Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

20.11.2017 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв о школе, поскольку прошла обучение и довольна результатом и даже процессом, хотя были предубеждения и ожидания чего-то неприятного. До того, как выбрать автошколу, читала ряд статей о своеобразных преподавателях и инструкторах, которые кричат на учащихся, и специально спрашивала знакомых и друзей, в каких автошколах они учились, чтобы найти индивидуальный подход и достойных инструкторов. Выбирала из трех автошкол, в итоге выбрала ближайшую к дому школу "Зеленый свет". Выбор в целом соответствует тому, что я хотела, потому что школа на уровне, на всех этапах подготовки меня направляли и консультировали, теоретическая часть вообще прошла налегке, на экзамене не было ошибок. С практической частью мне понадобилось немного больше сил,но уже после второго занятия я втянулась, и к экзамену была готова. Хочу отметить слаженную работу администратора и педагога, они отвечали на любой вопрос в ходе занятий. Спасибо!!!
5
1
27.10.2017 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе, я получил права и овладел навыками вождения. Я занимался у автоинструктора Артема на водном. Он спокойный, уравновешенный, тактичный. В машине не курит, всегда выходит; за руки не хватает не кричит. Рассказывает все на собственных примерах и очень интересно и жизненно. Я очень рад что учился у него.  Спасибо за подготовку, рекомендую автошколу Зеленый Свет
6
2
25.10.2017 17:53
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел поблагодарить зеленый свет за хорошую подготовку. Отдельное большое человеческое спасибо Артему Александровичу. Это супер инструктор и отличный человек. Уроки проводит спокойно, рассказывает каждую мелочь, отвечает на любой вопрос. В моем понимании инструктор и должен быть таким. Он точно на своем месте. Если б учили всех, как меня, пробок было меньше.
Спасибо автошколе.
6
2
02.10.2017 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Училась в автошколе Зеленый Свет. Теорию рассказывали и раскладывали по полочкам. Отлично, все понятно. 
Отдельное спасибо инструктору Артему. Занималась с нуля, сейчас без проблем сама передаигаюсь по городу и всегда вспоминаю наставления Артема. Действительно , только сейчас понимаешь, как он все правильно говорил и рассказывал. Этот инструктор на своем месте. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Железные нервы, не повышает голос, обучение в дружественной обстановке, отвечает подробно на все вопросы.
Спасибо автошколе Зеленый Свет за обучение, рекомендую.
8
2
14.09.2017 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Спасибо "Зеленому свету", экзамен сдан успешно. Спасибо администраторам, которые мгновенно решали мои вопросы в ходе обучения. Очень дружелюбная атмосфера и приятные инструкторы.
10
1
27.04.2017 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала экзамены в ГИБДД!
И конечно не могу поделиться своим впечатлением обучения в автошколе!
Обучалась в филиале на Академической, теория была на высоте, преподаватель Михо Владимир Владимирович дал курс так, что за все обучение мне ни разу не пришлось заучивать правила ПДД. Очень доступно и понятно, соответственно карточки сдала закрытыми газами!))
Инструкторов по вождению было у меня двое, сначала Виталий, потом Евгений. Особая благодарность Евгению. Он не просто учил управлять автомобилем, а именно учил ездить по городу, делился тонкостями вождения в городе. На площадке все очень хорошо объяснял. Вообщем пройдя обучение в автошколе зеленый свет в филиале на Академической сдала экзамены в ГИБДД с первого раза и теперь сажусь за руль своего автомобиля, конечно еще не 100% профессионалом для этого необходимо длительно время, НО УВЕРЕННЫМ АВТОЛЮБИТЕЛЕМ! Еще очень понравилось сопровождение в ГИБДД, представители автошколы поддерживали нас морально и после каждого экзамена у каждого спрашивали результат))) за что то же огромное СПАСИБО! Я выбрала эту автошколу по рейтингу и сегодня то же всем кто планирует сесть за руль РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
4
2
23.03.2017 14:38
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась на онлайн-уроках с преподавателем Вячеславовичем Васильевичем. Впечатления положительные, В.В. преподавал замечательно, был очень внимательным и разъяснял все , что вызывало вопросы. Онлайн обучение для меня было несомненным плюсом, поскольку, если я не успевала на уроки, то всегда смотрела запись уроков - что очень удобно. Инструктор по вождению в настоящее время - Сафронов Сергей, отличный инструктор, обучение проходило легко. Надеюсь сдам все экзамены. Спасибо.
Вячеслав Васильевич 23.03.2017 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена Николаевна спасибо за добрые слова, я рад, что Вам понравилось учиться у нас, приятно вдвойне, что понравилось онлайн обучение. Почта и телефон мои остались пишите и звоните, если чем могу помочь буду рад. Удачи в сдаче экзаменов и успехов  на дорогах, и всегда зеленых светофоров.

9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru