Формула Авто - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
535
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Большая Черкизовская д.125 стр.28, метро Черкизовская, район Преображенское посмотреть на карте
9-22
тел.: 8 (499) 394 39 19 , email: ilyagsxr@yandex.ru, http://www.form-auto.ru

Описание

Наша автошкола имеет свою собственную, оборудованную по новым правилам и стандартам учебную площадку, находящуюся в ВАО г. Москвы, рядом с метро Черкизовская.

Обучение водителей на категории «В» и «А» проходит в оборудованной аудитории и современном компьютерном классе.

Возможно обучение вождению как на автомобиле с «механикой», так и на автомобиле с автоматической коробкой передач.
Вы представитель фирмы Формула Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Формула Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Формула Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.09.2020 17:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола бомба!!! Всем рекомендую эту школу.Теорию объясняют на высочайшем уровне(с множеством примеров) . При заключении договора сразу же выдают справочный материал. Инструктор по вождению этоотдельная тема вообще
0
0
18.09.2020 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная школа, учусь дистанционно так как времени посещать занятия нет, очень удобное приложение, прекрасно подобранный материал, запоминается легко. Вождение тоже на высшем уровне, у меня самый лучший инструктор Денис
0
0
18.09.2020 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
рекрасная школа, учусь дистанционна так как времени посещать занятия нет, очень удобное приложение, прекрасно подобранный материал, запоминается легко. Вождение тоже на высшем уровне, у меня самый лучший инструктор Денис
0
0
31.08.2020 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая лучшая Автошкола  Формула Авто! ❤
Хочу поблагодарить в первую очередь своего инструктора Сметанин Александра (самый лучшый), за добрый, позитивный и конечно же всего что научил меня. И слова благодарности Елену Администратору на филиале Черкизовзкий. Всегда отзывчивый и в сети
2
0
25.08.2020 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась через филиал на Чертановской, но теорию прошла онлайн(очень удобно, всем советую). Площадка на Академической, занималась с Сергеем и это ПРОСТО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ! Благодаря практике с ним я сразу после экзамена в гибдд уже уверенно вожу машину по городу, по шоссе и автострадам,. С самой автошколой тоже проблем не было, но главное, что мне понравилось - это процесс обучения и результат именно практических занятий. Спасибо !
1
0
28.02.2020 02:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Основную практику проходила у Петра Николаевича:1) не учитывалось мое желание в определённый день проходить практику на площадке или в городе-решал инструктор, поэтому бОльшую часть занятий была площадка2) из 1,5ч (что и так мало) инструктор мог выйти в магазин минут на 10, останавливался, чтобы дать мне отдохнуть (хотя у меня не было в этом необходимости), занятие всегда заканчивалось на 10-15 минут раньше, а начиналось позже назначенного времени 3) не научил настраивать зеркала (цитирую: «а зачем тебе? И так все хорошо настроено» )4) СИЛЬНО склонял к взятке в размере 30тр, чтобы не сдавать внутренний экзамен и за «помощь» в гаи , кстати, как и второй инструтор, Николай Иванович (шкода рапид) , с которым мне довелось позаниматься. Теперь о самой автошколе:Лично я повелась на низкую стоимость (была скидка для студентов моего ВУЗа), за которой скрывалось огромное множество доплат. 1) медицинская справка - 3.800₽. Я-человек неопытный, заплатила. А потом узнала, что НИГДЕ справки столько не стоят. Якобы 2.000-сама справка 003, и, ВНИМАНИЕ, официальные госпошлины за диспансеры - 1.800₽2) перед оплатой сказали, что я буду сдавать внутренние экзамены на машине, на которой проходила практику (фольксваген поло). При первой попытке у меня попался старый хендай гетс, который на ручнике с эстакады катится назад. Экзамен не сдала, потому что наехала на маленький конус ВНЕ упражнения, который во время обучения никогда там не стоял, только на сдаче. Второй и третий разы-попалась шевроле лачетти, на которой сиденье невозможно отрегулировать под себя (я-1.58 ростом), хотя все это время мой фольксваген был свободен. Кстати, внутренние экзамены проходят 1-2 разв в месяц, что занимает очень много времени. Администратор Анастасия предложила заплатить 12.000₽, чтобы получить справку о прохождении обучения для ГАИ (хотя я реально его прошла!!!!). Не очень приятное общение (может, кому-то норм, что админ отвечает в духе: «а экзамен кто сдавать будет?)))», «просто отвечаю на ваши «удивления», «ну это по-моему логичный вопрос», и бесконечные «ок»). Проблемы и недовольства учеников администрацию автошколы НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Ну и ещё моя придирка: на экзамене пригласили фотографа, что отвлекало во время сдачи лично меня. Потом моя фотография попала в аккаунт инстаграм, хотя моего разрешения на это никто не спрашивал. 
Анастасия 09.07.2020 22:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва И как вы получили документы об окончании автошколы в итоге?
Дарья 11.07.2020 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никак. Пошла в другую автошколу. Принципиально отказалась платить 12тыс за документы и уж тем более 30тыс за «помощь». 
Анастасия 12.07.2020 19:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за ответ, смогли сдать в ГАИ самостоятельно?
Дарья 18.09.2020 00:12
Местоположение пользователя: Россия, Дрожжино Конечно, после другой автошколы все сдала сама. Теорию и площадку с первого раза, с городом пришлось повозиться)
4
8
10.12.2019 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я занималась в автошколе «Формула-Авто» на Чертановской. Экзамен сдала, осталась очень довольна как теоретической, так и практической базой, которую дала школа. Вождение  мне преподавал прекрасный инструктор Сергей Сёмин. Это инструктор, который по-настоящему учит водить, а не просто откатывает положенные часы. Благодаря ему я научилась управлять автомобилем уверенно. С ним комфортно заниматься и общаться, объясняет очень понятно и терпеливо. Отличная машина, ездить приятно.
3
0
02.12.2019 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа. Занималась в филиале на Чертановской. Всё вполне удобно организованно, теорию можно пройти онлайн или ходить на занятия, которые проходят по будням вечером, а в выходные утром.  Нет четкой привязки к началу курса, можно сразу приступать к обучению, что тоже удобно. Так же школа дает все материалы для теории. Только имейте в виду, что внутренний экзамен и экзамен в ГАИ вы будете сдавать на Партизанской, так как сама школа находится на Черкизовской. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Николая Николаевича, всё доступно и подробно объясняет, с примерами и с юмором. Так же огромная благодарность моему инструктору Рузалии- это вежливый, строгий, компетентный учитель, который всегда объяснит и покажет, поможет не боятся больших дорог в городе, обучит площадке и правилам в реальной ситуации. Так же спасибо за сопровождение в ГАИ, всё было организованно хорошо. 
3
0
26.10.2019 22:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то получила свои права! Обучалась в филиале на Чертановской. Школа хорошая, рекомендую. Все, что обещают выполняют. Есть возможность рассрочки, теорию можно посещать как в будни, так и в субботу, также есть возможность проходить онлайн, но я ей не воспользовалась, очных занятий хватает, чтобы все разобрать и легко выучить, преподаватель Николай Николаевич нескучно и четко все объясняет,  к вождению можно приступить спустя 2 недели теории, как быстро вы откатаете зависит от вас и от инструктора. У меня было 2 инструктора, с первым Петром Николаевичем мы не сошлись в подходе обучения, и автошкола без проблем позволила мне перейти к Рузалии. Это лучший инструктор, с ней мы откатывали реальные ситуации в городе, а не ездили там, где нет машин с максимальной скоростью 40. Она умеет объяснить все на пальцах, и вы отработаете, пока не поймете. Сейчас мне абсолютно не страшно выехать в город, с Рузалией вы и машину почувствуете и научитесь ездить в различных ситуациях. Также на все ваши вопросы и сомнения вам ответит администратор Анастасия в дружелюбной и вежливой форме. Отдельно хочу сказать, что сопровождение автошколы в ГАИ это супер, когда вы организованно идете на теорию, потом сдаете площадку и город с другими учениками автошколы, это определенно менее нервно,чем идти в одиночку.
4
0
15.07.2019 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, хочу выразить свою благодарность школе «Формула Авто»
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...