Автошкола Евродрайв - информация и отзывы. Москва

Автошкола Евродрайв

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(46)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Стоимость теории категория А, руб.:
13
Стоимость практики категория А, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036392
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 9 парковая д 60, метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте
с 11.00 до 19.00 . суббота с 10 до 15
тел.: 8 495 740 62 23 , email: izmailovo@evrodrive.ru

Описание

- Лицензия
- Срок обучения 3 месяца
- Удобные графики занятий
- Опытные инструктора и преподаватели
- Поэтапная оплата обучения
- Организованная сдача экзаменов в ГИБДД
- Обучение иностранных граждан
- По окончании обучения ВСЕМ выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании автошколы государственного образца
Вы представитель фирмы Автошкола Евродрайв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Евродрайв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Евродрайв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Helen
Helen
администратор

Отзывы

28.12.2017 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное всему сплоченному высокопрофессиональному коллективу автошколы Евродрайв на Щелковской!!! Долгожданные права получены и уже даже целые две недели наслаждаюсь отпуском в качестве награды за такое достижение в моей жизни!!! Спасибо огромное директору школы Сергею, а также Елене за разъяснение всех возникающих вопросов, которые заставляли меня сомневаться при выборе автошколы на начальном этапе, и которые развеялись в процессе обучения на все 100%, и спасибо огромное, что всегда были на связи и помогали решать все вопросы, а их на стадии обучения было множество… Спасибо огромное преподавателю теории Сергею Оганесовичу-ПДД были преподнесены очень доступно и было интересно проходить обучение по его методике, а главное без проблем и без единой ошибки сдать теорию в ГАИ! СПАСИБО!!! И отдельное большое спасибо Александру-инструктору по вождению-его методика обучения вождению также для меня была весьма неожиданной, и его первоначальная фраза, что на 15-ом занятии я буду ездить, как он, мной первоначально скептически была воспринята… Но по прошествии нескольких занятий, с каждым новым занятием я понимала, что становлюсь настоящим профессионалом, а главное на дороге-это ощущение управления машиной, сама дорога и уверенность в любых ситуациях. Спасибо большое Александру за то, что у меня появилась такая манера вождения и уверенность при управлении машиной!!! Такой коллектив профессионалов-СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!! Благодарна, что попала именно в школу Евродрайв на Щелковской!!! Всем советую обучаться в автошколе Евродрайв и получать долгожданные права с легкостью после обучения!!!!
36
0
25.12.2017 23:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал щелковский филиал автошколы Евродрайв по отзывам в интернете и близости к дому. Ни чуть не пожалел об этом. На входе меня встретили отзывчивые админисраторы, которые поторобно описали, как будет проходить обучение и всегда были готовы пойти навстречу. На теоретических занятих мы досконально разобрали все экзаменационные вопросы и много нарешивались. Благодоря этому внутренний экзамен в автошколе и в гаи не вызвал затруднений. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору за советы, как вести себя на экзамене и вне его, за наставления и уроки, которые позволии мне сдать практическую часть в гаи с первого раза.
32
0
24.12.2017 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добhого времени. Хочу написать отзыв так как сам пришел учиться в эту замечательную автошколу по отзывам.Начну по порядку. Сначала перелопатил интернет выбирая школу по доступности к дому и конечно цене. Провел опрос среди моих друзей и знакомых. Сопоставив все за и против выбор пал на две школы, это Евродрайв филиал у метро Щелковская  и еще одну. Во второй автошколе стоимость на их сайте была меньше. Прозвонил обоих. Пообщавшись с админами по тел, решил сначала зайти в Евродрайв. Меня встретила милая девушка красавица Ангелина и подробно мне все рассказала. Оказалось, что есть возможность взять укороченную программу, дешевле заявленной на сайте. Меня это вполне устроило. Сразу закрылся для меня вопрос посещения другой автошколы. Заключил договор. Оплатил всю сумму и получил медсправку бесплатно. Кстати это очень здорово. Не нужно бегать по диспансерам и медкомиссиям тратя свое время и нервы. Далее был один минус, пришлось начать обучение теории на неделю позже чем было обещано. Но скажу сразу это был единственный минус. Теория. Препод Сергей Оганесович. На лекциях было действительно интересно. Подача материала в очень доступной усвояемой форме. На уроках совсем не было скучно. Занятие по оказанию первой помощи. Преподаватель (простите подзабыл его имя) практикующий врач, рассказывал очень развернуто подробно и в то же время интересно вещи о которых мы казалось все слышали на уроках ОБЖ. Но его урок запомнится мне лично на всю жизнь. Вождение автомобиля. Практика началась через кажется пару недель от начала обучения. Инструктор Александр Михайлович, машина Рено. Позвонил мне договорились. Встретил меня у школы. Полчаса обьяснений. Выезд в город. Страшновато было наверное первые 5 минут. )) Дальше понимаю,что все под контролем инструктора. К концу первого занятия я понимаю, что я уже чувствую потихоньку машину. Дальше больше. Александр Михайлович очень тактичный, спокойный, уравновешенный. Сразу вселяет уверенность в себя. За все время ни разу не повысил голоса. По городу ездили довольно много, каждое занятие. Площадка. Параллельная парковка у меня шла не очень. Вот и на экзамене в Гаи я с ней не справился В итоге площадку сдал только со второго захода. Город валил три раза. Все разы по своей глупости. Четвертая попытка была удачнее) с штрафными баллами но смог!!!!!)) Я счастлив!)  Спасибо всем сотрудникам Евродрайв! Директору Ольге Вячеславовне за моральную поддержку в Гаи,администраторам, преподавателю теории ( кстати теорию сдал сразу) и конечно же моему лучшему инструктору Александру Михайловичу за его терпение меня!) Итог. Однозначно советую идти учиться сюда. Автошколе респект!
29
0
17.12.2017 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В выборе автошколы сыграли такие факторы как отдаленность от дома, советы друзей и знакомых. Выбор пал в пользу ЕВРОДРАЙВ на Щёлковской, отзывы положительные и сама школа существует не первый год. С теорией все понятно, по графику и два раза в неделю. Сама теория благодаря грамотному подходу обучения далась легко и понятно, за что огромное спасибо Сергею Оганесовичу. С вождением было прсложнее, т.к. за руль к моему сожалению я ни разу не садился. Но благо инструктор попался от бога. Буквально через пару недель к моему великому удивлению, я водил машину со знанием дела. И график занятий старался подбирать как мне удобно. Вообщем отучился с большим удовольствием! Одни положительные впечатления, было приятно почувствовать себя снова в шкуре студента)Рекомендую!!!
27
0
04.10.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы поблагодарить весь состав автошколы Евродрайв на Щелковской. Долго выбирал автошколу в районе и в итоге не прогадал. Учитывая рабочий график помогли подготовиться к сдаче устных билетов без посещения автошколы онлайн, график обучения вождению так же подбирается индивидуально, что весьма приемлемо для меня. Отличные инструкторы и хорошие автомобили. Как итог без проблем с первого раза сданы билеты и площадка, ну а город хоть и со второй попытки, но с твердой уверенностью в своих силах. По цене оказалось на порядок дешевле чем во многих других автошколах. Так же порадовало что нет всяких скрытых дополнительных доплат, один раз оплатил и все. В общем рекомендую для тех кто ценит свое время и хочет качественно подготовиться и получить права!
29
0
14.09.2017 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Серпухов
Вот и все! Права получены и теперь я полноценный участник дорожного движения! Большое спасибо за это моей автошколе @avtoshkola_evrodrive_vao которую я очень рекомендую)))) большое спасибо Сергею Оганесовичу, что научил меня всем!!знакам, объяснил все до малейшего пункта-это мастер своего дела! И конечно самую большую благодарность хочется выразить моему инструктору-Сергею Вадимовичу. Без него все мои усилия были бесполезны именно он научил меня парковаться так, чтобы потом видео со своим участием я не находила в YouTube, именно он научил меня правильно тормозить, чтобы никого не тошнило прямо в машине, и конечно именно он научил не бояться дороги, а любить Ее!) большое спасибо!!!!! Теперь приеду к Вам в гости на СВОЕЙ машине спасибо!!! ️
30
0
17.08.2017 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу автошколы «Евродрайв» ст.м. Щелковская. Администратору Елене большое спасибо за теплый прием, комфортную атмосферу и доброе отношение. Благодаря Елене я и остановила свой выбор именно на этой автошколе. Преподавателю теории Сергею Оганесовичу большое спасибо за интересные уроки и качество преподавания. Благодаря Вам, Сергей Оганесович, я сдала экзамен по теории с первого раза. Не могу оставить без внимания Марка Михайловича, преподавателя медицинской части теории. Всего одно занятие, но какое!!! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению-Сергею, человеку который на два месяца стал моим всем, прежде всего моей безопасностью. Безмерно благодарна за чувство такта, тонкий юмор, колоссальную выдержку и терпение. Сергей научил меня слышать, чувствовать, управлять машиной. Дал возможность получать удовлетворение от уроков. Мой инструктор был со мной всегда на связи и поддерживал меня до получения прав. Всем, кто в настоящее время планирует обучение в автошколе, советую остановить свой выбор на автошколе «Евродрайв». На протяжении всего периода обучения Вы будете чувствовать поддержку и согласованность во всех вопросах.
40
0
15.08.2017 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
В школе Евродрайв квалифицированные преподаватели и инструктора,  к каждому ученику свой подход. Очень довольна, обучение у Вас сплошное удовольствие! Спасибо Вам большое!!!
37
0
25.07.2017 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот и для меня настал долгожданный момент, водительское удостоверение получено, Ура! Огромное спасибо автошколе на Щелковской! Хочется отметить чёткую организованность учебного и практического обучения, готовность максимально подробно и понятно отвечать на вопросы, заинтересованность в достижении результатов. Спасибо Сергею (организация работы школы), Елене (курирование обучения), Анатолию (теория), Александру (вождение). Вы- команда профессионалов! Советую всем обучаться и получать навыки вождения в автошколе Евродрайв!
45
0
09.07.2017 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Орехово-Зуево
Всем привет ! Вот и закончилось мое обучение вождению в автошколе "Евродрайв" на Щёлковской . Честно, долго искала автошколу , чтобы не было никаких "подводных камней", читала очень много отзывов,  и рекомендаций , ездила в другие школы , даже умудрилась подписать договор с автошколой где оплата идёт за все ,что только можно,  и нельзя. Но, на последок решила зайти в Евродрайв, где приятная девушка Елена все подробно рассказала, и сказала: - Вы не пожалеете ели выберете нас ! Так  и получилось, все честно,  открыто,  не пожалела, Спасибо!  Хочу поблагодарить весь персонал автошколы за Вашу работу а именно : Сергей Аганесович , Ваши занятия были очень интересными , а что самое главное поучительными , два часа пролетали для нас незаметно. Василий Петрович- Вам отдельное спасибо за терпение, многому научили . Сергей , Вам огромная благодарность за ваше желание научить всех идеальному безопасному вождению , у вас отлично получается.  Спасибо руководству автошколы Евродрайв,  за то, что у вас работают профессионалы! Я очень довольна за то ,что выбрала именно Вас.  P.S Те, кто только хочет пройти обучение в автошколе,  рекомендую "Евродрайв " они крутые и самые лучшие , не пожалеете это 100%.
49
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...