Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума, метро Войковская, район Войковский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-786-20-40, 450-37-66, http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.08.2012 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!Сегодня сдала экзамены в ГАИ, завтра пойду получать права))))Расскажу о своем филлиале, я училась на Фестивальной 52(Ховрино)Директор: Ольга Вилильевна, очень хорошая, приятная женщина, ко всему относится с пониманием,к каждому имеет индивидуальный подход(спасибо). Учитель по теории Дима, молодой и очень веселый парень, на занятиях было не скучно, предподает хорошо, свое дело знает.(спасибо). Отдельное спасибо моему инструктору Петру Николаевичу, за самообладание и безграничное терпение ему нужно поставить памятник)!!!!Ездиить научил отлично!Благодаря ему чувствую себя за рулем уверено!Вообщем автошколой осталась довольна, только положительные моции!
P.S. Небольшая реклама-по сравнению в остальными цены на много приличнее!!!
0
0
17.07.2012 13:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Всем привет) Я училась на Клары Цеткин. Школа обычная. В плане обучения ничего нового не даст, за 3 часа занятий, 2 часа пустой болтовни преподавателя и один час информации, которую можно самостоятельно прочитать в книжке.
Когда я пришла на обучение, я попросила записать меня к сильному инструктору)))) мне попался Евгений Николаевич. Все началось с первого занятия. Первое занятие пошло с оскорблений в мой адрес…. типа пришла еще одна «блондинка» учится. Так как , сейчас, я уже имею достаточный опыт с инструкторами, я их сменила много, слава Богу, на данный момент, попался мне нормальный инструктор, который меня реинкарнировал после этих горе-инструкторов.
…ну так вот, Е.Н. не умеет объяснять правила вождения и эксплуатации авто, трясется за свою ржавую девятку, и не дает почувствовать автомобиль . У него все должно быть по правилам. На тот момент уже было 20-е занятие, а я не умела ни переключать передачи, мы ни разу не выехали в город, что такое сцепление я тоже не совсем понимала, так как он сам его постоянно выжимал, что бы я его не сломала, обороты в машине были сильно накручены, поэтому педалью газа тоже пользоваться было не возможно. Занятия наши проходили так, я садилась в машину и мы катались по площадке на 1-й передаче без газа, делали змейку, разворот, гараж. Упражнение гараж, мне объясняла, женщина-инструктор, Е.Н. не мог мне объяснить, мотивируя, что у меня слишком женская логика))) ….на 22-ом занятии мы выехали в город, для Е. Н. это был настоящий шок, больше чем для меня, каждые 15 минут мы останавливались, чтобы сделать передышку, для него))) мы ехали 5 км ч по одной улице, на одной передаче катались мы пол часа и потом опять вернулись на площадку . Е. Н. постоянно мне твердил, что экзамен я не сдам, так как я постоянно совершаю ошибки, что нужно будет брать дополнительные занятия.
После города, меня настигла мысль, что я ,наверное, безнадежна, глядя на перепуганное лицо моего инструктора, ведь мои занятия в автошколе подходили к концу , а водить, совсем я не умела…..
Сейчас у меня классный инструктор, который ничего не боится, и я ни чего не боюсь, мы катаемся по городу, по МКАДу, по шоссе, в плотном движении, на высоки скоростях, он меня долго переучивал не боятся педали газа и правильно опускать и контролировать сцепление, если что-то у меня не получается, то мы это маневр отрабатываем, раз 20, до автоматизма. Мне только жаль своего времени, потраченного на Евгения Николаевича, и жаль своего нового инструктора, которому пришлось долго меня переучивать и разбираться с моими страхами по поводу моей не уверенности за рулем.
Дорогие ученики, если вам что- то не нравится, меняйте инструктора сразу же, не ждите чуда, а смотрите и требуйте результат, научить водить можно каждого, только не каждый хочет выкладываться, даже за деньги))))
Успехов вам)))
0
0
22.05.2012 00:36
Ура! Я сдала! Преподаватель теории-Владимир Николаевич, низкий ему поклон! Доходчиво, с юмором, эти примеры из жизни нельзя забыть с такой позитивной подачей ))) Александр Васильевич просто СУПЕР!!! Эстакада-мой кошмарный сон,боялась этого упражнения больше всего, благодаря стараниям моего Учителя прошла как по маслу. Въеду на любой Невский мост! Спасибо, ШКОЛА!
0
0
22.05.2012 00:36
Ура! Я сдала! Преподаватель теории-Владимир Николаевич, низкий ему поклон! Доходчиво, с юмором, эти примеры из жизни нельзя забыть с такой позитивной подачей ))) Александр Васильевич просто СУПЕР!!! Эстакада-мой кошмарный сон,боялась этого упражнения больше всего, благодаря стараниям моего Учителя прошла как по маслу. Въеду на любой Невский мост! Спасибо, ШКОЛА!
0
0
22.05.2012 00:35
Ура! Я сдала! Преподаватель теории-Владимир Николаевич, низкий ему поклон! Доходчиво, с юмором, эти примеры из жизни нельзя забыть с такой позитивной подачей ))) Александр Васильевич просто СУПЕР!!! Эстакада-мой кошмарный сон,боялась этого упражнения больше всего, благодаря стараниям моего Учителя прошла как по маслу. Въеду на любой Невский мост! Спасибо, ШКОЛА!
0
0
22.05.2012 00:35
Ура! Я сдала! Преподаватель теории-Владимир Николаевич, низкий ему поклон! Доходчиво, с юмором, эти примеры из жизни нельзя забыть с такой позитивной подачей ))) Александр Васильевич просто СУПЕР!!! Эстакада-мой кошмарный сон,боялась этого упражнения больше всего, благодаря стараниям моего Учителя прошла как по маслу. Въеду на любой Невский мост! Спасибо, ШКОЛА!
0
0
22.05.2012 00:34
Ура! Я сдала! Преподаватель теории-Владимир Николаевич, низкий ему поклон! Доходчиво, с юмором, эти примеры из жизни нельзя забыть с такой позитивной подачей ))) Александр Васильевич просто СУПЕР!!! Эстакада-мой кошмарный сон,боялась этого упражнения больше всего, благодаря стараниям моего Учителя прошла как по маслу. Въеду на любой Невский мост! Спасибо, ШКОЛА!
0
0
22.05.2012 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Я сдала! Преподаватель теории-Владимир Николаевич, низкий ему поклон! Доходчиво, с юмором, эти примеры из жизни нельзя забыть с такой позитивной подачей ))) Александр Васильевич просто СУПЕР!!! Эстакада-мой кошмарный сон,боялась этого упражнения больше всего, благодаря стараниям моего Учителя прошла как по маслу. Въеду на любой Невский мост! Спасибо, ШКОЛА!
0
0
10.05.2012 15:30 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Училась в филиале на м.Речной вокзал ул.Фестивальная д.4. к.3 в целом впечатления неоднозначные. Теория преподавалась замечательно! Вот с инструктором по вождению не повезло - Сорокин С.Е. В процессе обучения за 50 часов вождения усвоила только его словарный запас матерных слов. Преподавание вождения отвратительное.
0
0
03.05.2012 19:05 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Училась в школе,тут могут научить теории,объясняют четко и понятно,но конечно дома надо тоже не ленится и самим правила повторять.
А вот с вождением проблемы: мне назначили инструктора "Бену" на ford focus, учить он не умеет (один раз вам на первом занятии скажет как что делать,а потом он сидит плюет семечки,слушает музыку и все),на занятиях не давал почувствовать машину,как оказалось когда он не держал педали,что сцепление у него разболтано сильно и тормозить приходилось начинать метров за 5-6, хитрости которые есть при выполнении упражнений на площадке.
Относится к женщинам,как типа ну очередная дура пришла.
Экзамены у него лучше не сдавать,ни один человек у него не сдает с 2-3 раза,только min с 4-5,хамит,на экзамене отвлекает болтовней.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...