Автошкола ФАСТ-Лайн - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ФАСТ-Лайн

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(25)
Категория B:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
Санкт-Петербург, ул. Будапештская д.8 к.7, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: 10:30-19:30, Сб-Вс: 10:00-16:00
тел.: +7-812-468-44-80, email: fastline@eas.spb.ru, http://fast-line.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7-812-468-44-80, ул. Будапештская д.8 к.7 (посмотреть на карте), Пн-Пт: 10:30-19:30, Сб-Вс: 10:00-16:00
Санкт-Петербург, +7-812-386-44-84, пр. Луначарского д.62 к.1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб-Вс: 12:00-18:00
Санкт-Петербург, +7-812-980-94-04, Новочеркасский пр., д.47, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб-Вс: 12:00-18:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола нового поколения . Очное обучение и обучение on-line.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАСТ-Лайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАСТ-Лайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАСТ-Лайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ирина александровна
Ирина александровна
Заместитель генерального директора
Дмитрий
Дмитрий
Программист

Отзывы

10.10.2016 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хочу начать обучение в автошколе , но вторые выходные подряд отказываюсь от планов, прихожу в отделение на Будапештской улице и... разворачиваюсь. Подскажите, когда будет назначен преподаватель и организована группа выходного дня? Заранее спасибо.
4
0
29.09.2016 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А мне очень понравилось учится в автошколе на Новочеркасском пр-те.
Там тебя всегда встретят улыбкой, помогут тебе при решении любых вопросов,всегда вежливы, никогда не откажут.
Обучение мое прошло очень быстро,не думала , что 3 мес. так быстро пролетят.
Теорию мне очень понравилось, как вел Анатолий Евгеньевич, все подробно и понятно.
Никогда не думала, что меня так быстро и аккуратно! научат водить, спасибо Бешевец Игорю Анатольевичу, никогда не забуду ваши уроки.
Очень крутая автошкола, всем советую.
3
1
14.08.2016 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Дочь должна была сдавать ГИБДД 13.08.2016! Все документы были предоставлены автошколе в июне!!! За 15 минут до начала теоретического экзамена сопровождающий заявил, что в медицинской справке опечатка, но справку с опечаткой показать отказался... В итоге дочь не допустили к экзамену! И вместо извинений дочь выслушала нотацию о невнимательности! 
2
5
11.08.2016 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила я обучение на Новочеркасском пр. 47.
Очень мне понравилось как преподаватель ПДД объясняет и показывает примерами.
Инструктора мне дали, профессионала своего дела, к каждому найдет подход и моет ответить на любой вопрос.
Хочу спасибо сказать Бешевецу Игорю, за ваш труд и терпение, и за то,что научили уверенно сидеть за рулем.
Сдала автошколу с 1 раза. Вот  сижу готовлюсь к 13(все таки самый главный день!!!)
Напишу, как прошли экзамены.
ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ"ФАСТ-Лайн"
3
1
07.07.2016 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе на пр.Луначарского 62 - Школьный экзамен сдан. В переди ГИБДД  - НАДЕЮСЬ))))))))). Все очень понравилось!!! Советую)))))
3
1
05.06.2016 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
После долгого перерыва, решила пойти на переподготовку. Долго искала куда идти и проходя мимо дома увидела рекламу автошколы. Решила зайти спросить и все узнать. Моему удивлению не было предела, мало того, что они меня оформили, так в этот же день у меня было занятие по вождению. Инструктора я специально попросила не агрессивного(воспоминания не хорошие остались от ДОСААФ), и мне дали(наверное, самого терпеливого, спокойного и крутого инструктора), так же я попросила теоретическую часть дополнительно оплатить, они мне предложили проходить теорию дистанционно( кто не знает, когда ты дома сидишь и все уроки в чате слушаешь) и конечно я согласилась(очень удобно получилось).     ХОЧУ сказать спасибо администратору, за грамотный подход к работе и вежливое отношение.   спасибо
3
1
24.04.2016 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень интересно объясняют теоретическую часть, дают доп. задания для самостоятельной подготовки.   Очень повезло с инструктором, очень терпеливый человек, понятно объясняет . В этой автошколе очень легко учиться.  ВСЕМ СОВЕТУЮ
3
1
22.03.2016 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я обучалась в автошколе "Фаст-Лайн" ! Отличная автошкола!
На занятия по теории ходила с большим удовольствием. Преподаватель включал в лекции примеры и жизненные ситуации на дороге, что делало занятия очень увлекательными и познавательными.Все правила дорожного движения запоминались быстро.
Затем началась практика. Я пошла обучаться на механику, хоть и не была уверена, что справлюсь. Но побороть свой страх и приобрести уверенность за рулем мне помог инструктор! Очень подробно все объяснял, показывал, сначала помогал при движении. Его тактика была очень хорошая. Он всегда говорил, что я сделала не так на занятии, либо хвалил, если я действительно справлялась.
Школьный экзамен сдала сразу! Можно сказать, на отлично ! Теорию без единой ошибки и проехала на ура!
А вот в ГАИ немного разволновалась на площадке, не сдала с первого раза.
Но это не страшно, ведь сдала экзамен чуть позже и теперь с правами ! УРА!
Спасибо автошколе Фаст-Лайн за приятное, грамотное обучение! Благодаря вам на дорогах становится безопаснее !
3
1
12.02.2016 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец-то я водительСпасибочки Вам)))Уииииии)))  Татьяна
3
1
28.01.2016 10:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая школа с отличным преподавательским составом. Коллектив всегда готов помочь и пойти на встречу, а главное хорошо учат)) Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Владимиру Николаевичу и самому лучшему инструктору Виталию Владимировичу  =))
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...