Автошкола ЗНАК - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Комендантский пр, дом 53 к.1 , ТК Юбилейный квартал, метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-19.00
тел.: (812)642-16-22, email: avtoshkola-znak@yandex.ru, http://www.znakschool.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 642-16-22, м. Комендантский проспект, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, (812) 642-83-20 (812)642-83-40, м. Академическая, Гражданский пр. дом 24 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, 642-84-67, г. Сестрорецк, ул. Мосина, д.8 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категории А,А1,В, по низким ценам. Современный класс, новые автомобили. Хорошее настроение и улыбка в подарок!
Вы представитель фирмы Автошкола ЗНАК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЗНАК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЗНАК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
секретарь

Отзывы

24.08.2016 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёна Бровкина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу автошколы Знак на Гражданском пр. д.24 Преподавателю теории Михаилу Дмитриевичу большое спасибо за четкое разъяснение учебного материала,за "не скучность " на занятиях)))) администратору Марине за доброту,за поддержку,за помощь во всех вопросах. И на последок огромнейшее приогромнейшее спасибо моему самому лучшему инструктору Явникову  Дмитрию Викторовичу! Это невообразимо какой добрый человек,к делу всегда подходит с позитивом,на занятиях ни разу не прикрикнул,всегда спокоен. На вождение к нему просто летела,водить по неопытности конечно страшно,но мне очень-очень понравилось))))Поддерживал меня добрыми словами на экзамене,подходил успокаивал. Школьный экзамен сдала с первого раза(радости моей не было границ,готова была прыгать до небес),а в Гаи не смогла сдать город и пришлось еще раз щекотать свои нервы и ехать пересдавать. Все это время Дмитрий Викторович меня поддерживал и помогал.Не знаю правда когда теперь куплю машину,но пол дела сделаны права в кармане. Очень долго выбирала школу,читала отзывы,спрашивала у знакомых начитавшись плохих отзывов боялась,что меня кинут и права я не получу. Теперь все переживания так далеки,а впереди только радость и мечты о машине. Спасибо! Спасибо! Спасибоооо!
8
5
15.08.2016 12:40
Элина Калина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Обучалась в автошколе в Сестрорецке. ПДД преподавал Милашин Дмитрий Алексеевич - очень хороший преподаватель. Я всегда ходила на все занятия с удовольствием, если что то не понятно всегда все разжует и объяснит. С инструктором мне очень повезло - Алешин Алексей Геннадьевич. Замечательный человек - не орал, терпеливо поправлял все мои косяки. В общем  мне все понравилась - спасибо большое автошколе Знак!
6
5
22.06.2016 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, инструктор моей жены не приехал  13.10.2016 на экзамен в ГАИ, а вместо этого забухал. 
Примерно так и со всем остальным, как в плане качества услуг, так и тех, кто их там предоставляет. 
Все улыбки в ваш адрес пропадут сразу после оплаты и останется лишь хамское наглое отношение, как к лоху, которого уже развели на деньги и деваться ему некуда.
В общем, на мой взгляд, контора одного уровня с разводилами на блошином рынке, сожалею, что отпрпвил свою вторую половину туда, купившись на "рядом с домом". Ну и уйти вы так просто не сможете, вам ваши же документы будут возвращать месяц.
9
8
10.06.2016 17:58
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Андрею Владимировичу- респект! Инструктору по вождению тоже, НО! с первого раза экзамен не сдал, каждый раз платил за пересдачу 4000рулей- это развод! В остальных 1000 рублей! Товарищи, это не правильно!
11
3
10.06.2016 17:46
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Всем добрый день!!!!! Успешно  отходила все занятия ,к теории вопросов нет,инструктор почти все занятия возил по одним и тем же маршрутам,в этом огромный минус!при выборе автошколы спрашиваете обязательно сколько стоит пересдача,в этой школе пересдача 4000рублей(вождение)и 1000(теория),звонила в другие школы,посое того,как не сдала вождение в городе:1000-вождение,500-теория!вот на чем зарабатывает автошкола "знак"!!!!! получается  каждая попытка сдать экзамен будет стоить 4000 вместо 1000  в других автошколах!сдавала неоднократно,очень много потрачено нервов и времени!не советую эту школу!
Андей 11.06.2016 13:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Согласен с Вами! Школьный экзамен с первого раза сдают только "проплаченные" Проплата за повторный является дополнительным заработком  этой шарашки. Очень смешно слушать когда работники знака говорят, что у них не берут взяти.Клоуны!!!Противно.
Валя 17.06.2016 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург это ужас по четыре тысячи платить. может взяток и не берут, но прогонят на пересдачу или две
9
6
10.05.2016 18:35 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Санкт-Петербург, ул.Михаила Дудина д.23 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Училась на Парнасе. Теорию преподавал потрясающий учитель, все было понятно и интересно, он отвечал даже на самые идиотские вопросы учеников, за что ему огромное спасибо. Но практика - это жесть. Инструктор курит в машине, хамит. Лично я перед экзаменом откатала восемь занятий по городу. Восемь! Когда мне показали разворот? На восьмом! Причем правила разворота (не ПДД, а где уступить, ехать за центр или нет) инструктор объяснил только после того, как я его сделала. Объяснял так, будто я уже раз сто развернулась, и должна все знать.
Взяла частного преподавателя за те же 2000, только катались мы не 1:15, а полные два часа. К примеру, развороты мы учили так - сначала правила их проезда, затем я час ездила между двумя перекрестками - обычным и Т-образным, сделала около 20 разворотов за одно занятие. Если бы не этот золотой человек, я бы никогда в жизни водить не научилась и боялась бы каждого куста.
Ребята, не ходите в эту шарагу. Мне очень жалко потраченных денег.
Если бы могла дать себе совет - то сказала бы, что инструктор должен быть не автошкольный, а только частный, которому вы за каждое занятие даете деньги в руки.
Все что касается автошколы сказала. Экзамен в ГИБДД это уже другая опера, с любым инструктором в любой автошколе он у всех проходит одинаково.
Надеюсь, кому-то этот отзыв поможет. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
7
6
11.04.2016 12:12
Ольга Пономарева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Знак на Гражданском проспекте д.24,а именно преподавателю теории Михаилу Дмитриевичу за доступно изложенный материал. Инструктору Дмитрию за его терпеливость,неиссякаемый позитивный настрой,доброе отношение,постоянное подбадривание. Я очень рада,что выбрала вашу школу! Желаю вам побольше хороших учеников,веселого настроения и процветания!
6
4
20.08.2015 08:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в этой школе в Миллере в апреле-июне 2015. Всё очень понравилось. Теория преподаётся очень понятно, доходчиво и хорошо запоминается. Но особенно мне понравилось вождение с инструктором Тихоновым Сергеем Николаевичем. Он всё показывал и объяснял терпеливо, просто, понятно, так что вождение стало для меня настоящим увлекательным занятием, хотя я думала, что это просто навык, который необходим в жизни современной. Теперь уже вожу и свою машину с удовольствием. Так что всем рекомендую эту школу!!!
6
4
06.08.2015 14:36
Nina Braga Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе на Гражданском 24 занятия по теории прошли на ура,а вот на практическом вождении пришлось понервничать никак мне не давалась параллельная парковка. Инструктор Игорь Владимирович терпеливый,добрый,спокойно все объяснял по 100 раз одно и тоже.Всегда меня поддерживал и говорил,что "Вот увидишь,что сдашь сама" и вообще он мега-позитивный человек. . Дополнительные часы по вождению не брала т.к тренировалась еще и по выходным на машине мужа(за городом)Уже 7 месяцев как за рулем уже почти привыкла)))О  автошколе остались только позитивные воспоминания всем рекомендую!
5
2
05.08.2015 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил обучение в Сестрорецке на Мосина.Теоретик Дмитрий Алексеевич всё доступно объяснял, показывал на компе разные темы. Вождение вёл Алексей Геннадьевич, всё понятно, без нервов, реально научил ездить. Всё сдал, сейчас езжу сам, советы Алексея очень пригодились
4
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...