Битцевская автошкола - информация и отзывы. Москва

Битцевская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(30)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, метро ТеплыйСтан, район Ясенево
с 10.00 до 21.00
тел.: +7(499) 706-88-11, email: bitza-auto@mail.ru, http://bitza-auto.ru

Описание

Битцевская автошкола
Современная и отвечающая высоким требованиям новых стандартов обучения автошкола в Юго-Западном округе Москвы. Располагает новейшей инфраструктурой для организации профессионального обучения водителей и штатом опытных преподавателей и инструкторов по вождению.
Вы представитель фирмы Битцевская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Битцевская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Битцевская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Начальник автошколы

Отзывы

25.06.2017 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
обучалась в автошколе шесть месяцев, можно было быстрее, но я могла заниматься только в выходные дни.  Обучением довольна:огромное спасибо Антохину Сергею Егоровичу, который  всю теорию " разжевал " и вложил! спасибо за поддержку Сергею Михайловичу. Особая благодарность инструктору Булыгину Андрею: пришла на площадку без малейших познаний в вождении. Спокойно все объяснял, показывал как правильно выполнять маневры, без раздражения помогал справиться с освоением автомобиля! Андрей , вы замечательный инструктор, прирожденный педагог! Вы помогли справиться с комплексами и научиться водить машину и парковаться! И вообще все организованно хорошо, звонят и четко назначают занятия , все по времени. Хорошие инструкторы по городу: спасибо Кушнир Сергею Олеговичу, хотя с ним и было всего два занятия, но " погонял" он меня на сложных участках и это здорово, Спасибо всем, кроме Рощина, который подпортил мое желание учиться вождению, но благодаря администрации,все разрешилось очень хорошо. Всем спасибо и успехов в работе! И, конечно,высокой зарплаты.
6
3
27.10.2016 09:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Андрей Умнов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Больше негатива от этой школы, чем положительных впечатлений. Ходил в неё 7 месяцев. Постоянно динамят с назначением занятий по вождению, используют для вождения аутсорс - автошколу On-line и их площадки, и их же службу планирования. Планировщики и динамят. Не звонят, не перезванивают. Практика по городу растянулась на 3 месяца!  
Характерным штрихом служит например, взял доп занятие на площадке перед экзаменом ГИБДД, потому что за время обучения успели поменяться правила. Инструктор заболел. Но меня никто об этом не предупредил. в результате я встал в 6 утра и к 7 часам зря приехал на площадку, потеряв зря полтора часа. 
К инструкторам особых претензий нет, люди работают. Исключительно плохая организованность школы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Умнов 27.10.2016 09:47
Андрей Умнов Местоположение пользователя: Россия, Москва Факт вытягивания денег на заваливании внутреннего экзамена - подтверждаю! В весьма спорном месте заваливают и вынуждают брать дополнительные занятия за не сильно маленькую плату. 
Анна 25.05.2017 22:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с отзывом Андрея!Впечатление о школе самое  худшее(это мягко сказано)!!Выбирала автошколу для своего ребенка,к сожалению остановились на этой школе.Хорошо оформленный сайт,неплохие отзывы и т.д.Вот мы и решили доверить этой "замечательной автошколе"учить нашего ребенка.Все это оказалось заманухой,обманом и вытягиванием денежных средств.Курс теории ,тренажеры прошли замечательно,без притензий.Вот потом и начался весь этот ужас,из-за которого у меня возникло желание написать этот отзыв.Мы люди довольно терпеливые,но терпеть больше нет сил.После тренажеров ребенка допустили до практических занятий на площадке.Мы позвонили по данному нам номеру и записались на занятие.С первым занятием было все хорошо.Нам повезло с инструктором,он оказался опытным и серьезным,что нам и было нужно,т.к  мы пришли за знаниями.Дошла очередь до записи на следующее занятие и вот тут то и начались неприятности.Нам предложили подождать около двух недель,мотивируя тем,что нет свободных инструкторов(у меня возник вопрос,зачем набирать такое колличество учащихся,если некому учить???хотя тут все ясно и понятно.ДЕНЬГИ)В итоге мы записались сразу почти на все оставшиеся занятия.После чего у нас возник вопрос,"а где же этакада?"на что нам ответили,что она на Волгоградском проспекте(это я все к тому,что выбирали школу ближе к дому),ну ладно думаю,пару раз можно и съездить,хотя два занятия на эстакаду мне показалось маловато(сама я водитель со стажем).Вобщем  откатались мы на эстакаде,ездой моего ребенка инструктор остался доволен.Затем нам назначили внутренний экзамен на этой же площадке на Волгоградском проспекте(забыла сказать,что используется почемуто площадка автошколы  On-line,видимо именно поэтому так расстягивается время от практических занятий до экзаменов ,и т.д)Настал день внутреннего экзамена и мой ребенок его не сдал(я это допускаю,все бывает),после чего нам сказали,что пересдача будет только после того,как мы купим 2 талона, а стоит это 2500р.Как то попахивает вымогательством денег.Мы купили эти 2 талона и позвонили чтоб записаться на эти занятия,все это мы сделали сразу,хотелось чтоб этот Ад закончился побыстрее,но не тут то было!!записаться удалось,но на даты,которые надо ждать 16 дней!!!Вобщем  впечатление от этой автошколы самые плохие какие только могут быть!!!Ps:забыла сказать,что за четыре месяца обучения(а обещали закончить учебу за 3-3,5 месяца) мы прошли всего лишь теорию(к теории претензий нет),тренажер и вождение на площадке!!и все!!!!!!хотя знакомые,которые пошли учиться позже нас и в другие автошколы уже плюс к тому что сделали мы,они откатали город и со второй попытки сдали  теорию (внутр.экзамен)!!!!!И  на экзаменах у них заявлена их же площадка,без всяких выездов на другие как у нас.Хотя на сайте нашей автошколы все очень красиво написано!и даже фото есть площадки на Лесопарковой!на деле все совсем не так!!обходите стороной эту автошколу!!!Обман и вымагательство денег!
Ирина 23.11.2018 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прочитала Ваш отзыв. Полностью согласна. Сейчас сын там учится , ругаюсь с ними постоянно. Хочу жаловаться , давайте объединимся.
Елена 23.11.2018 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем добрый вечер, я планировала заключить договор на обучение с данной школой. Сегодня долго общалась с их представителем, мне он показался более чем адекватным и профессиональным. Неужели все так плохо с практическими занятиями и инструкторами?
Ирина 23.11.2018 23:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отвратительно! Завтра еду писать жалобу, если не последует решение моего вопроса, обращусь в Роспотребнадзор -это пока,, а там будет видно. 
9
3
21.04.2016 17:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понравился инструкторАлександр Валентинович, который адекватно воспринимал мои ошибки. В связи с
работой обучение затянулось на полгода, и многое забылось, пришлось брать доп. занятия. Экзамены в  ГИБДД сдавал самостоятельно, так былоудобней.
2
0
15.04.2016 14:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил обучение парумесяцев назад. Что могу сказать? Теоретические занятия посещал нечасто зато
на вождение ходил с удовольствием! Так же к плюсам могу добавить, что мне
всегда все были готовы помочь, что действительно опытные преподаватели ведут
занятия! Спасибо Михаилу Владимировичу!!! Вы лучший!) К минусам могу отнести
только то, что иногда приходилось подождать назначения практических занятий, ну
и вообще я планировал месяца за 2 обучиться, а растянулось раза в 2 больше. Все
равно я очень доволен, экзамены в ГИБДД сдал и вожу отлично, а для меня это
самое главное! Советую эту автошколу
2
0
04.04.2016 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в эту автошколу по совету подруги, которая там уже учится. Автошкола разводит всех на деньги и вечные с ней проблемы,Город внутренний с первого раза не сдашь т.к. они заваливают и требуют брать доп.занятия. Обучение очень затянуто и к моменту сдачи в гаи ты все забываешь и приходиться брать ещё доп.занятия.
6
2
17.03.2016 17:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая школа. Училась чутьбольше 5 месяцев на механике, внутренний экзамен город завалила (от волнения
забыла, что по автобусной полосе не ездят), сдала со второго раза. В ГИБДД
также теория и площадка с первого раза, а город через две недели, правда в
другом ГИБДД. У меня есть права!
1
0
17.03.2016 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом автошколой доволен. Мелкие погрешности: диск ПДД сдавал 4 раза, ожидание экзамена в ГИБДД. За то теория и площадка с первого раза, город завалил - теперь жду пересдачи.
Vic 15.04.2016 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, вы бы определились с половой принадлежностью.
1
0
01.12.2015 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Битцевской  школе не было проблем отучился быстро как все организованно понравилось. Проблема была только с ГАИ там не могли назначить дату экзаменов. Но это проблема гаишников а не автошколы, 
0
0
16.11.2015 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решила попримеру подруги выбрать эту автошколу. У неё через неделю экзамен в ГИБДД, а я
хожу пока на теорию и тренажеры. Подруге очень понравился инструктор Михаил,
очень невозмутимый и всегда сдержанный, старается все подробно объяснять и не
давит, когда плохо получается. Надеюсь попасть к нему, тренажеры быстро
надоедают - быстрее бы уж начать водить по-настоящему. По результатам экзамена
подруги отпишусь, если кому интересно.
Ника 25.11.2015 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Конечно, интересно, как подруга сдаст, отпишитесь пожалуйста!
Виктор 30.11.2015 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Этот Михаил матерящийся комок нервов. Вы лучше напишите когда экзамен в ГАИ у подруги. Я своего ждал 2.5 месяца, поэтому свой отзыв об этой шарашке еще оставлю
0
0
12.11.2015 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в битцевской автошколе. Ничего плохого сказать не могу про обучение, правда затягивается мой экзамен в гибдд. Уже две недели после окончания практики я жду назначения... По внутренним экзаменам: теорию сдал по дискам дома, площадку с первого раза, а с городом помучился, завалил и пришлось брать 2 доп занятия
Виктор 30.11.2015 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий, когда вы пошли учиться?  По своему опыту экзамена вы может ждать очень долго. Я ждал 2.5 месяца
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...