Автошкола Жигули в Саратове Электронная 15/9Б, рядом с гимназией №87

Добавление отзывов и комментариев на организацию «Автошкола Жигули» временно отключено.

Саратов, Электронная 15/9Б, рядом с гимназией №87 посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00 (обед 12:30-14:00)
тел.: (8452) 70-70-10, http://www.права64.рф http://автошкола-жигули.рф

Список филиалов

Саратов, (8452) 62-84-00, Вольский тракт 1, рядом с МРЭО ГИБДД (посмотреть на карте), 8:00-17:00 (обед 12:30-14:00)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Внимание! ЧПОУ «Автошкола Жигули» образовательную деятельность не ведет, в связи со сдачей лицензии 05.05.2015г.

НОУ «Автошкола Жигули» была создана в 1999 году. За эти годы мы стали сплоченным коллективом. У нас работают 6 высококвалифицированных инструкторов вождения, 3 опытнейших преподавателя теоретического курса. Обучение вождению автомобиля с последующей сдачей экзамена в ГИБДД проводится как на переднеприводных, так и на заднеприводных автомобилях. Мы умеем учить, ведь это наша профессия.

Мы гордимся тем, что около половины наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших заветные права. Это результат труда наших преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему курсанту. Вы получите водительские права и станете полноправным участником дорожного движения.

График начала обучения в Ленинском районе г.Саратова

УЧЕБНЫЙ КЛАСС на ул.Чехова д.6А
(в районе Универсама Солнечный, ост. Школа, за детским садом новый дом)
начало обучения - 29 августа 2016 г. (дни занятий - понедельник, среда)
начало обучения - 13 сентября 2016 г. (дни занятий - вторник, четверг)
УЧЕБНЫЙ КЛАСС на ул.Электронной д.15/9Б
(в районе гимназии №87, рядом со стоянкой новый дом)
начало обучения - 08 сентября 2016 г. (дни занятий - вторник, четверг)
начало обучения - 26 сентября 2016 г. (дни занятий - понедельник, среда)

График начала обучения в Волжском районе г.Саратова

УЧЕБНЫЙ КЛАСС на ул.Усть-Курдюмская д.3 (п.Юбилейный)
(вход рядом с детской поликлиникой №20 и кабинетом флюорографии, за ТЦ "ICE", рядом м-н "Гроздь")
начало обучения - 25 августа 2016 г. (дни занятий - вторник, четверг)
начало обучения - 19 сентября 2016 г. (дни занятий - понедельник, среда)
!АКЦИЯ! Обучение на "В" категорию - 19 000 рублей!
Преимущества обучения в автошколе "Жигули" г.Саратов:

новые группы формируются ежемесячно
графики обучения - гибкие
уроки по вождению проходят индивидуально с каждым учащимся
новые учебные автомобили и мотоциклы
собственный автодром на территории автошколы (Вольский тракт, 1)
многолетний опыт образовательной деятельности (с 1999г.)
возможность оплаты за обучение в рассрочку
действительно учим


Наши группы Вконтакте и Одноклассники
(добавляйся и получай скидки на обучение)





Наши Друзья и Партнёры

parus2.png
Центр по обучению и реабилитации инвалидов "Парус надежды"

Реабилитация граждан с ограниченными возможностями трудоспособного возраста
(с 18 до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин),
не утратившие способности к самообслуживанию.

Подробнее на сайте: www.cori64.ru

Порядок записи на экзамен в МРЭО ГИБДД г.Саратов
Вы представитель фирмы Автошкола Жигули?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Жигули!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Жигули будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.07.2017 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Крайне не доволен подходом к обучающимся. Преподаватели по теории и по практике полностью отрабатывают свой хлеб, в отличии от всех остальных сотрудников. Какой индивидуальный подход?Вы видимо не знаете что означает данное выражение. Лишь бы содрать деньги за "оформление" предоставление транспорта для сдачи, плати. Спасибо! больше ни когда не обращусь в данную шаражку
6
1
10.07.2017 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Димитровград
Недавно прошла обучение в автошколе Жигули. Хочу выразитьблагодарность преподавателю теории Александру Георгиевичу. Понятно и доступно
объясняет, приводил много примеров из собственной практики. Выучить теорию не
составляло никакого труда, за 2 месяца это вполне реально, тем более, что в
автошколе рассказывали все нюансы, ловушки и даже смешные стишки, которые
помогали понять регулировщика. Роман-замечательный инструктор, Очень терпеливый
и внимательный. Ни разу не повысил голос.  "Косякнула" -
пошутили - поехали дальше. Ходить к нему на занятия одно удовольствие.
Внутренний экзамен сдала с первого раза, потому что ходила на все занятия, ни
разу не пропустила и благодаря моим учителям. В ГИБДД экзамен сдала со второго
раза, уж очень все волнительно. Всю благодарность не выразить словами, очень
много позитива осталось после автошколы "ЖИГУЛИ". Буду вас советовать
друзьям и знакомым! Желаю вам процветания и много-много учеников. А самое
главное, моя МЕЧТА сбылась и теперь я реальная автоледи!))))) Спасибо всем, кто
объяснял, учил, вселял уверенность, поддерживал и помогал добиться цели 
уметь управлять автомобилем. Спасибо!!!!!
1
3
02.07.2017 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
   Вопрос о получении прав я откладывала давно, по причине отсутствия времени. Как только появилась возможность, я решила пойти учиться и школу выбирала исключительно исходя из рекомендаций моих друзей и знакомых. Первоочередными плюсами для меня было удобное расположение автошколы и удобство графика обучения, свой автодром.
   Началось все с теории, преподавал мне ее Андрей Геннадьевич. Это были одни из немногих занятий в моей жизни, на которые я ходила с удовольствием. У преподавателя отличное чувство юмора, потрясающие навыки доступно преподнести материал, богатый опыт обучения.
   Обучение практике, в виду отсутствия каких либо вообще умений, проходило для меня непросто, однако благодаря отличной работе моего инструктора Олега Владимировича, со временем мне удалось во всем разобраться.
   В автошколе замечательная, профессиональная команда сотрудников. Экзамен в ГИБДД сдала со второго раза. Теперь буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Читаю отрицательные отзывы и диву даюсь, откуда они это взяли!? Создается стойкое ощущение того, что те, кто "ядом плещут", либо представители конкурентов, либо уж совсем нерадивые ученики, которые думают, что, оплатив обучение, можно ничего не делая получить права.
   Спасибо за обучение, процветания вам и побольше  учеников.
  
1
3
22.06.2017 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Долго выбирала автошколу, рассматривала несколько критериев: цена, расположение, отзывы. Если еще кто-то сомневается - советую автошколу Жигули! Цена адекватная, я попала под акцию за 19000р, расположение меня устроило: живу на Техстекле, автодром и класс рядом, отзывы меня устроили, видно, что пишут живые люди и поэтому понятно почему могут быть какие-то замечания,всем не угодишь...Главный итог- я с правами и уже за рулем своего авто)
2
4
17.06.2017 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хорошая автошкола. Живу в Солнечном и очень удобно,что автодром находится на 6 квартале. На права сдал с 2 раза, как я понял, это не плохой результат) Буду рекомендовать друзьям и близким!
2
4
15.06.2017 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отличная автошкола, сдал экзамены в гаи со 2 раза. Претензий к автошколе никаких нет, отучили как надо. Отдельное спасибо преподавателю теории Андрею Геннадьевичу, с юмором и подачей материала у него все в порядке) Не задумывайтесь и идите в эту автошколу!
4
4
15.06.2017 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Долго выбирала автошколу и в итоге выбрала автошколу Жигули. Могу смело рекомендовать эту автошколу! Действительно учат, инструктора и
преподаватели - мастера своего дела, СПАСИБО им большое! Через год
обязательно отправлю своего ребенка учиться именно сюда.
4
5
03.06.2017 18:29
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу рассказать свою историю обучения в этой школе. Начиналось все очень даже хорошо. Уроки теории и вождения проходили незаметно.  Объясняли все очень хорошо. Пока не пришло время внутреннего экзамена... Вот тут началось самое интересное. Сдать экзамен на двориках просто нереально!!! Принимает директор школы. Придирается к каждой мелочи. Чуть ли не с линейкой бегает. Ноги трясутся, руки трясутся. Уже и не помнишь какие упражнения надо сделать. В ГАИ такого не было, в смысле сдавала я все те же упражнения, но намного спокойней чем в школе. Пришла, сдала и все. А в школе такое впечатление, что и инструктора заинтерисованы в том чтоб  мы не сдали. Сдавала в школе раза 3  и никак. Настойчиво уговаривали взять дополнительные занятия по вождению. Взяла... Итог опять тот же, в смысле внутренний экзамен не сдала. Пока в администрации мне не намекнули, что можно решить и этот вопрос. Так как мне надоело бесконечно ходить сдавать внутренний экзамен я решила отдать деньги. И тут же сразу мне сказали, что меня записали на экзамен в ГАИ и заместитель директора стала сразу очень милой и отзывчивой. Вот так и проходит обучение.  Тебя учат, потом перед экзаменом накручивают нервы и нагоняют страху так что ты имя свое забываешь не то что упражнения. В смысле я поняла одно - без денег в этой школе нечего делать, кстати в ГАИ я не платила ни рубля. А здесь на экзамене придирки директора, потом дополнителные занятия по вождению и деньги за то, чтобы пойти на экзамен в ГАИ. 
Милана 05.07.2017 14:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined инструктора ругаются. знаний не дают. вместо двух часов катаемся только 45 мнут.
Наталия 12.07.2017 13:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined А мне повезло с инструктором,все рассказывает, поясняет,очень доходчиво!Голос вообще не повышает,спасибо Олегу Владимировичу!
Аня 04.08.2017 11:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Интересная школа.                                                                                                                 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

9
3
28.05.2017 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
   Закончила автошколу Жигули только 3 месяца назад, но уже скучаю по процессу обучения.  Выбор автошколы не был случайным, учитывался и опыт работы автошколы и мои возможности. В автошколе отличный преподаватель теории Андрей Геннадьевич, грамотный подход к учебе и теплое отношение к ученикам. Отдельное спасибо инструктору Роману, за терпение и хорошую подготовку к экзаменам. На занятиях настолько доходчиво, просто и понятно все объяснял, всегда был предельно вежлив.
   Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы: инструкторам, преподавателям, администраторам, руководству! Спасибо Вам за новые знания и умения, за помощь и поддержку, доброжелательность и позитивный настрой!!!!
   Самое страшное и волнительное уже позади - экзамены сданы и права получены.  Удачи вам в вашей не легкой работе и процветания.  
3
5
10.05.2017 21:03
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
   Учился в автошколе "Жигули". Решил, что напишу отзыв только после того, как получу права. Ну вот, получил. Сдавал сам, теорию и площадку с первого раза, с третьего сдал город. Зато теперь могу с уверенностью сказать, что водить я умею.
   Преподавание теории в школе просто супер, с удовольствием ходил на все занятия, все разжевывают, если не понятно, то всегда объяснят еще раз, и еще раз.
   Вождение проходит тоже очень классно. Учился на механике, мой инструктор Владимир Захарович терпеливо поправлял мои косяки. Я просто удивляюсь спокойствию инструкторов, которые объясняют в сотый раз, почему так делать нельзя и как делать нужно.
   Еще огромный плюс - это свой автодром у автошколы и возможность выбрать удобное для тебя время занятий. Я параллельно учился в универе и расписание было не самым постоянным, но инструктор всегда находил для меня время позаниматься.
   Спасибо школе, если бы снова нужно было бы выбрать автошколу, то точно бы выбрал ее. Всем удачи в получении прав.  АВТОШКОЛУ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
3
6

Добавление отзывов и комментариев на организацию «Автошкола Жигули» временно отключено.

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 670758
г. Саратов
Тел.: (8452) 66-80-80
Сайт: http://avangard14.ru/

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/