Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1048)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

20.11.2017 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв о школе, поскольку прошла обучение и довольна результатом и даже процессом, хотя были предубеждения и ожидания чего-то неприятного. До того, как выбрать автошколу, читала ряд статей о своеобразных преподавателях и инструкторах, которые кричат на учащихся, и специально спрашивала знакомых и друзей, в каких автошколах они учились, чтобы найти индивидуальный подход и достойных инструкторов. Выбирала из трех автошкол, в итоге выбрала ближайшую к дому школу "Зеленый свет". Выбор в целом соответствует тому, что я хотела, потому что школа на уровне, на всех этапах подготовки меня направляли и консультировали, теоретическая часть вообще прошла налегке, на экзамене не было ошибок. С практической частью мне понадобилось немного больше сил,но уже после второго занятия я втянулась, и к экзамену была готова. Хочу отметить слаженную работу администратора и педагога, они отвечали на любой вопрос в ходе занятий. Спасибо!!!
5
1
27.10.2017 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе, я получил права и овладел навыками вождения. Я занимался у автоинструктора Артема на водном. Он спокойный, уравновешенный, тактичный. В машине не курит, всегда выходит; за руки не хватает не кричит. Рассказывает все на собственных примерах и очень интересно и жизненно. Я очень рад что учился у него.  Спасибо за подготовку, рекомендую автошколу Зеленый Свет
6
2
25.10.2017 17:53
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел поблагодарить зеленый свет за хорошую подготовку. Отдельное большое человеческое спасибо Артему Александровичу. Это супер инструктор и отличный человек. Уроки проводит спокойно, рассказывает каждую мелочь, отвечает на любой вопрос. В моем понимании инструктор и должен быть таким. Он точно на своем месте. Если б учили всех, как меня, пробок было меньше.
Спасибо автошколе.
6
2
02.10.2017 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Училась в автошколе Зеленый Свет. Теорию рассказывали и раскладывали по полочкам. Отлично, все понятно. 
Отдельное спасибо инструктору Артему. Занималась с нуля, сейчас без проблем сама передаигаюсь по городу и всегда вспоминаю наставления Артема. Действительно , только сейчас понимаешь, как он все правильно говорил и рассказывал. Этот инструктор на своем месте. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Железные нервы, не повышает голос, обучение в дружественной обстановке, отвечает подробно на все вопросы.
Спасибо автошколе Зеленый Свет за обучение, рекомендую.
8
2
14.09.2017 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Спасибо "Зеленому свету", экзамен сдан успешно. Спасибо администраторам, которые мгновенно решали мои вопросы в ходе обучения. Очень дружелюбная атмосфера и приятные инструкторы.
10
1
27.04.2017 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала экзамены в ГИБДД!
И конечно не могу поделиться своим впечатлением обучения в автошколе!
Обучалась в филиале на Академической, теория была на высоте, преподаватель Михо Владимир Владимирович дал курс так, что за все обучение мне ни разу не пришлось заучивать правила ПДД. Очень доступно и понятно, соответственно карточки сдала закрытыми газами!))
Инструкторов по вождению было у меня двое, сначала Виталий, потом Евгений. Особая благодарность Евгению. Он не просто учил управлять автомобилем, а именно учил ездить по городу, делился тонкостями вождения в городе. На площадке все очень хорошо объяснял. Вообщем пройдя обучение в автошколе зеленый свет в филиале на Академической сдала экзамены в ГИБДД с первого раза и теперь сажусь за руль своего автомобиля, конечно еще не 100% профессионалом для этого необходимо длительно время, НО УВЕРЕННЫМ АВТОЛЮБИТЕЛЕМ! Еще очень понравилось сопровождение в ГИБДД, представители автошколы поддерживали нас морально и после каждого экзамена у каждого спрашивали результат))) за что то же огромное СПАСИБО! Я выбрала эту автошколу по рейтингу и сегодня то же всем кто планирует сесть за руль РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
4
2
23.03.2017 14:38
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась на онлайн-уроках с преподавателем Вячеславовичем Васильевичем. Впечатления положительные, В.В. преподавал замечательно, был очень внимательным и разъяснял все , что вызывало вопросы. Онлайн обучение для меня было несомненным плюсом, поскольку, если я не успевала на уроки, то всегда смотрела запись уроков - что очень удобно. Инструктор по вождению в настоящее время - Сафронов Сергей, отличный инструктор, обучение проходило легко. Надеюсь сдам все экзамены. Спасибо.
Вячеслав Васильевич 23.03.2017 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена Николаевна спасибо за добрые слова, я рад, что Вам понравилось учиться у нас, приятно вдвойне, что понравилось онлайн обучение. Почта и телефон мои остались пишите и звоните, если чем могу помочь буду рад. Удачи в сдаче экзаменов и успехов  на дорогах, и всегда зеленых светофоров.

9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...