Закрыто - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
Закрыты

Список филиалов

Санкт-Петербург, 9870547, м. Рыбацкое, Скачков пер д 5 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша деятельность:

«Не старайтесь получить «ПРАВА» любой ценой -

этой ценой может оказаться ЖИЗНЬ»

* Подготовка водителей категорий "A" и "B" (возможно на АКПП), в группе и ИНДИВИДУАЛЬНО.

«Школа Безопасного Вождения» предоставляет Вам услуги по индивидуальной подготовке к сдаче экзамена на получение водительского удостоверения категории «В».

Наши соотечественники, которым довелось побывать в Европе, не могли не заметить, что там ездят практически все, независимо от пола и возраста, а статистика ДТП там гораздо менее печальна.

ПОЧЕМУ?

Дело не только в менталитете европейцев, ценящих свою безопасность, но и в системе обучения и приема экзаменов. Так как изменить систему приема экзаменов мы не в силах, то предлагаем Вам индивидуальную систему обучения, когда Ваш преподаватель теории является также Вашим инструктором по вождению.

Занятия проходят в спокойной обстановке, в удобное для Вас время. Экзамен в ГИБДД назначается и сдается по мере готовности обучающегося и по согласованию с ним.

При индивидуальном обучении учащийся дополнительно оплачивает данную услугу из расчета 5000р. по приходному ордеру на первом теоретическом занятии.

*Медицинская справка и гос.пошлина за получение вод. Удостоверения оплачивается учащимся отдельно.

* Восстановление и повышение навыков вождения (в обучении применяется еврометодика с использованием таких программ, как "free drive" и "follow me"), в том числе на различных типах автомобилей с АКПП

* Контраварийная, противозаносная подготовка "ГРУНТ" "ЛЁД" АНОНС!!!NEW

* Контраварийная подготовка "АСФАЛЬТ"

* Основы спортивной подготовки (трековая, раллийная, штурманская) АНОНС!!!NEW

* Повышение навыков вождения мотоцикла по программе "ГОРОД"

* Детская автошкола

Всем бывшим учащимся нашей Автошколы, получившим водительские удостоверения после её окончания, предоставляются серьёзные скидки на все виды переподготовки при предъявлении ими личной карточки водителя.



Наши преимущества:

* Наши инструкторы работают в любом районе города

* Общедоступная ценовая политика

* Отсутствие скрытых платежей (Вы платите ровно ту сумму,о которой заявлено в начале обучения)

* Еврометодика,используемая в теоретической подготовке

* Реальное обучение вождению с использованием единственно правильного, динамичного и безопасного стиля

* Грамотный, воспитанный инструкторско - преподавательский состав, исключающий какую-либо грубость в своих отношениях с обучающимися

* Преподаватели теории, как и всё руководство Автошколы- действующие инструкторы вождения, поэтому теоретическая подготовка проходит в полном сочетании с практической

* Как дополнительные к основным, в программу теоретической подготовки включены занятия, проводимые специалистами по автострахованию, юристами и психологами.

* Учебная площадка расположена на одной территории с учебным классом

Не выбирайте автошколу по территориальному признаку

«Плохие водители в течении первых лет вождения теряют либо «права»,

либо машину , возможно, желание водить, некоторые свободу,

а многие ЖИЗНЬ...»

Далеко не первый год наша Автошкола занимается переподготовкой людей, закончивших различные автошколы по принципу шаговой доступности "ближе к дому" и получившие после их окончания водительские удостоверения.

Нужно заметить, что с "нуля" обучить человека гораздо легче, так как приобретённые "навыки" не только не способствуют ускорению процесса переподготовки, но и усложняют его. "С чистого листа" всегда проще.
Вы представитель фирмы Закрыто ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Закрыто !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Закрыто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
Менеджер по развитию
Анна
Анна
HR менеджер

Отзывы

17.05.2017 02:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте уважаемые начинающие водители . Не могу не написать отзыв о своём прохождении обучения в автошколе Старт . Небольшая автошкола , сначала понравилась просто по местоположению ,права получать где то надо решил рискнуть и не пожалел . Я остался доволен и процессом обучения теории , хоть и посещал не все занятия . Было интересно и жизненно , с примерами житейских ситуаций на дороге . Потом началось вождение , думал посадят к какому нибудь моральному уроду , которому не даёт жена и он срывается на своих учениках . Но здесь меня тоже приятно удивили . Инструктора звали Юрий . Нормальный такой мужик . Толково всё обьяснял ничего не скажешь . Где надо был строгим , где надо и подбодрить мог . После окончания занятий приобрел я себе старенький ниссан , катаюсь уже четыре месяца , пока не разбил и никого не задавил . Нверное это и есть показатель для школы , что человек пусть даже за небольшое количество занятий но всё таки чему то научится . Спасибо всему коллективу автошколы Старт . Удачи вам ребята .
4
0
09.08.2016 16:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, как и обещала пишу после окончания учебы, моей дочерью, этой автошколы.. Хочу выразить особую благодарность инструктору Александру за выдержку, спокойствие и достойное обучение вождению. Благодаря ему моя дочь успешно сдала экзамены. Также спасибо инструктору Сергею, который принимал экзамен в автошколе, был спокоен,  доброжелателен и поддерживал учеников. Хочу отметить плюс этой автошколы в том, что есть дистанционное обучение теории, что очень удобно... и конечно ОЧЕНЬ хорошие инструктора! СПАСИБО!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
21.06.2016 02:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола!)
Инструктора замечательно и понятно все объясняют)приятная атмосфера )) а на экзаменах в гаи все поддерживают и по этому совсем не страшно !))
Вообщем довольна своим выбором автошколы )
4
0
24.03.2016 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я сейчас учусь в данной автошколе... Теорию уже прошли , сейчас приступили к вождению . Возможно немного потороплюсь с выводами -но меня лично на данном этапе устраивает абсолютно все ! Теорию изучал индивидуально -что очень удобно при моем бешеном графике работы , Сергей теоретик приезжал ко мне домой для занятий в удобное для время. Теория очень интересная , много интересных и познавательных примеров из жизни рассказал мне Сергей , прошли все живенько и быстро за 1мес  ,  дальше я ушёл на изучение билетов  и ожидание практических занятий. Через неделю как и обещали позвонил инструктор  по вождению -уточнил в какие дни мне удобно заниматься и время занятий !составили индивидуальный график для меня по вождению ! Не придётся меняться на работе -очень порадовало ! По поводу администрации автошколы -ничего плохого сказать не могу , все четко и  слаженно !  Общался лично с Анной ни раз - остались только положительные впечатления -мои вопросы решались быстро !  Надеюсь что как все началось так все и хорошо закончиться  тьфутьфутьфу ! Обязательно напишу после как прошли экзамены  
4
0
23.03.2016 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, выбрала эту автошколу для дочери и только начинается обучение, но уже есть "косяки" со стороны автошколы, выслали лекции не на ту почту, которую указали. Поосле общение с  Анной по телефону действительно  остается неприятный осадок. Была удивлена, что она директор. Считаю, что руководитель не может себе позволить общение с клиентами в такой форме... на мою просьбу выслать сегодня лекции все таки на правильный адрес она отвечает постараюсь выслать  ( исправить свою ошибку)...бросает трубку не дослушав. Получается все так плохо, если судить по директору Анне((( очень жаль, что заранее НЕ почитала отзывы. Позже напишу свой отзыв,после окончания учебы в этой автошколе. Надеюсь директор изменит свое отношение к клиентам и научится общаться по телефону без "нервяка".
5
0
20.02.2016 05:21 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сначала плюсы:
1)Сергей Гершанок отличный мужик, интересно и качественно рассказываеттеорию.
2)инструктор Виталий Васильевне настаивал на допзанятиях
3)до 1 экзамена даже иногда звонят и сообщают об изменениях, если нет других
дел
4)если что-то вдруг не так, могут извиниться. за возникшие трудности
5)пока ждёте, можно бесплатно попить кофе и съесть ириску
6)в цену обучения включены 3 книжки для подготовки к теории
7)когда запишетесь, вам документы упакуют в зелёный конвертик
8)без проблем отдают полный комплект документов для ГАИ (аж с копией
медсправки)
В первой половине этих пунктов скрываются подводные камни:
1)хрен кто скажет что занятия по теории можно было проводить прямо в машине
Сергея, а не тащиться каждый раз в автошколу на Витебский.
2)ему в принципе вы пофиг, он с трудом-то вас различает
3)после этого о вас забудут.
4)а могут сделать вид что ничего не было
5)вы за ту ириску на самом деле уже заплатили как за бизнес-ланч
6)мне их выдали спустя 3 занятия, когда я, ничего не подозревая, уже купил
себе их сам
Сразу расскажу за "деловые качества". С августа 2014 по февраль 2015
у них были проблемы с лицензией в ГАИ, т.е. они додумались набирать(!!!)
людей, но кормить всех обещалками, что "вот-вот, в следующем месяце
будет практика". Знал бы сразу – бежал бы оттуда куда подальше. Ну а потом
поздно, уже отдал 5000 и хрен бы мне их кто вернул. В договоре есть пункт, по
которому с началом теории никаких возмещений не может быть.
Выбрал я автошколу, т.к. там работал нужный мне инструктор Игорь.
Записался именно к нему. В феврале мне звонит кто-то и говорит
что будет вести практику. На занятие я ехал, ожидая "игоря на
киа", а при встрече выяснилось что это уже некий Виталий на
цивике. 
Виталий как человек может и неплохой, но он сразу демонстрирует что ему на вас
похрен - опаздывать это норма, минимум два раза он в принципе не
приехал (если же вы так сделаете, то вас оштрафуют на 600р минимум
согласно договору). Смиритесь перед тем что 2-3 занятия выпадет, сразу забудьте
о них - перед автошкольным экзаменом вы подпишете бумажку о том что откатали их
все.
Конечно же положенные 1.5 часа минут на 10-15 раньше кончаются, я молчу о
том что обещаемые "56 часов" это сказки. Забудьте сразу про «практику
в любом районе», даже в соседний красносельский он не поедет, ведь «до Парка
Победы ему из Гатчины по прямой». Забудьте и про тренировку по маршрутам ГИБДД
на Шоссе Революции, хотя другие это делают. Виталий будет орать если вы не
станете через сплошную объезжать всякие ямы и люки как он хочет или подрезать
других. Не обращайте внимания на попытки пугать тем, что если вдруг что-то при
вас сломается, то будете торчать большие бабки. И конечно же нельзя обойтись
без курева в салоне, этот запах за 1.5 часа останется с вами на весь день. Хуже
другое; на ГАИшном экзамене выяснилось, что некоторые всё время катались
на площадке, а в городе были 1 раз. В моём же случае, про площадку
вспомнили под конец и я её естественно провалил.
Важный вопрос это отношение к людям. После недавнего переезда в соседний
бизнесцентр с домофоном, они до сих пор не озаботились тем чтобы (как все
остальные арендаторы там) открывать дверь своим клиентам по звонку. Хорошо хоть
спустя месяц стенд рекламный возле двери поставили, а то раньше люди просто
разворачивались и уходили, не доходя до здания. Ничего удивительного, если вы специально
приехали туда в начале дня и никого нет, а по телефону удивление когда
спрашиваешь их почему не предупредили.
Отдельная наука в том чтобы добиться от администраторши Анны (которой всегда не
до вас) ответов на вопросы. Как я уже сказал, после получения всех денег о вас
мгновенно забудут, будут разговаривать как вздумается и даже класть трубку в «удобный»
момент. Возможно правда, тут наложилась ещё и беременность этой самой Анны.
Сколько стоит всё в цифрах:
25000 - стоило записаться в 2014
+1000 - медсправка, которую прям перед экзаменом в ГАИ могут вдруг «отозвать»,вас заставить срочно бегать по врачам, а потом выяснится что всё было нормально и вы
зря. Ясное дело, что вам никто ни ту 1000 не вернёт, ни
компенсирует медосмотр в другом месте.
500 школьный экзамен, на нём каждая пересдача практики стоит 1000.Естественно на руки, естественно в договоре вы это УЖЕ оплатили. Я сдал
теорию без ошибок, но сам не сдал площадку 2 раза. Итак, +2500. Больше яс собой просто не догадался взять. Некоторые были «умнее» и «сдали» за 5-6
тысяч. 
Пересдают раз в 1-2 месяца, но открытием для меня стало что
нужно за неделю записаться. Так что 1 месяц я пропустил. Потом я был
в другом городе, а по телефону у них записаться НЕЛЬЗЯ и я пропустил 2 месяц.
Бонусом они требуют ещё +1000за некую "подготовку документов вГИБДД" даже для пересдачи школьного(!) экзамена. Не удивляйтесь. Поздно
дёргаться, вы уже на крючке и вам за ними бегать.
Взяв три занятия после 3 месяцев перерыва (+3000) на всякий случай,я сдал школьный(+500)экзамен, но тоже не всё сразу (+3000).И если в прошлый раз всё было по делу, то теперь они тупо зашибали бабла с
меня напоследок.
В ГАИ(+1000)я завалил площадку сам. Дальше я сдавал ГАИ ещё два(2000+2000) раза, но вгороде сам лажал т.к. навык спустя месяцы(пересдача раз в два месяца) без
практики потерял.
Итого 41000започти 1.5 года этой нервотрёпки. Много это или мало?
Это 64% переплатыотносительно всей стоимости обучения тупо в карман инструктору.
За 50к в 2014 в подмосковье можно было тупо купить права без автошколы, я
отказался.
Ещё можно было дать инструктору на руки 15к сразу, что и делали остальные,
ведь Виталий с самого начала расскажет что иначе не сдадите. Я
отказался. В среднем для них это обошлось им в 26500+4000+1000+15000=46500,то есть я даже сэкономил.
Альтернатива? Сдать чудом самому и обойтись "малой кровью"(до 30000).
Такие были.  
Кстати про то, как проходит экзамен. Пришли к 9, получили свой
экзаменационный лист и где-то к 13 часам, если повезёт, вы начинаете
сдавать город. Если вы надеетесь что вас инструктора отвезут до места, то
не факт что вам так повезёт. Единственное что они не забудут так это
взять заранее с вас 1000 рублей. На одном экзамене в ГАИ вообще,
чтобы попасть на место сдачи города все добирались от МРЭО сами. Автобус
кстати там раз в час и поди разберись какой нужен. Мы с товарищами по несчастью
скооперировались и взяли такси.
На самом деле, подобным образом устроены ВСЕ автошколы и это СРЕДНЯЯ цена по городу. Просто хочу чтобы вы понимали с чем наверняка столкнётесь.Я хотел поначалу оставить нейтральный отзыв, но раз уж они пафосно назвали себя
"лучшими" и старательно пиарятся, то фигушки.
Не поступайте так как я, главное богатство – это время. Мне стоило его беречь.
Мне это надоело, я забрал документы и как поехал по делам в
Москву, зарегистрировался там временно, взял инструктора, с которым всё
вспомнил за 6 занятий(+4000) и спокойно там сдал, благо там
не единственное МРЭО на весь город. Вообще, оказалось что большинство
гайцов вполне справедливые и вежливые люди, не стоит их бояться.  
2
6
13.02.2016 16:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасное заведение! Никому не советую связываться. Организация - никакая. Учитывая то, что школа - не из дешевых, надеялась на профессионализм.
К сожалению, не в данном случае. Начнем с того, что администратор Анна - откровенная хамка. Такого непрофессионализма со стороны человека, ответственного за "лицо" фирмы я еще не встречала. Сама работаю с людьми и знаю, о чем говорю. Информация, которую она предоставляет, зачастую не является верной. Да и предоставляется несвоевременно. О том, когда начнутся занятия по вождению вам сообщат уже постфактум. Все свои косяки она сваливает на клиента, что вообще нонсенс! Сначала говорит одно, потом другое. На любые претензии по этому поводу овечаетлюимым :"Ну что вы врете!". Обман начинается с самого первого дня. На сайте указано, что согласно стандарту обучения 
программа включает 100 часов теории и 56 часов практики. Забудьте об этом! В этом заведении вы откатаете только 15 занятий по 1,5 часа (и то, если повезет) - это 22,5 чеса, что даже меньше половины положенного. Причем откатывать вы будете эти часы в лучшем случае за 3 недели до экзамена.  Интересно, как это они прошли проверку на соответствие... Кстати, в договоре, который вам дадут нет ничего, что бы указывало на конкретику касательно их "чудо-программы". Попросту эту бумажку и договором-то не назовешь.... Там прописано только то, сколько вы должны школе, и ни слова о том, что школа должна вам. Экзамен в школе - отдельная песня. С теорией все понятно, Сдал - молодец, не сдал - плати 500 рэ за каждую пересдачу. А вот за практику придется заплатить за предоставление авто 500 рублей и за каждую пересдачу площадки и города по 1000. Причем, естественное, эти "пересдачи" в вашем экзаменационном листочке не отображаются, а идут в карман инструктору и принимающему экзамен. За экзамен в  ГАИ тоже нужно будет заплатить за машину 1000. Ну и конечно, вам предложат "купить" экзамен. Куда уж без этого! Что касается инструктора - то мне повезло, Спасибо инструктору Андрею, это был единственный положительный момент.
2
4
12.02.2016 12:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в этой автошколе в 2015 году.  Забегая вперед, скажу что в итоге мне пришлось забрать документы из школы и сдавать в другой, более порядочной автошколе. По-этому могу твердо утверждать, что мне есть с чем сравнить. Подписала я договор в конце мая-начале июня. Занятия начались только в конце августа. Вождение и того позже - в октябре. И то пришлось самой звонить в школу и узнавать, когда же ачнется  вождение, если дата экзаменов уже назначена? Оказалось все просто: меня забыли включить в список к инструктору. Позднее, на школьном теоретическом экзамене мне так и сказали: такое случается часто. Не правда ли, это не самое хорошее качество администратора школы? Собственно, теория у меня была дистанционная. Обучалась дома по малоинформативным видеоурокам. По-этому и обучение мое стоило всего 25000 руб. Но заплатить пришлось больше на школьных экзаменах, уже без кассы лично в руки инструкторам. Вождение проходило хорошо, инструктор откатал со мной до минуты все оплаченные ему автошколой 22,5 часа ((вместо положенных нормативных 56 часов). Занимались мы не на школьной площадке, которая расположена аж у ТРК ЛЕТО, намного дальше кабинетика автошколы, а на разбитой площадке в районе Ладожской. Эстакада там более пологая, чем на школьной площадке, по-этому на первом же экзамене я скатилась с эстакады и пришлось платить 1000 рублей "главному инструктору лично в руки за пересдачу. Без чека. 1 раз на площадке и 2 раза в городе.  Так же на теоретическом экзамене с нас собрали по 500 руб. якобы для инструкторов, предоставляющих автомобиль для школьного экзамена (да-да, в стоимость обучения не включено предоставление автомобиля на ШКОЛЬНЫЙ экзамен!), но как оказалось, это было вранье. Те 500 руб. мы заплатили за предоставление ЭКЗАМЕНАТОРА на теорию. А за предоставление автомобиля нам надо было оплатить еще 500 руб уже инструетору лично в руки. И на экзамен в ГИБДД 1000 руб с носа за автомобиль.  Конечно, за такое мизирное количество откатанных часов я мало чего усвоила и не приобрела никакой уверенности на дороге, хотя катались мы по экзаменационным маршруиам ГИБДД. С грехом пополам сдала площадку и отправилась в город. Тут мне было сказано, что сдавать самой бесполезно, лучше заплатить один раз и кататься с правами. ЧТО? Это говорит мне опытнейший инструктор?! Ну ладно. Пусть говорит. Я решила сдавать сама, значит сдам. Первый раз не сдала. Допустила грубую ошибку, хотя инструктор похвалил. Экзамен через месяц. Написала заявление, заплатила еще 1000 рублей за ВКЛЮЧЕНИЕ В СПИСОК на экзамен со следующей группой. Взяла дополнительные накаты - еще 3000 руб. Поругалась с администраторшей школы, та настойчиво предложила забрать документы из школы и идти сдавать как хочу. На втором экзамене в ГИБДД (+1000 руб. за предоставление автомобиля) снова завалилась. Перенервничала и накосячила по неопытности. Списалась с директором другой автошколы. Тот поругался на меня, за то что повелась на рекламу и дешевизну и сказал как действовать дальше. В итоге забрала документы, отдала в нормальную школу, где с меня не взяли ни копейки за втискивание в уже тугой список экзаменующихся. Дали инструктора, после двух занятий с которым (все разъяснял спокойно, на бумажке отрисовывал  и по полочкам раскладывал) получила права без проблем! Директор и зам директора с утра и до вечера находились с нами в ГИБДД и выдали нам права с пожеланиями успехов.      ВЫВОД: обучаться в школе "безопасного" вождения можно, но при условии что вам наплевать на других учасников дорожного движения, вы готовы платить на каждом этапе вплоть до экзаменов ГИБДД и у вас нет времени и желания УЧИТЬСЯ. Мой совет будущим ученикам, которые выбирают себе автошколу: НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу, громкие заявления о себе хороших, дешевое обучение и близость автошколы к месту работы, учебы или дома.  Хорошие отзывы - не показатель хорошего обучения. Их могут писать и на заказ, и те, кто просто платил на каждом этапе и не обращал внимания на остальные косяки школы. Прочитайте внательно договор! Он не должен состоять на двух с половиной листках. Лучше проконсультируйтесь с грамотными  людьми! А еще лучше со всей ответственностью подойти к подбору автошколы, ведь от этого зависит не только Ваша собственная безопасность в будущем! 
Надежда 12.02.2016 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кстати, ни на сайте, ни в группе вконтакте  у них плохих  отзывов не найдете - они благополучно  их удаляют, а недовольных банят.  
Мария 15.02.2016 15:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Надежда, подскажите, пожалуйста, с какой автошколой Вы сдавали экзамен в ГАИ? Где включают в группу.
2
4
29.10.2015 16:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В целом, впечатления от обучения и получения прав,остались положительные!  Отличное обучение теории!Заинтересованный и  компетентный преподаватель Сергей Гершанок!  
Хорошее обучение  практическому вождению-Виталий Васильев! Спокойный и хладнокровный человек,умеющий подсказать когда не понятно и ободрить,когда страшно!Хотя поначалу, довольно суровый подход покажется издевательством.  Время занятий можно было согласовать без проблем:занимались в Московском районе и рано утром и по вечерам и даже на выходных! Единственный минус-курение во время занятий! Площадка для отработки приемов находится на Пулковском шоссе у ТЦ ЛЕТО! 
          И совершенно безалаберное отношение к администрированию руководителя Галкиной!    
Школьный экзамен прошел оперативно и без неожиданностей! О платной пересдаче предупреждают заранее! В моем случае все было справедливо-была ошибка-была пересдача! 
В ГАИ с самого утра и до самого вечера представитель автошколы был с группой и подсказывал дальнейшие действия. 
Резюме:Вполне достойная школа,если обращать внимание только на качество обучения и закрывать глаза на промахи в администрировании! Вернусь туда на курсы повышения мастерства!
4
0
24.10.2015 11:14
Был удостоен счастья недавно проходить обучение в данной школе, более чем за 30 тысяч рублей меня откатали всего 20 часов, теория шла от силы раз 10, инструктор неоднократно намекал на занятиях о том что сдать нереально( ещё бы было реально при такой практике) они позицианируют себя как школа безопасного вождения, хотя не уметь ездить и ходить пешком наверное безопаснее)))) а на школьных экзаменах вас будет ждать сюрприз, можете брать с собой много денег ибо там есть услуга при неуспешной сдаче доплатить тысячу рублей и сдавать снова, и так пока не закончаться деньги...  При чём оплата производиться принижающему в руки без квитанций и т.д. 
Надежда 12.02.2016 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подпишусь под каждым вышесказанным словом! Школа позиционирует себя как лучшая автошкола с новешими методиками обучения, а по сути тут просто натаскивание на сдачу экзамена. И то как повезет.
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...