Автошкола "За Рулём" - информация и отзывы. Пермь

Автошкола "За Рулём"

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(81)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Пермь, Комсомольский проспект, 38, офис 600 , район Ленинский посмотреть на карте филиалы
С Пн - Пт с 11:00 - 19:00
тел.: 8 (342) 214-45-59, email: zarulem-59@yandex.ru, http://www.2144559.ru

Список филиалов

Пермь, 8-(342)-214-45-59, ул.Луначарского, 97 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "За Рулём" успешно прошла аккредитацию в ГИБДД и может работать по новым законам, имея в своем распоряжении все нужные лицензии и допуски.
- Сеть учебных классов в разных районах города
- Обучение вождению на категории «В»
- Проводится постоянный набор в вечерние группы, группы выходного дня
- Вождение желающим в удобное время
- Выездная медкомиссия, есть возможность бесплатно заниматься на компьютерах и автотренажерах
Вы представитель фирмы Автошкола "За Рулём"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "За Рулём"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "За Рулём" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Руководитель

Отзывы

06.01.2018 10:57 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Свершилось чудо!!! Я дождалась окончания обучения в автошколе «За рулем»! Обучение длилось 6 месяцев, из них месяц я ждала документы из ГИБДД. Школу не рекомендую, если у вас нет пол года учиться, Считаю большим минусом то, что если завалил внутренний экзамен площадку, либо город, следующего экзамена ждать 2 или даже 3 недели, а не как в гаи одна неделя. Второй минус- это то, что в гаи документы обрабатываются месяц, хотя знаю школу, в которой это делается за неделю. Третий минус- это ожидание выхода на экзамен, его вы ждать будете от двух месяцев. Из плюсов: преподаватель по теории Гагарина Елена Александровна, все внятно объясняет, не понятно - повторяет, в общем, мастер своего дела. Внутренний экзамен теорию сдала с первого раза.
Инструктор по вождению Дмитрий, очень хороший инструктор, он научил меня водить, а не просто сдавать экзамен, сдала площадку со второго раза, думаю, что только по тому, что не знала ее, занималась на другой. Взяла доп. Занятия с другим инструктором, с той площадки, на которой проходит экзамен и со второго раза успешно сдала. Так что, если вы все-таки попали в данную школу, просите инструктора свозить вас на экзаменационную площадку. Пока ждала документы, занималась с частным инструктором Абдулиным Ринатом, узнала много тонкостей об экзамене в ГИБДД и откатали все маршруты за 4 занятия, ездили туда, куда с инструктором из школы не ездила. 
В общем, сказать, что это ужасная школа, я не могу, но и порекомендовать тоже. И не удаляйте отзывы из вк,а лучше дорабатывайте минусы,которые вам пишут.
10
28
15.12.2017 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Спасибо автошколе и всем ее сотрудникам! Очень долго я не могла решиться получить водительское удостоверение и сесть за руль. Но однажды я решила, что мне это надо! Записалась в автошколу. Занятия по теории с Алексеем Владиславовичем проходили всегда интересно. Все моменты в теории, которую я читала дома и не понимала, он объяснял так, что любой поймет. Всегда приводил примеры из жизни. На все его занятия ходила с удовольствием. Поэтому и теория сдала с первого раза без единой ошибки! Далее хочу выразить благодарность отдельно Елене Николаевне, которая всегда шла мне на встречу и записывала меня на экзамены в ГАИ. Знаю, что работы у нее "выше Крыши", но она всегда выслушает, поймет и сделает как надо! Отдельное спасибо мое инструктору Мялицыну Александру Ивановичу. (Про него отзыв в другом обсуждении)
30
3
15.12.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Моя благодарность инструктору Мялицыну Александру Ивановичу (машина skoda octavia). За руль я села первый раз именно в его машину. Так получилось, что мне никогда не хотелось управлять машиной, но родив третьего ребенка, я поняла, что без машины мне никуда. Помню свое первое занятие, когда сидя на месте водителя машина поехала, я держалась за руль, как спасательный круг в океане! Помню, как у меня не получалось выполнить упражнение на площадке, но Александр Иванович всегда подсказывал и помогал. Его разные методы обучения, как нужно сделать, привели к тому, что я площадку сдала с первого раза! Александр научил меня не только ездить на машине, но и управлять транспортным средством в реальных дорожных условия, его занятия были всегда обучающими, а не просто накатыванием экзаменационных маршрутов. Поэтому, получив права, я могу спокойно ездить по всему городу. Спасибо вам, Александр за ваше терпение, за ваше понимание, за вашу работу.
28
1
30.11.2017 15:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Свершилось чудо!!! Я дождалась окончания обучения в автошколе «За рулем»! Обучение длилось 6 месяцев, из них месяц я ждала документы из ГИБДД. Школу не рекомендую, если у вас нет пол года учиться, Считаю большим минусом то, что если завалил внутренний экзамен площадку, либо город, следующего экзамена ждать 2 или даже 3 недели, а не как в гаи одна неделя. Второй минус- это то, что в гаи документы обрабатываются месяц, хотя знаю школу, в которой это делается за неделю. Третий минус- это ожидание выхода на экзамен, его вы ждать будете от двух месяцев. Из плюсов: преподаватель по теории Гагарина Елена Александровна, все внятно объясняет, не понятно - повторяет, в общем, мастер своего дела. Внутренний экзамен теорию сдала с первого раза.
Инструктор по вождению Дмитрий, очень хороший инструктор, он научил меня водить, а не просто сдавать экзамен, сдала площадку со второго раза, думаю, что только по тому,  что не знала ее, занималась на другой. Взяла доп. Занятия с другим инструктором,  с той площадки, на которой проходит экзамен и со второго раза успешно сдала. Так что, если вы все-таки попали в данную школу, просите инструктора свозить вас на экзаменационную площадку. Пока ждала документы, занималась с частным инструктором Абдулиным Ринатом, узнала много тонкостей об экзамене в ГИБДД и откатали все маршруты за 4 занятия, ездили туда, куда с инструктором из школы не ездила.
В общем, сказать, что это ужасная школа, я не могу, но и порекомендовать тоже.
7
30
25.11.2017 20:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Сегодня сдала город с первого раза. Пройден долгий путь. Спасибо инструктору Волкову Олегу. Обучал просто с нуля, терпеливо, спокойно, доброжелательно.  Занятия всегда вовремя, минута в минуту. Без всяких форс-мажоров . Изъездили все маршруты по сто раз.   В Автошколе все организовано, никаких накладок, переносов. Прекрасный преподаватель теории Гагарина Елена. Теорию тоже с первого раза сдала.
29
3
22.11.2017 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Спасибо автошколе и всем ее сотрудникам! Очень долго я не могла решиться получить водительское удостоверение и сесть за руль. Но однажды я решила, что мне это надо! Записалась в автошколу. Занятия по теории с Алексеем Владиславовичем проходили всегда интересно. Все моменты в теории, которую я читала дома и не понимала, он объяснял так, что любой поймет. Всегда приводил примеры из жизни. На все его занятия ходила с удовольствием. Поэтому и теория сдала с первого раза без единой ошибки! Далее хочу выразить благодарность отдельно Елене Николаевне, которая всегда шла мне на встречу и записывала меня на экзамены в ГАИ. Знаю, что работы у нее "выше Крыши", но она всегда выслушает, поймет и сделает как надо! Отдельное спасибо мое инструктору Мялицыну Александру Ивановичу. (Про него отзыв в другом обсуждении)
29
2
22.11.2017 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Моя благодарность инструктору Мялицыну Александру Ивановичу (машина skoda octavia). За руль я села первый раз именно в его машину. Так получилось, что мне никогда не хотелось управлять машиной, но родив третьего ребенка, я поняла, что без машины мне никуда. Помню свое первое занятие, когда сидя на месте водителя машина поехала, я держалась за руль, как спасательный круг в океане! Помню, как у меня не получалось выполнить упражнение на площадке, но Александр Иванович всегда подсказывал и помогал. Его разные методы обучения, как нужно сделать, привели к тому, что я площадку сдала с первого раза! Александр научил меня не только ездить на машине, но и управлять транспортным средством в реальных дорожных условия, его занятия были всегда обучающими, а не просто накатыванием экзаменационных маршрутов. Поэтому, получив права, я могу спокойно ездить по всему городу. Спасибо вам, Александр за ваше терпение, за ваше понимание, за вашу работу.
29
2
31.10.2017 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Дмитрий Сергеевич, отличный инструктор! Рекомендую его всем!!! Он вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц. Дмитрий Сергеевич решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось. За все время обучения не возникало конфликтных ситуаций, все объяснялось очень спокойно и понятно, если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к нему. 
И P.S Машина хорошая, сцепление выжимается прекрасно и передачи включаются точно (Renault LOGAN, 049).
31
3
19.10.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ура! Я получила водительское удостоверение! Огромное спасибо за это лучшему в мире инструктору по вождению - Боровых Александру Леонидовичу! На занятиях была непринужденная обстановка, было легко и комфортно находится в машине, а самое главное это чувство уверенности в инструкторе и безопасности! Александр Леонидович - профессионал своего дела, объяснял все доступно, давал советы и качественно проводил работу над ошибками. Мы могли ездить по одному месту до тех пор, пока я не пойму, как правильно вести себя на данном участке дороги. Хочется так же отметить, что ему важно, чтобы ученик понимал свои ошибки и в следствие чего не допускал их, поэтому он часто "заставлял" думать, почему у меня не получилось то или иное упражнение, это очень помогло и я стала быстрее анализировать ситуацию! А еще, я удивляюсь его терпению, уравновешенности и спокойствию, чтобы не происходило во время занятий он ни разу не повысил голос, был всегда спокоен и рассудителен, что, кстати, помогало и мне меньше нервничать в стрессовых ситуациях! Еще раз огромное спасибо за профессионализм!
32
4
30.09.2017 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочется поделиться своим опытом. Из положительных моментов это конечно теория, преподавал Алексей Владиславович, все очень доступно, понятно и с примерами из жизни, которые пригодились, вежливые администраторы, очень отзывчивый онлайн-консультант, подробно отвечал на все мои вопросы. Отрицательное впечатление оставил инструктор-Алексей Султанович на гетсе. Во-первых очень долго держит на площадке, занятий 12, бесконечно курит в машине, по городу показывал всего 2 маршрута, все время внушал мне, что я не хочу научиться водить, что мне только права нужны и все, ползали на второй передаче по дамбе, очень часто занятие складывалась из того, чтобы ездить от кита до площадки или наоборот. Работает по-принципы один раз показал, дальше как-нибудь сама. Когда была сдача внутреннего экзамена по городу и я его естественно не сдала сказал, что звонить ему по поводу пересдачи можно только в обед, хотя до этого в любое время можно было. Положительные качества в нем - он очень спокойный, к нему лучше идти тем, кто уже имел опыт вождения. В итоге после вождения с ним считала себя ни на что неспособной и бездарной, что мне в принципе он и внушил, пришлось нанимать частного инструктора который меня заново можно сказать научил вождению. Очень жалко, что на права в общей сложности обошлись мне со всеми расходами в 33 тысячи, но в итоге я сдала. Мое мнение такое, автошкола хорошая, еще бы наладить сдачу экзамена в гаи и не ходите к Алексею, я знаю, что в этой автошколе есть и хорошие инструктора. 
Марина 01.10.2017 09:00
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Совсем забыла, он НИ ОДНОГО РАЗА не показывал разворот на перекрестке и разворот с прилегающей территории
12
34
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...