встречала. Безалаберное отношение к ученику, ужасное поведение. Таких вообще нельзя допускать к обучению. 
9
0
09.10.2016 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Отличная автошкола!!! Все на высшем уровне! Удобное месторасположение, гибкий график обучения,разные способы оплаты ,организованный проход медкомиссии,хорошие машины!В  учебном классе  всегда дружеская обстановка!! Прекрасный ,дружный коллектив с очень серьезным подходом к своей работе. Никогда бы не подумала,что за столь короткий период обучения ,я буду скучать по занятиям по теории,по вождению и по группе.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории,Антону Олеговичу! Его занятия проходили на одном дыхании! Замечательные уроки !!! Антон Олегович .человек очень позитивный, тактичный,внимательный, с огромным чувством юмора!. Знания  дает по максимуму,использует множество жизненных примеров, объясняет очень доступно. Сложные ситуации на дорогах  разбирались просто ,интересно и увлекательно. Во время экзамена сильно переживал за своих учеников,при этом всегда старался поддержать их. И экзамен в ГАИ  был сдан легко,без единой ошибки! Спасибо Антону Олеговичу!1 Лучший преподаватель! Профессионал своего дела!!!
Огромное спасибо,моему инструктору, Николаю Александровичу за терпение, доброжелательное отношение,прекрасные уроки! Спокойно ,с юмором отрабатывал  со мной  все упражнения в городе и на площадке. Николай Александрович ,человек,который вкладывал умение не только крутить руль,но и прививал любовь к автомобилю и пешеходам! Внимателен,предельно строг, ни разу не повысил голоса, Отличный инструктор! Мастер своего дела!!
Следует отметить и выразить благодарность администратору,Светлане! Очень приятный ,общительный,ответственный человек! Всегда все объяснит,подскажет. поможет. Огромное ей спасибо за все!
Желаю Вам профессионального роста.благодарных учеников и процветания вашей школе!!!
0
1
05.10.2016 21:36
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромнуюблагодарность всему коллективу автошколы "Ягуарр", который находится
по адресу ул. Декабристов, д. 83.
Безумно рада, чтовыбрала именно эту автошколу. А почему же я выбрала именно эту автошколу..
Во-первых, стоимость обучения была доступной; во-вторых, мне понравился
администратор - Светлана, которая при первой же встрече все объяснила от А до
Я. Ей присуще такие положительные черты характера, как толерантность,
добродушие, умение поддержать в трудную минуту.. Желаю ей удачи в дальнейшем и
всего самого наилучшего.
 Вот и настал тот день, когда нам нужно былопознакомиться с преподавателем по теоретической части. Им оказался Антон
Олегович.. О нем можно написать очень много хорошего. Этот человек очень любит
свою работу и всю душу вкладывает в нее. Во время занятий мы сначала смотрели
видеоролики, потом он все объяснял на магнитной доске, а потом еще и приводил
примеры из жизни. Антон Олегович, Вы самый лучший преподаватель! Я очень рада,
что попала именно к Вам. Я с удовольствием ходила на все его занятия. Хороший
администратор, хороший преподаватель..
Осталось толькопознакомиться с инструктором. Решила я выбрать на калину.. Так как планировала
в дальнейшем ездить именно на ней. Боялась, что не смогу найти общий язык с
инструктором. Но Рустам оказался общительным, все доступно объясняющим
человеком. Он не жалел ни времени, ни сил на нас. Ни один инструктор не
сравнится с ним. Рустам, Вы самый лучший инструктор! Мне очень весело было с
Вами обучаться, ездить. Время летело незаметно. Желаю Вам успехов в работе,
благополучия во всем. Ягуарр - самая лучшая автошкола с самым лучшим
коллективом!
0
0
29.09.2016 22:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ужасная автошкола!!!
Вождение ведут ужасные инструктора быдлячьего типа, которые нормально даже предложения составить по-русски не могут. А главный по инструкторам это вообще кадр - как будто из тюрьмы вчера вышел и разговаривает так же. Даже пригрозить пытался и выпендривался о своем "величии".
Еще нюанс: вождения сначала вообще не было (инструктор типа занят или их не было вообще) потом раз в месяц и когда обучение пора уже заканчивать в спешке назначали занятия каждый день.
Единственно что нормально это теоретические занятия.
Понятно, что возможно мне не повезло с инструктором. Но не я же должен их устраивать на работу и следить за ними!!!
А , вот еще: главный по инструкторам пригрозил мне что я внутренний экзамен по вождению не сдам (не понравился я ему). Сам после обучения взялся у меня экзамен внутренний принимать и объявил мне что экзамен я не сдал. Потом я узнал что документы в ГАИ мои отдали и я уже мог сдавать там экзамен. Но нет сертификата у меня на руках. С боем получил сертификат из этой "автошколы".
9
0
13.05.2016 20:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Помоему у него фамилия Ахтямов, сестренка у меня пошла учиться я стороной эту школу оббежал, не пожелал такого же отношения, пол года назад попался я то же к Айзату, НИ ЧЕ ГО и не чему не научил. Ключи в машине иди катайся, эта единственная фраза которая запомнилась от обучения в Ягуаре, так что сестренку я отдал в другую, причем долго искать не надо. За то тут в открытую предлагают купить
Теория на 4 Вождение -1   
3
0
21.11.2015 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Плюсы:
1. Хороший преподаватель по теории, Ильгиз Авкарович, объясняет всё доходчиво и с юмором.
2. Отзывчивая секретарша.
Минусы:
1. Автодром находится в другом районе, на каждое занятие по вождению приходилось добираться на автобусе почти час.
2. Отвратительный инструктор по вождению на белой KIA RIO хэтчбэк(номер: т625ку), представился Айзатом, но сомневаюсь что это его реальное имя, ибо документы не показывал. На площадке объясняет все хорошо и это единственный положительный момент. В город выезжали максимум на пол часа и часто по его делам, всё оставшееся время - площадка. Результат соответствующий, для дополучения навыков вождения по городу приходится обращаться к родственникам. Не рекомендую записываться к нему на занятия, есть много других хороших инструкторов.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...