Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию)

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(860)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

09.10.2020 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы в городе Сертолово! Все преподаватели-профессионалы своего дела. Теорию я знаю на 100%- за это спасибо Михаилу Александровичу, который всё грамотно и доходчиво объяснял на занятиях! На любые вопросы были четкие и понятные ответы. Хотелось бы выделить моего инструктора по вождению- Марченко Александра Викторовича, который научил меня водить автомобиль с нуля. Я очень довольна результатам. Он всё доходчиво мне рассказал, показал и главное-научил! Мне всегда нравилось приходить на его занятия. Уходила только с положительными эмоциями. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Ещё раз огромное спасибо! 
0
0
13.07.2020 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Maria Musienko Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ни разу не пожалела что выбрала эту школу! 
инструктору Алексею отдельное большое спасибо за умение донести информацию и терпение ( учеником я наверное была непростым  ), Михаилу Александровичу, после лекций которого теорию невозможно не сдать (сдала без единой ошибки), администратору Ольге- за отзывчивость, легкость в общении и позитив, Наталье Сергеевне за классную поддержку на экзамене- вспомнились школьные годы
0
0
19.04.2020 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Урааа!!!!Я получила права!))))Хочу сказать огромнейшее спасибо всем кто был в этой,моей «маленькой жизни» во время обучения!Иванов К.Э. самый терпеливый инструктор,спасибо ему за обучение меня с нуля
1
0
02.08.2019 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Алексей- мастер своего дела! Человек - профи, который находится на своём месте по призванию, что очень ценно! Он подходит к делу с душой и энтузиазмом, всё всегда чётко, все замечания по делу, всегда организован и собран! Умеет заслужить авторитет и уважение! Его профессионализм и опыт, не вызывают сомнения! Умеет привить любовь к вождению и уверенность в поведении за рулём. На площадке даёт железобетонные ориентиры, после которых даже змейка задним ходом, получается с первого раза!Да, и просто хороший человек, время обучения с ним пролетело, как один миг... время которое я буду вспоминать с улыбкой и благодарностью! Спасибо Вам за вашу человечность и моральную поддержку ! )) Действительно лучший инструктор !!!
11
2
12.05.2019 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На своем опыте, могу с уверенность сказать - Алексей Лысенко доказал, что научить вождению можно не только обезьяну, но даже меня!) Так что если вам кажется, что вы не созданы для вождения, и вы никогда не сможете освоить этот чудо агрегат под названием "машина", то я советую вам именно этого инструктора. Алексей, спасибо Вам большое за терпение, спокойствие и чувство юмора! Надеюсь, я была не самым тугим Вашим учеником
11
1
06.03.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все мои знакомые обучались в этой автошколе. У меня не было сомнений в том, что и я должна идти именно сюда обучаться вождению, так как получила о ней только положительную информацию. Пройдя обучение в данной автошколе, могу присоединиться к мнению многих. Автошкола очень хорошая, обучение на высшем уровне, люди в ней работают прекрасные! Итак, моё обучение завершено. Позавчера я получила права. Особые слова я хочу сказать о людях, с которыми мне посчастливилось встретиться в этой автошколе. Во-первых, это Ольга Анатольевна. Тактичная, компетентная, неутомимая, внимательная, помогла мне корректно и грамотно разрешить мои сомнения, дала умный и добрый совет, вселила уверенность. Это очень доброжелательный и позитивный человек!
Во-вторых, Татьяна Олеговна. Всегда приветлива, улыбчива, доброжелательна, внимательна.
Это женщины необыкновенной внутренней красоты и нравственности! Спасибо Вам огромное!
Глубочайшую благодарность и признательность хочу выразить Дмитрию Викторовичу Шеховцову. Профессионализм, терпение, выдержка, чуткость, позитивность, интеллигентность,аккуратность (в машине всегда чисто),уравновешенность, сдержанность,
доброжелательность - вот неполный перечень качеств этого человека. Очень ответственный, понимающий и спокойный человек. Это спокойствие передаётся ученику во время занятий, для меня это было очень важно. Довёл до моего сознания многие ньюансы вождения. Спасибо Вам огромное, Дмитрий Викторович, за ваш ежедневный и кропотливый труд! Очень Вам благодарна!
Общение с этими людьми вызывает чувство уважения и признательности с моей стороны, но я думаю, и всех людей , которые с Вами общаются.
И мир , наверно, ничего б не стоил
Без золотых людей - таких, как ВЫ.
Также , хочу выразить благодарность преподавателю теории Дементьеву Михаилу Александровичу. Очень достойный, доброжелательный преподаватель, который глубоко и детально доносит информацию в доступной форме; Жилкину Виктору Николаевичу за лекции по алгоритмам вождения; моему первому инструктору Лысенко Алексею, доброму, терпеливому человеку, научившему меня первоначальным навыкам вождения; администратору Ольге Валерьевне.
Я считаю, что мне очень повезло, что я пришла в эту автошколу, прошла здесь обучение и встретила этих прекрасных людей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
14
0
11.02.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теперь на одного водителя стало больше, но не могу назвать себя человеком, который боится садиться за руль и не уверен в себе. Очень благодарна автошколе за то, что НАУЧИЛИ водить. Спасибо большое Маргарите Анатольевна, за Ваш тяжелый труд, индивидуальный подход и доступное обучение. Инструктор, который ни разу не повысил голос, не вышел из себя, а тщательно и кропотливо научил всему, что необходимо знать водителю. Также хотела бы сказать спасибо Алексею Лысенко. Брала у него дополнительное занятие перед повторной сдачей, в итоге мы промчались везде, где только можно промчаться) Также очень толковый и квалифицированный инструктор. В итоге экзамен был сдан со второго раза (в первый раз завалила город) и могу сказать одно - для успешной сдачи нас научили всему, чему только можно. НО не сдают ученики только по нескольким причинам - не собрались, испугались, растерялись. Хочется пожелать будущим ученикам спокойствия и уверенности в себе, тогда все обязательно получится.
*
Хочу от души поблагодарить Дементьева Михаила Александровича.Его теоретические занятия были очень увлекательными, очень многое усвоилось именно благодаря его ярким рассказам и примерам из жизни. Правило ДДД усвоено и применено на практике, наряду с ПДД..Результат-теоретический школьный зачёт,школьный экзамен и экзамен в ГАИ сдан мною без единой ошибочки. Спасибо,что вкладываете душу в свою работу!!! Желаю Вам творческих успехов и внимательных учеников!!!СПАСИБО!!!
7
0
30.01.2019 07:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромная благодарность коллективу преподавателей автошколы в Сертолово, благодаря вам, я с радостью сажусь за руль уже как полгода! Обучалась с февраля по июнь 2018, инструктор Лысенко Алексей - отличный инструктор, хороший человек) и огромное спасибо Михаилу Александровичу за понятное объяснение основ ПДД) Результат -экзамены сданы с первого раза и в школе, и в ГАИ! Спасибо!!!!!!!
9
0
16.01.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, ура! Мы это сделали! Экзамены позади, права получены, эмоции улеглись - жизнь постепенно возвращается в привычное русло, а значит уже можно написать отзыв.
Я благодарна всем сотрудникам Автошколы Единого Стандарта «ШВВМ-Сертолово», с которыми пришлось пересечься. Организация всего процесса обучения говорит о том, как искренне каждый из них был заинтересован в успешной сдаче нами экзаменов и получении прав. На каждом этапе обучения приходилось сталкиваться только с отзывчивостью и доброжелательностью. Особая благодарность администрации за возможность проходить online обучение с помощью ИСО Профтех на сайте profteh.com. Очень удобно! Но! Для каждого ученика самым важным и главным в этом обучении человеком является инструктор, и я очень-очень благодарна своему инструктору Атрощенко Алексею Анатольевичу.
Алексей замечательный преподаватель: понимающий, но при этом очень строгий. Сразу стало понятно, что он ставит перед собой задачу не просто сдачи нами экзамена, а формирование из нас полноценных, а главное безопасных участников дорожного движения.
Алексей скорее молчалив, чем разговорчив, но с отличным чувством юмора, поэтому занятия проходили легко и непринужденно.
Он терпеливо, раз за разом, обращал внимание на совершаемые мною ошибки, и объяснял как нужно выполнять тот или иной маневр. "Вы опять все забыли"?
Учил оценивать дорожную обстановку, разъяснял возможные опасности дорожных ситуаций. "Мы же с вами не в танке".
Отвечал на все вопросы, какими бы глупыми они ему, наверное, не казались. "Вы слишком много думаете за рулем, а надо делать".
Он искренне подбадривал на экзамене. И для меня стало очень важным постараться максимально удачно выполнить все задания при сдаче экзамена не только для получения заветного пластикового прямоугольника, но и чтобы не было стыдно перед инструктором.
Алексей Анатольевич, мне очень долго будет не хватать того чувства спокойствия и уверенности за рулем, которое я испытывала, зная, что Вы рядом! От общения с Вами у меня остались самые теплые воспоминания.
И еще, я никогда не забуду: "Едем, смотрим пешеходиков, ... пропускаем".
Спасибо!!! Немного жаль, что все закончилось.
Уф, кажется все!
14
0
06.01.2019 10:55
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Атрощенко Алексей -  потрясающий преподаватель! Спокойный как танк, все чётко и отработано. Он словно «чувствует» тебя, подстраивается под твой темп и проводит обучение в комфортном режиме,при этом ничего не упуская. Интенсивно и размеренно одновременно. Такому преподавателю не страшно довериться, ведь он действительно профессионал своего дела. Огромное Спасибо, Лёша, за то, что был строг и требователен, и за то, что порой немного «отпускал поводок», позволяя учиться на своих ошибках. БЛАГОДАРЮ за то, что помог мне преодолеть страх и поверить в себя!
13
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...