Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1044)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

29.08.2019 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Вячеславу Васильевичу Палащенко, и в его лице автошколе "Зеленый свет". Побольше бы таких преподавателей. Простыми словами, спокойно, доходчиво все расскажет, покажет наглядно и главное же, все понятно. Очень хороший материал и изложение его. Мне порекомендовали именно к Вячеславу Васильевичу, и я очень рада, потому что занятия были интересными, с примерами, каждому в группе было внимание уделено, включая контрольные срезы. Я ни одного не пропустила занятия и как-то грустно, что сегодня последнее занятие было. СПАСИБО!!!
Вячеслав 01.09.2019 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Чеслава за добрые слова, я рад, что тот кто тебе рекомендовал нашу автошколу не ошибся и ты скажешь ему спасибо. Ваша группа очень позитивная, мне нравилось Вам преподавать и я рад, что Вы знаете ПДД, а опыт вождения придет годами. Главное Вам понравилось. Да, когда приходят учиться интересно, когда заканчивают немного грустно, но после придут другие ученики, те которым Вы расскажите как в Автошколе Зеленый свет КЛАССНО, и они не пожалеют, что Вы им рекомендовали нашу автошколу. Сдай успешно экзамены и безопасно води автомобиль. Звоните, пишите рад буду помочь, если это в моих силах. СПАСИБО!

13
1
28.08.2018 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом рекомендую автошколу тем, кто ищет сейчас подходящее место. Я пришла сюда по отзывам однокурсницы, а проходила подготовку вместе с лучшей подругой. За то, что пришли вместе, нам предоставили скидку.Спасибо,приятно.
Я не пропускала занятия, прошла все теоретические и практические. Советую не пропускать занятия, поскольку получился накопительный эффект, и с каждым разом результаты лучше. Начала я с нуля, сейчас каждый день еду на работу сама! Хочу поблагодарить своего педагога Аллу Тасултановну за работу, постоянно вспоминаю занятия с теплотой. По сравнению с другими школами стоимость обучения чуть выше средней, но мне такие расценки подошли.
5
1
28.06.2018 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вы знаете, долго колебалась перед началом обучения.У меня был страх перед машиной. Очень боялась, что не смогу выучить знаки и Правила дорожного движения. Ну какой из меня водитель? Вот мысли, мешающие мне годами. Но поняв, что препятствует мне, я заключила договор и несколько месяцев училась по выходным.Тяжело было и работать, и заниматься, но я получила права и горжусь собой. Самая приятная сторона школы - клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. Никакого хамства и ора инструкторов.
4
7
04.05.2018 12:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо коллективу школы, вспоминаю учебу с удовольствием. Чеcтно, немного жалко заканчивать обучение. Несколько дней назад получила права, езжу каждый день на работу в другой район Москвы, стараюсь пока вести себя очень осторожно в дороге, особенно на кольце и на Мкаде, но постепенно растет уверенность в своих силах. Рада, что победила свой страх и все-таки решилась отучиться в автошколе. Горжусь теперь собой. Зеленый свет, спасибо!
8
2
15.02.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить свои впечатления об автошколе. В целом, неплохая школа, удобно добираться, учебные классы очень близко к метро. Практическое обучепние проходило на современных автомобилях шкода, инструкторы нормальные, соблюдали график. После учебы в вузе было время на дорогу и перекус. Мне было бы удобнее, если бы автодром был расположен поближе к дому или месту работы, но это уже технические вопросы.
6
3
14.12.2017 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю своего администратора, инструктора и преподавателя за слаженную работу и отличный результат. Очень понравилось учиться, спасибо автошколе. Среди сильных сторон автошколы хочу указать на удобное расположение, отлично оборудованные аудитории, индивидуальное отношение к ученикам. Отдельное спасибо за учет моих требований по расписанию занятий. Небольшой недостаток увидела только в расположении автодрома. Спасибо.
4
4
16.10.2017 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить администратора и преподавателей автошколы за поддержку в период обучения. Очень дружелюбное отношение к ученикам. Перед тем как выбрать автошколу, я боялась попасть к нервным инструкторам, потому что отзывы нередко пугают разнообразными неприятными историями. Долго выбирала автошколу, потратила на это месяц, но понимаю, что не зря. Во время обучения я чувствовала себя уверенно и могла по всем вопросам обратиться к преподавателю. Аудитории очень светлые и удобные, школа находится у метро, у меня уходило 3 минуты на дорогу от метро до места проведения занятий.
4
4
24.08.2017 12:36
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за довольно высокий уровень подготовки. Полученные навыки оценила бы как очень хорошие. Я начинала учиться с нуля, но поставила себе цель свободно управлять автомобилем, так что мотивация у мня была серьезная. Благодаря профессиональным педагогам и инструкторам экзамен сдала успешно. Очень ценю индивидуальный подход к ученикам и уважительное отношение сотрудников автошколы. Даже в стрессовых ситуациях на практических занятиях я чувствовала поддержку и внимание, что немаловажно в условиях поездки. Я уже привела брата учиться в автокшолу "Зеленый свет", рекомендую ее своим друзьям.
9
0
14.06.2017 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! уже получила права и очень довольна! Преподаватель толковый, сразу видно, что знает свое дело. Объяснял всё с юмором, было не скучно. Сдать экзамен не сложно, нужно лишь ходить на занятия и повторять дома. О практике тоже самые хорошие и тёплые воспоминания. Инструктор очень приятный мужчина. И с нервами у него всё в порядке. Практику сдала со второго раза, первый раз разволновалась и завалила. Но второй раз взяла себя в руки, и всё прошло хорошо)
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...