Закрыто - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
Закрыты

Список филиалов

Санкт-Петербург, 9870547, м. Рыбацкое, Скачков пер д 5 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша деятельность:

«Не старайтесь получить «ПРАВА» любой ценой -

этой ценой может оказаться ЖИЗНЬ»

* Подготовка водителей категорий "A" и "B" (возможно на АКПП), в группе и ИНДИВИДУАЛЬНО.

«Школа Безопасного Вождения» предоставляет Вам услуги по индивидуальной подготовке к сдаче экзамена на получение водительского удостоверения категории «В».

Наши соотечественники, которым довелось побывать в Европе, не могли не заметить, что там ездят практически все, независимо от пола и возраста, а статистика ДТП там гораздо менее печальна.

ПОЧЕМУ?

Дело не только в менталитете европейцев, ценящих свою безопасность, но и в системе обучения и приема экзаменов. Так как изменить систему приема экзаменов мы не в силах, то предлагаем Вам индивидуальную систему обучения, когда Ваш преподаватель теории является также Вашим инструктором по вождению.

Занятия проходят в спокойной обстановке, в удобное для Вас время. Экзамен в ГИБДД назначается и сдается по мере готовности обучающегося и по согласованию с ним.

При индивидуальном обучении учащийся дополнительно оплачивает данную услугу из расчета 5000р. по приходному ордеру на первом теоретическом занятии.

*Медицинская справка и гос.пошлина за получение вод. Удостоверения оплачивается учащимся отдельно.

* Восстановление и повышение навыков вождения (в обучении применяется еврометодика с использованием таких программ, как "free drive" и "follow me"), в том числе на различных типах автомобилей с АКПП

* Контраварийная, противозаносная подготовка "ГРУНТ" "ЛЁД" АНОНС!!!NEW

* Контраварийная подготовка "АСФАЛЬТ"

* Основы спортивной подготовки (трековая, раллийная, штурманская) АНОНС!!!NEW

* Повышение навыков вождения мотоцикла по программе "ГОРОД"

* Детская автошкола

Всем бывшим учащимся нашей Автошколы, получившим водительские удостоверения после её окончания, предоставляются серьёзные скидки на все виды переподготовки при предъявлении ими личной карточки водителя.



Наши преимущества:

* Наши инструкторы работают в любом районе города

* Общедоступная ценовая политика

* Отсутствие скрытых платежей (Вы платите ровно ту сумму,о которой заявлено в начале обучения)

* Еврометодика,используемая в теоретической подготовке

* Реальное обучение вождению с использованием единственно правильного, динамичного и безопасного стиля

* Грамотный, воспитанный инструкторско - преподавательский состав, исключающий какую-либо грубость в своих отношениях с обучающимися

* Преподаватели теории, как и всё руководство Автошколы- действующие инструкторы вождения, поэтому теоретическая подготовка проходит в полном сочетании с практической

* Как дополнительные к основным, в программу теоретической подготовки включены занятия, проводимые специалистами по автострахованию, юристами и психологами.

* Учебная площадка расположена на одной территории с учебным классом

Не выбирайте автошколу по территориальному признаку

«Плохие водители в течении первых лет вождения теряют либо «права»,

либо машину , возможно, желание водить, некоторые свободу,

а многие ЖИЗНЬ...»

Далеко не первый год наша Автошкола занимается переподготовкой людей, закончивших различные автошколы по принципу шаговой доступности "ближе к дому" и получившие после их окончания водительские удостоверения.

Нужно заметить, что с "нуля" обучить человека гораздо легче, так как приобретённые "навыки" не только не способствуют ускорению процесса переподготовки, но и усложняют его. "С чистого листа" всегда проще.
Вы представитель фирмы Закрыто ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Закрыто !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Закрыто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
Менеджер по развитию
Анна
Анна
HR менеджер

Отзывы

08.06.2014 20:57
Добрый день. Я вчера получил права и по горячим следам решил написать отзыв об этой автошколе. Перед тем как записаться в эту автошколу от многих знакомых слышал о том, что личность инструктора самое важное. Многие кричат, матерятся и нервируют другими способами. Мне повезло моим инструктором стал Андрей Солодилин. Могу сказать, что он очень терпелив, разъясняет всё так чтоб было сразу понятно, когда не получается находит слова и делает так чтобы ты понял что не так. Вождению он учит не для галочки, а для того чтобы ты мог уверенно ездить. Если что-то получается хорошо, но важнее то, что не получается. Если какое-то упражнение не даётся, то он заставляет его выполнять раз за разом пока не начинает получаться. Также могу отметить его ответственное отношение ко времени - пунктуален, что очень важно для меня и не "филонит" как делают многие инструктора(типа 15 минут на подготовку авто и вычитают это время из твоего времени занятия). Здесь такого даже близко не было. Всем кто сомневается могу посоветовать именно эту школу и именно этого инструктора.
Fktrctq
3
1
08.06.2014 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой школе два года назад! И вот только решила написать отзыв. Почему сейчас? Потому что прошло довольно приличное время, по прошествии которого у меня накопился некоторый опыт как водителя, в связи с чем могу немного судить о работе команды школы и моих инструкторов! 
Во-первых, хочу сказать спасибо моим инструкторам: Алексею Галкину - теория, Михаил Быковский - практика! Они потрясающие. Это правда. 
Во-вторых: сегодня я понимаю, что меня учили очень правильно и грамотно. Попав на дорогу одна, без поддержки Михаила, я не растерялась и не испугалась, а влилась в поток двигающихся машин и нервных водителей так, как-будто еду не первый раз! Я думаю, что Михаил бы сам удивился, узнав тогда об этом, потому что я жутко тупила) но он сумел мне так объяснить все, что оставшись в одиночестве, я собралась.
За два года у меня ни одного ДТП, я ни разу не поцарапала свою машину на парковке, мне ни разу не посигналил ни один водитель, грозно показывая средний палец и не называл блондинкой за рулем) и это на мой взгляд заслуга людей, которые учили водить машину человека, не знающего ничего о ней абсолютно! Конечно, штрафы есть, но это уже от некоторой ошибочной уверенности, что я все могу) и я помню как инструктора предупреждали, что как раз в этот период ( два года спустя) риск ДТП особо велик, поэтому, помня их наставления, я бдю)!
Спасибо еще раз, можно бесконечно долго рассказывать как меня учили, но это не нужно, главное - это итог! 
Советую всем, не пожалеете, что выбрали команду школы безопасного вождения!
3
1
19.03.2014 01:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Раньше эта автошкола была достойной, руководителем был Алексей Галкин. Но сейчас в ней ведет дела его дочь, Анна Галкина. Не буду вдаваться в подробности работы с ШБВ и Алексеем, т.к. никаких претензий не имела. Но когда за дизайнерскими услугами ко мне обратился уже другой представитель школы - Анна, то я осталась мягко сказать глубоко разочарована. Поначалу шло все нормально, она вела себя как и все заказчики, но когда дело касалось оплаты, она вечно устраивала скандалы. Во время первого опыта работы с ней я пошла на уступки, скинув цену. Затем она обратилась ко мне снова, на этот раз я ей четко расписала, что сколько будет стоить, она согласилась и мы начали работать. Сделав несколько первостепенных элементов, включая внеплановую срочную работу, она сказала что ее все устраивает, а как только заговорили об оплате, она снова начинала базар. Очень много пришлось выслушать хамства, прежде чем она оплатила мне все таки часть работы. И то только тогда, когда я ей цитировала ее же слова, что все устраивает. Но за часть работы она мне так и не заплатила. Сначала обещала, что остальное позже, потом что денег нет и так 3 месяца... Когда я в очередной раз спросила об оплате, она ответила, что поменялась концепция и хочет уже другой дизайн, а эта работа ей уже не нужна и оплачивать не собирается, добавив меня в черный список.
Я обратилась к Алексею Галкину, описала ситуацию и приложила нашу переписку, где было четкое подтверждение, что на момент выполнения работы ее все устраивало, но оплачивать в итоге она отказалась. Он отказался мне помогать, поясняя что не лезет в дела дочери. Таким образом меня просто КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ. И думаю что не только меня, вполне возможно, что с таким "начальством" пострадало материально и морально уже не мало учеников, да и самих работников автошколы. Я лично знаю нескольких инструкторов, которые уволились из ШБВ из-за той же Анны. Больше всего поразило, что женщина занимающая руководящую должность позволяет себе общаться с использованием нецензурной лексики.
Было потрачено много сил, времени и нервов, еще и не заплатили!!!
Я перестала советовать эту автошколу знакомым и никому не советую иметь с ними дело вообще, поберегите нервы!
Светлана 18.08.2014 17:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Абсолютно согласна. Вымогать 10000 рублей за сдачу школьного экзамена - это просто нагло и отвратительно. И ещё договор составлен так, что если не сдашь школьный экзамен - деньги за обучение не вернут!
Анна 19.08.2014 21:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Светлана, репутация нашей Автошколы основывается именно на самостоятельной сдачи учениками экзаменов как в школе так и в ГАИ. Вопросами взяток никто из сотрудников нашей автошколы не занимается и не смеет предлагать. По поводу договора .... тоже абсурд, это может писать лишь человек который занимается по заказу "черной рекламой" и оклеветанием.  Если Вы , Светлана, действительно ученик нашей Автошколы, то просьба  оставить номер группы, фамилию инструктора, кто предлагал вам взятку и ваши данные, дабы разобраться в данном вопросе.. 
Евгений 28.08.2015 22:45
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Присоединяюсь к Екатерине ,  меня так же кинула эта Галкина оказалась порядочной сволочью 
Анна Галкина 28.08.2015 23:10
Евгений , добрый вечер !  Я та самая , сволочь , как вы выражаетесь ..., хотелось бы уточнить кого же  я так умудрилась обидеть с ваших слов  в Саратове  и самое интересное как?!?)) 
1
3
29.01.2013 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился весной/летом у Дмитрия Блохина на бодрой "Вольве". Так как я сам преподаватель и что-то понимаю в методиках обучения, то в первый же день оценил методику Дмитрия, в которой нет никакой *** зубрежки, никакого вдалбливания, а только сплошная работа на осознание. Мы с Дмитрием проводили подробный разбор каждой непонятной мне ситуации, в ходе которого я сам додумывался до верного решения и начинал понимать(именно понимать и осознавать, а не тупо запоминать) почему правильно делать именно так, а не иначе. Такой подход к обучению хорош и при изучении теории, и в городе, но особенно заметен он на парковке: отрабатывая там элементы, я четко осознавал зачем и почему я делаю именно такое движение, и что будет, если сделаю иное.  Так что за эффективную методику школе и инструктору однозначно ставлю жирный плюс.
Кому как, а по мне так упомянутые Ростиславом трудности на Просвете - это тоже плюс. И выбегающие на дорогу дети, и безумные маршруточники, и пробки, и хамы, и рельсы, и люки, и ямы, и дураки, и нарушители - это все норма, это неизбежная реальность, это каждодневные трудности всякого городского водителя, к которым надо быть  пожизненно готовым с самого начала обучения. Стоит ли говорить, что с таким опытом сдать "город" в ГАИ мне не составило никакого труда
Приятный бонус: научился мыть(заезжали на мойку с самообслуживанием) и заправлять машину. 
Сейчас изредка езжу по городу и трассе на "механике". Без происшествий. Не раз избегал аварий. Неприятные ситуации случаются и по моей вине, но очень редко, и все они были исключительно следствием моей тупости и невнимательности, которая с автошколой никак не связана. 
Школе и лично Дмитрию ставлю "5". Спасибо за знания и навыки.
3
1
27.01.2013 20:18
<span>Здравствуйте Ростислав, мы с сестрой как и вы учились в данной школе( с января по марта и права получили 7 апреля) И именно Дмитрий был нашим инструктором. Не хотелось бы вас обидеть, но абсолютно не согласны с вашими высказываниями. Дело в том, что у нас был опыт обучения в друг<br></span><a class="wall_post_more" onclick="hide(this, this.previousSibling);show(this.nextSibling);return false;">Показать полностью..</a><span style="display: none">Здравствуйте Ростислав, мы с сестрой как и вы учились в данной школе( с января по марта и права получили 7 апреля) И именно Дмитрий был нашим инструктором. Не хотелось бы вас обидеть, но абсолютно не согласны с вашими высказываниями. Дело в том, что у нас был опыт обучения в другой автошколе. Основная часть практических занятий проходила на площадке и в город выезжали ВСЕГО 2 раза, вы представляете нашу реакцию когда мы выехали в город
3
1
27.01.2013 18:56
Я и две мои подруги тоже прошли обучение в ШБВ с Дмитрием. Остались довольны обучением. Наш инструктор (Блохин Дмитрий) учитывал наш график работы и готов был заниматься и в 6 утра и в 21 вечера.Я думаю не в каждой школе такое возможно. Научиться водить - дело очень непростое. Дмитрий рекомендовал не делать перерывов в занятиях. И действительно, как только перерыв был 2-3 дня, приходилось начинать как-будто заново. Поэтому занимались каждый день и кое-как успели откатать все необходимые часы к концу обучения. В предыдущем отзыве Ростислав остался очень недовольным, что обучение началось сразу с проспекта Просвещения. У нас обучение было таким же. Я считаю, что это только в плюс, потому что после пары уроков начал появляться навык вождения в реальной ситуации.Конечно ездить по оживленной дороге с машинами, пешеходами и сфетофорами - это очень сложно. Но кто сказал, что будет все легко и просто? Конечно поначалу и страшно и волнительно. Но Дмитрий вел себя очень спокойно, полностью контролировал ситуацию, вовремя подсказывал что делать и в конце концов страх пропал.Экзамен и в школе и в Гаи сдали втроем с первого раза. Понятное дело, для того чтобы ездить свободно и легко нужно еще практиковаться и практиковаться самостоятельно уже на своем автомобиле. Совет для людей, которые собираются учиться. Если чем-то смущет инструктор и система обучения, не молчите. Попробуйте поменять инструктора. Действительно, с другим человеком может лучше сложиться понимание. Алексей, директор школы несколько раз озвучивал, что есть возможность позаниматься на другом автомобиле с другим инструктором. Так что возможность такая в данной школе есть. При желании можно воспользоваться.
Спасибо Школе Безопасного вождения и Дмитрию лично за их работу. Желаем вам успехов и процветания в будущем.
3
1
27.01.2013 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучался в ШБВ на Комендантском, инструктор - Дмитрий Блохин. Понравилась возможность заниматься индивидуально и на достойном авто. Практика проходила на пр. Просвещения и в районе Комендантского пр.. Обучение отличается от Светофоров и иже с ними тем, что вас и правда готовят стать водителем. Нет *** езды по прямой туда-обратно, всё приближено к реалиям. По началу тупил конечно, но необходимый эффект был достигнут.
Отношение инструктора - отличное. Да, проработка элементов не до идеала была, но времени было в обрез. Кстати, этот вопрос многим интересен, дополнительных денег не берут, и дань в ГИБДД не высока)
Отзыв Ростислава считаю не объективным... Поговорка "И медведей на велосипеде учат кататься" явно не о Вас) Да, и если Вам хамят, дайте достойный ответ.
Удачи на дорогах))
3
1
12.01.2013 18:05 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
учился в "школе безопасного вождения")))...УЧИЛСЯ))смех.. что на витебском(FULL DIVE).денег берут нормально 25000 а толку нет.рекламные обещания на 50%.индивидуальный график обучения-да,вежливость-да,учёт особенностей характера и восприятия ученика-НЕТ ТАКОГО.при начале практического обучения на площадку даже не заезжали сразу поехали на ПРОСВЕЩЕНИЯ) сложнейший участок..на мои вопросы ответ был "а чё время то терять"никакого обучения естественно не получалось с моей стороны,т.к машин много пешеходов ещё больше улицы узкие все подрезают бибикают мигают...пешеходы выходят из-за машин КАКОЕ ТУТ ОБУЧЕНИЕ!!!просто почти все занятия пробоялся и всё.инструктор даже не научил с места трогаться так как то..само получилось))ездить учился и учусь на своей машине-перегнал на предприятие где работаю и там катаюсь,А ТАК И ТРОГАТЬСЯ НАВЕРНОЕ УЧИЛСЯ БЫ СТОЯ В ПРОБКАХ НА ПРОСВЕТЕ!!!повторяю площадки не было вообще,ни одного вводного занятия-повороты развороты задний ход не отрабатывались.СРАЗУ-НА ПРОСВЕТ!!!.была площадка гаишная,ну дак "базовые"то тоже надо на площадке сначала отрабатывать.а то мне надо на другую полосу выезжать и скорость набирать а я передачи путаю..бред..а ОНО сидело рядом и только тяфкало "надо чаще заниматься"-упрёки и сарказмы - вот какое было у меня О-БУ-ЧЕ-НИЕ!..почему я должен чаще заниматься если я выбирал школу именно за рекламу,за индивидуальный график...не понимаю...как подавать материал при таком раскладе - это их проблемы,они рекламу давали,но недоучивать людей-это неприемлемо.я занятой человек с трудом выкраивал 2-3 занятия в неделю,считаю что этого достаточно,что мне заниматься ежедневно?может ещё жить там)На просвете были большие трудности с управлением именно по этой причине,потому как некогда вспоминать порядок действий надо читать дорогу знаки разметку ...какое там...везде машины пробки люди перебегают из-за машин..я хочу сказать что трудности были именно с базовыми элементами:руление,переключение передач,трогание с места-то есть то что по идее отрабатывается на площадке..чувствую себя учасником какого то эксперимента..ЭТУ ШКОЛУ В ПОРУ НАЗЫВАТЬ "ШКОЛА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ".сами видите что не о какой "безопасной езде" и речи не идёт,просто программу кое как откатать и бабла побыстрее срубить,как и везде в принципе только там не пишут в рекламе такого и стоит на порядок дешевле!!инструктор Дмитрий очень переживал "всю дорогу" за своё сцепление и не очень за ученика))хотя в рекламе обещано ОБРАТНОЕ))сразу понятно что основной упор в этой школе делается на количество учеников потому как инструктор не особо переживал - научился я чему то или нет - ему глубоко пофигу..даже разговоры такие не велись..мне больше всего запомнился момент когда мы на просвете один раз с горем пополам развернулись на перекрёстке,а на следующем занятии Дмитрий как ни в чём не бывало заявил:"ну разворот на таком то перекрёске мы с вами отработали!!! перейдём к другому элементу"))на мой вопрос был ответ"мы и так не успеваем,у меня там (какие то)ученицы уже мол водят как дышут"ну тут я уже не сдержался и высказал всё...в результате последние 5-6 занятий ездили по комендатскому днём(я на этом настоял)ВОТ ЭТО БЫЛО ОБУЧЕНИЕ!!машин мало,людей тоже,дороги широкие,всё видно,страха нет,информация усваивается.именно эти последние занятия и научили меня чему то!а на просвете был просто ступор...ЖИВОТНЫЙ СТРАХ-путал педали,повороты рулём и т.д.короче чувствовал что до вождения мне ещё очень далеко,мягко говоря)))Дмитрий НИКОГДА меня не поощрял и не поддерживал,все замечания отвернувшись в окно каким то недовольным тоном,замечания в саркастической манере,вопросительного характера типа"кто знает о нашем манёвре?"-по поводу поворотника,или "нам что теорию заново учить?"и всё в таком духе.такое поведение естественно не способствует обучению и тем более противоречит рекламным обещаниям!!участие персонала на минимуме короч.нет я бы нормально к этому отнёсся если б заплатил как другие-16-18000...а тут денег хотят и лапшу такую в рекламе пишут,слова расходятся с действием.ОСОБО хочется отметить процедуру сдачи экзаменов в ГИБДД- Р-А-З В МЕСЯЦ)))И ТО НЕ ВСЕГДА(перед НГ не было).мой кореш учился в "Смольном" - там КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!в результате я отучился к сентябрю,ближе к середине, и до сих пор сдаю.теорию со второго раза первый раз поторопился а площадку вот сегодня второй раз не сдал.всё уже задолбало..что делать не знаю((КОРОЧЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШКОЛУ...И ВООБЩЕ ЛЮБУЮ ШКОЛУ-ПРАВА ПОКУПАЙТЕ,УЧИТЕ ТЕОРИЮ ДОМА,даже учась в школе теорию всё рано учите сами дома.А НА ПРАКТИКУ НАЙМИТЕ ИНСТРУКТОРА НА " http://spb.spokoino.ru/ " -выйдет и дешевле а самое главное качественнее.я естественно с Дмитрием более не связываюсь(и вам не советую),а вчера нанимал частника,перед экзаменом и остался более чем доволен.частные инструктора берут чуть дороже зато поведение и участие инструктора не идёт ни в какое сравнение,коэффициент полезности более чем..))почему не сдал?не знаю...машина была какая то маленькая..я на такой не ездил,вроде всё правильно делал-первый раз площадку то я завалил на развороте,парканулся нормально а тут на парковке((..хотя у себя на заводе на стоянке паркуюсь нормально,а там машин немеряно и к тому же там гораздо сложнее запарковаться чем этот сра...й элемент.у меня пассат универсал,танк)),габариты у него нормальные и ничего как то...никого пока не задел,а там тебе и параллельная ,и перпендикулярная парковка))какая хочешь на выбор))езжу на заправку по ночам по трассе-тож ничего...раза три-четыре уже..тяжело когда знаешь что ездить можешь но из-за какой то х...и всякие п...ы тебе права не дают!
КОРОЧЕ Я НЕ ДОВОЛЕН И ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАН,ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО.НЕ РЕКОМЕНДУЮ."ШКОЛА БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ"-НЕ ВАРИАНТ,ОДНОЗНАЧНО.
Алексей 27.01.2013 00:36
Ростислав...что можно сказать на это? Только одно : если изначально Вы почувствовали, что "не идёт" и нет должного контакта с инструктором, необходимо было дать знать об этом руководству школы. Инструктор был бы заменён. Не с каждым человеком можно найти психологический контакт. Бывает ярко выраженная несовместимость. Вся Ваша группа, кстати, давно и благополучно получила водительские удостоверения и недовольных там нет. Тоже наводит на определённые мысли, если честно. За отзыв спасибо, тем не менее, так как ничего подобного не писалось про нас уже очень давно. Приму к сведению. С уважением. Руководитель Школы Безопасного Вождения, Алексей Галкин.
Дмитрий 27.01.2013 12:51
Ваш отзыв,Ростислав,был написан в состоянии крайне расстроенной психики.Причиной тому-очередной не сданный экзамен в ГИБДД.Почему Вы не написали о сданном С ПЕРВОГО РАЗА школьном экзамене,который проводился сразу по окончании курса обучения,включающий в себя все 3 дисциплины:теория,площадка,город?Теперь о самом Вашем обучении в ШБВ.В среднем курс подготовки водителя кат.В(обращаю внимание -ВОДИТЕЛЯ,а не ученика)составляет 2-2,5 месяца(теория+практика).Вы растянули этот процесс в 6 месяцев-я полностью подстроился под Ваш график работы,и это 1ая причина трудностей обучения.Первые занятия- самые важные(наработка моторики рук,ног,головы)должны проводиться минимум 3 раза в неделю(лучше каждый день),а не 1,редко 2 раза в неделю.Приходя на очередное занятие,приходилось всё начинать сначала-динамика развития-0.Кстати,первые шаги практического обучения проводились на Суздальском пр.,там,где широкая дорога,мало машин и пешеходов нет вообще.Пропаганда проведения первых занятий на спец.площадках-автодромах терпит полное фиаско.На них катаются такие как Вы-нет вокруг бешеных маршруточников,которые по Вашей рекомендации купили права-не купили умение ездить,нет невнимательных пешеходов.После автодромов приходиться проводить курс адаптации к особенностям движения в городе.2ое-Изучение манёвров на перекрёстках(в основном развороты).Перед выполнением непосредственно самого разворота,мы с Вами в мельчайших подробностях изучали на рисунках-схемах правильность выполнения данного манёвра,а только потом приступали к развороту.Но после Вашей фразы:"Я боюсь!Мне страшно!Разворачиваться больше не буду..."-рекомендую пересесть на вертолёт-он разворачивается на месте,но в Вашем случае есть опасность столкновения с пролетающими птицами.3-Площадка была Вам дана в полном объёме(подтверждение-школьный экзамен).Но даже после взятых доп.занятий у других"супер инструкторов"-Вы уже 3ий раз не можете сдать площадку в ГИБДД.По Вашему утверждению-моя машина неудобная(Volvo S-40),Audi-непонятная,др.-слишком маленькая.Вы уж определитесь-какой вид транспортного средства устроит Вашу трепетную натуру,а то обратитесь к моим рекомендациям в п.2.И,наконец,разберитесь со своими противоречиями!В графе-вежливость-ДА,Вы указываете хамское отношение к Вам;не индивидуальность отношения по особенностям восприятия обучения-изменение маршрутов движения(километры нарезали по прямым траекториям),сложные развороты на перекрёстках были исключены из программы.Как Вы будете сдавать город-ума не приложу.Наверно,чтоб не страшно было,попросите инспектора проехать по маршруту без пешеходов и движущихся машин.Подведу итог-дорога-это источник повышенной травмоопасности не терпящая малейшего расслабления и потере внимания со стороны водителя.Тот,кто ищет лёгкие пути в развитии обучения,тот не знает как выбраться из трудных или избежать их.Наша автошкола учит всему и выпускает готовых водителей с полным "боезапасом" знаний!
Дмитрий 27.01.2013 12:52
Ваш отзыв,Ростислав,был написан в состоянии крайне расстроенной психики.Причиной тому-очередной не сданный экзамен в ГИБДД.Почему Вы не написали о сданном С ПЕРВОГО РАЗА школьном экзамене,который проводился сразу по окончании курса обучения,включающий в себя все 3 дисциплины:теория,площадка,город?Теперь о самом Вашем обучении в ШБВ.В среднем курс подготовки водителя кат.В(обращаю внимание -ВОДИТЕЛЯ,а не ученика)составляет 2-2,5 месяца(теория+практика).Вы растянули этот процесс в 6 месяцев-я полностью подстроился под Ваш график работы,и это 1ая причина трудностей обучения.Первые занятия- самые важные(наработка моторики рук,ног,головы)должны проводиться минимум 3 раза в неделю(лучше каждый день),а не 1,редко 2 раза в неделю.Приходя на очередное занятие,приходилось всё начинать сначала-динамика развития-0.Кстати,первые шаги практического обучения проводились на Суздальском пр.,там,где широкая дорога,мало машин и пешеходов нет вообще.Пропаганда проведения первых занятий на спец.площадках-автодромах терпит полное фиаско.На них катаются такие как Вы-нет вокруг бешеных маршруточников,которые по Вашей рекомендации купили права-не купили умение ездить,нет невнимательных пешеходов.После автодромов приходиться проводить курс адаптации к особенностям движения в городе.2ое-Изучение манёвров на перекрёстках(в основном развороты).Перед выполнением непосредственно самого разворота,мы с Вами в мельчайших подробностях изучали на рисунках-схемах правильность выполнения данного манёвра,а только потом приступали к развороту.Но после Вашей фразы:"Я боюсь!Мне страшно!Разворачиваться больше не буду..."-рекомендую пересесть на вертолёт-он разворачивается на месте,но в Вашем случае есть опасность столкновения с пролетающими птицами.3-Площадка была Вам дана в полном объёме(подтверждение-школьный экзамен).Но даже после взятых доп.занятий у других"супер инструкторов"-Вы уже 3ий раз не можете сдать площадку в ГИБДД.По Вашему утверждению-моя машина неудобная(Volvo S-40),Audi-непонятная,др.-слишком маленькая.Вы уж определитесь-какой вид транспортного средства устроит Вашу трепетную натуру,а то обратитесь к моим рекомендациям в п.2.И,наконец,разберитесь со своими противоречиями!В графе-вежливость-ДА,Вы указываете хамское отношение к Вам;не индивидуальность отношения по особенностям восприятия обучения-изменение маршрутов движения(километры нарезали по прямым траекториям),сложные развороты на перекрёстках были исключены из программы.Как Вы будете сдавать город-ума не приложу.Наверно,чтоб не страшно было,попросите инспектора проехать по маршруту без пешеходов и движущихся машин.Подведу итог-дорога-это источник повышенной травмоопасности не терпящая малейшего расслабления и потере внимания со стороны водителя.Тот,кто ищет лёгкие пути в развитии обучения,тот не знает как выбраться из трудных или избежать их.Наша автошкола учит всему и выпускает готовых водителей с полным "боезапасом" знаний!
Марина 27.01.2013 20:25
Здравствуйте Ростислав, мы с сестрой как и вы учились в данной школе( с января по марта и права получили 7 апреля) И именно Дмитрий был нашим инструктором. Не хотелось бы вас обидеть, но абсолютно не согласны с вашими высказываниями. Дело в том, что у нас был опыт обучения в другой автошколе. Основная часть практических занятий проходила на площадке и в город выезжали ВСЕГО 2 раза, вы представляете нашу реакцию когда мы выехали в город! Вот это был просто ад!! Мы четко осознали, что водить машину нам не суждено. Спустя некоторое время мы были вынуждены получить водительское удостоверение( не купить, как вы предлагаете, А научиться достойно вести себя на дороге, не паниковать и адекватно оценивать ситуацию на дороге). Поисками не заморачивались, главное чтобы была у дома. И нам Очень повезло, что мы попали ИМЕННО в ЭТУ АВТОШКОЛУ! Помимо того, что мы прекрасно знали всю теорию, которую нам преподавал Алексей, а практика вообще пошла на УРА!!! С Дмитрием мы начали заниматься на Коменде. СКУКАТИЩА! Особых навыков вождения езды по городу там не набраться!! Попросили Дмитрия усложнить задачу, хотя боялись города, но страх надо было преодолеть. Таким образом мы оказались на Просвещение, которое вам так не понравилось. Конечно было было сложно, страшно иногда дрожали ноги. путались педали, передачи, а о зеркалах мы вспоминали только по окончании маневра. Спасибо Дмитрию. что он вселил в нас уверенность, все ошибки мы разбирали по окончании занятия(более подробно) всё объяснялось на общедоступном языке, рисовались схемы прямо в машине, тут же разбирались. Насколько нам не изменяет память мы занимались у Дмитрия 5 раз в неделю, только путем постоянного повторения и отрабатывания ошибок можно достичь желаемого результата. А про парковку, это отдельная история))) Благодаря Дмитрию мы научились так парковаться, что на экзамене в автошколе все были в восторге от нашей евро парковки да и всего остального( хотя на площадке мы были всего раз, так как она никакой полезной функции не несла, кроме подъема на эстакаду). Подводя итог вышесказанного хочу отметить эту школу и весь преподавательский состав в их ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ( и это не пустые слова, и мы никоим образом не пиарим автошколу-это просто личный опыт).
P.S. Ростислав!!! В своих неудачах нужно винить только себя. Если ты поставил цель получить права и научиться навыкам вождения, то будь любезен найти время, терпение и главное желание чему либо научиться. И никому больше не советуйте покупать права, не подвергайте опасности других людей, это как минимум ГЛУПО!!
Сестры Кривошеевы)))
сдача в ГАИ 7 апреля 2012
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...