Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума, метро Войковская, район Войковский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-786-20-40, 450-37-66, http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.02.2014 22:31
Филиал: Москва, ул. Бибиревская, д. 17Б
Сегодня 25.02.2014. Сегодня я сдала на права! Училась я в филиале на Бибиревской.Я очень долго искала подходящую автошколу, и не ошиблась в своем выборе! Почему я выбрала данную автошколу:1) очень удобно по времени (теория в 7 часов, не в 6 и не в 5 как в других автошколах, так же вождение время вы выбираете сами)2) это была первая школа, которая не обманула, а все рассказала и объяснила!! (в других цену одну говорят а на деле выходит другая)3) достойные машины, не развалюхи какие-либо, а очень хорошие машины, на которых потом и сдаете же (я каталась на Шкоде Октавия)4) как оказалось потом директор Виктор Владимирович замечательный человек: всегда поможет, поддержит, никогда не обделит советом, на экзаменах все время с вами!Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Владимиру Ивановичу - это безумно спокойный человек, который никогда не накричит на вас, а все спокойно объяснит, покажет и расскажет! Я сдала теорию и площадку с первого раза, а город с третьего, поверьте город редко кто с первого сдает, так что 3 раз - это замечательный результат! Он так же на всем протяжении экзамена будет с вами!СПАСИБО!!!
Анастасия 25.02.2014 23:00
Здраствуйте,Мария!Подскажите пожалуйста,сколько вы отдали за обучение?ездили на машине с автоматической коробкой передач?заранее спасибо)
Галина 19.03.2014 18:27
Сдала на права 25.03.2014г.Я теперь водитель,с чем себя и поздравляю!Вот решила написать отзыв об АВТОШКОЛАХ СТОЛИЦЫ.Я обучалась в филиале на Бибиревской. Прежде чем придти сюда,я долго выбирала.Прочитала множество отзывов о разных автошколах.Выбрала эту и не пожалела об этом ни на минуту.
Не стану подробно писать об организации работы в этой автошколе. Все на достойном уровне.В этом заслуга директора Малинина Виктора Владимировича.
Хочу отдельно написать о своем инструкторе Плетневе Владимире Ивановиче.Это профессионал с Большой Буквы,любящий свою работу.Его спокойствие и терпение поражает. Всегда внимательный и доброжелательный ,Владимир Иванович не просто готовит к сдаче экзаменов,а обучает вождению в реальных условиях.
На экзаменах в ГИБДД всегда находится рядом,поддержит,успокоит,заряжает уверенностью в своих силах.
Сдала теорию и площадку с первого раза,а город со второго. И в этом заслуга прежде всего моего инструктора Владимира Ивановича.
Огромное человеческое СПАСИБО Вам ,Владимир Иванович. Я всем рекомендую эту автошколу и замечательного инструктора Плетнева В.И.
0
0
02.12.2013 15:34
Филиал: Москва, ул. Молодцова, д. 4а
Я хочу написать отзыв о филиале автошколы Столицы на Молодцова в Медведкова...    Я закончила обучение по теории в середине сентября, дополнительно вождением я занималась с отличным инструктором до конца сентября.                                                                                                                                Далее развитие событий было следующее: в связи с тем, что на моём веку сменилось три директора, очередь в ГАИ я ждала 2 месяца, мне приходилось неоднократно звонить и напоминать о себе каждому новому директору, мою очередь на сдачу переносили 3 раза, промежутком в 2 и более недели.                Права получили те, кто закончил учиться задолго после меня.                                                                                                                                                                                                      В общем хочу предупредить всех тех, кто выбирает эту автошколу! Не смотря на то, что при автошколе правда хорошие инструктора, организация внутри автошколы просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Будьте готовы к тому, что на вас забьют, забудут и вы услышите слова "у нас не оказалось ваших контактов! А на самом деле, организация при сдаче прав, очень и очень важна. Возьмите это во внимание.                                                                                                                                                                       Всем удачи! Поменьше козлов на дороге и адекватных инспекторов на экзамене!             
Евгения 02.12.2014 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу восстановить справедливость. В данный момент в автошколе на Молодцова с директором все в порядке - молодой, вежливый, хваткий и инициативный, ничего не забывает, не теряет, всех помнит по именам. У меня были проблемы со сдачей экзамена - из-за работы никак не могла совпасть с экзаменом. Директор приложил максимум усилий, чтобы у меня все сложилось - и все сложилось! Спасибо!
1
0
06.11.2013 10:26
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Добрый день! Обучалась в филиале Флотская 1, теория отлично, объясняют все доходчиво, очень понятно. Вождение на площадке почти не было,занятия 4 было, по этому ученики моего инструкотора с первого раза в гаи не сдали и я тоже. Сдала только после дополнительных занятий у другого инструктора. Города было  много, спасибо конечно. Но так как вел себя инструктор Федор это кошмар. Постоянно бубнил, ворчал, ничего толком не объяснял. Была только одна отговорка " машину свою купишь и узнаешь". В общем напряженная атмосфера всегда была в машине и это мешало. Самое обидно что автошкола обманула в плане подачи автомобиля в гаи. Сдавали не на своих машинах КАК ОНИ ОБЕЩАЛИ. И назначение пересдачи на экзамен только через месяц, тоже как то не понравилось.
1
0
12.08.2013 14:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Пишу отзыв про филиал на Фестивальной,52. Не читайте положительные отзывы на сайте школы, их пишет или admin или сами сотрудники.Пытался оставить отрицательный отзыв, все удаляется. Учат посредственно. В школе (помимо официальной платы в 27 т.р.) сдать экзамен без проплаты за экзамен в ГАИ 20 т.р. нереально. Хотя это говорят повсеместно в Москве, спрашивал других, кто сдавал или учился в других школах то же самое. Так, что готовьте бабки.
Сергей К. 13.08.2013 17:26
http://fauto.otzyv.ru/read.php?id=589&p=40 Перейдя по ссылке , прочитайте отзыв от [15.09.11 14:07:57]
Аналогичный отзыв с сайта www.otzyv.ru и многочисленные переписки от одного ip адреса были удалены модератором ( кто не верит могу скинуть письмо на почту) ))).
Товарищи конкуренты, проявляйте смекалку и индивидуальность, не ленитесь как в работе так и в своих пиар акциях.
Удачи вам коллеги! )
0
0
07.08.2013 16:42
Училась на Фестивальной д.52.
Наша группа начала учиться в марте 2013 года. К преподаванию теории(Сапцра Дмитрий)у меня никаких претензий,(всё равно надо учить-зубрить самой) в гаи с первого раза. А вот с вождением с самого начала начались проблемы, то машина сломалась,отмена занятий в последний момент, катаем только "город" в Биберево, на площадке пару раз были и интруктор Сергей К., уверил что этого якобы достаточно, главное "город". В итоге выясняется что все экзамены мы должны сдавать в Косино, город естественно мы никто не знаем, сдать его там просто нереально (одни круговые перекрёстки чего стоят)к слову в Бибирево их нет и во время обучения с интруктором я их не катала,на экзамене в гаи в Косино "площадку" все кто учился у этого горе-инструктора не сдал никто! И сдавали мы на другой машине, не на которой учились. Пересдачу предложили через месяц!!! Пришлось забирать документы из школы и сдавать недалеко от дома. Просто нет не сил не времени ездить в Косино!!!Ближний свет!! Когда все школы нашего района сдают на Пяловской и Лобненской. Но эта школа "особенная", поэтому прежде чем пойти туда учиться учтите, что сдавать вам придётся на другом конце Москвы и не один раз туда прокатиться к 8 утра, умножьте сумму обучения вдвое. Именно столько вам понадобиться,чтобы получить водительское удостоверение.5 месяцев я училась и сдавала!! И только в августе получила права! Никому не посоветую эту школу. Непрофессионализм и разводиловка.
Сергей К. 08.08.2013 23:52
Татьяна, доброе время суток! (псевдоним могли и не брать, в этой группе открепился только один человек)
Ваши жалобы были приняты к сведению, будем работать над ошибками )))
0
0
07.08.2013 16:39
Училась на Фестивальной д.52
0
0
07.08.2013 16:36
Наша группа начала учиться в марте 2013 года. К преподаванию теории у меня никаких претензий,(всё равно надо учить самой) в гаи с первого раза. А вот с вождением с самого начала начались проблемы, то машина сломалась,отмена занятий в последний момент, катаем только "город" в Биберево, на площадке пару раз были и интруктор Сергей К., уверил что этого якобы достаточно, главное "город". В итоге выясняется что все экзамены мы должны сдавать в Косино, город естественно мы никто не знаем, сдать его там просто нереально (одни круговые перекрёстки чего стоят)к слову в Бибирево их нет и во время обучения с интруктором я их не катала,на экзамене в гаи в Косино "площадку" все кто учился у этого горе-инструктора не сдал никто! И сдавали мы на другой машине, не на которой учились. Пересдачу предложили через месяц!!! Пришлось забирать документы из школы и сдавать недалеко от дома. Просто нет не сил не времени ездить в Косино!!!Ближний свет!! Когда все школы нашего района сдают на Пяловской и Лобненской. Но эта школа "особенная", поэтому прежде чем пойти туда учиться учтите, что сдавать вам придётся на другом конце Москвы и не один раз туда прокатиться к 8 утра, умножьте сумму обучения вдвое. Именно столько вам понадобиться,чтобы получить водительское удостоверение.5 месяцев я училась и сдавала!! И только в августе получила права! Никому не посоветую эту школу. Непрофессионализм и разводиловка.
0
0
07.08.2013 16:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Наша группа начала учиться в марте 2013 года. К преподаванию теории у меня никаких претензий,(всё равно надо учить самой) в гаи с первого раза. А вот с вождением с самого начала начались проблемы, то машина сломалась,отмена занятий в последний момент, катаем только "город" в Биберево, на площадке пару раз были и интруктор Сергей К., уверил что этого якобы достаточно, главное "город". В итоге выясняется что все экзамены мы должны сдавать в Косино, город естественно мы никто не знаем, сдать его там просто нереально (одни круговые перекрёстки чего стоят)к слову в Бибирево их нет и во время обучения с интруктором я их не катала,на экзамене в гаи в Косино "площадку" все кто учился у этого горе-инструктора не сдал никто! И сдавали мы на другой машине, не на которой учились. Пересдачу предложили через месяц!!! Пришлось забирать документы из школы и сдавать недалеко от дома. Просто нет не сил не времени ездить в Косино!!!Ближний свет!! Когда все школы нашего района сдают на Пяловской и Лобненской. Но эта школа "особенная", поэтому прежде чем пойти туда учиться учтите, что сдавать вам придётся на другом конце Москвы и не один раз туда прокатиться к 8 утра, умножьте сумму обучения вдвое. Именно столько вам понадобиться,чтобы получить водительское удостоверение.5 месяцев я училась и сдавала!! И только в августе получила права! Никому не посоветую эту школу. Непрофессионализм и разводиловка.
0
0
26.07.2013 10:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Начала свое обучение в конце марта 2013 года в филиале в Кузьминках. В целом к преподаванию теории никаких претензий особых нет. Лекции прочитаны отлично. К практическому вождению тоже в процессе обучения претензий не было. Все "веселье" началось, когда начались внутренние экзамены. Срок обучения, согласно договора, составляет 2,5 месяца, вот тогда вы впервые и попадаете на внутренний экзамен. Статистика такова, что большинство кандидатов в водители сдают внутренний экзамен в автошколе только с 5-6 раза. Пересдать можно только два раза в месяц. В итоге, рассчитывая закончить обучение в автошколе через 2,5 месяца, я учусь уже 4 месяца. Причиной такого продолжительного обучения является несоответствие практической программы обучения тем требованиям, которые впоследствии кандидаты должны выполнять на практическом экзамене. Оценкой хорошей, качественной работы автошколы является успешная сдача внутреннего экзамена с 1-2 раза. Это показывает, что инструктора грамотно подготовили ученика и оказали оплаченные автошколе услуги качественно и в полном объеме. Насчет сдачи экзамена в гаи отдельная история: последний раз интервал между пересдачами в ГИБДД составил 1 месяц, что свидетельствует о недостатках в работе руководства филиала. Вот и посчитайте сколько времени у Вас, желающие выучиться на права, займет обучение именно в этой автошколе, и подумайте нужно ли вам это. Есть множество автошкол, которые через 2 месяца научат Вас ездить и выведут в гаи за те же самые деньги. Я искала хорошую автошколу, а в итоге ошиблась.
0
0
13.07.2013 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила права 13.07.2013,сдала со 2 раза.Училась в филиале Молодцова д.4А.
Хочу поблагодарить:
Елену Николаевну очень чуткий и отзывчивый руководитель!
Инструктора Георгия Шалвовича.Спокойный,уравновешанный,а это очень важно!Он не просто инструктор,а инструктор от Бога!
Николая Михайловича преподавателя теории.
Преподает великолепно!
Автошколой осталась довольна!!!
Советую всем не пожалеете!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...