Автошкола Евродрайв - информация и отзывы. Москва

Автошкола Евродрайв

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(43)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Стоимость теории категория А, руб.:
13
Стоимость практики категория А, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036392
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 9 парковая д 60, метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте
с 11.00 до 19.00 . суббота с 10 до 15
тел.: 8 495 740 62 23 , email: izmailovo@evrodrive.ru

Описание

- Лицензия
- Срок обучения 3 месяца
- Удобные графики занятий
- Опытные инструктора и преподаватели
- Поэтапная оплата обучения
- Организованная сдача экзаменов в ГИБДД
- Обучение иностранных граждан
- По окончании обучения ВСЕМ выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании автошколы государственного образца
Вы представитель фирмы Автошкола Евродрайв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Евродрайв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Евродрайв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Helen
Helen
администратор

Отзывы

29.03.2019 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день. Никогда не писала никаких отзывов ,и вот решилась. К весне оченьхотела получить права . С поиском автошколы особенно не «заморачивалась» , пошла в ту ,
которая ближе к дому , а именно в автошколу «Евродрайв» у ст . метро «Щелковская» , и не
ошиблась!!! Очень понравился преподаватель по теории, с шутками и прибаутками
вкладывал он в наши пустые головы правила дорожного движения. Вкладывал долго и
упорно. Мы смеялись над его шутками, пыхтели изучая дорожные знаки, разметки и т.д. , но
результат был достигнут. Так же повезло с инструктором по вождению Сергеем. Поначалу
думала что вождение - это не моё Т.к. в прошлом я долгие годы отдавала себя
вертолётному спорту , то переучиваться было очень сложно. Три отдельно стоящие педали
были для меня чем-то необъяснимым , ручной тормоз был для меня «шаг-газом» (кто
летал , тот поймёт) . Когда я приходила на занятия , инструктор каждый раз напоминал мне
что сейчас мы будем не летать , а ездить , и сяду я не в вертолёт , а в машину.)) Но в итоге,
сделал своё дело на отлично. За это ему отдельное спасибо)) Экзамен в ГИБДД сдала с 1-го
раза , а это говорит о многом !!! Скоро пополню ряды автолюбителей на дорогах , надеюсь
что не подведу тех , кто долго и упорно вёл меня к этой цели.
3
0
24.01.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Долго, прицельно выбирала автошколу в Измайлово, остановилась на Евродрайве на Щелковской. И не прогадала! Чему очень рада)) Приветливая администратор Ангелина всегда готова помочь. Вождение вёл Сергей Евгеньевич Кузнецов - хороший инструктор, опытный водитель, терпеливый, добродушный человек с отличным чувством юмора  Объяснял разные дорожные ситуации в доступной форме и с наглядными схемами. Думаю, что его советы не забудутся никогда
6
0
10.01.2019 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Евродрайв".  Спасибо большое преподавателю по теории Сергею Оганесовичу,  уроки по теории я всегда ждала с нетерпением, очень интересно объяснял материал . Доступно и понятно рассказывал жизненные ситуации, делился дельными советами, время пролетало незаметно,  легко и весело) хотелось все больше и больше узнавать! Спасибо большое моему инструктору на (Mazdа 3), по которой я уже скучаю)) который научил водить машину с нуля , за его спокойствие, терпение, советы, легкость в общении) Спасибо преподавателю по медицине, было очень интересно! Спасибо большое администратору Ангелине за отзывчивость, доброжелательность, помощь, понятно и доходчиво все объясняла! Еще раз большое спасибо всему коллективу автошколы "Евродрайв" на Щелковской!
8
0
02.12.2018 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Училась в автошколе "Евродрайв" м. Щелковская. Всё очень понравилось! В автошколе меня встретили приветливые администраторы , от которых я получила исчерпывающую информацию по обучению . За время обучения администраторы всегда оперативно сообщали информацию по телефону и помогали в решении различных вопросов. Спасибо Вам! Сергей Оганесович - преподаватель теории, дал нам все основы ПДД, отлично владеет аудиторией и знает, как правильно подать материал, именно благодаря ему удалось запомнить, как казалось на первый взгляд, те вещи, которые запомнить невозможно! Каждый знак, различные моменты правил дорожного движения прочно закрепились в сознании. Спасибо ему за старания и настойчивость там, где нужно. Так же хотелось бы отметить инструктора Кузнецова Сергея. Очень добродушный и терпеливый человек, а главное-отличный инструктор! Всегда готов подсказать, доступно объяснить что и как делать в той или иной ситуации. Ведь работа инструктора это не только передача опыта, но и умение быть психологом, помочь справиться начинающему ученику со страхами, с волнением на дороге. Очень рада, что выбрала именно Евродрайв — отзывчивые, доброжелательные сотрудники, комфортный класс , новые, современные автомобили, удобный график. Мне все очень понравилось!Спасибо!
11
0
19.11.2018 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
909649 Якушина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте  школа " Евродрайв". Экзамены позади.Самое время сказать большое спасибо коллективу автошколы за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Мне все понравилось, начиная с первого общения с администратором, который дал понятные ответы на все интересующие вопросы.
Лишних денег не тянут, информация по ценам и занятиям честная и прозрачная. Отдельное спасибо  предподовптелю теории Сергею Огонесовичу,и  моему инструктору Александру! Большой профессионал, любящий свое дело! Очень корректный и спокойный человек, объясняет понятно, учит очень хорошо! Экзамены сдала с первого раза.Подготовка к экзаменам и обучение в городе - качетсвенное. Всем рекомендую именно эту школу! Моя мечта исполнилась))))) Спасибо!!!P.S Отдельно  Спасибо вам Ангелина, администратор школы.
11
0
18.11.2018 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уже когда записывалась в эту автошколу Евродрайв на 9 парковой знала, что она очень хорошая, т. к. в ней отучилось много моих знакомых. Занятия по теории проходили очень интересно, не скучно, с великолепным чувством юмора преподаватель - Сергей Оганесович, при этом очень интеллигентный человек, интеллигентность уже становится дефицитом в наше время к большому сожалению. Если запишетесь к нему, то занятия будут не только познавательными, но вдобавок интересными! Урок по медицинской части, обязательно советую посетить. особенно тем кто вообще далек от медицины. Прошел на одном дыхании, много нового для себя открыла. Очень понравилось как проходили занятия по практике. У меня был замечательнейший инструктор Сергей Евгеньевич на Шкоде, очень быстро нашли с ним общий язык) Настоящий профи , как человек просто замечательный, спокойный) Администратор- замечательная девушка Ангелина, прекрасный человечек и как профессионал и как человек!) Когда началась запись в Гаи, через Госуслуги ну это я вам доложу еще та песня), все объяснила, для особо "одаренных" объясняет по несколько раз) . Коллектив подобрался замечательный и профессиональный, все выкладываются на все 100500. В этой автошколе мне понравилось все и если меня спросят про лучшую автошколу в нашем районе, смело порекомендую Евродрайв на Щелковской!!
12
0
13.11.2018 03:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучаться, пришла в школу вообще ничего не умела. Не думала, что водить авто- так прикольно) Теория -Анатолий-5, вождение Александр Михайлович, научил всему. Изкуралесили все улицв района. Поддерживал и переживал за нас на экзамене в Гибдд, спасибо! Кстати сказать, ездили по маршрутам Гибдд, считаю , что эти занятия сыграли положительную роль при сдаче экзамена! Теперь с уверенностью могу доехать из пункта А в пункт В, без подсказок! Спасибо!
12
0
30.06.2018 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я всегда ставила цели и шла к ним, благодаря автошколе ЕВРОДРАЙВ (Щелковская) я достигла очередной цели — стала водителем, и теперь к своим целям смогу добираться с комфортом. Спасибо всему коллективу автошколы за приятную и непринужденную атмосферу, интересные занятия по теории, и особенная благодарность моему инструктору по вождению — Александру, который за несколько минут нашего знакомства «вылечил» все мои страхи, опасения и неуверенность в себе! Всего через неделю после получения прав я сама уехала из салона на своем автомобиле!
16
0
29.06.2018 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я обучалась в филиале на Щелковской. Мне все очень понравилось. Прекрасная подготовка к сдаче билетов. Я сама бы так не вникала. Все обстоятельно объяснили. Училась водить на АКП. Инструктор Александр Михайлович замечательный. У него подход к женщинам. Водить машину не страшно! Чувствую себя уверенно! Спасибо всем работникам автошколы на Щелковской!
17
0
21.06.2018 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это невероятно правильная автошкола! Проходил обучение в ф-л на Щелковской. Отличный преподаватель по теории Анатолий, то как он учит, отлично усваивается и откладывается в голове, внушая ученикам, что вождение - это не игра в гонки, а ответственное занятие, требующее отказа от понтов и амбиций! Очень многое стало понятным, после занятий по теории, мозги "встали" на место) Понравилось занятие по оказанию первой медицинской помощи, поучительное и нужное,,  пролетело не заметно.
Вождение - Александр Михайлович, отдельная благодарность! Спасибо, что научили грамотно работать педалями, думать на дороге, видеть, что происходит и принимать правильное решение! Спасибо!
18
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...