Формула Авто - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
535
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Большая Черкизовская д.125 стр.28, метро Черкизовская, район Преображенское посмотреть на карте
9-22
тел.: 8 (499) 394 39 19 , email: ilyagsxr@yandex.ru, http://www.form-auto.ru

Описание

Наша автошкола имеет свою собственную, оборудованную по новым правилам и стандартам учебную площадку, находящуюся в ВАО г. Москвы, рядом с метро Черкизовская.

Обучение водителей на категории «В» и «А» проходит в оборудованной аудитории и современном компьютерном классе.

Возможно обучение вождению как на автомобиле с «механикой», так и на автомобиле с автоматической коробкой передач.
Вы представитель фирмы Формула Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Формула Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Формула Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.11.2020 17:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилась школа! Отличные предполаватели как по теории, так и по практике. Всё очень понятно рассказывают и объясняют, даже если ты ничего не знаешь. Отдельная благодарность инструктору по практике Любови Александровне за терпение и понимание (шикарный инструктор, рекомендую). Соотношение цены и качества порадовало как на основной курс, так и на дополнительные занятия. Также понравилось хорошее расположение, прямо рядом с метро (филиал на Черкизовской).
0
0
17.11.2020 17:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимался на Чертановской, очень понравилось, практику вел Вадим, отличный инструктор, все подробно объясняет и показывает.
0
0
17.11.2020 17:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола! Очень интересно преподавалась теория, удалось сдать с первого раза.Отдельное спасибо Сергею Борисовичу за поддержку и сопровождение во время экзамена!
0
0
17.11.2020 17:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, обучение на высоте, время занятий удобное и подходит для занятых. Всем рекомендую!
0
0
17.11.2020 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я занимался дистанционно (теория) и в филиале на Чертановской. Могу сказать, что видеоуроки ОТЛИЧНЫЕ! С разными лайфхаками для запоминания и отличное приложение с заданиями по каждой пройденной теме (все вопросы из билетов ГИБДД, соответственно, одновременно учишь и билеты, а не только теорию. Отдельно хочу отметить работу моего инструктора - Мохова Вадима: это отличный "учитель", который всегда поможет выбраться из проблемы, все объясняет и стимулирует учить теорию, если ты ее не знаешь))) огромный стаж у человека, много опыта и отлично учит. Я с ним быстро научился, а также хочется сказать, что у Вадима отличное чувство юмора, что немало важно для меня)) Учился я на новой Киа Рио и было очень приятно ездить на такой машине.
0
0
18.09.2020 17:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола бомба!!! Всем рекомендую эту школу.Теорию объясняют на высочайшем уровне(с множеством примеров) . При заключении договора сразу же выдают справочный материал. Инструктор по вождению этоотдельная тема вообще
1
0
18.09.2020 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная школа, учусь дистанционно так как времени посещать занятия нет, очень удобное приложение, прекрасно подобранный материал, запоминается легко. Вождение тоже на высшем уровне, у меня самый лучший инструктор Денис
2
0
18.09.2020 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
рекрасная школа, учусь дистанционна так как времени посещать занятия нет, очень удобное приложение, прекрасно подобранный материал, запоминается легко. Вождение тоже на высшем уровне, у меня самый лучший инструктор Денис
2
0
31.08.2020 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая лучшая Автошкола  Формула Авто! ❤
Хочу поблагодарить в первую очередь своего инструктора Сметанин Александра (самый лучшый), за добрый, позитивный и конечно же всего что научил меня. И слова благодарности Елену Администратору на филиале Черкизовзкий. Всегда отзывчивый и в сети
4
0
25.08.2020 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась через филиал на Чертановской, но теорию прошла онлайн(очень удобно, всем советую). Площадка на Академической, занималась с Сергеем и это ПРОСТО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ! Благодаря практике с ним я сразу после экзамена в гибдд уже уверенно вожу машину по городу, по шоссе и автострадам,. С самой автошколой тоже проблем не было, но главное, что мне понравилось - это процесс обучения и результат именно практических занятий. Спасибо !
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...