Автошкола Евродрайв - информация и отзывы. Москва

Автошкола Евродрайв

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(46)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Стоимость теории категория А, руб.:
13
Стоимость практики категория А, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036392
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 9 парковая д 60, метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте
с 11.00 до 19.00 . суббота с 10 до 15
тел.: 8 495 740 62 23 , email: izmailovo@evrodrive.ru

Описание

- Лицензия
- Срок обучения 3 месяца
- Удобные графики занятий
- Опытные инструктора и преподаватели
- Поэтапная оплата обучения
- Организованная сдача экзаменов в ГИБДД
- Обучение иностранных граждан
- По окончании обучения ВСЕМ выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании автошколы государственного образца
Вы представитель фирмы Автошкола Евродрайв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Евродрайв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Евродрайв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Helen
Helen
администратор

Отзывы

30.06.2018 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я всегда ставила цели и шла к ним, благодаря автошколе ЕВРОДРАЙВ (Щелковская) я достигла очередной цели — стала водителем, и теперь к своим целям смогу добираться с комфортом. Спасибо всему коллективу автошколы за приятную и непринужденную атмосферу, интересные занятия по теории, и особенная благодарность моему инструктору по вождению — Александру, который за несколько минут нашего знакомства «вылечил» все мои страхи, опасения и неуверенность в себе! Всего через неделю после получения прав я сама уехала из салона на своем автомобиле!
18
0
29.06.2018 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я обучалась в филиале на Щелковской. Мне все очень понравилось. Прекрасная подготовка к сдаче билетов. Я сама бы так не вникала. Все обстоятельно объяснили. Училась водить на АКП. Инструктор Александр Михайлович замечательный. У него подход к женщинам. Водить машину не страшно! Чувствую себя уверенно! Спасибо всем работникам автошколы на Щелковской!
19
0
21.06.2018 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это невероятно правильная автошкола! Проходил обучение в ф-л на Щелковской. Отличный преподаватель по теории Анатолий, то как он учит, отлично усваивается и откладывается в голове, внушая ученикам, что вождение - это не игра в гонки, а ответственное занятие, требующее отказа от понтов и амбиций! Очень многое стало понятным, после занятий по теории, мозги "встали" на место) Понравилось занятие по оказанию первой медицинской помощи, поучительное и нужное,,  пролетело не заметно.
Вождение - Александр Михайлович, отдельная благодарность! Спасибо, что научили грамотно работать педалями, думать на дороге, видеть, что происходит и принимать правильное решение! Спасибо!
20
1
06.05.2018 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо школе Евродрайв на Щелковской, для меня она стала настоящей находкой! При работе в авиакомпании у меня не было возможности ходить на занятия по расписанию, из-за чего я долго не решалась начать обучение. Но в Евродрайве пошли мне на встречу,позволив ходить на теоретические занятия в две группы и подобрав инструктора, который уделяет мне время, жертвуя своим. Говорить о профессионализме преподавателей и инструкторов даже нет смысла, они одни из лучших в своем деле! Раньше мне казалось, что никогда не осилю механическую коробку, и вот уже права в кармане))) Спасибо!
23
0
24.03.2018 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От всей души хочу поблагодарить автошколу «Евродрайв»! Сама судьба меня туда привела. Во время моего первого визита замечательная девушка администратор всё подробно рассказала и предложила БЕСПЛАТНО посетить два урока у группы, чтобы принять решение. Естественно, я на них сходила и на следующий день уже была полноценным учеником автошколы!) Преподаватель теории – мастер объяснения. Все правила давались легко и хорошо запоминались. Использование большого количества наглядных примеров, а также интересных историй этому способствовало.
Самое интересное – вождение. Первый раз было очень волнительно, но спасибо инструктору (маэстро управления автомобилем). Всё объяснил, показал и вселил уверенность в себе. Каждый следующий раз бежала на вождение как на праздник. 
И вот наконец, случился этот знаменательный день. Я получила права! 
«Евродрайв» советую всем своим знакомым, т.к. коллектив просто чудо, и стоимость обучения очень приятная…)
Спасибо огромное «Евродрайв», буду скучать.
29
0
14.03.2018 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдал практический экзамен с первого раза.  Теория также была сдана без единой ошибки.  Отличный преподавательский состав,  как на теоретических занятиях,  так и на медицине и вождении. Моим инструктором был Александр Тавакин,  который от звонка до звонка,  все 56 часов планомерно учил меня и терпением устранял мои косяки в вождении, при этом заставляя думать,  а не быть "прослойкой между сиденьем и рулём".  В общем было круто, задачи выполнены,  цель достигнута! спасибо всему коллективу!
33
0
09.03.2018 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в автошколе Евродрайв на Щелковской! От всего сердца благодарю коллектив автошколы! Очень интересно и доступно рассказали теорию! После лекций почти не делала ошибки в тестах! 
Вождению меня обучал прекрасный инструктор Сергей! Сергей научил меня не только грамотно и плавно водить автомобиль, но и не бояться дороги, что было для меня важно! Большое спасибо! Через несколько дней иду забирать права!
36
0
07.02.2018 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то получила долгожданные права! Очень благодарна коллективу автошколы Евродрайв (филиал на Щелковской), вы - действительно профессионалы своего дела)) Пошла обучаться с нуля, никогда в жизни до этого не сидела за рулём. Конечно же, переживала, что у меня совершенно ничего не получится, что инструктор будет психовать (как это бывает в роликах на ютубе, когда ученик - девушка). Мой выбор пал на Евродрайв, пришла, записалась, и мое обучение началось. Занятия по теории - просто сказка, всё объясняют настолько доступно, что не понять просто невозможно. Каждое новое занятие по теории - разбор прошлой темы, преподаватель отвечал на все непонятные вопросы, объяснял буквально на пальцах)) Начиная с 6-го занятия по теории, параллельно подключилась практика. Я попросила девушку-администратора дать мне самого спокойного и терпеливого инструктора. На первом же занятии по практике я поняла - это тот человек, который меня действительно научит без стресса и нервов, за что миллион благодарностей вам, Сергей Вадимович!! Оказывается, водить механику совсем не так сложно, как я себе это представляла. С каждым занятием прогресс был всё больше, страх вождения совсем куда-то исчез, и от вождения я получала исключительно удовольствие) хотелось поскорее получить права и сесть за руль уже собственного автомобиля. Моя мечта исполнилась благодаря вам! Буду очень скучать и вспоминать только с благодарностью!!! Ваша ученица Алиса. 
38
0
04.02.2018 13:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Евродрайву за это достижение. На этом нелёгком пути - все участники процесса поддерживали и переживали, шли до самого конца со мной, начиная с первого дня. Коллектив в филиале Щёлковская - очень добрый, дружелюбный, отзывчивый. Преподаватель теории Алексей - с первого занятия всё доходчиво объяснял, при этом не занудчиво. Слушать его было одно удовольствие, уроки шли быстро и легко, не смотря, что все это длилось 4 часа подряд. Посвятив в логику правил, не приходилось дома всё это зубрить, потому что занятий хватало, чтобы понять все и запомнить на долгие годы вперёд) 
Огромную благодарность выразить хочется своему инстурктору Василию, который с первой и до последней минуты учил меня правильному вождению, жизненным ситуациям на дорогах, начиная даже с того, как правильно держать руль, отвечая на все вопросы, повторяя на каждом занятии одно и тоже, когда было надо, без всякого напряжения. 
Так же всей администрации спасибо за всю организацию экзаменов, всё проходило на отлично!
Очень запомнился профессионализм этих людей, что очень важно в данном деле. Остались только положительные впечатления, всем советую пройти это вместе с Евродрайвом!
41
0
31.01.2018 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться впечатлением о автошколе «Евродрайв» филиал на Щелковской.
Как только встал вопрос, в какую школу выбрать как и многие стал выбирать, что поближе. В результате обошел около 3 школ и напоследок осталась школа «Евродрайв», в общем, посещение оказалось не только приятным, но и продуктивным, потому что сразу же все рассказали, объяснили, что и как происходит, и самое главное дали возможность посетить бесплатное занятие в этот же день. 
В итоге: 1)приемлемая цена (платишь деньги и получаешь всё, что обещено, всё честно); 2)приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники; 3)крутые преподаватели теории профессионалы своего дела(понятно, доступно и с юмором); 4)отличные инструкторы по вождению (время стараются подобрать под вас; настроены научить, а не просто откатать часы; приятное общения, за все время ни одного матного слова); 5)отучился, сдал экзамены и водительское удостоверение у меня в кармане. 
Спасибо, «ЕВРОДРАЙВ»!
37
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...