Автошкола "За Рулём" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "За Рулём"

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(71)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Пермь, Комсомольский проспект, 38, офис 600 , район Ленинский посмотреть на карте филиалы
С Пн - Пт с 11:00 - 19:00
тел.: 8 (342) 214-45-59, email: zarulem-59@yandex.ru, http://www.2144559.ru

Список филиалов

Пермь, 8-(342)-214-45-59, ул.Луначарского, 97 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "За Рулём" успешно прошла аккредитацию в ГИБДД и может работать по новым законам, имея в своем распоряжении все нужные лицензии и допуски.
- Сеть учебных классов в разных районах города
- Обучение вождению на категории «В»
- Проводится постоянный набор в вечерние группы, группы выходного дня
- Вождение желающим в удобное время
- Выездная медкомиссия, есть возможность бесплатно заниматься на компьютерах и автотренажерах
Вы представитель фирмы Автошкола "За Рулём"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "За Рулём"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "За Рулём" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Руководитель

Отзывы

10.07.2019 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Мои долгожданные права и за это Огромное спасибо Автошколе ЗА РУЛЕМ и моему инструктору Андрею Гашокову. Профессиональный автоинструктор, который действительно обучает, а не даёт автомобиль на час покататься. Объясняет все детально простым и понятым языком. хочется отметить, что Андрей прекрасный человек и собеседник, который дарит позитивный настрой и поддерживает спокойную и комфортную атмосферу на занятиях. Рекомендую его и за качество обучения ручаюсь. Машина комфортная, чистая. Я сдавала экзамен через год после обучения по личным обстоятельствам, но даже через такой длинный промежуток времени я ничего не забыла и без повторной подготовки сдала площадку и город со второго раза. Спасибо тебе Андрей, за то что звонил мне весь этот год и узнавал как у меня успехи. Ты настоящий профессионал!
1
1
26.06.2019 09:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в данной автошколе и могу сказать одно : выкинул 20 тысяч на ветер. Учился у Александрова А.Ю. Никому не советую к нему идти; совершенно не умеет разговаривать и уж тем более объяснять, постоянно всем недоволен, вырывает руль и кричит. Так что всем рекомендую проходит мимо этой автошколы, потому что инструкторы ставят перед собой цель - заработать деньги, но никак не научить водить автомобиль
Евгений 10.07.2019 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Пермь На сколько мне известно данный инструктор здесь больше не работает
0
2
25.06.2019 17:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола понравилась.Замечательная площадка, асфальтированная.Есть разметка,эстакада.Настоящая эстакада,а не как в остальных школах- тренируют на каких-то непонятных земляных уклонах.А вот с инструктором не повезло.Зашел на сайт школы и повелся на отзывы.Уважаемые будущие курсанты прислушайтесь ко мне.НИКОГДА не выбирайте Будникова Валерия,красная Тойота Королла е082см.Судя по отзывам-только этот инструктор научит ездить.Полный обман.Все положительные отзывы он заставляет написать,угрожая завалить на внутреннем экзамене.Не избежал и я этой учести.Не хотелось врать и я сменил инструктора.Пишут,что у него все сдают с первого раза- враньё.На площадке из 7 человек сдал 1. Чтобы пересдать надо заплатить ему за экзамен и ещё 1000 за доп.вождение.В общем,он не учит,а зарабатывает на нас деньги.Сменив инструктора спокойно сдал внутренний и сейчас готовлюсь на экзамен в ГИБДД.Совет- ни за что не ходите к Будникова.
1
1
19.06.2019 07:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем добрый вечер! Пошла в автошколу "За Рулём" и нисколько не пожалела. В главном офисе компетентные работники. Теорию преподают доходчиво. На вождение записалась к БОГДАНОВУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Самый лучший инструктор! Спасибо Вам огромное за ваше терпение, индивидуальный подход. Всегда чувствовала себя за рулем спокойно, уверенно. Доходчиво все объяснял и не уставал повторять одно и тоже, что очень важно, особенно девушкам). Всем рекомендую Автошколу ЗА РУЛЁМ!
2
0
19.02.2019 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность Автошколе За Рулем и Шатову Эдуарду Александровичу (TOYOTA-COROLLA к915рт) - инструктору по вождению . Этот человек профессионал своего дела, объясняет доступным для каждого языком. Благодаря ему чувствуешь себя уверенно на дороге и знаешь, что при ошибке которую ты допускаешь, он поправит тебя. Спокойно объяснит, что сделано не так, и покажет как правильно выполнить тот или иной манёвр. Когда я шёл на уроки вождения, то очень сильно не хотел попасть к инструктору который постоянно сидит в телефоне во время обучения вождению автомобилем и орёт когда у тебя не получается сделать тот или иной элемент. Мне посчастливилось не оказаться у такого инструктора. Эдуард Александрович максимально использует время на учебные вопросы, не отвлекаясь на посторонние темы! Можете смело выбирать этого инструктора! Даже если вы считаете, что вы не обучаемы, или просто не уверены в своих силах, то он легко научит и поможет раскрыть ваши способности! 
Советую всем данную автошколу, хотя даже не советую, а рекомендую.
6
0
13.02.2019 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Спасибо Автошкола За Рулём! Мой инструктор по вождению Гашоков Андрей Александрович. Автомобиль SKODA Rapid. В машине всегда чисто и приятно ездить на ней. Обучалась я с нуля, занятия проходили в хорошей, спокойной обстановке. Всё объяснит, разъяснит и подскажет как будет лучше и правильнее. Изначально у меня присутствовал страх сесть за руль и тем более выезд в город. Поддержка Андрея Александровича помогла поверить в себя, свои силы. Стать уверенней и внимательной на дороге. Исправлять свои ошибки которые совершала, и показать, что ты можешь и хочешь лучше водить машину. Вследствие этого появляется уверенность и преодолевание страха. Огромная благодарность Андрею Александровичу! Занятия проходили мгновенно, не замечая как пролетает время. Всем советую этого инструктора!!! P.S. У меня только хорошие впечатления об Автошколе За Рулём!
6
0
01.02.2019 10:03
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Эдуард Александрович Шатов - не просто отличный инструктор, но и очень хороший человек! Ведь даже выучив все правила, очень трудно преодолеть психологический барьер: страх перед дорогой и потоком несущихся автомобилей, в которых сидят такие уверенные и всезнающие водители. Эдуард Александрович очень быстро помогает преодолеть страх, вселяет уверенность, на каждом занятии дает ценные советы и указания. И в такой уравновешенной обстановке в моей голове, наконец, начинает совмещаться теория с практикой. Однозначно порекомендую всем друзьям и знакомым Автошколу За Рулём! Огромное спасибо вам!
7
0
30.01.2019 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить благодарность Автошколе За Рулём и моему инструктору Богданову Юрию Анатольевичу (Lada Kalina). Отличный инструктор! Спокойный, очень терпеливый, открытый, приятный в общении человек. Все доступно и понятно объяснял, если что-то не получалось разбирали примеры ситуаций прямо на месте. Вообщем отличный специалист своего дела ... Ещё раз большое спасибо!
8
0
16.01.2019 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Автошколе За Рулём и порекомендовать всем инструктора: Токарева Алексея Анатольевича! Мастер своего дела, объясняет все просто и доступно, к каждому найдёт свой подход! Он научил меня не только вождению по маршрутам, но и внимательности, ответственности за свои действия в реальных дорожных условиях. Можете смело обращаться к нему, он доведёт вас до успешной сдачи экзаменов в ГИБДД! Благодаря ему я сдал все экзамены с 1-го раза!
9
1
13.01.2019 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Всем привет,начал обучаться в этой автошколе 01.08.2018
брал эконом обучение,теория прошла хорошо, но все же мало,преподаватель хороший ,у меня в общем 13 занятий это площадка и город в итоге я откатал 10 занятий на площадке и 3 всего в городе,тут я сразу понял что меня на*бывают,пришло дело к внутринему экзамену,теория валится 60 вопросов ,тоесть я ответил якобы не правильно ,домой прихожу решаю этот вопрос снова ,а он то правильный,не заметил и то что в группе автошколы за рулём одни положительные отзывы ну согласитесь такого в принципе не может быть,написал плохой отзыв ,вуаля утром захожу его нету
Иван 13.01.2019 09:42
Местоположение пользователя: Россия, Пермь я автошколу все таки сдал,только в другой ,потраченные 14.000 р просто напрасно,желаю вам не наткнуться на эту автошколу ,ПОЖЕЛЕЕТЕ ПОТРАТИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ,нервы тоже ,кстатие ещё хочу добавить ,плохой сотрудник в офисе на консомольском проспекте ,рыжая дамочка ,ей задаёшь вопросы она молчит и типа не слышит,а когда всё-таки откликается то выражает своё недовольство на лице. И так ребята это коррупция,тут главное не научить,а вытянуть как можно больше из тебя денег 
Людмила 25.01.2019 10:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте, Извините а вы не подскажите кто был инструктор?  Просто такая ужасная автошкола, элементарно но преподаватель не сказал и из за этого не сдала площадку 
Иван 30.01.2019 05:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мой инструктор:Авхадеев Владислав Рафаэлевич____________________________________________________________________________________
Вика 31.01.2019 04:12
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Действительно Автошкола ужас сплошной обман,выманивают деньги,много хочется написать,времени жалко.особенно инструктор Грязева Валерия акпп, своим недовольным лицом вечно как будто не учиться пришёл ,а выпрашивать у неё что то ...ничему не обучает ездит не по маршрутам...в аптеку в сбер за кофе ...все свои дела делает за наш счёт. Никогда не ходите в эту автошколу 
10
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...