Автошкола "За Рулём" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "За Рулём"

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(81)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Пермь, Комсомольский проспект, 38, офис 600 , район Ленинский посмотреть на карте филиалы
С Пн - Пт с 11:00 - 19:00
тел.: 8 (342) 214-45-59, email: zarulem-59@yandex.ru, http://www.2144559.ru

Список филиалов

Пермь, 8-(342)-214-45-59, ул.Луначарского, 97 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "За Рулём" успешно прошла аккредитацию в ГИБДД и может работать по новым законам, имея в своем распоряжении все нужные лицензии и допуски.
- Сеть учебных классов в разных районах города
- Обучение вождению на категории «В»
- Проводится постоянный набор в вечерние группы, группы выходного дня
- Вождение желающим в удобное время
- Выездная медкомиссия, есть возможность бесплатно заниматься на компьютерах и автотренажерах
Вы представитель фирмы Автошкола "За Рулём"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "За Рулём"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "За Рулём" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Руководитель

Отзывы

14.08.2017 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Самый лучший инструктор - Авхадеев Владислав Рафаэлевич. Владислав, спасибо большое за увлекательные уроки вождения! Все занятия проходили легко и интересно, хотелось приходить снова и снова. Любовь к вождению, автомобилю с первого занятия  Владислав очень тактичный инструктор, очень терпеливый, внимательный, в меру строгий, его спокойствию можно позавидовать. Не поняла с первого раза, всегда объяснит ещё и ещё и ещё, пока не поймёшь! Всегда рассудителен касаемо ошибок на экзамене, но в тоже время всегда поддержит курсанта и будет отстаивать до конца! Умеет настроить курсанта и поддержать в нужный момент  никогда не даст расстроиться. К каждому курсанту найдёт индивидуальный подход. В общем советую всем очень крутого инструктора Авхадеева Владислава Рафаэлевича  А Вам Владислав, желаю отличных курсантов  пусть и Вам Ваша работа будет всегда в удовольствие 
39
4
14.08.2017 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Документы делали полтора месяца, экзамены в ГАИ поставили на сентябрь (НА ТО ВРЕМЯ БЫЛ ИЮНЬ!). Пришлось идти в другую автошколу к инструкторам и платить дополнительно, чтобы как обычно не ждать столько времени и раньше попасть на экзамены. По началу все нравилось, т.к не с чем было сравнивать, но так получилось что пришлось сравнить вас с другой автошколой. Вот у них уровень подготовки на уровне, а у вас увы... С каким инструктором занимался не скажу, но скажу что ему было все равно на мою подготовку, замечаний в мою сторону почти вообще не было, изредка что-то объяснит и дальше молчит. Инструктор с которым я пошел сдавать экзамен мне сказал "Ты как будто в первый раз за руль сел", но за 5 часов мне показал больше чем ваш инструктор за 56 часов. 
8
42
09.08.2017 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Случилось так что мне понадобились права категории В. Несмотря на то что мне уже 58лет, поступил в Автошколу За рулем г. Пермь. До этого никогда не садился за руль. Инструктором у меня был Будников Валерий Александрович. тойота. сначала у меня ничего толком не получалось, даже хотел бросить обучение, но Валерий Александрович меня переубедил досконально,доходчиво все объяснил,и стало получаться. В итоге я сдал все экзамены с первого раза и получил права. Если у кого есть выбор я рекомендую инструктора Будникова Валерия Александровича, это грамотный толковый и ответственный специалист и я ему очень благодарен.
41
6
30.07.2017 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ура. Сегодня я получила права! Огромное спасибо Автошколе За Рулём! Инструктору по теории Алексею Владиславовичу, теория сдана с первого раза. И особенное огромное спасибо Никулину Александру за терпение, за доходчивые объяснения, за замечательные и интересные занятия. Город сдала со второго раза.
40
4
28.07.2017 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Сдал с первого раза, огромное спасибо автошколе за рулём, особенно спасибо хочу сказать Дмитрию Сергеевичу, на Renault Logan очень хороший, добрый и отзывчивый инструктор, его уроки вождения помогли сдать с первого раза!!!
41
4
25.07.2017 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность Гомзякову Дмитрию и Автошколе За Рулём! Он имеет такие незаменимые качества, как: терпение ,умение объяснить доступным языком и умение найти индивидуальный подход к каждому курсанту ! Занятия с ним проходят легко и непринужденно , он опытный инструктор и интересный собеседник! Всегда сможет поднять настроение после тяжелого дня! Так же он может отчитать за твои косяки , что помогает тут же вспомнить , что ты на дороге - а это очень опасное место , которое требует от тебя внимания и сосредоточенности! Дмитрий готов жертвовать своими выходными и свободным временем , чтобы научить курсантов вождению! Для меня он подбирал максимально удобное время ! Обучение с этим инструктором пролетит как миг и ты не заметишь как получишь права , но при этом приобретёшь умение водить машину , не создавая аварийных ситуаций на дорогах!
38
5
17.07.2017 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Большое спасибо Будникову Валерию Александровичу и автошколе За Рулем! Буквально за несколько занятий подготовил к экзаменам в ГИБДД. Все очень доступно объясняет. Если не поняли, обязательно повторит столько раз, сколько нужно и даже нарисует! Благодаря ему, теперь не страшно сесть за руль и выехать в город. Еще раз огромное спасибо!!!
40
3
11.07.2017 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Селиверстову Александру Владимировичу (Hyundai Solaris, г/н К972АМ 159) !!! Очень добрый, понимающий и веселый профессионал своего дела! Каждый урок был интересным и увлекательным. Всё очень доступно объясняет, если ты чего то не понял объяснит столько сколько нужно будет, хоть 100 раз) На первом занятии и под капот заглянем, всё показал, рассказал как устроена вся система! Не поймешь - нарисует! С трепетом относится к сдаче экзамена своих учеников, переживает и радуется вместе с нами! Всегда помогает морально, подбадривает, придаёт уверенности в себе! Очень рада что когда-то выбрала именно эту автошколу и именно этого инструктора! Теперь я водитель! и буду помнить каждый урок по вождению, пройденный вместе с Александром Владимировичем! Спасибо Вам большое!
41
3
08.06.2017 08:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вас не беспокоит рейтинг вашей школы, судя по отзывам к вам вообще учиться никто не пойдёт и ваши акции не помогут
14
46
01.06.2017 23:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола! Не предоставили мне ни разу автомобиль на экзамены!!! Уже прошло полгода теория кончилась!!! Сдавала экзамены сама за свои деньги!!! Ужас! Не ходите сюда учится. Тут просто заманивают людей скидками на обучение, а в результате тратишь еще больше потом!
15
43
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...