Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

29.08.2019 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Вячеславу Васильевичу Палащенко, и в его лице автошколе "Зеленый свет". Побольше бы таких преподавателей. Простыми словами, спокойно, доходчиво все расскажет, покажет наглядно и главное же, все понятно. Очень хороший материал и изложение его. Мне порекомендовали именно к Вячеславу Васильевичу, и я очень рада, потому что занятия были интересными, с примерами, каждому в группе было внимание уделено, включая контрольные срезы. Я ни одного не пропустила занятия и как-то грустно, что сегодня последнее занятие было. СПАСИБО!!!
Вячеслав 01.09.2019 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Чеслава за добрые слова, я рад, что тот кто тебе рекомендовал нашу автошколу не ошибся и ты скажешь ему спасибо. Ваша группа очень позитивная, мне нравилось Вам преподавать и я рад, что Вы знаете ПДД, а опыт вождения придет годами. Главное Вам понравилось. Да, когда приходят учиться интересно, когда заканчивают немного грустно, но после придут другие ученики, те которым Вы расскажите как в Автошколе Зеленый свет КЛАССНО, и они не пожалеют, что Вы им рекомендовали нашу автошколу. Сдай успешно экзамены и безопасно води автомобиль. Звоните, пишите рад буду помочь, если это в моих силах. СПАСИБО!

13
1
28.08.2018 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом рекомендую автошколу тем, кто ищет сейчас подходящее место. Я пришла сюда по отзывам однокурсницы, а проходила подготовку вместе с лучшей подругой. За то, что пришли вместе, нам предоставили скидку.Спасибо,приятно.
Я не пропускала занятия, прошла все теоретические и практические. Советую не пропускать занятия, поскольку получился накопительный эффект, и с каждым разом результаты лучше. Начала я с нуля, сейчас каждый день еду на работу сама! Хочу поблагодарить своего педагога Аллу Тасултановну за работу, постоянно вспоминаю занятия с теплотой. По сравнению с другими школами стоимость обучения чуть выше средней, но мне такие расценки подошли.
5
1
28.06.2018 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вы знаете, долго колебалась перед началом обучения.У меня был страх перед машиной. Очень боялась, что не смогу выучить знаки и Правила дорожного движения. Ну какой из меня водитель? Вот мысли, мешающие мне годами. Но поняв, что препятствует мне, я заключила договор и несколько месяцев училась по выходным.Тяжело было и работать, и заниматься, но я получила права и горжусь собой. Самая приятная сторона школы - клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. Никакого хамства и ора инструкторов.
4
7
04.05.2018 12:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо коллективу школы, вспоминаю учебу с удовольствием. Чеcтно, немного жалко заканчивать обучение. Несколько дней назад получила права, езжу каждый день на работу в другой район Москвы, стараюсь пока вести себя очень осторожно в дороге, особенно на кольце и на Мкаде, но постепенно растет уверенность в своих силах. Рада, что победила свой страх и все-таки решилась отучиться в автошколе. Горжусь теперь собой. Зеленый свет, спасибо!
8
2
15.02.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить свои впечатления об автошколе. В целом, неплохая школа, удобно добираться, учебные классы очень близко к метро. Практическое обучепние проходило на современных автомобилях шкода, инструкторы нормальные, соблюдали график. После учебы в вузе было время на дорогу и перекус. Мне было бы удобнее, если бы автодром был расположен поближе к дому или месту работы, но это уже технические вопросы.
6
3
14.12.2017 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю своего администратора, инструктора и преподавателя за слаженную работу и отличный результат. Очень понравилось учиться, спасибо автошколе. Среди сильных сторон автошколы хочу указать на удобное расположение, отлично оборудованные аудитории, индивидуальное отношение к ученикам. Отдельное спасибо за учет моих требований по расписанию занятий. Небольшой недостаток увидела только в расположении автодрома. Спасибо.
4
4
16.10.2017 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить администратора и преподавателей автошколы за поддержку в период обучения. Очень дружелюбное отношение к ученикам. Перед тем как выбрать автошколу, я боялась попасть к нервным инструкторам, потому что отзывы нередко пугают разнообразными неприятными историями. Долго выбирала автошколу, потратила на это месяц, но понимаю, что не зря. Во время обучения я чувствовала себя уверенно и могла по всем вопросам обратиться к преподавателю. Аудитории очень светлые и удобные, школа находится у метро, у меня уходило 3 минуты на дорогу от метро до места проведения занятий.
4
4
24.08.2017 12:36
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за довольно высокий уровень подготовки. Полученные навыки оценила бы как очень хорошие. Я начинала учиться с нуля, но поставила себе цель свободно управлять автомобилем, так что мотивация у мня была серьезная. Благодаря профессиональным педагогам и инструкторам экзамен сдала успешно. Очень ценю индивидуальный подход к ученикам и уважительное отношение сотрудников автошколы. Даже в стрессовых ситуациях на практических занятиях я чувствовала поддержку и внимание, что немаловажно в условиях поездки. Я уже привела брата учиться в автокшолу "Зеленый свет", рекомендую ее своим друзьям.
9
0
14.06.2017 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! уже получила права и очень довольна! Преподаватель толковый, сразу видно, что знает свое дело. Объяснял всё с юмором, было не скучно. Сдать экзамен не сложно, нужно лишь ходить на занятия и повторять дома. О практике тоже самые хорошие и тёплые воспоминания. Инструктор очень приятный мужчина. И с нервами у него всё в порядке. Практику сдала со второго раза, первый раз разволновалась и завалила. Но второй раз взяла себя в руки, и всё прошло хорошо)
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru