Битцевская автошкола - информация и отзывы. Москва

Битцевская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(27)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, метро ТеплыйСтан, район Ясенево
с 10.00 до 21.00
тел.: +7(499) 706-88-11, email: bitza-auto@mail.ru, http://bitza-auto.ru

Описание

Битцевская автошкола
Современная и отвечающая высоким требованиям новых стандартов обучения автошкола в Юго-Западном округе Москвы. Располагает новейшей инфраструктурой для организации профессионального обучения водителей и штатом опытных преподавателей и инструкторов по вождению.
Вы представитель фирмы Битцевская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Битцевская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Битцевская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Начальник автошколы

Отзывы

20.03.2019 02:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пожалел что пошёл в эту автошколу. Сроки затягивают, инструкторов мало, вытягивают деньги за доп занятия. В конце ещё предлагают заплатить за помощь на экзамене в ГИБДД. Я понимаю, что автошколе приходится делиться с гаишными начальниками, но после того как меня мурыжили почти год в автошколе, то смысл платить за быструю сдачу? Вот и сидим, кто без денег, а кто без прав.
0
0
08.10.2018 14:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная Автошкола! Удобный график посещения занятий рассчитаный как для тех, кто работает, так и для тех у кого много свободного времени. Очень приятные администраторы, готовые выслушать и решить любую твою проблему, связанную с посещением и процессом обучения. Учебный процесс поставлен таким образом, чтоб у начинающего водителя было как можно больше практики вождения: это и тренажёрный класс и дополнительные занятия на площадке и в городе. Просто потрясающие инструкторы! Спасибо большое Люктюшину Алексею и  Герман Наталье за терпение, веру и очень тёплую и непринуждённую обстановку. Занятия с вами были для меня постоянным праздником.  У меня был страх вождения и за первые несколько занятий от него благодаря вам не осталось и следа. Люди так умеют внушить уверенность и контролировать обстановку, что страх что ты можешь что-то сделать не так моментально улетучивается. Отдельное спасибо Блинчикову Андрею Владимировичу! Ваши объяснения и советы запомню на всю жизнь. И, конечно, огромное спасибо Парфенову Андрею Александровичу! Человек сопровождал нашу группу на экзамене в ГИБДД и целый день был с нами, успокаивал, давал советы, наставления и делал все возможное и невозможное чтоб вселить в нас уверенность. Я осталась очень очень довольна, рекомендую всем эту автошколу!
2
0
07.09.2018 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никаких претензий,  администраторы вежливые, преподаватель по теории вообще замечательный, объясняет доступным языком с шутками и реальными дорожными ситуациями. В первый раз не сошлись с инструктором по площадке характерами, но мне его быстро и без лишних вопросов поменяли))  все обучение заняло 4 месяца (вместе с экзаменом в ГИБДД) Площадки в шаговой доступности от метро, экзамен с первого раза не сдал, но быстро назначили штрафные занятия и пересдачу, с городом вообще проблем не возникло. В ГАИ повели организованой группой, все этапы экзамена были в один день, что очень удобно если сдашь все с первого раза)))  В общем если хотите без лишних нервов отучиться в автошколе, то Битцевская автошкола - отличный выбор.))
4
0
23.08.2018 20:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом нормальная автошкола.
Удобно,что можно сразу приступить к обучению. Понравился преподаватель по теории на Теплом Стане, если бы не он, я бы долго разбиралась во всем этом... Преподаватель по тренажерам тоже понравился, ему отдельное спасибо, очень сопереживающий человек!) Про остальные филиалы ничего не могу сказать.  
Не понравилось,что у инструкторов не бывает почти больше двух свободных мест в неделю на ученика! Приходится писать заявление на второго - это неудобно совсем.
Еще неприятным сюрпризом оказалась сдача в ГИБДД в Марьино,а не в Бутово, как обещали изначально.
4
0
06.05.2018 19:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поступил в Битцевскую автошколу в декабре 2016 года, а закончил в июне 2017го. При поступлении оставил 7000 рублей на м. Курская в "Центральной автошколе", где получил направление в "Битцевскую автошколу". Оплатил полный курс обучения, но деньги пришлось переплатить раза в два-три больше. Начиная от оплаты доп. занятий на тренажерах, заканчивая допами на площадке и в городе. Человеку, изначально далекому от автомобилизма (впервые сел за руль в 37 лет в Битцевской автошколе, до этого не садился даже на велосипед) учиться практике крайне сложно: инструктора гнобят и издеваются, постоянные насмешки. Пришлось докупать более 10 занятий на площадке - чтобы элементарно научиться стандартным приёмам вождения. Плюс - допы для того, чтобы сдать внутренние экзамены. Причём на внутренних экзаменах валят всех. Так что если вы умеете водить - без допов вам не обойтись по любому. Иначе в ГАИ вас никто не допустит. Про сдачу в ГАИ не буду писать - всё увидите сами мани мани мани. Кстати, чтобы сдать теорию, нужно купить у них несколько CD дисков - внутренний экзамен сдаётся в электронной форме. Я выбрал эту автошколу из-за близости к дому, а оказалось, что близко к дому только кабинет, где читают теорию; практика - в Ясенево и на Волгоградском проспекте (отработка допов). In summa - долго (я учился около 6 месяцев, встречал людей, учившихся 9 и более месяцев); не для новичков в вождении (если нет мужа/отца автомобилиста - можете не суваться сюда); стоит бешенных денег - если вы умеете водить, то внутреннюю площадку и город вам всё равно не сдать без докупки допов. Бегите от этой автошколы как можно дальше!
5
1
10.04.2018 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола очень хорошая.  Я довольно быстро отучился - за 3 месяца. А в договоре и написано что 3,5 надо. Но администратор сразу предупредила чтоб медсправку быстро сдал, а то может обучение растянуться. Я только думаю что четыре занятия на тренажере мне многова-то было, можно было быстрее к площадке приступить. Экзамен по внутренней площадке я сразу сдал, а город со второга раза. И поэтому пришлось оплатить дополнительное занятие, но я не пожалел потому что очень четко отработали с инструктором экзаменационные маршруты.  Вот в ГИБДД я город только с третьего раза осилил, ну так там вообже всё жестко. Автошколе Большое Спасибо!
3
0
12.10.2017 19:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Звоню что бы записаться на дополнительные занятия, сотрудники сбрасывают телефон, когда все таки отвечают, то разговаривают по хамски и говорят что у них рабочий день закончился ( хотя как сказано на сайте вы работаете до 21:00) и опять сбрасывают трубку. К кому в таком случае обращаться ? Звонить руководству? 
1
2
25.06.2017 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
обучалась в автошколе шесть месяцев, можно было быстрее, но я могла заниматься только в выходные дни.  Обучением довольна:огромное спасибо Антохину Сергею Егоровичу, который  всю теорию " разжевал " и вложил! спасибо за поддержку Сергею Михайловичу. Особая благодарность инструктору Булыгину Андрею: пришла на площадку без малейших познаний в вождении. Спокойно все объяснял, показывал как правильно выполнять маневры, без раздражения помогал справиться с освоением автомобиля! Андрей , вы замечательный инструктор, прирожденный педагог! Вы помогли справиться с комплексами и научиться водить машину и парковаться! И вообще все организованно хорошо, звонят и четко назначают занятия , все по времени. Хорошие инструкторы по городу: спасибо Кушнир Сергею Олеговичу, хотя с ним и было всего два занятия, но " погонял" он меня на сложных участках и это здорово, Спасибо всем, кроме Рощина, который подпортил мое желание учиться вождению, но благодаря администрации,все разрешилось очень хорошо. Всем спасибо и успехов в работе! И, конечно,высокой зарплаты.
4
2
27.10.2016 09:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Андрей Умнов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Больше негатива от этой школы, чем положительных впечатлений. Ходил в неё 7 месяцев. Постоянно динамят с назначением занятий по вождению, используют для вождения аутсорс - автошколу On-line и их площадки, и их же службу планирования. Планировщики и динамят. Не звонят, не перезванивают. Практика по городу растянулась на 3 месяца!  
Характерным штрихом служит например, взял доп занятие на площадке перед экзаменом ГИБДД, потому что за время обучения успели поменяться правила. Инструктор заболел. Но меня никто об этом не предупредил. в результате я встал в 6 утра и к 7 часам зря приехал на площадку, потеряв зря полтора часа. 
К инструкторам особых претензий нет, люди работают. Исключительно плохая организованность школы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Умнов 27.10.2016 09:47
Андрей Умнов Местоположение пользователя: Россия, Москва Факт вытягивания денег на заваливании внутреннего экзамена - подтверждаю! В весьма спорном месте заваливают и вынуждают брать дополнительные занятия за не сильно маленькую плату. 
Анна 25.05.2017 22:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с отзывом Андрея!Впечатление о школе самое  худшее(это мягко сказано)!!Выбирала автошколу для своего ребенка,к сожалению остановились на этой школе.Хорошо оформленный сайт,неплохие отзывы и т.д.Вот мы и решили доверить этой "замечательной автошколе"учить нашего ребенка.Все это оказалось заманухой,обманом и вытягиванием денежных средств.Курс теории ,тренажеры прошли замечательно,без притензий.Вот потом и начался весь этот ужас,из-за которого у меня возникло желание написать этот отзыв.Мы люди довольно терпеливые,но терпеть больше нет сил.После тренажеров ребенка допустили до практических занятий на площадке.Мы позвонили по данному нам номеру и записались на занятие.С первым занятием было все хорошо.Нам повезло с инструктором,он оказался опытным и серьезным,что нам и было нужно,т.к  мы пришли за знаниями.Дошла очередь до записи на следующее занятие и вот тут то и начались неприятности.Нам предложили подождать около двух недель,мотивируя тем,что нет свободных инструкторов(у меня возник вопрос,зачем набирать такое колличество учащихся,если некому учить???хотя тут все ясно и понятно.ДЕНЬГИ)В итоге мы записались сразу почти на все оставшиеся занятия.После чего у нас возник вопрос,"а где же этакада?"на что нам ответили,что она на Волгоградском проспекте(это я все к тому,что выбирали школу ближе к дому),ну ладно думаю,пару раз можно и съездить,хотя два занятия на эстакаду мне показалось маловато(сама я водитель со стажем).Вобщем  откатались мы на эстакаде,ездой моего ребенка инструктор остался доволен.Затем нам назначили внутренний экзамен на этой же площадке на Волгоградском проспекте(забыла сказать,что используется почемуто площадка автошколы  On-line,видимо именно поэтому так расстягивается время от практических занятий до экзаменов ,и т.д)Настал день внутреннего экзамена и мой ребенок его не сдал(я это допускаю,все бывает),после чего нам сказали,что пересдача будет только после того,как мы купим 2 талона, а стоит это 2500р.Как то попахивает вымогательством денег.Мы купили эти 2 талона и позвонили чтоб записаться на эти занятия,все это мы сделали сразу,хотелось чтоб этот Ад закончился побыстрее,но не тут то было!!записаться удалось,но на даты,которые надо ждать 16 дней!!!Вобщем  впечатление от этой автошколы самые плохие какие только могут быть!!!Ps:забыла сказать,что за четыре месяца обучения(а обещали закончить учебу за 3-3,5 месяца) мы прошли всего лишь теорию(к теории претензий нет),тренажер и вождение на площадке!!и все!!!!!!хотя знакомые,которые пошли учиться позже нас и в другие автошколы уже плюс к тому что сделали мы,они откатали город и со второй попытки сдали  теорию (внутр.экзамен)!!!!!И  на экзаменах у них заявлена их же площадка,без всяких выездов на другие как у нас.Хотя на сайте нашей автошколы все очень красиво написано!и даже фото есть площадки на Лесопарковой!на деле все совсем не так!!обходите стороной эту автошколу!!!Обман и вымагательство денег!
Ирина 23.11.2018 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прочитала Ваш отзыв. Полностью согласна. Сейчас сын там учится , ругаюсь с ними постоянно. Хочу жаловаться , давайте объединимся.
Елена 23.11.2018 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем добрый вечер, я планировала заключить договор на обучение с данной школой. Сегодня долго общалась с их представителем, мне он показался более чем адекватным и профессиональным. Неужели все так плохо с практическими занятиями и инструкторами?
Ирина 23.11.2018 23:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отвратительно! Завтра еду писать жалобу, если не последует решение моего вопроса, обращусь в Роспотребнадзор -это пока,, а там будет видно. 
9
3
21.04.2016 17:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понравился инструкторАлександр Валентинович, который адекватно воспринимал мои ошибки. В связи с
работой обучение затянулось на полгода, и многое забылось, пришлось брать доп. занятия. Экзамены в  ГИБДД сдавал самостоятельно, так былоудобней.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...