Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. дом 24

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Комендантский пр, дом 53 к.1 , ТК Юбилейный квартал, метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-19.00
тел.: (812)642-16-22, email: avtoshkola-znak@yandex.ru, http://www.znakschool.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 642-16-22, м. Комендантский проспект, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, (812) 642-83-20 (812)642-83-40, м. Академическая, Гражданский пр. дом 24 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, 642-84-67, г. Сестрорецк, ул. Мосина, д.8 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категории А,А1,В, по низким ценам. Современный класс, новые автомобили. Хорошее настроение и улыбка в подарок!
Вы представитель фирмы Автошкола ЗНАК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЗНАК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЗНАК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
секретарь

Отзывы

05.05.2017 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. дом 24 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот и пришло мое время написать премного хороших слов в ваш адрес дорогая Автошкола Знак! Признаюсь, долго собирался писать все не было времени,а тут встретил инструктора и это меня вдохновило)Пожалуй, начну с самого главного человека,который собственно и научил меня самому главному-быть уверенным за рулем,не бояться дороги,быстро реагировать,не жать до одури на газ,держать дистанцию( что мне давалось не просто,я так и хотел "поцеловать" впереди едущую машину)это инструктор-Владимир Кошкаров!!! Марина Владимировна- это добрый,открытый человек,которая своей поддержкой и участием давала мне понять,что я не один такой "сильно занятой человек" и рано или поздно я все равно научусь водить и получу права.Спасибо вам за замечательного инструктора,за  подбадривание,за то что слушали мое нытье по поводу сдам не сдам,за то,что отвечали на сообщения 1-2 ночи в праздничные дни. Всем рекомендую учиться дистанционно это очень удобно таким как я ,которые много работают и учатся.Очень здорово,что дату экзаменов можно подстроить под свои временные рамки. Вот...ну и как итог пожелаю классу на Гражданском 24 процветания,много новых замечательных учеников,чтобы ваш класс всегда был Лидером своего дела! УДАЧИ!
Дарья Г. 20.09.2017 17:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Согласна с отзывом на 100% ,а Бекмансуровой  Марине Владимировне отдельная благодарность! Как говорится "человек на своем месте" очень чутко отслеживала весь процесс обучения от приема документов до выдачи прав. Всегда отвечала на звонки,поддерживала,успокаивала и отвечала на все вопросы,решала проблемы всей группы,всегда шла на встречу.А самое главное очень грамотно распределяла нас по инструкторам,каждому из группы достался инструктор, с которым не было проблем со временем. У меня был инструктор Кошкаров Владимир, очень хороший человек и профессионал своего дела,который действительно меня учил,а не высиживал время. Спасибо вам Владимир,к сожалению я больше не вижу вашей машины,а то бы подошла и еще раз поблагодарила. Я считаю,что мне очень повезло попасть в ваш класс на Гражданском! 
16
11
10.10.2016 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. дом 24 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе "ЗНАК" на Гражданском пр. д.24 за полученные знания правил дорожного движения и безупречные навыки  вождения! Отдельное спасибо преподавателю теории Михаилу Дмитриевичу, очень грамотный специалист, который умеет доступно и увлекательно объяснить изучаемый материал. Хочется также  выразить  благодарность администратору Марине за безупречную организацию процесса обучения, за участие, понимание и поддержку!!! И конечно же моему  инструктору Явникову Дмитрию Викторовичу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Ваш профессионализм,  за терпение и понимание. Спасибо за знания,которые в буквальном смысле разжевывали (по сто раз повторяя один и тот же элемент)Спасибо за моральную поддержку на экзамене. Уроки вождения проходили в доброжелательной обстановке, время проходило незаметно. Самый лучший инструктор, самый веселый,добрый и просто прекрасный человек!!!
11
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...