Автошкола Ягуарр в Казани ул.Адоратского, 33а. Остановка «Новый универсам» в магазине «Эдельвейс», на 2 этаже

Казань, ул.Адоратского, 33а. Остановка «Новый универсам» в магазине «Эдельвейс», на 2 этаже, район Ново-Савиновский посмотреть на карте филиалы
тел.: (843) 253-20-10, email: avto-jaguarr@bk.ru, http://www.autotat.ru/school_kazz/jaguarr/

Список филиалов

Казань, (843) 296-29-14, ул. Залесная, 66. В магазине «Бахетле», на 2 этаже (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола осуществляет подготовку водителей на категорию «В» с 2008 года. Выбирая Автошколу, Вы рассчитываете не просто научиться вождению автомобиля. Намерение водить автомобиль в г.Казани, диктует необходимость хорошо знать нюансы дорог, особые аспекты, присущие городу. Именно этому в нашей Автошколе уделяется огромное внимание.

Визитной карточкой нашей Автошколы является максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Рассрочка платежа

Индивидуальный график вождения

АВТОДРОМ оборудованный знаками, светофорами, разметкой и эстакадой

Мультимедийный Автотренажер

Помощь в возврат 13% от суммы обучения

Курс медицинской подготовки

Медкомиссия в автошколе

Дополнительные лекции проводимые начальником юр. отдела Торгово-Промышленной палаты Республики Татарстан.

Наши выпускники получают больше, чем предусмотрено стандартной программой обучения и в первую очередь через понимание того, что в дороге нет мелочей, что есть законы физики, которые не отменяются различными автомобильными системами типа АВС или ESP. Наши ученики знают, чему равна секунда на дороге, как важен каждый метр тормозного и остановочного пути, как привести экстремальную ситуацию в безопасную. Поэтому ученики нашей Автошколы сдают квалификационные экзамены в ГИБДД – 100% по ПДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Ягуарр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ягуарр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ягуарр будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.05.2014 00:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо Автошколе Ягуарр за прекрасное обучение!Благодаря Вам я теперь полноправный водитель!Лию Фаритовну и инструктора Сергея мне не забыть никогда!Вы профессионалы своего дела!
0
0
20.03.2014 16:40
 Выбирая автошколу, руководствовалась местонахождением самой школы и площадки для практических занятий(хотелось поближе к дому),  рейтингом  автошколы. В итоге ни капельки не пожалела! Теорию преподавала приятная девушка Эльвира Ильгизовна, которая не смотря на свой молодой возраст, в идеале знает свой предмет и приводит примеры из настоящей жизни. Конечно, когда мы сдавали внутренний экзамен (5 билетов, без единой ошибки) мы с группой немножко поворчали на неё, но в итоге все сдали теорию в ГАИ без ошибок. Это полностью её заслуга. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Николаю. По моему мнению, это самый терпеливый человек из всех, которых я знаю. Именно он научил меня всему, что я сейчас умею. Ходила на его занятия с большим удовольствием, приобрела в его лице не только старшего наставника, но и приятного собеседника, с которым можно поговорить абсолютно на любые темы. Читая предыдущий отзыв, я сильно удивилась что кто-то не нашел с ним общий язык. У меня проблем в общении и нахождении общего языка не возникло. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, абсолютно без проблем. Надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе автошколы. Удачи!
0
0
13.01.2014 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа. занимался в филиале на ул. Декабристов. Большое спасибо администратору-Надежде. Она первая меня встретила при подаче документов, симпатия уже возникла во время телефонного общения. Преподаватель ПДД Лия Фаритовна-  объсняла всё доходчиво, на реальных примерах, всё разжёвывала, до тех пор пока не поймут все до одного. При сдаче экзамена , все её примеры всплывали в памяти. Огромное спасибо инструктору Айзату на Киа-рио. На экзамене, во время сдачи когда я разнервничалась,он просто тихо сказал: "Успокойся, всё хорошо". Волнение мигом улетучилась и я сразу поехала. Сдала сама со второго раза. В первый , по своей невнимательности остановилась в запрещённом месте. Айзат научил меня ездить с нуля , если что-то не получалось терпеливо всё повторял. Машина всегда чистая, и сам Айзат  относиться к ученикам корректно и уважительно. От всей души БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЛОЖЕННЫЙ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ.
0
0
17.12.2013 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
огромное спасибо преподавателю теории Ильгизу Авгаровичу за великолепное преподавание теории, доступное объяснение и сопереживание и поддержку во время экзамена.
отдельное спасибо инструктору Николаю, который в непринужденной форме дал азы вождения автомобиля, а так же за хорошее отношение, понимание, поддержку и индивидуальный подход.
0
0
10.12.2013 21:12
Всем привет. Это пишет живой человек. Я не бот)) Просто я написал этот коммент на всех сайтах, на которых я раньше читал про эту и другие автошколы. В прошлом ученик-курсант автошколы Ягурарр , которая находится
на улице Адоратского. Моя группа называлась 45.10. Мы сдавали в начале ноября 13г. Вчера я поездил на собственной (пусть и не новой) машине и решил написать отзыв о Ягуарре.
Автошкола хорошая. Обычно начинают говорить с директора или секретаря, но директора я не видел, а вот оба секретаря были довольно вежливыми женщинами. Они (без грубостей и оскорблений!
А когда я читал отзывы других автошкол то это тоже встречалось.) мягко
намекали, что надо платить взнос. Своевременно предупреждали о мероприятиях.
Пдд вела девушка Эльвира.Нареканий тоже нет. Рассказывала по делу. Столько сколько нужно. Я иногда спрашивал дополнительно о строении автомобиля (этой темы вообще нет на экзамене). Она отвечала, но коротко, чтобы не усыпить наших дамочек лишней информацией. В своем предмете разбирается хорошо. Требования по подготовке пдд
были жесткие. В итоге  все те, которые выдержали внутренний экзамен, пошли в гаи и сдали пдд 100%. У меня и многих вообще без ошибок.
Инструктор по вождению был Айрат. Инструктор хороший. Довольно спокойный. Со мной не ругался. Мне нравился. Я даже взял у него перед экзаменом пару доп. уроков. Все часы откатали. Всем упражнениям был научен. Машина киа сид хечбэк. Цвета Кофэ)  площадкой около цент. стадиона был тоже вполне удовлетворен.
Плюс еще информация.Школа всегда открыта в рабочее время. Она находится в небольшом двухэтажном магазине. Другими словами , вы не будете ждать начала занятия на морозе. (Просто
опять же видел в отзывах про какую-то топовую автошколу. Люди, приходившие
раньше или просто ждущие задерживающегося преподавателя, ждали на морозе.)
  У нас ни одного занятия не пропало вообще. И всего одно занятие началось позже на минут 30 из-за медосмотра. Правда на нашу небольшую воскресную группу было всего две машины и время вождения надо было согласовывать. А обычно в рекламах обещают по 5-8 машин на выбор и любое время, какое бы вы не захотели)) я удивился. Но на деле это не имеет особо сильной  разницы. Всем всего хватило. Обе машины были нормульные иномарки)
Так что это была мелочь)
Так же стоит добавить, что со мной также с первого раза сдал мой друг, который ходил к Айрату тоже. Да и вообще среди всех моих знакомых больше всего сдавших с первого раза именно в Ягуарре. В прошлом году с первого раза сдало три моих друга (все студенты). Знаю, что у одного был Рустем на калине, а у второго
Айзат на нексии.  
Идеальных автошкол нет. У каждой есть своих плюсы и минусы. Я шел в автошколу и ожидал подвоха, а оказалась хорошая. Я рад , что мы с друганей пошли в нее , а не в другую.
0
0
10.12.2013 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет. Это пишет живой человек. Я не бот)) Просто я написал этот коммент на всех сайтах, на которых я раньше читал про эту и другие автошколы. В прошлом ученик-курсант автошколы Ягурарр , которая находится
на улице Адоратского. Моя группа называлась 45.10. Мы сдавали в начале ноября
13г. Вчера я поездил на собственной (пусть и не новой) машине и решил написать
отзыв о Ягуарре.
Автошкола хорошая. Обычноначинают говорить с директора или секретаря, но директора я не видел, а вот оба
секретаря были довольно вежливыми женщинами. Они (без грубостей и оскорблений!
А когда я читал отзывы других автошкол то это тоже встречалось.) мягко
намекали, что надо платить взнос. Своевременно предупреждали о мероприятиях.
Пдд вела девушка Эльвира.Нареканий тоже нет. Рассказывала по делу. Столько сколько нужно. Я иногда
спрашивал дополнительно о строении автомобиля (этой темы вообще нет на
экзамене). Она отвечала, но коротко, чтобы не усыпить наших дамочек лишней
информацией. В своем предмете разбирается хорошо. Требования по подготовке пдд
были жесткие. В итоге  все те, которые выдержали внутренний экзамен, пошли в гаи и сдали пдд 100%.
Инструктор по вождению был Айрат. Инструктор хороший. Довольно спокойный. Со мной не ругался. Мне
нравился. Я даже взял у него перед экзаменом пару доп. уроков. Все часы
откатали. Всем упражнениям был научен. Машина киа сид хечбэк. Цвета Кофэ)  площадкой около цент. стадиона был тоже вполне удовлетворен.
Плюс еще информация.Школа всегда открыта в рабочее время. Она находится в небольшом двухэтажном
магазине. Другими словами , вы не будете ждать начала занятия на морозе. (Просто
опять же видел в отзывовах про какую-то топовую автошколу. Люди, приходившие
раньше или просто ждущие задерживающегося преподавателя, ждали на морозе.)
  Унас ни одного занятия не пропало вообще. И всего одно занятие началось позже на
минут 30 из-за медосмотра. Правда на нашу небольшую воскресную группу было
всего две машины и время вождения надо было согласовывать. А обычно в рекламах
обещают по 5-8 машин на выбор и любое время, какое бы вы не захотели)) я
удивился. Но на деле это не имеет особо сильной  разницы. Всем всего хватило. Обе машины былинормульные иномарки)
Так что это была мелочь)
Так же стоит добавить, что со мной также с первого раза сдал мой друг, который
ходил к Айрату тоже. Да и вообще среди всех моих знакомых больше всего сдавших
с первого раза именно в Ягуарре. В прошлом году с первого раза сдало три моих
друга (все студенты). Знаю, что у одного был Рустем на калине, а у второго
Айзат на нексии.  
Идеальных автошкол нет. У каждой есть своих плюсы и минусы. Я шел в автошколу и
ожидал подвоха, а оказалась хорошая. Я рад , что мы с друганей пошли в нее , а
не в другую.
0
0
02.11.2013 17:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
[td]Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Ягуарр" в пос. Залесный. Особую благодарность моему преподавателю теории - Лие Фаритовне, за доступное объяснение, терпение, понимание! А так же, моему инструктору по вождению - Шамсиеву Рустему! Большое спасибо за безграничное терпение, понимание. Благодаря моему инструктору я сдала экзамены в ГАИ с первого раза, и это все благодаря Рустему! Огромное спасибо Вам! Не жалею что выбрала именно эту автошколу! 42гр.[/td]
0
0
02.11.2013 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Казань, ул. Залесная, 66. В магазине «Бахетле», на 2 этаже
Спешу выразить слова признательности и благодарностиинструктору по вождению Шамсиеву Рустему (Автошкола «Ягуарр» в п.Залесный).
Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность,
понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно.Конечно, все приходит современем и опытом, но очень важно, какой первоначально закладывается
фундамент. В ГАИ экзамен сдала с первого раза, и это —
больше заслуга инструктора. Желаю Вам, Рустем,талантливых учеников. Огромное спасибо за Ваши уроки! Алина Н.
(группа№42). 
0
0
19.10.2013 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в этой автошколе.Все понравилось,теорию преподают доступно,все объясняют.Выбрала инструктора Николая,ни разу не пожалела. Объяснял все подробно и терпеливо,не ленясь повторить еще раз,если допущена ошибка.Сдала на права с первого раза.Спасибо преподавателю Лие Фаридовне,инструктору Николаю Александровичу и автошколе Ягуарр!)
0
0
16.10.2013 19:31
Удивлена, что только я решилась пожаловаться! Ужасно!
Теорией я довольна. У нас была Лия Фаритовна. Хорошо и ясно все разьясняла. Но от инструктора я в ужасе. Николай. Так хвалили его в аналогичных форумах. Вот и выбрала, а в итоге часы не откатал, попросил росписи доставить. Дура, знала бы, не поставила и деньги бы вернула! Нервный. Вечно за руль хватается, за машину трясется! Ничему толком и не научил! Две из группы купили экзамен, он ради них нас 7 часов держал в машине. Во время экзамена схватился за руль не правильно поняв моих намерений, хоть я не нарушала! Инспектор из за него и не поставил. Я до сих пор в ужасе! И таких как я недовольных вся его группа без 1 человека. Не выбирайте даже, себе дороже!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 296-96-11, факс: (843) 521-20-20
Сайт: http://www.centras-kzn.ru
г. Казань
Тел.: (843) 515-10-96
Метро: Козья слобода
Сайт: http://a-premium.com

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001.
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.fiesta-gold.ru
г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань
Тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01
Метро: Козья слобода
Сайт: http://motor-116.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru