Автошкола ЗНАК - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Комендантский пр, дом 53 к.1 , ТК Юбилейный квартал, метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-19.00
тел.: (812)642-16-22, email: avtoshkola-znak@yandex.ru, http://www.znakschool.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 642-16-22, м. Комендантский проспект, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, (812) 642-83-20 (812)642-83-40, м. Академическая, Гражданский пр. дом 24 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, 642-84-67, г. Сестрорецк, ул. Мосина, д.8 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категории А,А1,В, по низким ценам. Современный класс, новые автомобили. Хорошее настроение и улыбка в подарок!
Вы представитель фирмы Автошкола ЗНАК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЗНАК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЗНАК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
секретарь

Отзывы

07.03.2019 20:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение на 3 с минусом. Отношение после обучения только за несуразные деньги и халатность. В Сестрорецк есть ещё автошколы. Знакомый обучался на наб реки сестры и совсем другое отношение. Идите платите лучше тем кто потом поможет за разумные деньги, потому что в гаи на революционной прямо говорят: а как нам вас не валить если тогда нам жить не за что... удачи .
1
1
24.02.2019 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, скажите, сколько стоит обучение категория В, автомат? И когда ближайшая группа выходного дня на Политехнической?
0
0
24.01.2019 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Про автошколу Знак, конкретно Девяткино (где я проходила обучение), могу сказать только хорошие слова, особенно моему инструктору Алексею Александровичу. Благодаря его мастерству и профессионализму, я научилась водить автомобиль и без проблем сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу, особенно филиал в Девяткино. Спасибо всему коллективу за отношение и понимание ко мне в процессе обучения.
1
0
11.12.2018 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе ЗнаК!!! Наталья- отвечает на все вопросы, как глупо бы они не звучали, находит к каждому подход! А лекции Евгения Николаевича , можно слушать бесконечно. Все ПДД рассказывает очень понятно и самое главное, что весело! Не надо зазубривать, как это часто бывает... 
Инструктор Алексей-дай Бог ему терпения)) очень быстро научил вождению! Хотя со мной должно было быть сложно... терпеливо все объяснял... в итоге закончив школу и получив ВУ, я чувствую себя уверенно за рулем даже в наших жутких пробках! 
Не буду много расписывать о всех плюсах... просто отбросьте все сомнения- при выборе этой школы!
2
1
02.10.2018 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Привокзальная пл.д. 1A к.1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Училась в автошколе Знак филиал в Девяткино. Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу особенно инструктору по вождению Алексею. Очень опытный как инструктор и доброжелательный как человек, всегда понятно и без нервов проводил занятия. Буду всем своим друзьям рекомендовать данную автошколу особенно филиал в Девяткино. 
3
3
29.06.2018 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдавал категорию А. Дешевле в городе не нашёл да ещё и теорию заочно можно. Сдал с первого раза, если не нервничать то вполне реально. Инструктор Дмитрий Алексеевич, немногословен, но все по делу) тащем я доволен. Хорошая школа если у вас есть цель и вы готовы работать. 
1
1
24.06.2018 16:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Мосина, д.8 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Про филиал авто(мото) школы "Знак" в Сестрорецке. По-моему мнению, школа (представители) заинтересованы лишь в максимальной прибыли (в частности получения дополнительных денег за пересдачу экзамена). Решил дополнительно открыть категорию "А". Обучался дистанционно. При подаче документов и подписании договора на обучение, дополнительно, в устном порядке, было пояснено следующее: на случай пересдачи экзамена по практическому вождению, цена за аренду мотоцикла от школы составит ХХХХ рублей, по факту в полтора раза дороже (в процессе обучения цены подросли) ))). Инструктор Дмитрий Алексеевич (фамилию не помню) "мягко" говоря, скуп на пояснения допускаемых ошибок по практическому вождению на площадке. Обучаемый "предоставлен самому себе". На экзамене в МРЭО уводит группу далеко от площадки, вследствии чего, экзаменуемые не имеют возможности наблюдать за процессом принятия экзамена представителями ГИБДД, делать для себя соответствующие выводы... (в то время, когда группы других мотошкол находятся на безопасной дистанции, рядом с площадкой, имеют прекрасный обзор). В случае смены места для наблюдения за приемом экзамена реагирует очень "трепетно")))... Результат сдачи зкзамена в составе группы неутешительный. Выводы делайте сами...
7
3
27.06.2017 13:09
Любашка Попова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и пришла моя очередь оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Гребенскому, вождения боялась больше всего – я ведь прежде за рулём никогда не сидела . Я очень благодарна этому человеку – он научил меня не бояться дороги. Мне очень повезло, что именно он обучал меня вождению, терпеливый, вежливый, никогда не повышает голос. Всегда спокойно относился к моим глупым ошибкам, которые были первое время, и ни разу не обсмеял или как-то некорректно себя повёл, когда я начинала тупить не хуже блондинок из видео-приколов. Все элементы площадок были объяснены и отработаны, а в городе  всегда разъяснял все ситуации и необходимое поведение на дороге. А вообще, самое главное -  это атмосфера на занятии, этот инструктор всегда в хорошем настроении, а это передаётся и тебе, и появляются силы не только научиться водить и сдать на права, но и горы свернуть! И вот результат - сегодня я с правами!
В заключение, просто скажу, что это самый крутой инструктор!!!
7
14
05.05.2017 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. дом 24 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот и пришло мое время написать премного хороших слов в ваш адрес дорогая Автошкола Знак! Признаюсь, долго собирался писать все не было времени,а тут встретил инструктора и это меня вдохновило)Пожалуй, начну с самого главного человека,который собственно и научил меня самому главному-быть уверенным за рулем,не бояться дороги,быстро реагировать,не жать до одури на газ,держать дистанцию( что мне давалось не просто,я так и хотел "поцеловать" впереди едущую машину)это инструктор-Владимир Кошкаров!!! Марина Владимировна- это добрый,открытый человек,которая своей поддержкой и участием давала мне понять,что я не один такой "сильно занятой человек" и рано или поздно я все равно научусь водить и получу права.Спасибо вам за замечательного инструктора,за  подбадривание,за то что слушали мое нытье по поводу сдам не сдам,за то,что отвечали на сообщения 1-2 ночи в праздничные дни. Всем рекомендую учиться дистанционно это очень удобно таким как я ,которые много работают и учатся.Очень здорово,что дату экзаменов можно подстроить под свои временные рамки. Вот...ну и как итог пожелаю классу на Гражданском 24 процветания,много новых замечательных учеников,чтобы ваш класс всегда был Лидером своего дела! УДАЧИ!
Дарья Г. 20.09.2017 17:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Согласна с отзывом на 100% ,а Бекмансуровой  Марине Владимировне отдельная благодарность! Как говорится "человек на своем месте" очень чутко отслеживала весь процесс обучения от приема документов до выдачи прав. Всегда отвечала на звонки,поддерживала,успокаивала и отвечала на все вопросы,решала проблемы всей группы,всегда шла на встречу.А самое главное очень грамотно распределяла нас по инструкторам,каждому из группы достался инструктор, с которым не было проблем со временем. У меня был инструктор Кошкаров Владимир, очень хороший человек и профессионал своего дела,который действительно меня учил,а не высиживал время. Спасибо вам Владимир,к сожалению я больше не вижу вашей машины,а то бы подошла и еще раз поблагодарила. Я считаю,что мне очень повезло попасть в ваш класс на Гражданском! 
16
10
27.03.2017 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу "Знак" в Сестрорецке!!!                                                   Выбрала эту школу т.к. у них есть дистанционное обучение(очень удобно для мамочек которым не с кем оставить своих деток). С теорией разбиралась сама, материал дается в виде видеоуроков.                                                                                                                   Отдельно хочу ещё раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Милашину Дмитрию Алексеевичу!!! Занятия проходили в удобное для меня время. Дмитрий всегда всё объяснял спокойно и ОЧЕНЬ доходчиво, на занятия ходила с удовольствием!                 P.S. кстати общалась с ребятами которым теорию преподавал Дмитрий-все в восторге(так что я даже пожалела что разбирала теорию сама)...
Оля 27.03.2017 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не знаю почему так разбросан текст, наверное какой-то глюк....
10
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...