Автошкола Евродрайв - информация и отзывы. Москва

Автошкола Евродрайв

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(46)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Стоимость теории категория А, руб.:
13
Стоимость практики категория А, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036392
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 9 парковая д 60, метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте
с 11.00 до 19.00 . суббота с 10 до 15
тел.: 8 495 740 62 23 , email: izmailovo@evrodrive.ru

Описание

- Лицензия
- Срок обучения 3 месяца
- Удобные графики занятий
- Опытные инструктора и преподаватели
- Поэтапная оплата обучения
- Организованная сдача экзаменов в ГИБДД
- Обучение иностранных граждан
- По окончании обучения ВСЕМ выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании автошколы государственного образца
Вы представитель фирмы Автошкола Евродрайв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Евродрайв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Евродрайв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Helen
Helen
администратор

Отзывы

29.06.2017 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Получив долгожданные права и проехав самостоятельно несколько кругов по дорогам Москвы, я решила написать отзыв об автошколе, которая научила меня управлять автомобилем и пробудила во мне интерес к данному виду транспорта (ранее я была равнодушна к автомобилям, а сейчас с удовольствием читаю про разные марки машин, заглядываюсь на улицах на ту или иную модель, примеряя ее для себя «нравится/ не нравится»). За все это я хочу искренне поблагодарить сотрудников автошколы «Евродрайв» по адресу ул. 9-я Парковая д. 60. О каждом хотелось бы рассказать подробнее:  Администраторы автошколы Елена и Ангелина: очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники, от них всегда исходила положительная энергия и все мои проблемы/непонимания сразу разрешались при первом звонке или личном общении. Я очень кропотливо выбирала автошколу, читала отзывы и, только лично пообщавшись, я решилась пойти учиться к ним в автошколу, несмотря на то, что она располагается не так близко от дома. Особую благодарность хотела выразить Елене, которая сопровождала меня морально на протяжении всего обучения! Вы добрейшей души человек, спасибо Вам большое за понимание, за Вашу любовь к выбранному делу!  Преподаватели по теории Сергей Оганесович и Марк Михайлович. Сергей Оганесович прекрасный педагог, очень понятно, обстоятельно обьясняет материал. При всей его интеллигентности он умеет разрядить обстановку, рассказав историю из его опыта вождения, показав интересное видео на изучаемую темы. После его занятий все становится понятно. Марк Михайлович преподавал у нас медицину. Сразу видно – профессионал, знает все тонкости оказания первой медицинской помощи и с легкостью делится своим огромным опытом! Спасибо Вам за Ваше умение доступно донести столь важные в жизни знания!  Преподаватель по вождению Сергей Вадимович – мастер своего дела и просто замечательный человек! Занятия с ним всегда доставляли мне положительные эмоции! Всегда очень внимательный, спокойный, он помогал мне справляться на дорогах с неизбежным стрессом, умел приободрить, найти слова поддержки, когда что-то не получалось. Благодаря ему я очень много узнала об автомобилях, Сергей Вадимович обстоятельно отвечал на все мои возникающие по ходу обучения вопросы, коих было не мало! Спасибо Вам большое за тот драгоценный опыт и знания, которые Вы передаете своим ученикам! Если еще кто-то сомневается, какую школу выбрать, приходите в «Евродрайв»! Советую по личному опыту!
47
0
10.06.2017 11:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришел записаться в автошколу в филиал на Первомайской в субботу в 11 часов (время указанное на сайте автошколы).  Там никого не оказалось, на телефон никто не отвечал. Дозвонившись (с третьего раза) до горячей линии, мне ответили что ничего не знают, и сказали что перезвонит администратор. Позвонил мужчина, который в грубой форме, по голосу вероятно даже нетрезвый, начал кричать на меня что сегодня праздники (Интересно какой праздник 10 июня? Я вот таких не знаю) и записаться нельзя. Из этого следуют выводы - 1. Информация на сайте не актуальна. 2. Персонал едва ли можно назвать отзывчивым.
Eлена 13.06.2017 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Павел. .филиал на Щелковской - суббота, воскресенье - выходной. По поводу ответа в грубой форме и нетрезвого администратора - Вам приснилось) Удачи!
4
55
18.05.2017 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе на 9-ой Парковой с января по апрель 2017 года. Экзамены по теории и практическому вождению в ГАИ (площадка и город) сдал с ПЕРВОГО РАЗА и поверьте это возможно если вы сделаете свой выбор в пользу этой автошколы. Кратко об обучении. Автошколу выбрал после мониторинга сведений о заведениях в районе метро Щелковская и Гoльяново. Проверил наличие лицензии в ГАИ г. Москва, сравнил ценовую политику, лично пообщался с административным составом и почитал отзывы. Лицензия в норме, цены средние по Москве, администрация-братья славяне, отзывы на высоте! Теоретические занятия проходят в светлом, теплом и оборудованном наглядными пособиями классе под руководством высококвалифицированного инструктора — Сергея Оганесовича. Перед первым занятием обучаемым выдаются БЕСПЛАТНО правила дорожного движения и книга с экзаменационными задачами. Руководящий и административный состав автошколы на протяжении всего обучения оказывают всестороннюю поддержку по вопросам обучения, организации вождения с инструкторами, медицинского освидетельствования и сдаче в ГАИ экзаменов. Практические занятия проходил у инструктора Александра Михайловича, с первого дня в городе, минимум слов и теории, а только практика и ценные советы по стилистике вождения. Одним словом к экзаменам подготовили как положено. Елена, Сергей, Ангелина спасибо, а всем тем кто хочет РЕЗУЛЬТАТА учитесь в автошколе «ЕВРОДРАЙВ» на 9-ой Парковой!!! 
51
2
04.05.2017 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Орехово-Зуево
Ну вот и все… Водительское удостоверение в кармане) Хочу выразить огромнейшую благодарность Автошколе «Евродрайв» на Щелковской за прекрасное обучение!) Сотрудники Автошколы «Евродрайв» профессионалы своего дела! Я выбрала Вас и ни дня не сожалела о сделанном выборе. От каждого занятия я получала максимум удовольствия и, конечно, знаний, как теоретических, так и практических.
Я очень благодарна Сергею Оганесовичу за обучение теории!) Ведь знание ПДД важная составляющая на дорогах. 
Человек, которому я не могу даже подобрать слов благодарности, так как они безграничны — это мой инструктор Василий. Он мне дал уверенность на дороге, с ним нет невыполнимых задач. Его умение найти подход к ученику восхищает. Одним словом, ЛУЧШИЙ! 
Всем настоятельно рекомендую ТОЛЬКО автошколу «Евродрайв.» Я была счастлива обучаться у Вас!)))
50
2
08.04.2017 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою благодарность коллективу сотрудников автошколы «Евродрайв» (филиал на Щелковской) за профессиональный подход к каждому ученику, оперативность, общительность, гибкость к процессу обучения, участие и сопереживание за каждого ученика, уникальную атмосферу, созданную при прохождении образовательного материала, а также высокое качество обслуживания. Елена Александровна вы супер!Огромная благодарность, Сергею Оганесовичу, преподавателю теории, за профессиональный подход к обучению. Он вкладывает в свои занятия душу, делая их интересными, доступно объясняя непростые разделы ПДД. На своих занятиях он приводит жизненные примеры, разбавляя их юмором, благодаря чему трудносвязуемый материал складывается в единую картинку доступную для понимания . Отдельная громадная благодарность моему инструктору по вождению. Александр – коммуникабельный, веселый, настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. С ним легко и комфортно общаться, что очень важно при обучении вождению! Спасибо ему за проявленное терпение, трудолюбие, понимание и умение прививать первоначальные практические навыки вождения. Хочется пожелать Вашей уникальной команде процветания, созидания, вдохновения и терпения в вашей нелегкой работе. Экзамены у меня еще впереди,но я уверена у меня всё получится! Продолжение следует......
46
3
20.03.2017 01:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Вот и до меня дошла очередь, поделиться своим мнением о не забываемом обучении в автошколе Евродрайв на Щелковской 9 парковая дом 60. Долго раздумывала, не могла решиться на обучение  думала может не получиться, а может мне и не надо."Завела" подруга, вместе стали искать подходящие варианты, но только мнения у нас разделились и получилось так, что мы не пришли к общему знаменателю и пошли учиться в разные школы. И к своей радости могу сказать, что мое шестое чувство меня не подвело) Пообщавшись с девочками администраторами я поняла, что попала в надежные руки) Никогда не думала, что такой предмет как теория, может быть таким живым и интересным. Это заслуга нашего преподавателя Сергея Оганесовича, все отложилось ровно там, где надо))    Преподаватель медицины Марк Михайлович, ну это вообще высший пилотаж, до настоящего времени я даже и предположить не могла, казалось  элементарные вещи, а я про них и не слышала, во как! Например: на сколько можно наложить жгут, для остановки кровотечения или чем укомплектовать аптечку или для чего в аптечке нужен карандаш, а не ручка) Правду говорят, век живи, век учись)    И наконец, мой инструктор Сергей! ОО,это просто чудо-инструктор, с замечательным чувством такта, чувством юмора, а самое главное это ПРОФЕССИОНАЛИЩЕ! Я вот до сих пор не понимаю, как он смог не только выдержать меня с моим не простым характером, но заставить меня просто влюбиться в уроки вождения! Летела на "крыльях" на каждое занятие, все объяснит по 10 раз, не понятно - нарисует, как и куда поворачиваются колеса, куда уходит сам автомобиль, например при выполнении упражнения: Заезд в гараж, меня заклинивало на этом упражнении ( пишу и улыбаюсь, вспоминая).А ещё вспоминаю,уроки в городе, когда первый раз  в жизни,мне нужно было перестроиться в другой ряд, а я вцепилась в руль "мертвой хваткой" и орала, что я не буду перестраиваться!Это сколько же надо терпения и выдержки иметь, чтобы не прибить меня на месте))                                 Огромное спасибо моей автошколе за прекрасное обучение, грамотное, профессиональное, за массу положительных эмоций! Ну и немного о моей любимой подруге, о которой я писала в самом начале, которая пошла учиться в другую автошколу. Я не знаю всех нюансов, но знаю, что уроки по вождению у нее до сих пор не закончились, хотя мы практически одновременно пошли учиться. Они почему то там долго не начинались, на теории говорит была скукотища, изучали учебник и инструктором она тоже не довольна, ничего не объясняет, постоянно сидит в телефоне, да еще позволяет себе курить, во время занятий, и по цене, первоначально была заявлена одна цена, а вытекают какие-то доплаты. Кстати сказать,у нас все было четко по договору, да и ещё что очень удобно,платить можно было 3 частями.  На этом хочу закончить и пожелать автошколе Евродрайв успехов, процветания, легких учеников и так держать!!!Р.S. Если ещё кто-то сомневается идти ли ему учиться и куда идти, от всего сердца, честно, ЕВРОДРАЙВ! Наталья
47
2
09.03.2017 21:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в Этой школе летом 2016. Методика преподавания вождения очень слабая. К сожалению, понимаешь это, когда сдаешь экзамен в ГИБДД и понимаешь, что многим простым вещам даже не учат. Из группы не сдал никто. Намеки "договориться" от сотрудников действительно присутствуют. Принципиально не платил и сдал с пятого раза. Я бы не советовал эту школу знакомым, потому что хочется реально научиться водить, а не "купить" права. Хотя, может кто то именно за этим и приходит в автошколу.
Сергей 10.03.2017 07:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Привет конкурентам! Читателям этого отзыва совет, посмотрите отзывы ближайших соседей(смотрите карту)  и сделать выводы самим! Конкурентам советуем не писать
лживые отзывы под разными вымышленными именами один за другим, а научиться работать или не работать в этой сфере вовсе! 
6
51
09.03.2017 00:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне это обучение крайне не понравилось , хамское поведение секретаря! Только обещают и не чего не выполняют, короче не ходите сюда!
Сергей 09.03.2017 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Наталья, Просим Вас связаться с администрацией автошколы 8 495 740 62 23 и сообщить нам: когда и на каком филиале Вы проходили обучение, кто конкретно Вам нахамил,  при каких обстоятельствах? В Вашем отзыве нет никакой конкретики. В нашей автошколе, ни на одном филиале, нет секретарей хамов! Все договорные обязательства от первого до последнего пункта, мы выполняем на 200 процентов. Если Вы, не свяжетесь с нами в ближайшее время, мы будем считать этот отзыв, заказом конкурентов и будем просить администрацию  сайта, удалить его.. Администрация. 
6
50
26.11.2016 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
всем привет.меня зовут Владимир.вот и пришло время когда мне понадобились права.мне 38 лет.сам я с Марий-Эл.сейчас нахожусь в МОСКВЕ и сразу стал выбор куда пойти,какую школу выбрать мне посоветовали ЕВРО ДРАЙВ
если вы решили пойти учиться на права то мой совет школа ЕВРО ДРАЙВ.
это реально крутая школа.преподаватель по теории Сергей,(не помню отчество) объяснял так что всем все было понятно.
если у кого-то возникал вопрос все буквально разбиралось по полочкам всегда рисовались на доске
те моменты где возникал вопрос и все разбиралось.преподаватель мог несколько раз повторить одно и то же
пока все не поймут,по медицине был один урок сразу 4-часа.специально приезжал профессор.
он так же все подробно объяснял,показывая все не на манекене,а на учениках,как правильно наносить повязки,
как правильно положить человека при дтп.как правильно делать искусственное дыхание.
когда началось вождение то с первого урока сразу в город,
и после двух,трех уроках в городе чувствуешь себя уже уверенно,проходит страх,вождение начинается прямо от школы,не надо ехать
на автобусе до площадки как делают в многих школах,просто потому что боятся,что ученик может попасть в дтп
моего инструктора зовут Сергей,машина форд фокус,инструктор реально от бога,за все учение не разу не слышал
громкого голоса все объясняет внятно и понятно,вот нервы и терпение у него по моему не исчерпаемы.
я пришел учится в эту школу в середине августа и сегодня 25.11.2016 сдал на права,ура.теорию сдал за 3 минуты,
площадку сдал за 4 минуты,а вот город только со второго раза,
в первый раз не рассчитал радиус поворота машины при развороте и наехал на пешеходный переход сантиметров 10
а вот второй раз все было без проблем.учебу проходил метро ЩЕЛКОВСКОЕ.
50
2
24.11.2016 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Три месяца обучения в автошколе "ЕВРОДРАЙВ" в филиале на метро Щелковская (ул. 9-я Парковая д,60) пролетели незаметно! Помню, на тот момент еще совсем зеленая, пришла узнать подробнее об обучении, в итоге очень улыбчивые, доброжелательные и просто красотки девушки администраторы все доступно объяснили, пояснили. В тот момент я еще не понимала, как мне безумно повезло, что я пришла именно в эту автошколу! С теплой улыбкой вспоминаю лекции Сергея Оганесовича, безумно интересные занятия, на которых время пролетало незаметно. Сергей Оганесович с охотой отвечал на наши вопросы, тщательно проговаривал не понятные нами моменты. Признаюсь на занятиях не была столь активна, но благодаря его профессионализму - экзамены по теории, как внутренний, так и в ГИБДД сдала не волнуясь с первого раза))) Особенно еще хочется отметить лекцию по медицине, которую вёл Марк Михайлович, на лекции многое было показано наглядно, вся информация доступно до нас доведена. Реально после лекции всё отложилось в голове, но хочется верить, что на практике эти знания не понадобятся!))) И теперь самое интересное - вождение))) С замиранием сердца и со смехом вспоминаю свои первые уроки)) Не могла проехать и элементарные пару метров. Сколько было во мне страху и истерики, не передать словами!)) Но мой, не побоюсь этого слова, золотой инструктор Сергей Вадимович, объяснил весь не понятный мне на тот момент механизм вождения машины. В прямом смысле показывал всё на пальцах. Я не представляю сколько в нём терпения, но спустя пару месяцев, упорных стараний, у меня все получилось))) До этого никогда не представляла себя за рулём авто, но Сергей Вадимович развеял все мифы о том, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой
Карина 24.11.2016 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Королёв Отзыв не полностью поместилсяпродолжение - В итоге все экзамены в ГИБДД успешно сданы!!!)) Далее в автошколе ждал не большой сюрприз)) Искренние поздравления и в подарок на память кружка с логотипом автошколы)), кстати говоря из которой я сейчас пью кофе и пишу этот отзыв )) Ну и в заключении хотелось бы добавить, если вы ищите ХОРОШУЮ автошколу, то вам в "ЕВРОДРАЙВ", где работают настоящие профессионалы своего дела!) А вам "ЕВРОДРАЙВ" спасибо огромное за вашу проделанную работу!!! Безумно вам благодарна! Буду вас советовать всем, потому что у вас правда высокий уровень! Процветания вам и побольше учеников!))) Буду по вам скучать!!!
52
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...