Автошкола ЗНАК - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Комендантский пр, дом 53 к.1 , ТК Юбилейный квартал, метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-19.00
тел.: (812)642-16-22, email: avtoshkola-znak@yandex.ru, http://www.znakschool.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 642-16-22, м. Комендантский проспект, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, (812) 642-83-20 (812)642-83-40, м. Академическая, Гражданский пр. дом 24 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, 642-84-67, г. Сестрорецк, ул. Мосина, д.8 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категории А,А1,В, по низким ценам. Современный класс, новые автомобили. Хорошее настроение и улыбка в подарок!
Вы представитель фирмы Автошкола ЗНАК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЗНАК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЗНАК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
секретарь

Отзывы

06.07.2015 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в Миллере. Автошколе - большое человеческое спасибо!Когда записывалась, администратор Татьяна  так подробно всё рассказала,
что у меня не осталось сомнений, спасибо ей за поддержку на всём этапе
 обучения, всегда всё подскажет и объяснит, и поможет.  Спасибо Андрею
Владимировичу  за  интересные занятия по теории, за подробный разбор ПДД .  Теоретический экзамен
благодаря его занятиям был сдан на ура!
Сергею Тихонову  отдельная огромная  искренняя благодарность! Научил всему с нуля, все уроки проходили в спокойной обстановке, всегда всё объяснял и поддерживал. На школьном экзамене сильно разволновалась, на площадке не вписалась в разворот в три приёма, хотя всегда получалось, нервы, дали вторую попытку, всё получилось, но  не сдала город, не заметила знак...Пересдала город. Хочу сказать, что никто вас специально не заваливает, сами совершаем ошибки либо по невнимательности, либо от
того , что нервничаем.  Сейчас вожу машину, вспоминая эту школу с искренней теплотой. Мне лично всё понравилось, а самое главное человеческое отношение. Спасибо вам, и вашему коллективу.
4
3
11.02.2015 09:31 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Итак, я хотел бы написать свой отзыв для тех, кто ищет автошколу и кому важны строки и нервы. Начну с того, что записался в автошколу еще в августе 2014. Заплатил 16000, что довольно неплохо для тех времен. С теорией все обстоит хорошо, учился на Комендантском 53, хотя в договоре написано 100 часов только теории!!! всего было 20 занятий по два часа и того 40 часов чистой учебы, ну да ладно, дальше веселее. С практикой сплошная печаль. Из заявленных 50 часов, я накатал только 20, у одногруппников было и меньше. Инструктора все более менее одинаковые. У них задача - научить так, чтобы вы не научились и город в гаи не сдали. Подошло время школьных экзаменов, с теорией, площадкой ни у кого проблем не возникает, а вот на городе начинают валить, но делают это только один раз, заплатили 3 тыс за пересдачу и сразу же сдадите со второго раза.  В ГАИ также с теорией и площадкой всё гут. А вот с городом дела обстоят печальнее. Сам лично два раза пытался сдать без всяких подстраховок, ни получилось, так как инспектора дают трудно выполнимые указания например: разворот на узком т-образном перекрестке, где с первого раза только матиз проедет, Естественно у вас ни получается вписаться и нужно включить заднюю передачу - а это уже задний ход на перекрестке - 5 штрафных баллов - домой. Стоит сказать каждая пересдача - 1000 рублей. Самостоятельно сдать город шансы есть, но они малы. Для этого требуется на среднем уровне управлять машиной, знать все ближайшие перекрестки на Шоссе Революции и быть предельно внимательным, шансы сдать примерно 15-20%. Большинство народа проплачивает через автошколу 15 тыс. руб. Это дает гарантию сдачи с первого раза. Теперь самое интересное, ради чего я пишу отзыв. После двух попыток сдать город в гаи, я решил забрать документы и сдавать самостоятельно. Но ни тут то было, я пришел в автошколу и думал что вот сразу мне отдадут документы. Но директор сказал, что документы я увижу не ранее чем через 20 дней), я был в шоке и спросил на каком основании? Ведь эти документы лежать у него на полке и требуется 5 мин чтобы все достать и отдать мне. Он сослался на внутренне положении об автошколе, где действительно указано, что док-ты выдаются в течении 20 дней ! Самое интересное то, что это положение утверждает автошкола и срок может быть например 5 месяцев и вы ничего не сделаете будете послушно ждать. Кроме того, ничего о сроках в договоре не указано! Я скажу больше, это положение принято 15 августа 2014 года, а обучение я начал 9 августа  конечно,  меня никто не уведомил!! Я решил съездить в РОСПОТРЕБНАДЗОР, где узнал, что по 31 статье Федерального закона о защите прав потребителей, документы должны выдавать в 10-ный срок, вот так. Вернулся к директору. сказал ему это и получил документы примерно через9 дней. С помощью знакомого сдал город за 10 тысяч, просто надоело на пересдачи ходить. С момента начала обучения, до получения прав - 6 месяцев. Нужна ли вам такая школа решаете сами, хотя если вы намерены платить за экзамены, то тогда все будет нормально.Еще один совет, перед подписание договора ,внимательно его прочтите и попросите почитать положение и устав автошколы, многие вещи вам там покажутся странными. Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание.
10
1
09.12.2014 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ  благодарность прекрасному коллективу автошколы "Знак, (проходила обучение Комендантский проспект/     ТЦ МИЛЛЕР).  Огромное спасибо Андрею Владимировичу за столь понятное и интересное разъяснение теоретического материала. Так же хочу поблагодарить своего прекрасного инструктора Волобуева  Юрия Алексеевича,  Всем рекомендую этого инструктора!! Учит на совесть, после него не страшно садиться за руль.  Прекрасная школа, и прекрасные преподаватели. Всем рекомендую!
3
3
30.07.2014 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Андрею Владимировичу, все подробно и понятно объяснял, приводил очень поучительные примеры из жизни. С инструктором по вождению повезло еще больше - Олег Аркадьевич  замечательный инструктор, очень спокойный и терпеливый человек, после занятий с ним не страшно садиться за руль))))
3
2
12.07.2014 21:56
Пришла записаться на Гражданский, 24. Начну сразу со встречи с администратором, как известно-театр начинанается с вешалки (гардероба) так вот, уважаемая администрация, вы в курсе, что у вас администратор на работе принимает спиртное? От нее разило за километр,  не могла мне внятно рассказать что да как, на вопросы отвечала уклончиво, ни сколько часов обучения по практике, ни сколько теоретических часов я так и не услышала. Я решила, что нечего мне там делать, раз с порога так встречают! И ведь все не зря! Пришла на работу рассказала коллеге, она говорит,  там училась, с администратором так всегда было, теория еще сносно, а инструктор бывший мент, (Александр) с самого начала прессовал на взятку,  как только понял, что не пройдет-потерял всякий интерес, стал хамить, иногда даже угрожать. Она сдала с горем пополам, сейчас у нее отбито полностью желание водить. Зачем тогда вообще такое обучение? Подумайте хорошо и администрации на заметку!
Денис Ц. 01.08.2014 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я сам учился на Гражданском 24. Увидел данный отзыв и не мог остаться равнодушным. Первое, что пришло на ум - это цитата:
"– Вранье!
– И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова."
 М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита."
Татьяна Юрьевна - администратор. Милейшая и отзывчивая женщина. Всегда всё подробно объяснит, как по телефону, так и лично. Поможет заполнить все документы, кофе предложит. А уж говорить о том, что она принимает спиртное на работе - чтоб у вас язык отсох говорить такое.
Теорию вел Воронин Игорь Владимирович. Все доступно, интересно, с юмором. На реальных жизненных примерах. Поэтому проблем при сдаче теории у меня не было.
А уж инструктора своего, Александра Евгеньевича, не забуду никогда. По гроб ему буду благодарен за науку. Ведь только благодаря тому, что он мне рассказывал на уроках я сумел избежать  аварии, когда машина ехавшая со встречного напрвления не остановилась на красный свет перед перекрестком. И я был к этому готов. Все уроки у Александра Евгеньевича проходили в спокойной обстановке. Он ни разу на меня не повысил голос, хотя было за что. До последнего занятия он терпеливо разбирал и  объяснял дорожные ситуации. А уж хамить, угрожатьи требовать взятку - Дак это вы Анна А. белены объелись. У меня никто ничего не требовал. Школьный экзамен я сдал со второго раза (сам виноват -накосячил), а гаи с первого.
Вы пишите, что инструктор потерял к вашей подруге интерес, но она сдала с горем пополам. Это парадокс. Если инструктор потеряет к вам интерес - вы не сдадите экзамен никогда!!!
И вообще Анна А. , сдается мне, что этот пасквиль был написан вами по заказу, чтобы очернить сотрудников автошколы "Знак". Не знаю, что вами двигало но вы совершили мерзкий поступок очернив и оболгав хорошил людей - настоящих профессионалов своего дела. Да не видать вам  удачи за это всегда и во всем.
3
4
26.06.2014 08:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Илье Ханановичу,за его понятное и доступное преподавание теории,после его объяснений всё очень легко запоминается.И еще хочу выразить благодарность инструктору по вождению Юрию Алексеевичу,за его чуткость,терпении и доброжелательность.С такими преподавателями обучаться одно удовольствие.
3
3
15.06.2014 16:22
закончила обучение в автошколе "Знак" на Комендантском. никому не рекомендую!! нервов с ними потрепала немерено! 
теорию дают добросовестно, а вот практику катастрофически кошмарно!  за время обучения сменила 3! инструкторов. первый (Артем Иванович) рассказывал анекдоты и о своей личной жизни, вообще ничему не учил. я его быстренько сменила. второй (Олег Аркадьевич) вполне нормально научил выполнять необходимые  элементы на площадке, но систематически динамил с занятиями. то заболел, то машина сломалась, то еще что, при том, что периодически его в здравии и прекрасном расположении духа наблюдала около школы.  когда звонила на счет занятий, не брал трубку и не отвечал на смс, пока не стукала на него администратору. к моменту даты экзамена в ГИБДД у меня не было откатано более половины занятий по вождению. я им устроила скандал и мне выделили третьего инструктора (Дмитрий Александрович). с ним кое-как докаталась. этот пытался полечить психологней, но пара ласковых слов - и больше не лез. такие мозгоклюи!
5
4
28.04.2014 17:40
Теорию дают хорошо, площадку тоже. Город достаточно посредственно. Инструктор крайне заинтересован во взятке инспектору. Так что занимайтесь с частником.
3
5
05.03.2014 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем доброго времени суток! Я только что закончилаобучение в автошколе
"ЗнаК"  (Сестрорецк \ Комендантская площадь ТК МИЛЛЕР ) Впечатления самые возвышенные! Хочу сразу сказать, что я не являюсь чьей-топротеже (ни директора,ни кого-либо из инструкторов) Пишу от себя ,как рядовая
ученица этой автошколы.Начну обо всем по порядку: Об автошколе «ЗнаК» узнала не из интернета, ине от кого-то, просто однажды увидела на улицах Сестрорецка  учебную машину с симпатичными наклейками на
борту. Тогда не придала этому значения, т.к. вопрос о получении прав ,возник
позже. Когда стала искать автошколу, то выбор оказался ограничен монополией
школы Ваймера. У Ваймера условия не устроили, особенно отдельная  цена на бензин возмутила. За эти деньги можно
ни одну тысячу километров проехать …В общем вспомнила ,что видела на наших
дорогах еще одну автошколу. В интернете нашла ,что в Сестрорецке есть филиал
автошколы «ЗнаК» Цена на весь этап обучения оказалась вполне приемлемой.  Позвонила. Выбрала наиболее удобное для себя
время и пошла учиться. Теоретический этаппреподавал Милашин Дмитрий Алексеевич. Спокойный, приветливый , замечательно
подаёт  материал, все с лёгкостью и даже
с юмором. Отвечал на все наши вопросы, последовательно и терпеливо.  К нему на занятия ходила с удовольствием.
Даже немного грустно было, что теория так быстро закончилась.Но впереди было все самоеинтересное… Начались практические занятия с инструктором Юрием Алексеевичем
Волобуевым. Поэтому предвосхищая события, скажу: Всем, кому довелось учиться у
него вождению, несказанно повезло!  НО,  это
ни коим образом не умаляет заслуг и достоинств других инструкторов этой
школы.  Моим инструктором повождению был Юрий Алексеевич - настоящий профессионал своего дела, а так же  пример  вселенского спокойствия и самообладания, и
нервы у него железные . На первом же ознакомительном занятии смог спервого раза объяснить мне принцип работы механической коробки переключения
передач, как , и когда переключать передачи. Я акцентирую на этом внимание,
потому что для меня МКПП, была таким «тёмным лесом» ,что думала не пойму ее
никогда.  Ан нет, без труда вспомнила ее
даже после длительного перерыва в занятиях из-за новогодних праздников. Обучение проходило вспокойной обстановке и при езде по городу, и на площадке. Порой  многое не понимала, и так «тупила» что  Юрию Алексеевичу, наверно хотелось  ,мягко говоря выругаться … Вот есть же
поистине терпеливые  и спокойные люди и
это мой инструктор . Если допускала ошибки, мне давалось обстоятельное
объяснение моих ошибок. (Совет всем учащимся: если вы чего-то не понимаете ,не
бойтесь озвучить  инструктору свои
вопросы. Вам все покажут и разъяснят) Обучение проходило по Приморскому р-ну.  Внутренний экзамен тоже сдавали там же. Отдельно хотелось бысослаться на внутренний практический 
экзамен  и людей принимавших в нём
участие. Выражаю благодарность  директору автошколы Збарскому  Сергею Владимировичу, он принимал у меня экзамен.  До этого дня я его не видела, и на экзаменедумала, что сейчас в машину сядет мягко говоря «злодей»(да простит меня Сергей
Владимирович ). Какое облегчение  я
испытала, когда в машину сел доброжелательный мужчина с улыбкой, который
попросил не волноваться во время экзамена, быть внимательной, сосредоточиться…
К сожалению, мой первый внутренний экзамен продлился пару минут, но виновата я
в этом только сама и прекрасно это понимаю. Меня никто «не валил» ,как многие
пишут и могут подумать ,чтобы «выкачивать « деньги за пересдачи.  Никому не нужно нас «валить»,мы сами делаем
ошибки из-за которых не сдаём экзамены. После экзамена мне все объяснили по
моей ошибке. Повторная сдача тоже прошла в благоприятной обстановке и я без
проблем все сдала. Некто Бывалый пишет : «Бывалый , 29.11.2013 13:55  При поступлении будет все хорошо, все весело, вам будут очень рады, но до тех пора пока не начнутся экзамены. Вот там весело уже не будет никому, инструкторам до вас уже нет никакого дела, на автошкольном экзамене завалят как минимум пол группы т.к пересдача стоит 3000т.р, хороший дополнительный доход для школы. Не ждите что инструктор вам потом позвонит и объяснит ваши ошибки или поздравит со сдачей экзамена, не важно где в школе или гаи, для вас они как были в начале чужие дяди так до конца ими и будут.»После успешной сдачивнутреннего экзамена, меня похвалил не только экзаменатор, но и мой инструктор
и другие. На экзамене в ГИБДД и Сергей Владимирович  и инструктора искренне за нас переживали и
желали удачи. Кстати, если кому-товыпадает сдавать экзамен Юрию Алексеевичу, не бойтесь, он экзаменатор строгий,
но справедливый и тоже не преследует цели «завалить» .Что касается остальныхинструкторов, с которыми пересекались во время сдачи экзамена и после него. На
мой взгляд, тоже все милейшие и доброжелательные  люди, объясняли ошибки других сдающих и мои
собственные…  На фоне всего вышеизложенного, все выпады вадрес автошколы, считаю абсурдными.Всему коллективу автошколы «ЗнаК» желаю  терпения, удачи и «легких»  и благодарных учеников! Самой автошколепроцветания!
Дмитрий 17.08.2016 12:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Полная чушь!!! После обучения остались только негативные впечатления особенно о школьном экзамене в городе, где пока денюшку за пересдачу не заплатишь - не сдаш
3
3
06.12.2013 21:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Да хорошая школа, не хуже других. Теорию объясняют достойно. По поводу сесть сразу за руль, все это зависит не от инструкторов, а от характера человека. Сама получила права 24 ноября, до сих пор страшно, но езжу и езжу не плохо, и кстати инструктором был Олег!  Все мы не идеальны, описываете вы лишь человеческие минусы, никакого отношения к проф. деятельности это не имеет. Учит он очень даже хорошо, никогда не повышает голос, все подробно объясняет, в машине с ним всегда спокойная обстановка. То что переучивают, ну это нормально, каждый учит под себя, особенно если это муж ). Так что не гоните товарищи и спокойно идите учиться в эту школу. Спасибо Олегу и Сергею Николаевичу!
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...