Автошкола ЗНАК - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Комендантский пр, дом 53 к.1 , ТК Юбилейный квартал, метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-19.00
тел.: (812)642-16-22, email: avtoshkola-znak@yandex.ru, http://www.znakschool.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 642-16-22, м. Комендантский проспект, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, (812) 642-83-20 (812)642-83-40, м. Академическая, Гражданский пр. дом 24 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Санкт-Петербург, 642-84-67, г. Сестрорецк, ул. Мосина, д.8 (посмотреть на карте), ПН-ПТ c 10:00 до 19:00, СБ-ВС выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категории А,А1,В, по низким ценам. Современный класс, новые автомобили. Хорошее настроение и улыбка в подарок!
Вы представитель фирмы Автошкола ЗНАК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЗНАК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЗНАК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
секретарь

Отзывы

27.03.2017 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу "Знак" в Сестрорецке!!!                                                   Выбрала эту школу т.к. у них есть дистанционное обучение(очень удобно для мамочек которым не с кем оставить своих деток). С теорией разбиралась сама, материал дается в виде видеоуроков.                                                                                                                   Отдельно хочу ещё раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Милашину Дмитрию Алексеевичу!!! Занятия проходили в удобное для меня время. Дмитрий всегда всё объяснял спокойно и ОЧЕНЬ доходчиво, на занятия ходила с удовольствием!                 P.S. кстати общалась с ребятами которым теорию преподавал Дмитрий-все в восторге(так что я даже пожалела что разбирала теорию сама)...
Оля 27.03.2017 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не знаю почему так разбросан текст, наверное какой-то глюк....
10
12
22.03.2017 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить слова благодарности коллективу автошколы "Знак" на пр.Гражданский 24: администратору Марине, преподавателю теоретической части Михаилу, инструктору по вождению Дмитрию; да и вообще в целом школе за таких первоклассных специалистов. Благодаря стараниям этих людей я получил водительское удостоверение. 
Пошел именно в эту школу, т.к. многие мои знакомые положительно отзывались о ней. Плюсом в выборе также стала возможность выбора часов для занятий и близость к работе. Для тех, кто совмещает работу и учебу это не маловажный фактор. После работы без проблем успеваешь посетить учебу.
Ну и немного о преподавательском составе:
Администратор Марина - просто милейший человек Всегда поможет разобраться в любых организационных вопросах, проинформирует обо всех изменениях, объяснит что? зачем? и почему? Во время экзамена поддерживала связь с нами и желала удачи
Преподаватель по теоретической части Михаил очень классный. Лекции проходят интересно, весело, а главное материал весь усваиваешь хорошо. Примеры из жизни расскажет, объяснит как надо делать, а как не стоит. В результате на школьном и ГИБДДешном экзамене ни одной ошибки в билетах.
Ну и конечно же инструктор Дмитрий. Мой стереотип об инструкторах напрочь разрушился, после встречи с ним. Спокойный, никогда не повысит голос, если ты что-то неправильно делаешь, все четко объяснит куда нажимать, как рулить, как вести себя на дороге. От занятий только положительные впечатления.
Огромное Вам всем спасибо за отличное обучение!!! Хороших Вам курсантов!!! Успехов в работе!!!
#КтосВамитотсправами! 
17
12
21.03.2017 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И так. Настал и мой черед написать отзыв, учитывая, что вчера успешно получил водительское удостоверение. Обучался в автошколе на Гражданском, вечерняя группа №134. Сам живу на Ленинском, а работаю на Гражданке. Долго думал куда же пойти - рядом с домом или рядом с работой. Решил заглянуть в эту школу, узнать что и как. Побеседовал с Мариной Владимировной и... всё., другие варианты уже не рассматривал. Теорию у нас преподавал Михаил Дмитриевич. Занятия всегда были интересными. Подачу информации он дополняет как юмором, так и случаями из собственного опыта. либо опыта знакомых, что помогает лучше ее усвоить. Ни разу не было такого, чтобы сидел и думал - когда же занятие уже закончится. Считаю, что именно благодаря ему, что на экзамене в школе, что на экзамене в ГИБДД сдал теорию без единой ошибки. Практиковался с Дмитрием Викторовичем. Очень спокойный человек, все косяки всегда объясняет, голос не повышает. Также всегда было приятно с ним пообщаться и на другие темы, кроме вождения. И, конечно же, благодаря ему не было какого-то отторжения от управления автомобилем или страха. Накосячил - объяснит, приободрит и в следующий раз уже все получается. Буду скучать по тойоте и поездкам с ним. И, конечно же, нельзя вновь вернуться к администратору - Марине. Всегда обо всем сообщала, всегда можно было узнать нужную информацию и просто посидеть поболтать. Замечательный человек. Автошколе хочется пожелать оставаться на этом же высшем уровне. Даже немножко грусто, что все это уже позади. Касательно экзамена в ГИБДД - в холодную погоду одевайтесь теплее, на площадке придется провести долгое время на улице, также не стоит забывать и о наличии зонта, если будете сдавать осенью/весной/летом, сами знаете, что дождь - у нас частое явление. Также учитывайте (это, наверное, больше касается девушек), что фотографировать на само удостоверение вас будут в ГИБДД, когда все сдадите, так что, девушки, не забывайте косметички и прихорашиваться уже можно, как сдали город и вернулись в ГИБДД. Всем удачи как в обучении, так и в сдаче экзаменов.
16
10
20.02.2017 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Привокзальная пл.д. 1A к.1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЗНАК". Профессионалы инструктора, передают свой опыт и знания. Особенная благодарность инструктору Сергею, мы всегда могли договорится о времени и месте встречи для провождения уроков. Респект Вам!!!
10
12
17.01.2017 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Совсем недавно я получила своё свидетельство о профессии водитель и права в автошколе Знак. Обучалась в автошколе на Гражданском пр. 24 В эту школу я пришла по совету своих однокурсников,которые прошли обучение в этой автошколе и получили права. Хочу заметить, что в душе я сожалею, что обучение так быстро закончилось. Я бы хотела, еще  походить на теорию, встречаться  по вторникам и четвергам со своей группой. Михаил Дмитриевич просто замечательный преподаватель теории. Он имеет в своем арсенале потрясающее чувство юмора,умение объяснять и дополнять историями и ситуациями как из своей жизни, так и ситуациями, рассказанными другими курсантами автошколы. С  его стороны была заинтересованность чтобы нас научить правилам, а наша группа была самая активная и веселая и мы жадно впитывали теорию. Замечу,что после занятий Михаил Дмитриевич не торопился домой да и как,ведь мы осаждали его вопросами.  Моего инструктора звали Владимир Кошкаров(глубоко извиняюсь,что  не запомнила отчество) очень спокойный и добродушный человек. Занятия у него четко поставлены, все мои ошибки разбирались на пальцах. Владимир РЕСПЕКТ!!! Так же хочу поблагодарить работу администрации на Гражданском пр. д.24 и начальство автошколы Знак за грамотный подбор персонала, за их слаженность работы, уважительное и доброе отношение. Спасибо вам! После получения  порадовало то,что позвонил и поздравил  меня весь коллектив автошколы на Гражданском. Очень приятно.
Юля Х. 17.01.2017 18:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург P.S. Машина на которой я занималась  Шкода Октавия очень мне понравилась в управлении. И за все время занятий ни разу не ломалась. И самое главное,что инструктор занимался со мной по субботам и воскресеньям. Мне было удобно т.к работаю я по 12 часов в сутки.
12
8
15.12.2016 18:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
УРА!УРA!УРА!
Теперь и я стала обладательницей прав! Если бы вы знали как долго я шла к своей мечте!
Я так рада,что попала в автошколу Знак на Гражданском пр.д24 Искала школу я так с "обзванивания всех автошкол в своем районе на Академической." Во многих школах администраторы общались со мной сухо и безразлично,в каких-то уж слишком заинтересованно сыпали скидками и акциями,что сразу как-то отталкивало.И только в Знаке девушка администратор мне все подробно объяснила как будет проходить весь процесс обучения. Еще подкупила рассрочка на весь период обучения.Теперь я знаю,что девушку-администратора зовут Марина.Решающим фактором для меня стал небольшой первоначальный взнос и,что класс находился в 5 минутах от работы.Теорию пролетела легко  и интересно,Михаил Дмитриевич не давал нам заскучать.)Разбор правил очень порадовал,преподаватель объяснял все на доске,чертил перекрестки,машинками показывая все передвижения.Показывал много полезного видео и самое главное приводит примеры из жизни.
Началась практика и мне досталась машина Toyota Yaric  инструктором Дмитрием.Вот это во истину человек величайшего терпения и позитива. Никогда меня не ругал,а спокойно объяснял мне мои ошибки.Я так рада,что мне именно дали инструктора Дмитрия.Всегда находил для меня удобное время для вождения.Экзамен правда я сдала не с первого раза...перенервничала и завалила теорию.Уффф! Как я тряслась не передать словами! Кто был на экзамене тот поймет! 
В общем всему коллективу огромное от меня спасибо! Особенно администратору Марине,которая на весь период обучения была на связи(можно было позвонить даже в выходной и писать в контакте)всегда поддерживала и угощала чаем.Вот реально все так доброжелательно проходило,что даже не хочется с вами расставаться!Поэтому я уже пообещала,что буду заходить к вам в гости!Ждите!
 
12
7
06.12.2016 16:40
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Испытателей д.39 ТК Миллер Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу предупредить желающих обучаться. Что бы другие не обманулись также как мы. На сайте компании написано следующее - "практический курс – 56 ч. механика, 54ч. автомат". НО 1 час в "Знак" составляет 45 минут. О чем естественно никто не говорил. Более того, когда мы пришли(ТК «Миллер») первый раз узнавать об обучении, я задал вопрос о том, что подразумевается под часом занятия. Девушка вполне четко ответила - 60 минут.
19
8
10.10.2016 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. дом 24 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе "ЗНАК" на Гражданском пр. д.24 за полученные знания правил дорожного движения и безупречные навыки  вождения! Отдельное спасибо преподавателю теории Михаилу Дмитриевичу, очень грамотный специалист, который умеет доступно и увлекательно объяснить изучаемый материал. Хочется также  выразить  благодарность администратору Марине за безупречную организацию процесса обучения, за участие, понимание и поддержку!!! И конечно же моему  инструктору Явникову Дмитрию Викторовичу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Ваш профессионализм,  за терпение и понимание. Спасибо за знания,которые в буквальном смысле разжевывали (по сто раз повторяя один и тот же элемент)Спасибо за моральную поддержку на экзамене. Уроки вождения проходили в доброжелательной обстановке, время проходило незаметно. Самый лучший инструктор, самый веселый,добрый и просто прекрасный человек!!!
11
8
19.09.2016 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы сказать спасибо всем преподавателям школы, и по ПДД Волчкову Андрею Владимировичу, и по вождению Волобуеву Юрию Алексеевичу. Я действительно многому научилась у вас. Благодаря вашему профессионализму я смогла сдать экзамены с первого раза и сейчас являюсь счастливой обладательницей удостоверения водителя.
8
6
16.09.2016 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своей историей обучения в Школе.
Живу в Сестрорецке. На выбор здесь 2 автошколы: автошкола Ваймера и Знак. Выбор пал на Знак в связи с тем, что большая часть вождений проходит в СПб, а не в Сестрорецке. 
Учиться пошла в утреннюю группу.
Стоимость занятий на конец марта 2016 составляла 30 тыс руб. В договоре прописано, что 10 тыс- стоимость теоретического курса, 20 тыс- стоимость 54 часов обучения вождению.Дополнительно обошлась мед комиссия и пошлина за получение прав.
Занятия у моей группы начались в конце марта.
Теоретический курс вел Милашин Дмитрий Алексеевич. Обязательного посещения занятий не требовалось, но я постаралась практически не пропускать занятия, т.к. Дмитрий подавал материал в такой легкой и непринужденной форме, что даже мне. мамочке 2-х детей, которая за последние 16 лет пользовалась максимум такси было все понятно. Теорию сдала влегкую в конце мая. 
В мае нас распределили к интрукторам по вождению. Инструктора, к которому я попала мне расхваливали  со страшной силой, говорили, что он единственный толковый инструктор в сестрорецком отделении. Но все оказалось, к сожалению, не так радужно. Инструктор оказался достаточно жестким человеком. До оскорблений он не опускался, но моя психологическая неустойчивость сыграла со мной злую шутку- через полтора месяца я боялась инструктора больше, чем попасть в аварию. Пришлось мне сменить инструктора, когда было откатано 27 часов. 
В качестве инструктора мне достался опять Дмитрий Алексеевич Милашин. 
Огромная ему благодарность за терпение и понимание. Первые 2 занятия я могла к машине подойти только наглотавшись "Тенотена", но затем он  помог мне преодолеть мои страхи.
У Дмитрия отличная машинка Мазда 3 в хорошем состоянии. За оставшиеся 27 часов в ускоренном порядке он научил меня работать на площадке(до этого я ее в глаза не видела), научил ездить в городе и подвел к экзамену.
С момента начала учебы до сдачи прошло пол года. ГАИ я сдавала уже по новым правилам. Слава Богу, что это закончилось получением прав в 1 прием.
Также огромная благодарность Денису, который носились с нами как Мамочка в ГАИ.
7
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...