Автошкола ФАСТ-Лайн - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ФАСТ-Лайн

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(25)
Категория B:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
Санкт-Петербург, ул. Будапештская д.8 к.7, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: 10:30-19:30, Сб-Вс: 10:00-16:00
тел.: +7-812-468-44-80, email: fastline@eas.spb.ru, http://fast-line.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7-812-468-44-80, ул. Будапештская д.8 к.7 (посмотреть на карте), Пн-Пт: 10:30-19:30, Сб-Вс: 10:00-16:00
Санкт-Петербург, +7-812-386-44-84, пр. Луначарского д.62 к.1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб-Вс: 12:00-18:00
Санкт-Петербург, +7-812-980-94-04, Новочеркасский пр., д.47, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб-Вс: 12:00-18:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола нового поколения . Очное обучение и обучение on-line.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАСТ-Лайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАСТ-Лайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАСТ-Лайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ирина александровна
Ирина александровна
Заместитель генерального директора
Дмитрий
Дмитрий
Программист

Отзывы

01.06.2017 13:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Забрали документы и не отдают! Расторгну договор, должны были отдать!! Телефоны выключены!!!
2
5
06.02.2017 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
После 3 недель обучения внезапно подняли цену, но до этого ничего не сообщалось по этому поводу. Хотя не раз переспрашивал именно насчет цены за все обучения и в целом и по частям. Не рекомендую эту школу -то, что говорят не соответствует действительности.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
6
22.12.2016 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо преподавателю Захарову Владимиру Николаевичу за теорию, очень хорошо подготовил к экзаменам в гаи. И конечно же моему инструктору - Дмитрию !!!! Получила удовольствие от обучения. Отдельное спасибо администратору,
Очень рада что получила права в декабре, прям новогодний подарок. 
4
1
22.12.2016 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в филиале на Новочеркасском.Теорию вел Владимир Игоревич, все темы подробно объяснял, с примерами из жизни,
отвечал на все вопросы. В конце занятий решали экзаменационные билеты по
пройденной теме! Теорию сдал на отлично!
Особая благодарность моему инструктору по вождению! Прекрасный человек!
Настоящий профессионал своего дела! Все очень грамотно и спокойно объяснял! На
площадке и в городе проблем не было! На занятиях была всегда доброжелательная и
позитивная атмосфера! Ходил с удовольствием на вождение!!! Спасибо Вам
огромное!!! 
В целом автошколой доволен!
5
0
14.12.2016 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Это не автошкола, а тихий ужас! Обходите это место стороной! 
Вместо заявленной суммой за обучение, она оказывается больше( но об этом умалчивают и скажут только после заключения договора) автодрома нет никакого рядом - это обман. Приготовитесь что вам придётся ездить незнамо куда! Компьютеров в классах нет, поэтому нет возможности готовится к новому формату сдачи экзамена! Тренажёра тоже нет! Не попадитесь в этот ужас! 
3
6
25.11.2016 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Хорошая автошкола..Теорию преподавал Владимир Николаевич очень грамотно и интересно,ничего  не упустив и подробно для каждого.Мне очень нравится обучение .Грустно сознавать  что обучение скоро закончится .
4
1
17.11.2016 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Обучалась в автошколе Фаст-Лайн. Это самая крутая автошкола! Преподаватели объясняли все подробно, если кто-то что-то не понимал, то сразу разбирали эту тему. Есть тренажеры на которых можно потренироваться.. Инструктор не кричал, не приставал, не нервничал, был спокоен, даже шутил и рассказывал много ситуаций, в которые он попадал. Сдала с первого раза! Всем советую!
4
2
26.10.2016 15:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
здравствуйте мы пришли учимться к вам в автошколу с расчетом того, что площадка у вас рядом с автошколой, даже написано при входе в автошколу.. но ездим с инструктором в такую даль.... обман... все  хотят найти автошколу такую, чтобы далеко не ездить на занятия, почему мы должны ездить на другой конец города? положено 7-9 занятий на автодроме, наша группа может посетить только одно или два, как нам сдавать экзамен?
2
5
12.10.2016 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась на пр.Луначарского 62 к1.Хотела выразить благодарность автошколе Фаст-Лайн: спасибо за качественное обучение и профессиональных инструкторов. 
Пришла в школу без первоначальных навыков вождения. Сдала экзамены в автошколе с первого раза впереди ГАИ ))) Надеюсь,что тоже сдам с первого раза. Считаю это заслугой преподавателей: теория - Городнера А.А., практика - Смирнов Николай ( BMB)
 - выдержанный, пунктуальный профессионал. Он действительно научит вас вождению.
Рекомендую эту школу всем кандидатам в водители.
Еще раз спасибо )))
4
1
12.10.2016 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать, я проходил обучение на Новочеркасском пр-те 47. Понравилось мне то, что там РЕАЛЬНО доступно и все понятно объясняют, даже то, что я думал я не пойму. Инструктора мне дали крутого, спасибо хочу сказать Ворончихину Владимиру,за его индивидуальный подход к каждому! ученику.  Экзамены я сдал без труда,хотя много кто рассказывал, про сдачу по вождению.   РЕБЯТ,благодаря школе "ФАСТ-Лайн" я САМ сдал на права. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...