Автошкола Жигули в Саратове Электронная 15/9Б, рядом с гимназией №87

Добавление отзывов и комментариев на организацию «Автошкола Жигули» временно отключено.

Саратов, Электронная 15/9Б, рядом с гимназией №87 посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00 (обед 12:30-14:00)
тел.: (8452) 70-70-10, http://www.права64.рф http://автошкола-жигули.рф

Список филиалов

Саратов, (8452) 62-84-00, Вольский тракт 1, рядом с МРЭО ГИБДД (посмотреть на карте), 8:00-17:00 (обед 12:30-14:00)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Внимание! ЧПОУ «Автошкола Жигули» образовательную деятельность не ведет, в связи со сдачей лицензии 05.05.2015г.

НОУ «Автошкола Жигули» была создана в 1999 году. За эти годы мы стали сплоченным коллективом. У нас работают 6 высококвалифицированных инструкторов вождения, 3 опытнейших преподавателя теоретического курса. Обучение вождению автомобиля с последующей сдачей экзамена в ГИБДД проводится как на переднеприводных, так и на заднеприводных автомобилях. Мы умеем учить, ведь это наша профессия.

Мы гордимся тем, что около половины наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших заветные права. Это результат труда наших преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему курсанту. Вы получите водительские права и станете полноправным участником дорожного движения.

График начала обучения в Ленинском районе г.Саратова

УЧЕБНЫЙ КЛАСС на ул.Чехова д.6А
(в районе Универсама Солнечный, ост. Школа, за детским садом новый дом)
начало обучения - 29 августа 2016 г. (дни занятий - понедельник, среда)
начало обучения - 13 сентября 2016 г. (дни занятий - вторник, четверг)
УЧЕБНЫЙ КЛАСС на ул.Электронной д.15/9Б
(в районе гимназии №87, рядом со стоянкой новый дом)
начало обучения - 08 сентября 2016 г. (дни занятий - вторник, четверг)
начало обучения - 26 сентября 2016 г. (дни занятий - понедельник, среда)

График начала обучения в Волжском районе г.Саратова

УЧЕБНЫЙ КЛАСС на ул.Усть-Курдюмская д.3 (п.Юбилейный)
(вход рядом с детской поликлиникой №20 и кабинетом флюорографии, за ТЦ "ICE", рядом м-н "Гроздь")
начало обучения - 25 августа 2016 г. (дни занятий - вторник, четверг)
начало обучения - 19 сентября 2016 г. (дни занятий - понедельник, среда)
!АКЦИЯ! Обучение на "В" категорию - 19 000 рублей!
Преимущества обучения в автошколе "Жигули" г.Саратов:

новые группы формируются ежемесячно
графики обучения - гибкие
уроки по вождению проходят индивидуально с каждым учащимся
новые учебные автомобили и мотоциклы
собственный автодром на территории автошколы (Вольский тракт, 1)
многолетний опыт образовательной деятельности (с 1999г.)
возможность оплаты за обучение в рассрочку
действительно учим


Наши группы Вконтакте и Одноклассники
(добавляйся и получай скидки на обучение)





Наши Друзья и Партнёры

parus2.png
Центр по обучению и реабилитации инвалидов "Парус надежды"

Реабилитация граждан с ограниченными возможностями трудоспособного возраста
(с 18 до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин),
не утратившие способности к самообслуживанию.

Подробнее на сайте: www.cori64.ru

Порядок записи на экзамен в МРЭО ГИБДД г.Саратов
Вы представитель фирмы Автошкола Жигули?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Жигули!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Жигули будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.11.2017 20:41
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы!  Занятия по теории проходили интересно и познавательно. Совет - последовательно и уже с начала занятий учить и понимать ПДД. Вождение, пожалуй, самый ответственный и трудный этап обучения. Мне очень повезло с инструктором Виктором Геннадьевичем. Благодаря его терпению и умению учить, мне удалось перебороть страх перед дорогой и другими авто, почувствовать уверенность и ответственность как водителя. Без его точных подсказок и помощи в подготовке, думаю, получение водительского удостоверения сильно бы затянулось. Спасибо завучу, которая сопровождала и переживала за нас на всех этапах экзамена и при подготовке к нему. Спасибо за все, удачи и процветания вам!!!!!
3
5
08.11.2017 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
   Сегодня получил права и эмоции меня переполняют и захотелось написать и выразить огромную благодарность коллективу автошколы ЖИГУЛИ. Своей успешной сдачей экзамена я обязан двум профессионалом своего дела, Решетникову  Андрею Геннадьевичу, Вам огромное спасибо за теоретический курс, любому вопросу по билетам вы всегда находили доступное объяснение. Ряскову Олегу Владимировичу  большущее спасибо за практический курс, Вы обладаете нескончаемым терпением, но в то же время настойчивы и требовательны к правильному выполнению упражнений. Ваши уроки я буду помнить и использовать всегда.
   Самое главное в этой автошколе - внимание и доброе отношение к каждому. Кроме всего прочего, хочется отметить приемлемую стоимость обучения, постоянные скидки и акции. Советуем и будем советовать автошколу ЖИГУЛИ всем знакомым. 
3
4
28.10.2017 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ура, Ура, Ура. Вчера сдала внутренний экзамен в автошколе и вы знаете, я скажу честно! Никто вас не валит. Все доступно просто, если, конечно вы не пропускали теорию и практику. Для меня экзамены оказались очень легкими. Теперь жду экзаменов в МРЭО, но и там я думаю, что справлюсь! Хочу выразить благодарность автошколе "Жигули", она научила меня не бояться машин и дороги. Спасибо всему коллективу автошколы за хорошее и качественное обучение!
3
5
15.10.2017 19:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Училась в классе на Электронной, В целом впечатление от автошколы однозначно положительное. На теоретических занятиях никто не напрягал, я старалась занятия не пропускать. Я думаю, поэтому и сдала экзамен по ПДД с 1 раза и в школе и в МРЭО. Спасибо преподавателю Александру Георгиевичу все прекрасно объяснял, все доходчиво и понятно. Спасибо моему инструктору Роману. Очень приятно было заниматься каждое занятие. Супер инструктор!!!! Всегда спокоен, адекватен и очень отзывчивый. Экзамен сдан, права получены, теперь осталось купить машину. Спасибо автошколе за обучение.
4
3
22.09.2017 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
   Очень долго и тщательно подбирала автошколу. Остановилась на "Жигулях". Я осталась довольна качеством обучения. Цена, конечно, не самая дешевая, но и не максимум. Люди работают здесь , просто замечательные, лекции все очень понятно Андрей Геннадьевич рассказывает, показывает, рисует и потом еще много раз повторяет, если не доходит))).
   Выражаю благодарность инструктору по вождению Павлу Леопольдовичу за профессионализм, ответственный подход к  своему делу и спокойствие. Занятия были результативными и интересными. Детально разбирает допущенные ошибки. Спасибо за учебу, хоть все и строго, но зато езжу теперь без проблем. Подруга по моей рекомендации пошла учиться, в эту автошколу и довольна не меньше моего. С благодарностью ваша ученица.
  
3
3
27.08.2017 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
   Автошколу Жигули выбрал потому, что ее заканчивал мой папа 10 лет назад и он сказал, пойдешь учиться в Жигули. т. к. там хорошо учат. И вот, что я хочу сказать, там действительно учат. На вождение попал к Владимиру Захаровичу, спасибо ему за профессионализм и терпение. Оказалось, что и мой отец проходил у него обучение и 10 лет ездит без аварий.
   Теорию понравилось как преподавали, все понятно и доступно. Внутренний экзамен сдал сразу, а вот в МРЭО пришлось походить, все не так просто, как казалось. Все испытания позади и у меня теперь права и я хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Буду вас рекомендовать своим друзьям. 
2
3
09.08.2017 08:39
Филиал: Саратов, Вольский тракт 1, рядом с МРЭО ГИБДД Местоположение пользователя: Россия, Химки
Сегодня получил наконец-то права. Хочу сказать огромное спасибо Андрею Геннадьевичу и моему инструктору Екатерине. Благодаря им я теорию и дворики сдал с первого раза, город правда только со второго. Андрей Геннадьевич проводит занятия так, что туда хочется возвращаться и возвращаться. Ну а Катя вообще выше всех похвал. Объясняет так, что любой мне кажется поймёт. И пошутит, ну иногда и по ругается. Спасибо большое этой автошколе и всем работникам. 
5
3
04.08.2017 13:12
Филиал: Саратов, Вольский тракт 1, рядом с МРЭО ГИБДД
экзамены внутренние показали, кто как кого учит. Владимир Захарович лучший инструктор.  если, кто пойдет учится только к нему. дворики у него сдают 100 процентов, а это половина успеха. остальные  не дорабатывают что то.
3
0
27.07.2017 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
   Закончил  автошколу с положительными эмоциями. Совмещая работу с учебой, преподаватели и руководство автошколы всегда приходили мне на встречу. Лекции выдавались на понимающем уровне, преподнося материал с юмором и с легкостью.. Мой инструктор Владимир Захарович-профессионал своего дела! За это отдельное спасибо!
   Хочется выразить большую благодарность школе и каждому ее сотруднику за качественное обучение, правильную организацию всего процесса. Благодарю директора Автошколы за подбор персонала. Все устроило, остались только хорошие впечатления! Читаю плохие отзывы и складывается впечатления, что их пишут конкуренты "аноны" , слишком много в городе открылось автошкол, я сам долго выбирал куда пойти учиться. Желаю школе и дальше выдерживать серьезную конкуренцию в городе в данной сфере услуг, развития во всех смыслах. Конечно выбор за вами, но я автошколу рекомендую.
1
3
20.07.2017 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Димитровград
   К выбору автошколы подходила серьезно-пробивала на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читала отзывы по сайтам. Выбрала автошколу Жигули. Впечатления об автошколе остались только теплые и самые радужные. Если честно, после обучения даже жалко было расставаться не только с одногруппниками, но и с преподавателями. Теория была изучена от самых основ и до наиболее сложных примеров. Поэтому, благодаря преподавателю Александру Георгиевичу, который является профессионалом своего дела, знаю многое и могу легко ориентироваться на дороге. С практикой мне тоже безмерно повезло. У меня был самый лучший инструктор Виктор Геннадиевич. Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность и умение объяснять грамотно и доступно. 
   Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться-это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. Меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались, что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению это ваша безопасность и жизнь!!!!!! Недовольные, обиженные клиенты будут всегда, так как каждый из нас уникален и сложно угодить всем. Всем удачи и терпения в учебе! Автошколу рекомендую.
1
3

Добавление отзывов и комментариев на организацию «Автошкола Жигули» временно отключено.

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 670758
г. Саратов
Тел.: (8452) 66-80-80
Сайт: http://avangard14.ru/

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф