Автошкола Ягуарр в Казани ул.Адоратского, 33а. Остановка «Новый универсам» в магазине «Эдельвейс», на 2 этаже

Казань, ул.Адоратского, 33а. Остановка «Новый универсам» в магазине «Эдельвейс», на 2 этаже, район Ново-Савиновский посмотреть на карте филиалы
тел.: (843) 253-20-10, email: avto-jaguarr@bk.ru, http://www.autotat.ru/school_kazz/jaguarr/

Список филиалов

Казань, (843) 296-29-14, ул. Залесная, 66. В магазине «Бахетле», на 2 этаже (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола осуществляет подготовку водителей на категорию «В» с 2008 года. Выбирая Автошколу, Вы рассчитываете не просто научиться вождению автомобиля. Намерение водить автомобиль в г.Казани, диктует необходимость хорошо знать нюансы дорог, особые аспекты, присущие городу. Именно этому в нашей Автошколе уделяется огромное внимание.

Визитной карточкой нашей Автошколы является максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

Рассрочка платежа

Индивидуальный график вождения

АВТОДРОМ оборудованный знаками, светофорами, разметкой и эстакадой

Мультимедийный Автотренажер

Помощь в возврат 13% от суммы обучения

Курс медицинской подготовки

Медкомиссия в автошколе

Дополнительные лекции проводимые начальником юр. отдела Торгово-Промышленной палаты Республики Татарстан.

Наши выпускники получают больше, чем предусмотрено стандартной программой обучения и в первую очередь через понимание того, что в дороге нет мелочей, что есть законы физики, которые не отменяются различными автомобильными системами типа АВС или ESP. Наши ученики знают, чему равна секунда на дороге, как важен каждый метр тормозного и остановочного пути, как привести экстремальную ситуацию в безопасную. Поэтому ученики нашей Автошколы сдают квалификационные экзамены в ГИБДД – 100% по ПДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Ягуарр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ягуарр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ягуарр будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.03.2017 13:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Филиал на Декабристов. Отличный преподаватель Антон Олегович, а вот инструктор Рустам на белой калине- быдло и хам, каких не встречала. Безалаберное отношение к ученику, ужасное поведение. Таких вообще нельзя допускать к обучению. 
10
0
09.10.2016 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Отличная автошкола!!! Все на высшем уровне! Удобное месторасположение, гибкий график обучения,разные способы оплаты ,организованный проход медкомиссии,хорошие машины!В  учебном классе  всегда дружеская обстановка!! Прекрасный ,дружный коллектив с очень серьезным подходом к своей работе. Никогда бы не подумала,что за столь короткий период обучения ,я буду скучать по занятиям по теории,по вождению и по группе.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории,Антону Олеговичу! Его занятия проходили на одном дыхании! Замечательные уроки !!! Антон Олегович .человек очень позитивный, тактичный,внимательный, с огромным чувством юмора!. Знания  дает по максимуму,использует множество жизненных примеров, объясняет очень доступно. Сложные ситуации на дорогах  разбирались просто ,интересно и увлекательно. Во время экзамена сильно переживал за своих учеников,при этом всегда старался поддержать их. И экзамен в ГАИ  был сдан легко,без единой ошибки! Спасибо Антону Олеговичу!1 Лучший преподаватель! Профессионал своего дела!!!
Огромное спасибо,моему инструктору, Николаю Александровичу за терпение, доброжелательное отношение,прекрасные уроки! Спокойно ,с юмором отрабатывал  со мной  все упражнения в городе и на площадке. Николай Александрович ,человек,который вкладывал умение не только крутить руль,но и прививал любовь к автомобилю и пешеходам! Внимателен,предельно строг, ни разу не повысил голоса, Отличный инструктор! Мастер своего дела!!
Следует отметить и выразить благодарность администратору,Светлане! Очень приятный ,общительный,ответственный человек! Всегда все объяснит,подскажет. поможет. Огромное ей спасибо за все!
Желаю Вам профессионального роста.благодарных учеников и процветания вашей школе!!!
0
1
05.10.2016 21:36
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромнуюблагодарность всему коллективу автошколы "Ягуарр", который находится
по адресу ул. Декабристов, д. 83.
Безумно рада, чтовыбрала именно эту автошколу. А почему же я выбрала именно эту автошколу..
Во-первых, стоимость обучения была доступной; во-вторых, мне понравился
администратор - Светлана, которая при первой же встрече все объяснила от А до
Я. Ей присуще такие положительные черты характера, как толерантность,
добродушие, умение поддержать в трудную минуту.. Желаю ей удачи в дальнейшем и
всего самого наилучшего.
 Вот и настал тот день, когда нам нужно былопознакомиться с преподавателем по теоретической части. Им оказался Антон
Олегович.. О нем можно написать очень много хорошего. Этот человек очень любит
свою работу и всю душу вкладывает в нее. Во время занятий мы сначала смотрели
видеоролики, потом он все объяснял на магнитной доске, а потом еще и приводил
примеры из жизни. Антон Олегович, Вы самый лучший преподаватель! Я очень рада,
что попала именно к Вам. Я с удовольствием ходила на все его занятия. Хороший
администратор, хороший преподаватель..
Осталось толькопознакомиться с инструктором. Решила я выбрать на калину.. Так как планировала
в дальнейшем ездить именно на ней. Боялась, что не смогу найти общий язык с
инструктором. Но Рустам оказался общительным, все доступно объясняющим
человеком. Он не жалел ни времени, ни сил на нас. Ни один инструктор не
сравнится с ним. Рустам, Вы самый лучший инструктор! Мне очень весело было с
Вами обучаться, ездить. Время летело незаметно. Желаю Вам успехов в работе,
благополучия во всем. Ягуарр - самая лучшая автошкола с самым лучшим
коллективом!
0
0
29.09.2016 22:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ужасная автошкола!!!
Вождение ведут ужасные инструктора быдлячьего типа, которые нормально даже предложения составить по-русски не могут. А главный по инструкторам это вообще кадр - как будто из тюрьмы вчера вышел и разговаривает так же. Даже пригрозить пытался и выпендривался о своем "величии".
Еще нюанс: вождения сначала вообще не было (инструктор типа занят или их не было вообще) потом раз в месяц и когда обучение пора уже заканчивать в спешке назначали занятия каждый день.
Единственно что нормально это теоретические занятия.
Понятно, что возможно мне не повезло с инструктором. Но не я же должен их устраивать на работу и следить за ними!!!
А , вот еще: главный по инструкторам пригрозил мне что я внутренний экзамен по вождению не сдам (не понравился я ему). Сам после обучения взялся у меня экзамен внутренний принимать и объявил мне что экзамен я не сдал. Потом я узнал что документы в ГАИ мои отдали и я уже мог сдавать там экзамен. Но нет сертификата у меня на руках. С боем получил сертификат из этой "автошколы".
11
0
13.05.2016 20:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Помоему у него фамилия Ахтямов, сестренка у меня пошла учиться я стороной эту школу оббежал, не пожелал такого же отношения, пол года назад попался я то же к Айзату, НИ ЧЕ ГО и не чему не научил. Ключи в машине иди катайся, эта единственная фраза которая запомнилась от обучения в Ягуаре, так что сестренку я отдал в другую, причем долго искать не надо. За то тут в открытую предлагают купить
Теория на 4 Вождение -1   
4
0
21.11.2015 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Плюсы:
1. Хороший преподаватель по теории, Ильгиз Авкарович, объясняет всё доходчиво и с юмором.
2. Отзывчивая секретарша.
Минусы:
1. Автодром находится в другом районе, на каждое занятие по вождению приходилось добираться на автобусе почти час.
2. Отвратительный инструктор по вождению на белой KIA RIO хэтчбэк(номер: т625ку), представился Айзатом, но сомневаюсь что это его реальное имя, ибо документы не показывал. На площадке объясняет все хорошо и это единственный положительный момент. В город выезжали максимум на пол часа и часто по его делам, всё оставшееся время - площадка. Результат соответствующий, для дополучения навыков вождения по городу приходится обращаться к родственникам. Не рекомендую записываться к нему на занятия, есть много других хороших инструкторов.
0
0
18.10.2015 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Вообщепреподаватель автошколы и инструктор по вождению остаются в памяти навсегда,
как и первые учителя! Я очень рад, что мне запомнились именно эти люди! Так что
на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд все было отлично! А теперь поподробнее о том, как я
попала в 22 группу… Выбиралаавтошколу ни одну неделю, смотрела в интернете, читала отзывы, про некоторые
автошколы слышала не лестные отзывы, но судьба привела в один прекрасный день в
вашу автошколу в филиал на ул.Декабристов, там меня встретила администратор
Светлана, на столько светлый, добрый, веселый, компетентный человек, что сразу же
я согласилась заключила договор, вот это я называю профессионализм и
качественное оказание услуг, мало того я, смотрела как она разговаривает с
учениками автошкол, у которых приближался день экзамена, которых в прямом
смысле «трясло» от страха, Светлана их успокаивала, да что их, и меня тоже)))очень
редкие качества в наше время как юмор, понимание, сопереживание, желание
помочь, умещаются в этом замечательном человечке))Потом унас началась теоретическая часть обучения, которую нам преподавал Антон
Олегович!!Я клянусь, что не могла даже представить, что будет так интересно и
на жизненных примерах пройдем курс теории по ПДД! Антон Олегович, отдельное вам
спасибо за квалифицированную, юридически грамотную, интересную предоставленную
информацию, за умение заинтересовать публику, донести материал так, что время
летит не заметно, и хочется слушать и слушать! На все вопросы мы получали
ответ, все темы были просто «разжеваны», на пред экзаменах и во время экзамена
психологически вы нас успокаивали, поверьте поддержка моральная ваша и Светланы
для нашей группы не прошла зря!! Но, те, которые будут в будущем учиться у
Антона Олеговича настоятельно рекомендую УЧИТЬ, УЧИТЬ и еще раз УЧИТЬ ПДД, лучше
выучить, чем на экзамене опозориться!!Потомначалась практика у меня был инструктор Айрат, а у кого то из нашей группы был
инструктор Рузель!!Не скорою не уверенность и страх присутствовали при вождение
автотранспортным средством, но гениальная методика Айрата привела меня  к успеху и я сдала экзамен! Айрат, настолько
позитивный, профессиональный и терпеливый с индивидуальным подходом, что даже
диву даешься, как его терпения хватает на всех, вселил уверенность в себя,
помог побороть страх на дороге в городе, научил маневрам, очень обаятельный,
корректный и добрый инструктор! Спасибо ему за самое главное замечание, которое
мне озвучил, что я не умею слушать, это факт, теперь я работаю над собой, не
знаю на долго это или нет, но  тем не
менее….))))Для будущих учеников, которые будут у Айрата учиться, советую
слушать его и осознавать, что он прав и убрать страхи и сомнения, тогда вы и
экзамен сдадите и будите чувствовать уверенность на дороге! Так же Ребята из
нашей группы очень хорошо отзывались об инструкторе Рузеле, как о добром и
спокойном инструкторе, все ошибки совершенные при вождение озвучивал!Желаюдолгих лет процветания коллективу автошколе «Ягуарр»! Вообщепреподаватель автошколы и инструктор по вождению остаются в памяти навсегда,
как и первые учителя! Я очень рад, что мне запомнились именно эти люди! Так что
на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд все было отлично! А теперь поподробнее о том, как я
попала в 22 групу … Выбирала автошколу ни одну неделю, смотрела в интернете, читала
отзывы, про некоторые автошколы слышала не лестные отзывы, но судьба привела в
один прекрасный день в вашу автошколу в филиал на ул.Декабристов, там меня
встретила администратор Светлана, на столько светлый, добрый, веселый,
компетентный человек, что сразу же я согласилась заключила договор, вот это я
называю профессионализм и качественное оказание услуг, мало того я, смотрела
как она разговаривает с учениками автошкол, у которых приближался день
экзамена, которых в прямом смысле «трясло» от страха, Светлана их успокаивала,
да что их, и меня тоже)))очень редкие качества в наше время как юмор,
понимание, сопереживание, желание помочь, умещаются в этом замечательном
человечке))Потом унас началась теоретическая часть обучения, которую нам преподавал Антон
Олегович!!Я клянусь, что не могла даже представить, что будет так интересно и
на жизненных примерах пройдем курс теории по ПДД! Антон Олегович, отдельное вам
спасибо за квалифицированную, юридически грамотную, интересную предоставленную
информацию, за умение заинтересовать публику, донести материал так, что время
летит не заметно, и хочется слушать и слушать! На все вопросы мы получали
ответ, все темы были просто «разжеваны», на пред экзаменах и во время экзамена
психологически вы нас успокаивали, поверьте поддержка моральная ваша и Светланы
для нашей группы не прошла зря!! Но, те, которые будут в будущем учиться у
Антона Олеговича настоятельно рекомендую УЧИТЬ, УЧИТЬ и еще раз УЧИТЬ ПДД,
лучше выучить, чем на экзамене опозориться!!Потомначалась практика у меня был инструктор Айрат, а у кого то из нашей группы был
инструктор Рузель!!Не скорою не уверенность и страх присутствовали при вождение
автотранспортным средством, но гениальная методика Айрата привела меня  к успеху и я сдала экзамен! Айрат, настолько
позитивный, профессиональный и терпеливый с индивидуальным подходом, что даже
диву даешься, как его терпения хватает на всех, вселил уверенность в себя,
помог побороть страх на дороге в городе, научил маневрам, очень обаятельный,
корректный и добрый инструктор!Юмор и жизнелюбие присутствовали на каждом нашем
занятие, что облегчало процесс освоения транспорт.средства!Спасибо ему за самое
главное замечание, которое мне озвучил, что я не умею слушать, это факт, теперь
я работаю над собой, не знаю на долго это или нет, но  тем не менее….))))Для будущих учеников,
которые будут у Айрата учиться, советую слушать его и осознавать, что он прав и
убрать страхи и сомнения, тогда вы и экзамен сдадите и будите чувствовать
уверенность на дороге! Так же Ребята из нашей группы очень хорошо отзывались об
инструкторе Рузеле, как о добром и спокойном инструкторе, все ошибки
совершенные при вождение озвучивал!На этомвсе, буду по вам скучать...Желаю долгих лет процветания коллективу автошколе
«Ягуарр»!
1
0
20.09.2014 17:11
Филиал: Казань, ул. Залесная, 66. В магазине «Бахетле», на 2 этаже Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить свою благодарность своему инструктору Сергею! (Автошкола Ягуарр Залесный) За его огромное терпение и понимание к ученикам. Желаю Вам здоровья ,терпения!!! ВЫ ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР! ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ! Спасибо Вам!
0
0
08.09.2014 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Ягуарр" на Адоратского. Спасибо преподавателю теории Эльвире Ильгизовне за подробные объяснения и требовательность. Выбирала машину по меньше, попала к прекрасному инструктору Николаю -терпеливый, спокойный человек, всегда охотно отвечал на вопросы. Ему отдельное СПАСИБО! Сдала с 1 раза)                                 А те, кто не умеют ездить и не могут сдать экзамен сваливают всё на инструктора и автошколу, вот откуда берутся негативные отзывы.
0
0
30.06.2014 20:24
Сегодня сдала экзамены в ГАИ, благодаря автошколе Ягуарр!  Я так счастлива, что попала на руки таких наставников! Спасибо ВАМ Ильгиз Авкарович и мой инструктор Айрат абый! Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно.
Желаю Вам талантливых учеников. Огромное спасибо за Ваши уроки! Илюза. 54гр.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 296-96-11, факс: (843) 521-20-20
Сайт: http://www.centras-kzn.ru
г. Казань
Тел.: (843) 515-10-96
Метро: Козья слобода
Сайт: http://a-premium.com

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001.
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.fiesta-gold.ru
г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань, Высокая Гора
Тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01
Метро: Козья слобода
Сайт: http://motor-116.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru