Автошкола ЮНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, улица 11-Парковая, дом 44, корпус 1, метро Щелковская, район Северное Измайлово посмотреть на карте
будни: с 10 до 21 выходные: с 10 до 15
тел.: 8 (495) 589 - 02 - 50, (495) 965-90-71, 8-926-186-43-65, email: mami-work@mail.ru, http://www.auto-unost.ru

Описание

Автошкола "ЮНОСТЬ" предоставляет полный комплекс услуг по обучению вождению на права категорий А и В: поможет своим ученикам собрать комплект документов для начала учебы, предоставит удобный график теоретических и практических занятий в рамках выбранного курса, организует внутренние экзамены и окажет помощь в оформлении документов в ГИБДД.

В автошколе для всех курсов вождения стандартными являются 106 академических часов.
Предоставляется возможность индивидуальных занятий с инструкторами на автомобилях с АКПП (автоматической коробкой передач) и МКПП (механической коробкой передач).
Вы представитель фирмы Автошкола ЮНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЮНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЮНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.05.2019 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток!
Начну с того, что к выбору автошколы я подошла очень ответственно. Промониторила все крупнейшие автошколы Москвы, их местоположение и стоимость обучения. Наткнулась на множество скрытых платежей, которые не указаны на сайтах. В итоге стоимость обучения варьировалась между 40 и 50 тыс. рублей. С ужасом подсчитав свои скромные накопления, поняла, что не могу себе позволить такую роскошь. Тем более пришлось бы ездить на другие концы Москвы.
Уже практически потеряла всякую надежду на поиск идеальной школы. Однажды я ехала домой на трамвае, как всегда проезжая ярко-красную вывеску "АВТОШКОЛА". И тут меня осенило! У меня в двух шагах от дома есть очень милая автошкола, надо найти ее сайт и посмотреть условия обучения. Оказалось, что стоимость – 25 000 руб. за МКПП. Я в тот же день прибежала туда оформлять договор.
И ни разу об этом не пожалела. Несмотря на невысокую стоимость обучения, теоретический материал подают просто фантастически!
Благодарю преподавателя – Ковалёву Людмилу Владимировну (instagram: smotritevoba) – за то, что на каждое занятие я приходила как на праздник и ни разу не пропускала. 
Материал разбит по темам, каждая из которых отлично прорабатывается. Вы не просто зубрите, а строите запоминание на ассоциациях и действительно изучаете и запоминаете правила дорожного движения.
Вождение вел инструктор Ахад. Очень благодарна ему за его спокойствие и выдержку. Он по нескольку раз объяснял, как выполнять тот или иной маневр. В городе ездили по маршрутам, которые могут попасться на экзамене в ГАИ. Время проведения занятий подбирается индивидуально и в соответствии с Вашими пожеланиями.
Вчера я получила водительское удостоверение! 
Спасибо, автошкола "Юность", за то, что я пришла к своей мечте легко и с удовольствием!
1
0
01.06.2018 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончила обучение в филиале в Новогиреево. Прекрасный преподаватель теории Людмила Владимировна. Очень доходчиво все объясняет и доносит. Теоретический экзамен почти вся группа сдала с первого раза.(Один человек не пришел и один не сдал.7 человек сдали сразу).Прекрасный администратор Виктория,помогает в решении каждого вопроса,помогает с регистрацией на госуслугах и очень вежливая девушка.Инструктор у меня был Ахад. Оченьььь довольна,учит просто великолепно! 29 мая я получила права.В гаи теорию и площадку сдала с первого раза,город со второго.Инспектор попался очень хороший,спокойный что не мало важно. В общем рекомендую филиал в Новогиреево. Школа достойная уважения! Спасибо всем!
3
0
04.04.2018 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Артем Шиков Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Решил написать отзыв, спустя неделю после выдачи прав.
Учился в автошколе "Юность" на станции метро щелковская. Преподаватель по теории Татьяна Владимировна, очень хорошо разжевывает ПДД. Я имел наглость не появляться на теорию, т.к. учил её самостоятельно дома, мне так было удобнее.
Площадка и город..
Волновался, какой у меня будет инструктор, малоли будет кричать и тд..но попался самый спокойный , добрый, вежливый и самое главное , отлично обучил, инструктор Сухроб!
9
0
17.01.2018 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
Проходила обучение в автошколе "Юность".В целом осталась довольна. Преподаватель теории-Олег Эдуардович, очень хорошо все объясняет.Я подходила к нему несколько раз с вопросами,ни разу не отказал,всегда поможет разобраться и разъяснит все как следует.Секретарь очень вежливая девушка.И на инструктора грех жаловаться.Занималась я у Алика,очень спокойный и приятный инструктор.Все разъяснят доходчиво.Вот стала счастливицей.получила права.Радуюсь как ребенок))))Советую эту школу,не пожалеете.
8
0
02.12.2017 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Автошколе «Юность». Очень удобно организованно обучение. Теория преподается дистанционно для тех, у кого мало времени. Можно присутствовать на лекциях в выходные дни или посмотреть в записи в любое время.
Отлично организованно вождение. Со мной занимается инструктор по вождению Рустам. Отличный специалист своего дела, интеллигентный человек, доброжелательный, терпеливый, корректный. Сначала у него занималась моя мама, которая сомневалась в том, что получится водить машину по городу, ведь ей 64 года. Она благодарна ему за уроки вождения и понимание.
От себя могу сказать, что Рустам внимательно следит за моим вождением, указывает на ошибки. Занимаемся в удобное для меня время. За время обучения я научился неплохо водить машину. В ближайшее время буду сдавать экзамен по теории и вождению. Думаю, я справлюсь. 
Очень доволен выбором Автошколы «Юность» и рекомендую её всем своим друзьям.
7
2
20.10.2017 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автомотошколу ''Юность''и обучение в ней  выбрала супруга ,как подарок мне на День Рождения.Отдыхаем ,в основном,в Азии ,а там развит двухколесный транспорт . На конец года запланировали отдых в Индонезии - по их законам нужны права международного образца и автоматически возникла необходимость открыть категорию" A".
Это была предыстория .
В середине мая сделал мед справку на Семеновской в МЦ "Специальный" и начал проходить обучение . Уроки вождения брал в районе метро Партизанской возле Вернисажа. Огромное спасибо инструкторам Дмитрию и Константину. Ребята знают свое дело на отлично ! Первый урок оставил кучу положительных эмоций. Честно говоря ,когда стоишь в пробке и смотришь на проносящийся мимо тебя мотоцикл , думаешь что им легко управлять . Это глубочайшее заблуждение. Работать должны все четыре конечности и , естественно , голова. Без грамотных инструкторов делать нечего. Завершил практическое обучение в середине июня и на пару месяцев погрузился в работу , совершенно забыв о обучении.
В начале сентября вспомнил ) Пошел сдавать теорию замечательному преподавателю Татьяне Владимировне Митиной . Объясняет все четко и доступным языком.  Три билета без ошибок сдал со второго раза. Были ученики ,пытавшиеся высидеть экзамен , но Татьяну Владимировна непробиваема. И молодец! Вообщем сдал внутренние экзамены , позвонила Администратор предложила день экзамена -  когда мне было бы удобно.День и час Х был выбран . 
Экзамен в ГИБДД проходил на Большой Косинской Улице 1Б - замкадье. Теорию сдал с первого раза. Отправился на площадку. Практику с первого раза ,к сожалению , не сдал - выехал за стоп-линию на скоростном маневрировании. Взял еще одно практическое занятие( все-таки времени прошло ого-го - целых три месяца) и через две недели поехал пересдавать - вообще можно было через неделю ,но опять работа спутала планы . И в итоге сдал ! 
 Огромное СПАСИБО мотошколе  "Юность " и ее персоналу за обучение и внимательное отношение к каждому ученику !!! Оценка 5!!!
9
1
15.10.2017 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась некоторое время назад. Выбирала по отзывам из ближайших, чтобы до дома с занятий и площадки можно было добираться пешком. Занятия по теории проходят в подвальном помещении жилого дома, соседствуют с каким-то кружком рукоделия. В первое посещение подвал этот меня очень смутил, но у школы были одни из лучших отзывов, и я решила, что знания важнее, в конце концов не жить же мне тут. В кабинете столы с компами, плакаты на стенах, ну и все, ничего навороченного. Говорили, что пропущенное занятие можно посетить с другой группой бесплатно (но я не пропускала,ничего не могу сказать). Теорию вела женщина средних лет, очень много было почему-то медицинской информации, но объясняла хорошо, доходчиво. Чуть больше половины занятий были лекции и разъяснения различных тонкостей, потом мы просто решали билеты на бланках или компах, непонятные моменты и неправильные ответы препод объясняла. Я еще решала их на работе, с теорией проблем вообще не возникло, сдала с первого раза без ошибок. Эта же женщина(забыла имя) посоветовала брать машину попроще, типа, "если научитесь на девятке, на нормальной потом точно поедете". Я и выбрала девятку, хотя потом очень жалела, были еще Пежо, Бмв, Опели... Мне дали телефон инструктора Дмитрия, чтобы с ним уже договариваться о расписании практических занятий, потом, правда, оказалось, что на самом деле он-Джафар... Тем не менее, ездить я училась совершенно с нуля, первые несколько занятий ничего не получалось и я была на грани бросить все это дело, инструктор был вежлив и очень терпелив, ни разу голоса не повысил Площадка находится у какого-то колледжа на 3й парковой улице, наш маршрут был по Щелчку, Сиреневому и Первомайскому бульварам, по всем Парковым улицам от 1й до 15й, пару раз ездили к м.Семеновская. Те, кто сдавал в Москве, ездили по маршрутам, которые могут быть на экзамене и сдавали на тех же машинах, на которых учились. Время можно выбирать практически любое, с 7 утра до 10 вечера, я иногда ходила рано утром перед работой. Последний этап обучения-внутренний экзамен по теории, 3 билета и всего две ошибки, причем за каждую ошибку даются дополнительные вопросы и также по практике, сдаешь все упражнения , но не своему инструктору, а какому-то другому. В ГАИ я сдавала в Подмосковье. Правда, там была новая Дэу Нексия, и я взяла один дополнительный урок у местного инструктора, чтобы проехать по маршруту и привыкнуть к другим габаритам машины. Обошлась мне учеба чуть больше 20 тыс, объема и теории, и практики хватило, чтобы сдать самой с первого раза. 
7
1
27.09.2017 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
 до сих пор не верится.))) Хочу выразить благодарность Валерии  и Михаилу Табакову за их профессионализм, заботу и искренние переживания за всех нас! Это многого стоит! Лера,всегда была на связи и не оставляла ни одного вопроса не решенным, можно было обращаться по любому поводу и в любое время! А Михаил отдельное спасибо за интересные уроки, веселую атмосферу и безграничное терпение в общении с нами (особенно если приходилось объяснять одно и тоже несколько раз.))))) Благодаря таким сотрудникам, время, проведенное в автошколе, было полезным и приятным! Хочется пожелать, чтобы такие качества как профессионализм, открытость, человечность и готовность помочь в любое время оценивались руководством по достоинству в виде благо
8
3
24.08.2017 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер, спешу сообщить что сегодня я сдала на права: мне было реально тяжело я сначало и не верила что у меня все получиться , пошла просто за компанию! Но попробовав один раз посидев на лекции , я поняла что хочу и смогу победить в себе страх ,) короче всем желаю поменьше в себе сомневаться и побольше верить в себя-мои друзья теперь называться все кто работает в Автошколе Юность
9
3
29.05.2017 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
    Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность моему инструктору Рустаму. Помню, как на первых занятиях охватывал страх и волнение от предстоящей поездки на авто, но под опытным руководством все эти эмоции отошли на дальний план. Очень здорово, что ездили не только по спокойным улочкам, но и выезжали на сложные для меня участки дороги - это хороший опыт перед будущими самостоятельными выездами! В конце каждого занятия обсуждались успехи и разбирались ошибки. Права я уже получила, хоть и не с первого раза удалось все сдать (виной тому волнение...), Показательный момент обучения в автошколе "Юность": после сдачи города, инструктор другой автошколы поинтересовался, где меня так хорошо научили водить или может быть я до обучения в АШ имела опыт вождения?))  
9
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...